Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я боюсь темноты,помогите!

всего : 229
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Новое сообщение лиза » 28.07.2010 21:50:45

Кстати уже был коментарий про глецерин!Это правда хорошая вещь!Он безвреден и помогает успакоеться!Ведь страх-это внутренная тревога и безпакойство!Попытайтесь успакоить себя ведь все эти чудища(инопланетяне, старушки, пауки и.т.д) это просто ваша бурная фантазия!Вы сами себе их внушаетет!Подумайте перед сном о чём небудь хорошем!Вспомните какой небудь смешной, не лепый случай из вашего прошлого!Если же вам ничего не помогает и продрлжают отниматься ноги и руки то обратитесь к опытному психотерапевту!Он определит вашу проблемму и поможет!И ещё был коментарий насчёт зеркала у кровати!НЕ В КОЕМ СЛУЧАИИ нельзя допускать что бы спящий человек отражался в зеркале!зеркало несёт негатив!Вообще учёные советаю как можно меньше смотреться в зеркало!Вообще в спальне не должно находиться зеркало!Пусть оно лучше будет в коридоре, в ванной но не в спальной или детской комнате!Сам эфект отражания приносит неудачи!зеокало это тёмный предмет с ним звязанно много плохих примнт(На пример надо закрывать зеркало когда в доме пакойник или примета разбилось зеркало значит в перееди 7 лет не удачь)Я уверена что те кому мерещаться всякие ужастики суеверные люди!по тому что те кто не верит в нечесть приметы и.т.д им просто не могут они мерещиться потому что они в это не верят!(хотя может и есть исключения)Ничего не бойтесь!Вспомните эту страничку и все советы и помните что люди и все остальные желают вам только добра!))))
лиза
хороший человек

На форуме: 5396 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение диана » 08.08.2010 16:30:21

я очень боюсь темноты, и я незнаю что мне делать. мне 12 лет. мне кажется что кто-то под моей кроватью, мне кажется что кто-то на меня смотрит, мне кажется что кто-то за шкафом, мне кажется что кто-то в шкафу!!! ужас!!!!!!!я довольно уже взрослая, но виду себя как маленькая! кошмар!!! мои подруги наоборот обожают в темноте сидеть, ну это некоторые. а другие мои подруги тоже боятся темноты. но я конечно, ну когда мне было лет с 5 до 11 я шла к маме и папе спать, а сейчас нет. знаете почему. я укрываюсь одиалом полностью только остовляю голову открытой!!!!!!!! у меня к вам всем совет не смотрите страшилки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
диана
хороший человек

На форуме: 5385 дн.
Последний ответ: 08.08.2010

Новое сообщение Леля » 09.08.2010 13:54:01

У меня появилась такая фобия после смерти брата. думаю это стресс повлиял так на психику...
серьезно до мурашек по кожи и до дрожи боюсь темноты если одна накожусь в темноте да и бывает если со мной кто нибудь есть я все ровно боюсь
Жизнь прекрасна
Леля
хороший человек

На форуме: 5384 дн.
Последний ответ: 14.08.2010

Новое сообщение вика » 09.08.2010 14:18:40

многие боятся темноты. лично я боюсь своей темной прихожки мне кажется что там кто то есть и оно за мной наблюдает спать с открытой дверью однозначно не могу , таращусь в темный проем и боюсь. даже не рискую отправится в путешествие по темноте как sema вдруг поседею или вобще инфаркт стебанет. раньше я по этому поводу напрягалась , вроде взрослая тетя, а щас смирилась....оставляю свет если приходится одной ночевать , молюсь на ночь , святой водой углы окропляю . потому как есть что то необъяснимое и неподвластное нашему пониманию . как к примеру объяснить такой момент : приходит ко мне среди ночи трехлетняя дочка ( она спала с открытой дверью )и говорит " мама , прогони плохую девочку , она на меня смотрит" брррр!
вика
хороший человек

На форуме: 5396 дн.
Последний ответ: 09.08.2010

Новое сообщение Леля » 09.08.2010 15:44:14

Вик, серьезно может квартиру освятить, пригласить священника.дети до 5 лет видят духов, дочка и в правду может увидела духа
Жизнь прекрасна
Леля
хороший человек

На форуме: 5384 дн.
Последний ответ: 14.08.2010

Новое сообщение рго » 13.08.2010 0:14:50

э вы чё она написала это в 2008 году
рго
хороший человек

На форуме: 5380 дн.
Последний ответ: 28.10.2013

Новое сообщение Kbpf » 19.08.2010 23:03:43

Мне 10 лет.Я ужасно боюсь темноты.Без мамы не могу находиться дома одна!И это и днём и ночью.Мне кажеться что ко мне прийдут приведения.Но фильмы страшилки и книги страшные год назад исключила из жизни навсегда.Но я боюсь темноты!Я боюсь остаться одна!Я боюсь, что когда буду взрослой я не смогу спать сама.Что делать?Может кто то ходил к психологу и знает как это побороть?Помогите!
Kbpf
хороший человек

На форуме: 5374 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение Коза » 20.08.2010 3:18:41

posted by Kbpf
Мне 10 лет.Я ужасно боюсь темноты.Без мамы не могу находиться дома одна!И это и днём и ночью.Мне кажеться что ко мне прийдут приведения.Но фильмы страшилки и книги страшные год назад исключила из жизни навсегда.Но я боюсь темноты!Я боюсь остаться одна!Я боюсь, что когда буду взрослой я не смогу спать сама.Что делать?Может кто то ходил к психологу и знает как это побороть?Помогите!

Попроси у родителей собаку , кошку - пусть тёплик будет рядом :)
Сладких снов :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5461 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение SKY_NK » 21.08.2010 3:42:40

Как сейчас помню, когда мне было 3, я была так мала, что спала в детской кроватке с бортиками...я проснулась от испуга , чувства пристального неприятного взгляда вспину, после, когда я повернула голову, увидела-половина комнаты было освещено, словно кто то поставил разделительную полосу между днем и мраком...и в той освещенной части я увидела лохматое животное, очень похожее на собаку, она прошла вдоль этой "полосы", тут мое сердце забилось так быстро, что я помню начала плакать и просить родителей включить свет...потом оно направилось к моей кроватке расправляя плечи и превращаясь в что то схожее с человеком, оно стоя на ногах опираясь на руги прогнуло голуву и начало меня обнюхивать, в голове мелькнула только одна мысль, как хорошо что есть бортики, и что оно не сможет просунуть туда руки, я мгновенно отключилась от страха.Когда я проснулась мама мне расказала что она включала всет, ...но я точно помню на тот момент я так долго звала ее и плакала и включенного света я просто не видела, ...глаза я не сомкнула т.к. следила за существом.

С тех пор долгое время я не могла спать с полностью закрытыми глазами. меня долго лечили и водили по шептухам, где то до 7 лет. Сон с полуоткрытыми глазами- обычный, только окружающие реагируют плохо. Иногда можно разглядеть сквозь сон кто над тобой склонился или кто что делает рядом.

Была еще одна история. Я спала в большой комнате, двери которой выходили на коридор, 1 место меня очень привлекало. Я не могла с него свести глаз особенно ночью....днем смотрела туда потому как мне казалось от туда на меня кто то пристально смотрит, это вызывало неприятные ощущения. и ночью когда я спала в этой комнате я засыпала часто с включенным светом.И вот однажды набравшись смелости я решила некоторое время попробовать поспать без него. Прошло некоторое время, приблежается ночь, нарастает какое то волнение, чувство необъяснимой тревоги, я как обычно ложусь спать и в этот день как никогда с напряжением смотрю в то самое место. Вот сомкнулись глаза и наступила легкая дрема как по направлению из того самого места мне что то пригает с силой на колени, я по инерции скидываю это и мгновенно моя рука тянется к выключателю (благо он надо мной), ....

после всего этого я решила завести себе домашнюю зверушку они очень восприимчиву ко всяким таким штукам+ ночник=спокойный сон и отсутствия страха темноты и чего то там.

Не знаю совсем как теперь относится ко всей этой паронормальной чепухе, ..ведь истории не единичные, об этот говорят многие....и я считаю что дыма без огня не бывает.
SKY_NK

хороший человек

На форуме: 5372 дн.
Последний ответ: 21.08.2010

Новое сообщение олжас » 21.08.2010 15:55:08

posted by SKY_NK
Как сейчас помню, когда мне было 3, я была так мала, что спала в детской кроватке с бортиками...я проснулась от испуга ,

ниче себе. как роды твои проходили не помнишь?
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5467 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение SKY_NK » 21.08.2010 17:24:42

яркие впечатления которые с тобой происходят в любом возрасте ты запоминаешь, или я не права?
SKY_NK

хороший человек

Новое сообщение SKY_NK » 21.08.2010 17:31:37

когда рожают ребенок не совсем в сознании, может ты не знаешь)
SKY_NK

хороший человек

всего : 229
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты