|
Аноним » 04.06.2010 16:59:57
Прочитала все эти сообщения и подумала...действительно, должна же быть причина всему этому. Я жутко боюсь темноты именно у себя в квартире.Ночуя у друзей , знакомых, родных я никогда не боюсь, но тут все же как нигде...А все потому что когда мне было около 9и лет (точно уже не помню, увы) однажды утром я проснулась от какого то шума, я была повернута головой к стенке, надо мной обычно висела икона, рядом со мной на еще одной кровати спала бабушка...так вот, я проснулась, как будь то бы так и нужно было, и тут чувствую как по подушке моей что то толи тянется толи ползет...я притихла, думала бабушка шутит, повернулась притворившись что сплю, и немного заулыбавшись шутя подглянула, смотрю а бабушка спит как ни в чем не бывало, я её немного попыталась разбудить но она спала, и тут я услышала шаги...кошмар.У меня сердце еще никогда так не билось, шаги были словно кто то ковыляет по линолиуму, шаги были рядом, но я никого не видела, я боялась встать с кровати, не знала что происходит, шаги в то время уже ушли на кухню, и тут выбрав момент когда шаги прекратились я мигом прыгнула в кровать к бабушке, начала труситься, было очень страшно от неизвестности, плакать не хотелось, хотелось думать что это произошло не со мной, то "нечто" дотронулось до меня, как будьто щупало, а потом стало удаляться...произошло все это около 4х часов утра. Весь день я провела в кровати, так и не решившись сходить на кухню...Никого кроме меня и бабушки не было в тот момент дома.Что это было я и до сих пор не знаю.Возможно это была одержимость, так как после всего того что произошло надо моей кроватью икона была перевернута лицом к ковру (тоесть к стене). Вот по-этому я теперь боюсь спать одна.А когда слышу какие то звуки шагов то стараюсь заснуть чтобы не слышать или видеть чтолибо. Возможно многие не поверят этому, но это было в моей жизни.И оно сиграло в ней огромную роль, пусть и странную.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 5450 дн.
- Последний ответ: 04.06.2010
Hanny » 17.06.2010 15:06:02
Боитесь темноты-включайте свет, вырубили электричество-идите на кухню и съешьте чего нить вкусненького, но не вкоем случае не включайте фонарик, а то будет всякая фигня казаться (ну там тень от шкафа, двери или даже от самого себя), если не помогает и вас всё ещё терзает пронзительная темнота и одиночество, то просто закричите во весь голос!А-А-А-А-А-А-А-А!Или запойте!А ещё пораскиньте мозгами, и придите к выводу, что никаких фантомов, приведений, монстров, чупакабр-не существует!21 век на дворе!Везде люди (в людном месте намного спокойней), сверху, сбоку, снизу-одним словом толпа! (соседи)!
- Hanny
- хороший человек
-
- На форуме: 5437 дн.
- Последний ответ: 17.06.2010
Hanny » 17.06.2010 15:06:32
Боитесь темноты-включайте свет, вырубили электричество-идите на кухню и съешьте чего нить вкусненького, но не вкоем случае не включайте фонарик, а то будет всякая фигня казаться (ну там тень от шкафа, двери или даже от самого себя), если не помогает и вас всё ещё терзает пронзительная темнота и одиночество, то просто закричите во весь голос!А-А-А-А-А-А-А-А!Или запойте!А ещё пораскиньте мозгами, и придите к выводу, что никаких фантомов, приведений, монстров, чупакабр-не существует!21 век на дворе!Везде люди (в людном месте намного спокойней), сверху, сбоку, снизу-одним словом толпа! (соседи)!
- Hanny
- хороший человек
-
Hanny » 17.06.2010 15:07:29
- Hanny
- хороший человек
-
Коза » 17.06.2010 15:21:15
варианты ...
любимый человек рядом . звереныш - кошка , собачка и прочая тварь (с ней передвигаться по квартире). придумайте и сделайте св. руками оберег .... тоже помогает. одна из дам... избавилась от страха засыпать в пустой квартире - одеялом укрывала щечку и ухо (сродни материнскому прикосновению) :)
Удачи всем :) Не бойтесь бабаев :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5461 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Танкист Уральский » 20.06.2010 23:57:44
Почитал и вспомнил - я в детстве тоже боялся темноты и мне казалось, что чёрные ручки на дверях - это большие страшные носы, которые хотят меня захавать, боялся, что кровать провалится через перекрытие :))))))
Помогло - свет в коридоре, ночник, теплый клетчатый плед (с)
Сейчас я в силу своего возраста боюсь только упасть или нарваться на шпану. Бояться темноты не надо, это ведь всего лишь отсутствие света и всё.
з.ы. не люблю квартиры - особенно новые и в многоэтажных домах - они такие пустые и в них нет таинственности. Я вообще не люблю многоквартирные дома и когда люде Вдруг за стенкой кто-нибудь конструирует бомбу и накосячит со сборкой или по пьяни оставят открытым газ и всё рванётся нахрен и провалюсь в разлом. По сему наиболее комфортное место - это когда ты один дрыхнешь в доме в глухой деревне, понимаешь и знаешь. что конструкции крепки, что взрывы не страшны - ибо все живут от тебя на сотни метров.
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5970 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Танкист Уральский » 20.06.2010 23:58:42
Почитал и вспомнил - я в детстве тоже боялся темноты и мне казалось, что чёрные ручки на дверях - это большие страшные носы, которые хотят меня захавать, боялся, что кровать провалится через перекрытие :))))))
Помогло - свет в коридоре, ночник, теплый клетчатый плед (с)
Сейчас я в силу своего возраста боюсь только упасть или нарваться на шпану. Бояться темноты не надо, это ведь всего лишь отсутствие света и всё.
з.ы. не люблю квартиры - особенно новые и в многоэтажных домах - они такие пустые и в них нет таинственности. Я вообще не люблю многоквартирные дома и когда людей много рядом. Вдруг за стенкой кто-нибудь конструирует бомбу и накосячит со сборкой или по пьяни оставят открытым газ и всё рванётся нахрен и я провалюсь в разлом. По сему наиболее комфортное место - это когда ты один дрыхнешь в доме в глухой деревне, понимаешь и знаешь, что конструкции крепки, что взрывы не страшны - ибо все живут от тебя на сотни метров.
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5970 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
stella » 22.06.2010 8:28:13
мне11 и то же боиюсь темноты только закроешь глаза и кажеться что сейчас влезут воры и ещё кто нибудь я не могу преодолеть этот страх.что же делать я и сама не знаю просто мне один случай попался я как всегда не могла уснуть я вся измаилать и решила лечь на пол и помогло я закрыла глаза и подумала о хорошем и чувствую засыпаю и быстренько чтобы не перебить сон легла на кровать и спала попробуйте может и у вас получиться
- stella
- хороший человек
-
- На форуме: 5432 дн.
- Последний ответ: 22.06.2010
Лена » 22.06.2010 14:52:57
Всем привет) мне 13 лет через месяц будет 14. Я ужасно боюсь темноты, я сплю головой к зеркалу. мне в детстве одна девушка сказала что в темноте мы видим смерть в зеркале, я очень боюсь...в детстве голос во мне говорил если я не сделаю так то кто то умрёт, щас этого голоса нет но я ужасно всего боюсь, закрывая глаза мне в голову лезут мысли о смерти почему так??? родители мне не разрешают спать со светом, я плачу по ночам потомучто боюсь... спасибо что прочитали моё сообщение надеюсь что вы мне что нибудь посоветуете)
- Лена
- хороший человек
-
- Последний ответ: 23.06.2010
Ольга » 22.06.2010 17:22:20
По фен-шую плохо, когда человек или семейная пара отражается в зеркале во время сна, так что зеркало лучше перевесить, чтобы спящий человек в нем не отражался. Страхи ночные пройдут, как только в вашей жизни начнутся реальные дела и проблемы, как то: учеба, любовь, работа и т.д. И вообще потом будете об этом со смехом вспоминать. Я вот тоже в детстве боялась иногда. Так я с ночником спала. Потом привыкла. Боялась монстров под кроватью - днем искала их там))- нашла только пыль, старый журнал, закатившийся мячик и все:) Стало даже интересно под кроватью копаться:)Больше не боялась. Насчет шкафа-никогда не боялась особо, но может тоже поможет рытье в нем и осматривание достопримечательностей:) Мне вот мой шкаф оч нравился - такой большой, много вещей и даже старый чемодан лежал с семейными реликвиями%) Так что там тоже много чего интересного. Да помнб в детстве вообще впечатлительная была-посмотрела фильм Челюсти, заснуть не могла, об акулах думала%) Пришел папа, успокоил%) Вообще ужастики много вредно, но иногда полезно) Когда адреналинчику в жизни не хватает. А так посмотришь - и сразу жить захочется. Я тут не имею в виду всякие кровавики типа Пилы - от них наоборот жить не хочется, так что всем не советую%( А вообще нужно фильмы добрые смотреть, мультики, особенно в детстве. Звонок - помню тоже смотрели с девчонками, страшно было аж жуть*) Но уже не тож чтобы страшно, а прикольно скорее%) Так и вы насмотритесь этих ужастиков, потом привыкнете и они вам будут нестрашными) А вообще психику надо крепкую иметь, чтобы ничего не бояться, тем более таких страхов. А для здоровья психического (и психологического) нужно в первую очередь иметь хдоровье физическое. И духовное. Главное - верить. В себя и вот, что будет все хорошо) Тогда никакие бабайки не страшны) И даже налоговые инспекторы) Вообще советую всем заняться собой, своими мыслями и привести их в порядок. Понять, что вы боитесь и почему. Найти корни своего страха и сказать: А мне не страшно! Все! Больше не приходи! Заняться своим физ. здоровьем, больше спать, здоровее питаться (не есть на ночь чипсы), бегать, спортом заниматься, и не будут на ночь кошмары сниться) Если уж совсем невмоготу - помогает перестановка в квартире - просто поменять изголовье кровати иногда помогает) Или вообще комнату для сна сменить) Убрать все лишнее, яркое из комнаты, что мешает вам заснуть). Избавишься от мусора - жизнь наладится. Освятить комнату - это уже в крайних вариантах, когда привидения чудятся) Хорошо чтобы в спальне все настраивало на миролюбивый тон, не было острых углов, открытых окон, чердаков и т.д. Помнб, мне нравилось, когда открыта дверь, не окно, а именно дверь - я чувствовала себя не вбезопасности - вдруг сейчас кто-нибудь войдет) - так что в своей комнате вы должны чувствовать себя в безопасности) Поможет забавная любимая игрушка, с к-й у вас связаны только хорошие позитивные воспоминания. Кажд. раз, когдв стан-ся страшно и начинаешь что-то придумывать - погляди на нее, подержи в руках и вспомни, как ты с ней играла) Помогает, проверено. Еще одеяло должно быть мягкое, толстое, чтобы тепло под ним было и ноги наружу не торчали) Но это мои уже личные предпочтения.) Желаю всем приятных снов и справиться со своими страхами! Сейчас мне иногда бывает страшно, но боюсь я уже не темноту, а скорее людей - вот уж кого надо бояться! Поживете, поймете, что в жизни есть настоящее ЗЛО, но его бояться тоже не надо, просто знать, что оно есть и делать все, чтобы его не стало. А для этого надо быть трезвомыслящими и позитивными. Вот и все.Пока-пока! Если у
- Ольга
- хороший человек
-
- Последний ответ: 02.11.2010
Лена » 23.06.2010 21:34:42
Ойй..... большое спасибо Ольга.... на днях мы с родителями решили устроить перестановку а тут вы ещё написали=)))) Думаю мне это поможет) Большое спасибо)
- Лена
- хороший человек
-
- Последний ответ: 23.06.2010
олжас » 24.06.2010 8:15:30
21 мая 2010г. вечером дома один лежал телек смотрел где то в 21:00. Дождь начался проливной, молнии, гром и очень сильный шквальный ветер. В общем лежал я, дверь балкона открыл и телек смотрел. Тут свет отключился из-за порыва высоковольтной линии. весь район отключился. короче лежу я в темноте, свечек нет, одна сотка, дурацкий ноутбук именно в этот день оставил в конторе. Короче лежу и не могу уснуть. до привычного засыпания еще 3 часа до 00:00. Лежу и в голову лезут воспоминания фильмов звонок, звонок2, последний пропущенный звонок, проклятие и прочая японская мерзость, которые я смотрел. Лежу и пытаюсь отвлечь мысли на комедии типа Сказки на ночь, горячие головы и т.д. но не получается. Короче 3 часа я так мучался реально, а потом как то и заснул.
Да, от себя я такого не ожидал конечно.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5467 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
всего : 229 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|