Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я боюсь темноты,помогите!

всего : 229
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Новое сообщение Kind » 16.05.2012 4:44:27

posted by irina_s
Недавно совсем произошло вообще что то странное - так и не поняла что это было - сон? галлюцинации? Лежу я в кровати (ночь, темно). Слышу что то шуршит. Думаю - наверное кто то из животных из клетки вышел (у меня 2 хомяка и 2 крысы, иногда они сами выходят и по дому путешествуют) Протягиваю руку - это пустая пачка сигарет, но размером в 2 раза меньше обычной. Беру ее в руку, отвожу взгляд в сторону, потом смотрю на руку - в руке ничего нет. Я в том же положении в кровати. Думаю, наверное спала, проснулась. Чувствую все тело затекло, не пошевелиться. пытаюсь встать, понимаю что сползаю с дивана на пол. Потом понимаю что никуда я не падаю, руки ноги шевелятся, я лежу в той же позе на кровати. Проснулась? А первый раз мне приснилось что я проснулась?...

Это у Вас был самопроизвольный выход в астрал. Люди специально вызывают у себя такое состояние разными техниками, долго тренируются, а Вы имеете природные способности сами того не зная. Почитайте про "Астрал" и "Осознанные сновидения" и узнаете подробнее о чем я.
Боюсь что от этой постоянной паники и страхов с ума начинаю сходить... Боюсь заснуть, боюсь не спать... С наступлением дня страхи уходят, все хорошо и спать могу и живу нормально. Живу вдвоем со своим мужчиной, он вообще не может при свете спать. КОгда он не спит, все равно страшно в темноте, но я с ним разговариваю, отвлекаюсь. Когда засыпает - то же самое чувство, как будто и одна. Раньше когда с родителями жила, у меня в комнате 2 лампы горели, одна прямо над кроватью, одна в паре метров - на случай, если в той что над кроватью вдруг лампочка перегорит, чтоб свет оставался. Свет спасает, но по ночам и с ним страшно тоже. В церковь идти смысла не вижу, я хоть и крещеная при рождении, но веры в эти церемонии особо нет. О своем состоянии родным, друзьям не распространяюсь - ограничиваюсь тем что "мне не комфортно в темноге, предпочитаю все видеть". Валерьянку и прочие травы успокаивающие пила - толку ноль. Мама рассказывала что приступы паники были у меня с рождения, потом меня носили к бабке, она что то поколдовала и орать я перестала, а спала всегда плохо. Но по своему состоянию я понимаю что перестала разве что орать, теперь молчу. Живу в питере, летом в белые ночи все же лучше чем зимой, когда темно 18-20 часов в день. Подруга из Мурманска рассказывала, что у них чуть ли не пол года вообще солнца нет, там бы я точно с ума сошла окончательно.

Кто нибудь может посоветовать - что делать, чтобы нормально жить? У меня стало очень плохое здоровье, больные почки, желудок, с гинекологией проблемы. Все время хожу уставшая. Мне кажется если бы я стала высыпаться нормально, появились бы и силы и здоровье. Подумываю о том чтобы снотворные принимать начать пожестче - такие чтоб выпила - вырубилась - с утра под будильник встала. Может помочь, как счиатете? Вот эту ночь просидела в кухне у компа, казалось что за спиной что то происходит, перед глазами все плывет от бессонницы, голова болит - но все же лучше чем идти в темноту...

Вы не одиноки... Вряд ли навсегда можно от этого избавиться. Некоторые люди имеют дар чувствовать потустороннее с детства, видят темные силуэты, когда свет выключен, темные плавающие по комнате сгустки, непонятный шепот, странные звуки, кошмары по ночам с разной чертовщиной, убийствами, смертями, умершими родственниками/животными, чувствуют, что за спиной кто то стоит, смотрит и так далее...Не вздумайте слушать советы по теме, типа встретится со своим страхом и вынуждать себя побороть его- ничего не получится, может стать только хуже. Делайте все, что бы чувствовать себя в безопасности. Например: укутайтесь в одеяло и положите рядом с собой домашнее животное, поговорите с кем то веселым по телефону, пойте караоке, смотрите веселый фильм, включайте свет и засыпайте с ним, слушайте радио с прямым эфиром, пригласите кого то в гости, заночуйте у друзей и тп. Никакие снотворные, успокоительные не помогут. Нужно пытаться отвлечься и не думать об этом, пересекать все плохие мысли и воспоминания, не вглядываться в темноту, занять себя приятными заботами, гулять на свежем воздухе, не быть на едине, почаще куда то ездить, ходить на концерты, позитивное кино и прочее. Короче - отвлекаться всеми способами и окунуться в позитивное. Либо еще вариант - сходить к экстрасенсам или бабкам.
Kind
хороший человек

