Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я боюсь темноты,помогите!

всего : 229
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Новое сообщение Коза » 29.06.2010 0:31:29

....В темном-темном здании по темному-темному коридору крадется темная-темная тень. Эта тень тихо-тихо и медленно-медленно движется в сторону темной-темной лестницы...
Бууууууууууууу. :)
Доброй ночи девочки и мальчики :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5461 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Олеся » 13.07.2010 14:46:23

posted by Карина
Мне 12 лет, я также боюсь темноты\пауков, и это для меня очень странно!
Дело в том, что мне нравится готика, а там тьма и пауки ведут ключевую роль...Я как раз таки люблю и то и другое, но страх перед темнотой меня раздражает..! Вообще я люблю (как раз таки из за готики) внешний вид пауков, но меня берёт в оцепенение всякий раз, когда я их вижу. Сама же знаю, что они безопасны..! Это так глупо...по сути я даже не знаю чего бояться, не кусаются, такие красавцы, но...тут назло эта проблема!
...Боюсь Самары Морган из Звонка, хотя сама на неё чуть похожа=) так и кажется, что она придёт за мной! Сама пугаю родных (распущу волосы, одену пижаму, хожу как зомби (очень похоже), сама хочу встретиться с вымышленной Самарой...
Всё бы было нормально, да вот СМЕРТЕЛЬНО боюсь пауков...наверно если бы увидела тарантула рядом, упала бы в обморок=)
С Самарой вроде ещё нормально, может с возрастом пройдет...но пауки...помогите плиз, такому человеку как Я..!

Олеся
хороший человек

На форуме: 5411 дн.
Последний ответ: 13.07.2010

Новое сообщение хватит боятся » 13.07.2010 15:48:01

Дорогая Карина, найди себе более интересное увлечение чем готика , тогда не прийдется иметь дело с пауками. И, конечно , поменьше смотри ужастики в столь ранимом возрасте.
Лично меня в раннем детсве пугали родители бабайками и чертями, ( я долго боялась темноты)а позже пугали- маньяками. На счет последнего я благодарна, эти запугивания и нравоучения , возможно была ситуация, даже спасли мне жизнь ... Но есть и обратная сторона медали- лет в 19-20 у меня как-будто пропал инстинкт самосохранения, я даже испытывала острые ощущения при прогулках ночью... с тех пор как я вышла замуж и родила я стала более осторожней, сейчас , например, не пойду из гостей ночью ловить тачку а вызову такси и попрошу друзей проводить до такси. Я думаю о своей безопасности.. ведь у меня мал. ребенок, я ответственна перед ним и это нормально! но иногда меня посещают неприятные, страшные мысли о моих близких... Это не таких глобальных размеров как некоторые страхи у обывателей этого форума, но иногда неоправданный страх меня напрягает. Думаю тут все же есть влияние сми(новости, передачи про катастрофы, уб-ва) . Если не справлюсь со своими страхами сама, пойду к психологу. Чего и всем советую.
З.ы: тема получилась более расскрытая...
хватит боятся
хороший человек

На форуме: 5411 дн.
Последний ответ: 13.07.2010

Новое сообщение Ежик в тумане » 18.07.2010 3:18:55

А мне реально собака помогает не боятся темноты! )))))))))) Он всегда спит рядом с кроватью, и во сне ушами "стрижет". Так вот- я твердо знаю, что если звук (например, на кухне)- реален, то мой пес- мигом помчится "на разборку", а раз он спит- значит никого там нет, и бояться- нечего! Логика! :) :) :) Так что- любите "братьев меньших", от них нервам сплошная польза! :) :)
Ежик в тумане

почетный форумчанин

На форуме: 5607 дн.
Последний ответ: 27.11.2015

Новое сообщение Вильгельм » 26.07.2010 22:43:54

А я ночью вижу в окне старуху в драном чёрном платье.Которая во сне меня кормила.А кормила она меня из большой ложки которая пахнет другими людьми.А кормит она без остановки.Лицо у неё такое:кожа висит длинный кривой нос, на конце носа большой прыщ.1 глаз больше другого.Вот смотрю в окно и вижу её с ложкой.у меня мурашки по коже.Прошу помогите мне от страха избавиться.Все способы очень трудные.А то просто в темноте не контролирую себя, лучше себя убить чем в темноте быть.
Вильгельм
хороший человек

На форуме: 5398 дн.
Последний ответ: 26.07.2010

Новое сообщение Коза » 27.07.2010 12:12:01

Могу предложить завести шиншилу , тем кто боится темноты ночи :)
Шиншила ночной зверек ....
Потрясающие звуки не оставят вас одинокими и пугающимися в ночи . (на прот . лет 25 , жизни зверька) :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5461 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Gingercat » 27.07.2010 21:56:44

Как можно?? Ведь темнота друг молодежи!!))))
Вообще то был аналогичный страх, в детстве, а потом еще раз нахлынул, когда у нас в семье смерть близкого человека произошла.
Детский страх прошел как то сам собой, а вот второй пришлось бороть. Сошлась на том что - это ведь дорогой мне человек, ничего плохого он мне не сделает, ни в жизни не сделал бы, ни после смерти под покровом темноты. Животные тоже кстати очень помогают, да-да!)
А вообще - в жизни вам что ли страхов не хватает, чтобы еще этими мифологическими страдать??
Ох, а я на ночь после ужастиков засыпаю как убитая, и таакие красочные сны сняться, что хоть сама сценарии по ним пиши))) Ужастики на ночь - это круто! И ничего в этом страшного нет, говорю, потому что я тоже очень впечатлительная, но что-то не замечала в себе никаких напрягов)).
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5559 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Лиза » 28.07.2010 10:27:11

