|
Sobakka » 24.06.2010 9:05:23
Олжас, это не боязнь)))) так бывает, что просто лезут в голову мысли...у меня так часто бывает...
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5445 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
RUSBARS » 24.06.2010 9:39:45
всё это подсознательные страхи, которые просто осоциируются с темнотой. я когда был маленьким, наступала ночь, а родителей не было дома--брал игрушечный автомат и расстреливал все эти мерзо-пакостные проявления тёмных сил)))) А на самом деле, всё зависит от так называемой сверхчувствительности человека и способности чувствовать и воспринимать разные энергии или сущьности, это кому как нравится....они существуют, но, не имеют какой - либо конкретной формы, в форму различных монстров и героев фильмов ужасов эти энергии обликает нашь разум....ребёнку они могут явиться в форме какого - нибудь мутанра - зомби, человеку верующему - в форме всяческих чертей, в соответствии с тем, как разум представляет вид этого чёрта. мВообщем, в кратце здесь ничего не объяснишь. Можно только сказать, что вопрос лишь в том, а что плахого во тьме, как таковой, свет тьма, плюс минус, а враги ли там в темноте. Есть много хорошего в темноте, она укрывает, забирает суету светлого дня, я уже давно можно сказать даже жду наступления темноты, даже пару раз ходил по лесным дарогам один ночью (живу в посёлке городского типа, лес и сопки не далеко)). Это особое состояние!!! дошло до того, что я просто наблюдал, как по дороге идёт пьяная компания знакомых мне граждан, ну там парни, девчёнки....короче, я находился буквально в 10 - метрах от них, я "вёл" их до самого дома, примерно километра полтора, как дикий зверь, пригинаясь....перебегая от укрытия к укрытию)))...короче--никто меня так и не заметил))) это как игра))) правда не советую так играть с незнакомыми людими, мало ли что подумают...))))))) А если просто, если дома в темноте вам кто-то мерещится, скажите этому кому-то - эй здоров, мне тут так отстойно одному, вот боюся чего- то, отлично , что ты появился, я тут посплю, а ты давай охраняй мой покой...эта сущьность сначала охренеет))))....а потом либо свалит по дальше, либо будет охранять)))))))) правда ярым православным не советую эту тактику, так как эти сущьности или энергии или как угодно называть можно, в соответствии с православным учением есть не что иное, как проявление сил зла, которые пытаются напугать несчастную душу и будет странным, если вы бeдете обращаться к этим "злобным проявлениям антихриста" со словами типа привет друган, чё забрёл то сюды, мне уже спать пора, завтра пообщаемся, ща впадлу))))))))) Хотя, на самом деле, в той же библии много чего интересного и про энергии и про выбор человека, просто иносказательно, просто понимание библии какое- то примитивное бывает у многих - на уровне доброго дядечки бога, сидящего на облаке и злых тёмных сил в виде козлов, так и пытающихся навредить людям)))) Вообщем не бойтесь темноты- она и союзником может быть при определённых обстоятельствах, что найдите что-нибуть хорошее в ней, например--некую романтику, она как покрывало скроет вас двоих от всего мира (это уже для более взрослых, не 11-ти 12-ти летних)))), а страхи всякие - в людях самих и людьми порождаются)))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5484 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Sobakka » 24.06.2010 9:42:46
RUSBARS, отлично написал!)))) позитивчег утренний)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5445 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Коза » 24.06.2010 10:38:33
Идёт коза рогатая.... за малыми ... БУУУУУУУУУУУУУ!!!! (пугаю) :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5461 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
олжас » 24.06.2010 16:07:12
хорош пугать коза.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5467 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Коза » 24.06.2010 16:08:12
О... птичка .... цип цип цип :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
елена » 24.06.2010 17:51:38
Просто подумайте логически какая вероятность что с вами что - нибудь случиться в темноте - 0% . Я так пауков перестала бояться
- елена
- хороший человек
-
- На форуме: 5430 дн.
- Последний ответ: 24.06.2010
Маргарита » 24.06.2010 23:19:25
А я думала, что одна такая)))) Мне врач посоветовал на ночь рассасывать 1-2 таблетки "глицина". Глицин абсолютно безвреден, и он отлично помогает) Так сказать успокаивает и плохие мысли отгоняет. А вообще чтобы быстрее заснуть нужно набрать грелку (у кого нету, подойдёт бутыла) с горячей водой у положить её под щиколотки. Мне обычно это помогает.
- Маргарита
- хороший человек
-
- На форуме: 5430 дн.
- Последний ответ: 24.06.2010
Валерия » 25.06.2010 11:17:08
Почитав все ваши советы, я, к сожелению, так и не нашла решение своей проблеммы(((Подскажите мне пожалуйста, что мне делать. К счастью, я не сильно боюсь 1.высоты, хотя немного у меня наблюдается этот страх, например, когда я нахожусь даже на пятом этаже...смотря в окно мне хочется прягнуть с него...хотя подходя к нему я просто стою и смотрю в низ......2. ноя очень боюсь пауков....когда я дотрагиваюсь до него мне сразу становится очень плохо: меня кидает в жар, я начинаю вся трестись.....и не знаю, что с этим поделать...((...3.я также боюсь очень очень змей...как только слышу это слово, мне уже становится стршно, и мне кажется что они где-то рядом.. тогда откываю окна или стараюсь выйти на улицу(я живу в частном доме)...4. еще пугают замкнутые простаренства особеенно темные или если там освещение типо как в подвале.......Дайте какой-нибуь полезный совет.......
- Валерия
- хороший человек
-
- На форуме: 5429 дн.
- Последний ответ: 25.06.2010
Коза » 25.06.2010 11:22:08
1. прыгни с парашюта 2. не трогай пауков . 3. змеи - в зоопарк ходи и смотри на них. очень умные твари . прочти о ном литературу ... ;) 4. замкнутость пугает ... прими ванну с выключенным светом (возми неск свечей) :)
клин - клином ! :)

- мастер психолог
-
Карина » 28.06.2010 14:20:00
Мне 12 лет, я также боюсь темноты\пауков, и это для меня очень странно! Дело в том, что мне нравится готика, а там тьма и пауки ведут ключевую роль...Я как раз таки люблю и то и другое, но страх перед темнотой меня раздражает..! Вообще я люблю (как раз таки из за готики) внешний вид пауков, но меня берёт в оцепенение всякий раз, когда я их вижу. Сама же знаю, что они безопасны..! Это так глупо...по сути я даже не знаю чего бояться, не кусаются, такие красавцы, но...тут назло эта проблема! ...Боюсь Самары Морган из Звонка, хотя сама на неё чуть похожа=) так и кажется, что она придёт за мной! Сама пугаю родных (распущу волосы, одену пижаму, хожу как зомби (очень похоже), сама хочу встретиться с вымышленной Самарой... Всё бы было нормально, да вот СМЕРТЕЛЬНО боюсь пауков...наверно если бы увидела тарантула рядом, упала бы в обморок=) С Самарой вроде ещё нормально, может с возрастом пройдет...но пауки...помогите плиз, такому человеку как Я..!
- Карина
- хороший человек
-
- На форуме: 5426 дн.
- Последний ответ: 28.06.2010
олжас » 28.06.2010 15:04:30
posted by елена Просто подумайте логически какая вероятность что с вами что - нибудь случиться в темноте - 0% . Я так пауков перестала бояться
Это смотря где в темноте. Если темнота как у негра в ж-е, то все что угодно может случиться.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5467 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
всего : 229 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|