На форуме: 4738 дн.
Последний ответ: 16.05.2012

Новое сообщение Инна » 03.06.2012 18:10:48

hahatushka как я Вас понимаю, такая же ситуация, мне 19 лет, но я до смерти боюсь темноты... Я обращалась к разным психологам, но никто не смог не помочь, а в темноте побыть, чтобы посмотреть страху в глаза...для меня бред, я попробовала, но не помогло, было просто страшно, потом страшнее, я пыталась отогнать мысли, которые ползли в мою голову, но без толку, потом начало трусить, слезы, истерика...пришлось включить свет... А когда свет выключают, для меня это испытание...я сразу же звоню маме...хотя если честно не охотно, поскольку мои родные меня не понимают, смеются, им кажется, что ничего страшного в этом нет, говорят, что побороть надо, взяла себе в голову, а мне так больно и обидно, что жить не хочется, провалится сквозь землю готова, постоянно когда говорю своим об этом всё заканчивается моими слезами и всякий раз обещаю себе больше об этом им не говорить, но нарушаю свое обещание, вот сегодня было тоже, они не понимают, что я с удовольствием избавилась бы от этого, чтобы не бояться...это самая большая моя мечта...но нет они просто смеются надо мной, так обидно, из-за этого приходится врать маме, когда свет пропадает, звоню ей, но не говорю почему...вот сегодня после очередного разговора, мне не хотелось жить, мне хочется пойти и всю ночь ходить на улице, как бы страшно не было, но останавливает одно...я знаю, что не смогу выдержать такое, боюсь сойти с ума, потом жалко будет мамы, зачем ей дочь сумасшедшая, зачем ей эти проблемы...а так иногда хочется, чтобы они поняли меня, помогли мне, чтобы поверили, что это действительно проблема, я боюсь, что долго не протяну, с каждым годом всё страшнее и страшнее и никто не понимает...ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ ЗЛЫМИ!! Хорошо, что эта проблема Вас не коснулась, и дай Вам Бог, чтобы Вы никогда этого не ощутили, это даже самому злейщему врагу не пожелаешь!!!!!!!
Инна
хороший человек

На форуме: 4720 дн.
Последний ответ: 03.06.2012

Новое сообщение Карлыгач » 03.06.2012 18:29:57

Я тоже с самого детства боялась темноты.К своему стыду, боюсь и сейчас.Но тогда, когда ночью мне становится тревожно, я читаю наизусть отрывки из Корана, иногда несколько раз повторяю.После этого понемножку успокаиваюсь и сплю до утра спокойно.Я мусульманка, если вы православная, можете читать свои молитвы.Высшие силы никогда без помощи не оставят.
Карлыгач

почетный форумчанин

На форуме: 4739 дн.
Последний ответ: 01.04.2015

Новое сообщение anymore » 03.06.2012 18:34:28

Я в детстве тоже жутко боялся темноты. Избавился от страха очень глупо:) Однажды родители ушли на целую ночь. Я выключил свет и лёг спать. От каждого шороха поднимался с кровати и вглядывался в окружающее пространство. В конце концов, просидев почти всю ночь, я просто задолбался бояться и лёг спать))) После этого темноты вообще не боялся:)
anymore
хороший человек

На форуме: 4720 дн.
Последний ответ: 09.12.2014

Новое сообщение Артем » 19.06.2012 13:50:38

подумай, сколько людей на планете.Почти 7 миллиардов.Почему ужастики должны выбрать именно ТЕБЯ?Что ты им сделала?Подумай над этим, мне помогает.А вообще повесь в комнате икону.Вот у меня в комнате висит икона и ничего я не боюсь, никаких ночных кошмаров ;)
Артем
хороший человек