Наверняка у вас в детстве была любимая мягкая игрушка!Если она ещё жива то когда будите ложиться спать возьмите её к себе и крепко обнемите!(чем больше игрушка тем лучше но уж не совсем громосткая)Если же нет то пойдите в магазин и купите.Причём выберите такую игрушку что бы она вам всем сердцем понравилась!На пример милый зайка с красивыми глазками или мишка с тёплыми лапками!(Выберайте такую игрушку что бы она не пугала Вас а наоборот защищала и грела)Мне это очень помогает!
Лиза
хороший человек

На форуме: 5396 дн.
Последний ответ: 28.07.2010

Новое сообщение Александра » 28.07.2010 13:51:06

Я тоже боюсь темноту.Точнее то что в ней якобы скрывается.и положение у меня не удачное.Напротив кровани шкав с зеркалом.
однажды я зашла на сайт 1 канала и начала смотреть репортажи программы "Доброе утро".и там мне встретился репортаж про инопланетян.я знала последствия, но не могда побороть любопытность.я очень люблю, но боюсь истории про нечесть.и вот теперь мне кажется что когда я ложусь спать(а сейчас лето и с одеялом я не могу заснуть)мне кажется что инопланетяне пришли за мной.я боюсь и поэтому чтобы увидеть что у меня за спиной ни кого нет я оборачиваюсь.и у меня моё же подсознание рисует образ инопланетян которые склонились надо мной.и только одеяло спасает меня.в жару под 40 мне жарко под одеялом и тогда я не могу заснуть из за него.дальше я пытаюсь хоть чуть чуть высунуть ноги, но это у меня вызывает дизкомфорт, чувство незащищённости.и вот я решаю повертуться на другой бок, к стене спиной.(ведь не кто не может встать там где стена и просто нет места.Мне начинает казаться что кто то в зеркале.тогда я на него не смотрю.и опять мне жарко.
вобщем это ужас , но было и ещё хуже.год назат я в вконтакте осмотрела видео.И ОПЯТЬ НЕЧЕСТЬ-ПРИЗРАК ой как же любят люди пугать людей вконце видео подкладывая страшную картинку с громкими воями, криками.тогда я не могла спокойно ходить в туалет.мне приходилось орать на всю квартиру и бежать до туалета.а в комнатах меня спасали мысли, я внушала себе что надо преодатевать какието преграды "Вот, призрак бежит за мной, но если я сяду на это кресло, он до меня не достанит."я себе придумывала так сказать барьеры.Это был кошмар.ночью я потела под одеялом, хотела пить, сходить в туалет, плакала, но страх сильнее всего этого.тем не менье я прекрасно знаю что их нет, но страх....он сильнее.....((((((((((((((((((((
Александра
хороший человек

Последний ответ: 28.07.2010

Новое сообщение олжас » 28.07.2010 14:45:19

бедная Александра. хахахах, извини не удержался. не жизнь а мучение целое, хуже чем у Прометея. Бедная-бедная.

КУды бы деться. Тема превратилась из страшной в смешную. хехе.

Александра сегодня на ночь обязательно возьми в прокате Проклятие 3 и посмотри его. там не про и7нопланетян конечно, но все.

Шучу-шучу, не вздумай, преодолей любопытство и не бери, а то с ума сойдешь еще.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5467 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение лиза » 28.07.2010 21:21:35

В этом нет ничего смешного!Людям плохо, а Вы смеётесь!Так нельзя посочувсвовали бы!А вот если бы Вы попали в такую ситуацию я думаю вам бы не особо смешно было бы!
лиза
хороший человек

Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение лиза » 28.07.2010 21:31:02

Для тех кому нужна помощь:Ещё один совет.Попытаётесь изобразить ваш страх на листке бумаги или слепить!изобразите этот ужастный образ который крутиться у вас в голове!А потом когда вы его изобразите подресуйте(или подлепите) ему смешные глазки, или огромную весёлую улыбку сделайте так что бы ваш старх сал смешным!Делайте это конечно днём при свете что бы не было страшно!попытайтесть понять что это существо(Старуха, инопланетянин, паук и.т.п)ДОорый пушистый!Подумайте и попытайтесь себе внушить, что вы его(этого существа) друг!Что он вас не обидит!Он добрый!Самим это понять конечно сложно попытайтесь во время рисования или лепки пригласить близкого вам человека и вы в двоём украсите этот страшный облик мелкими забавными мелочами!Тот близкий человек который будет рядом вами поможет вам понять что это существо не страшное, а наоборот смешное и доброе(будет лучше если ваш близкий человек окажеться с добрым чувством юмора что бы он отвлёк вас от страшной мысли и унёс в мир фантазий и радости!
лиза
хороший человек

Последний ответ: 25.08.2010

всего : 229
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты