|
Никита » 09.01.2014 22:45:47
Мне 11 и я понял как избавиться от страха темноты:сядьте в темноте возле стенке или в углу и смотрите в темноту и старайтесь небояться и потом вы сами поймете что забыли о страхе есле ето непоможет то простите но мне ето сильно помогло
- Никита
- хороший человек
-
- На форуме: 4135 дн.
- Последний ответ: 09.01.2014
Никита » 09.01.2014 23:01:04
мне 11мое имя Никита Ткачук посмотрите что вы видете в темноте и утром найдите источник испуга если ето иза фильма или мультика то старайтесь об етом недумать (ето поможет есле правильно делать
- Никита
- хороший человек
-
- На форуме: 4135 дн.
- Последний ответ: 09.01.2014
антон данг » 20.01.2014 22:59:00
мне 10 лет я тоже боялся темноты, я воображал призраков или духов но приведения от слова привиделось тоесть тебе страшно и ты думаешь в голове всякую ерунду и потом ты это и представляешь и видишь. А на самом деле это илюзия, темнота это не страх а потерять семью вот это страх! Верь в себя если тебе страшно закрой глаза и думай о Иссусе и это пройдет
- антон данг
- хороший человек
-
- На форуме: 4124 дн.
- Последний ответ: 20.01.2014
Александр » 09.04.2014 4:58:59
Всем, Доброго времени суток. Я зашел не для того чтобы узнать как избавиться от страха. Просто ищу ответы на свои вопросы и этот сайт мне попался первым, с данной темой. Я думаю, не стоит убегать от проблем. Самоубийство-это вообще не выход. Таких людей много и если всем сброситься с крыши высокоэтажки, в результате людей на земле вообще не будет. Все что вы представляете в страхе, это подобно сну-иногда сбывается. Страхи вызваны не случайно. Так как и укушенный собакой в малом возрасте человек, боится потом всех собак, так и люди не без причины боятся чего-то, что объяснить пока никто не может. Я мужчина и мне 30 лет и я не боюсь признаться в том, что я боюсь темноту и высоту. Это наш инстинкт самосохранения и в этом нет ничего плохого. Лучше бояться высоту и не перелезть через балкон, чем не бояться и перелезть, рискуя сорваться вниз-такие случаи были. Так вот о главном: Меня с детства преследует нечто. Может это не именно что-то одно и не именно за мной гоняется, но иногда бывает штрашно, иногда не приятно и раз было истерически смешно. На время утихает, но через время снова что-то как по щелчку. Мне мало кто верит в то что я пережил. Некоторые говорят что мне что-то показалось, что-то послышалось, что-то приснилось и так далее. Примерно год назад, я проснулся среди ночи. Все мое тело парализовало-такое бывает когда после страшного сна ты резко просыпаешься и еще некоторое мгновение не можешь руководить своим телом. Я пытался изо всех сил повернуть голову в сторону комнаты, откуда были проблески света. Меня начало трусить, будто по всему телу шла судорога. Я почувствовал что начал даже немного подниматься всем телом. Начал вспоминать "Отче наш" и потихоньку все прошло. Кто-то скажет что не молитва меня спасла, или вообще о том что у меня воображение сыграло. Скажу так: насчет молитвы, я больше верю что именно это и спасло, правда, не знаю отчего. Воображение, иногда оно нас и пугает. Но кроме этого случая, было еще не малое количество менее контактируемым с чем-то. Ищите начало...
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4045 дн.
- Последний ответ: 09.04.2014
Veronik@ » 12.04.2014 18:11:47
Есть такие коуч-тренинги, помогаюущие посмотреть страху в глаза, увидеть его причины и прожить этот страх. Вообще помогает именно проживание страха - мне понравились примеры из жизни девушки, которая описала здесь в этой теме, как она намеренно шла навстречу этим страхам, в результате чего они пропадали) молодец, так и надо!
В детстве я какое-то время панически боялась оставаться одна, даже на несколько минут. Причём, этот страх у меня ни с чем не ассоциировался, у меня не возникало никаких образов. То есть причина совершенно не ясна. Вообще корень страха может таиться очень глубоко, так глубоко, что даже с этой жизнью можно вообще не найти никакой связи.
Совет тем, кто пытается "помочь" себе алкоголем и другими наркотическими средствами - вот так вы точно быстрее сойдёте с ума. Смотрите на всё трезво.
- Veronik@

- хороший человек
-
- На форуме: 4051 дн.
- Последний ответ: 13.10.2019
гуля » 09.06.2014 22:10:33
Вот я всю жизнь боюсь темноты. Иногда это состояние не проходит, но потом становится ещё сильнее и страх просто разрывает изнутри.Я живу с родителями и ночевать одной было просто "адом". С возрастом решила поставить точку в этом дурдоме и взять себя в руки.Стало лучше. Но потом произошла ситуация, после которой я поняла, что никогда не смогу здесь заснуть одна. Родители были на даче и я спала одна в комнате с закрытой дверью .На утро был гос.экзамен, будильник поставлен на нужное время. Заснула с трудом, перебарывая страх, под утро.И вот я сплю, а сама слышу такой ласковый голос, который зовёт меня по имени и говорит...Вставай, вставай, опоздаешь...Я почему-то не испугалась, глаза открываю, а у моих ног женщина стоит в белом платье с красивым лицом и длинными блестящими чёрными волосами...на украинку похожа и дверь открыта.Вот тут я проснулась и хочу сказать, что такого дикого страха никогда не испытывала. Никому не рассказала...тут уж слова сумасшедшей...по другому никто и не подумал бы. Потом поругались с мамой.А с утра она мне рассказала, что ей приснилось, как к ней ночью женщина в белом платье с длинными волосами со страшным лицом с утюгом кралась, чтобы им её ударить. А мама её прогнала.Вот так впервые у меня появились седые волосы .Одно приносит облегчение...та женщина видимо не хотела мне зла, раз на экзамен меня разбудила. Она будила меня ещё один раз, но потом больше не появлялась никогда. А я так и живу со своим страхом.Надо к врачу пойти.
- гуля
- хороший человек
-
- На форуме: 3984 дн.
- Последний ответ: 09.06.2014
Alex » 09.06.2014 22:16:30
Гуля, иногда вам случайно не хочется быть голым вместе с подружками в одной комнате? про это я где-то читал и поэтому спрашиваю
- Alex
- хороший человек
-
- На форуме: 3984 дн.
- Последний ответ: 10.06.2014
Аня » 12.02.2016 1:41:23
Я вообще сплю с ночником и когда я забываю его включить и выключаю свет моя рука как в панике бросаешься к включателю а сердце замирает причём парадокс в том что в отелях например я спать могу но именно в помещениями где я живу (дача, квартира) я не могу не включать ночник, полной темноты вообще боюсь как огня. Я просто сойду с ума начну кричать и мне будет мерещиться куча всяких хреней при этом фильмы ужасов не смотрю
- Аня
- хороший человек
-
- На форуме: 3371 дн.
- Последний ответ: 12.02.2016
Drosophila » 15.03.2016 9:05:55
Мне почти 30, я тоже боюсь темноты всю жизнь с самого детства. Хотя никаких испугов не было. Наверно ужастики просмотренные в детстве дали свои последствия)))) Детям запрещаю их смотреть)))
- Drosophila

- хороший человек
-
- На форуме: 3378 дн.
- Последний ответ: 24.06.2016
Ивашка » 01.01.2017 4:34:53
Думай что я рядом, желающий всем добра, и тебе в том числе приятных ощущений и только тебе
- Ивашка
- хороший человек
-
- На форуме: 3047 дн.
- Последний ответ: 01.01.2017
Марина » 26.01.2019 20:48:01
Что страх естественная реакция на раздражители это понятно всем. Но вопрос стоит в том как избавиться от него. Все советы, которые даются похожи друг на друга - они только успокаивают и убаюкивают, но совсем не помогают избавиться от чувства страха. В свое время, я очень боялась летать на самолете, я ходила к психологу, мотивировала себя как только могла, обращалась за поддержкой к друзьям - но ступить на борт самолета все равно не смогла. Но я не сдавалась, я искала разрешение ситуации и нашла. Мне помог пройденный курс "страха нет", от создателей сайта психология закономерностей. Только благодаря проработке страха на всех этапах, я смогла избавиться от него полностью и навсегда. Поэтому никогда не стоит сдаваться, всегда боритесь за свой результат и достигните его.
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 2292 дн.
- Последний ответ: 26.01.2019
Marsiankaa » 12.02.2019 14:25:07
Кто в 19 лет переживает что боится темноты с одной стороны может расслабиться, вы еще маленькие по сравнению со мной, а я тоже боюсь))) с другой стороны не факт что это проходит с возрастом)) и взрослая тете и двоих детей родила, а все еще если мужа нет, то сплю со светом)) вот такая глупость)) и у бабушки в туалет на улице страшно все еще ходить))) правда у психологов не прорабатывала, думала, что пройдет...ан нет
- Marsiankaa
- хороший человек
-
- На форуме: 4498 дн.
- Последний ответ: 22.07.2019
всего : 229 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|