На форуме: 4704 дн.
Последний ответ: 19.06.2012

Новое сообщение гость » 21.06.2012 0:43:42

капец я уже задолбался , ночь как пытка , не могу заставить себя лечь спать , всё кажется что около меня ктото есть . Подыхаю :-( :-( :-(
гость
хороший человек

На форуме: 4702 дн.
Последний ответ: 21.06.2012

Новое сообщение айсулу » 30.06.2012 20:23:48

привет всем!! я тоже как и вы боюсь темноты... мне 13 лет.. и мама говорит что это переходный возрост... я не могу спать без своих родителей ночью...и не могу лежать не укрываясь одеалом...боюсь что кто-то внезапно испугает меня....пожалуйста поймите меня...и скажите что делать.....я наверное с ума сойду...........заранее спасибо за советы....!!
айсулу
хороший человек

На форуме: 4693 дн.
Последний ответ: 30.06.2012

Новое сообщение Алена » 06.07.2012 21:52:43

posted by hahatushka
НАРОД!я очень боюсь темноты, мне уже 19 лет а я как маленькая, для меня остаться одной в тёмной комнате подобно смерти мучаюсь этим всю жизнь!Маме на это всё равыно она смеётся как и все остальные, никто не воспринимает это всерьёз, я уже пыталась поканчить жизнь самоубийством но меня спасли!мне очень плохо и одиноко, я не прошу меня излечить я хочу хотя бы найти таких же как и я.В темноте мне кажется что ко мне вылазиют всякие трупы и зомби, и не могу контролировать свой страх!!люди помогите я устала, больше не выдержу через спару лет я сойду с ума!!

Алена
хороший человек

На форуме: 4687 дн.
Последний ответ: 06.07.2012

Новое сообщение Ира » 03.01.2013 23:40:03

А мне 28лет. Когда я встаю ночью в туалет, то прежде чем зайти я включаю свет. А потом.со всех ног бигу в кровать, а мой парень смеется(гражданский муж). Мне кажется что там кто то сидит. Мне еще кошмары иногда снятся, мистические) Что делать...так страшно))
Ира
хороший человек

На форуме: 4506 дн.
Последний ответ: 03.01.2013

Новое сообщение лиза » 03.03.2013 1:45:11

я очень боюсь темноты, мне уже 13 лет. Помогите пожалуйста со мной спят 2 котика и 2 собаке. Мама и папа спят за стенкой такое впечетление что я не одна в комнате а как будто кто то стоит передо мной
лиза
хороший человек

На форуме: 4447 дн.
Последний ответ: 03.03.2013

Новое сообщение лиза » 03.03.2013 1:45:13

я очень боюсь темноты, мне уже 13 лет. Помогите пожалуйста со мной спят 2 котика и 2 собаке. Мама и папа спят за стенкой такое впечетление что я не одна в комнате а как будто кто то стоит передо мной
лиза
хороший человек

На форуме: 4447 дн.
Последний ответ: 03.03.2013

Новое сообщение Valter » 29.06.2013 9:00:15

Из банального:
1. Не смотрите ничего страшного - это сильно обостряет ситуацию (впрочем раз такое читаете как тут - сами способствуете этому)
2. Берегите или лечите нервы (витамины B, и т.п.... не помню что им надо...)
3. Уставшие нервы заметно восприимчивей
4.(ВАЖНО) Чем больше вы не спите из-за страхов, тем больше вы устаете и выматываете нервы и, следовательно еще больше бояться будете

Из сомнительного:
Если уже крещенные - идите в церковь за окроплением и др. ритуалами. Если не крещенные, то уже не креститесь - приблизятся.

Из того что поможет:
Гидазепам и все что психа-терапевт напишет - с этим не шутят... алкоголь для взрослых (но он сам нервы убивает)

Я спать ужасно хочу чтоб сегодня писать эту чушь.. рассвело к тому же

Необижайте ее - Инна » 03.06.2012 18:10:48
Valter

хороший человек

На форуме: 4329 дн.
Последний ответ: 29.06.2013

всего : 229
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты