|
лиза » 28.07.2010 21:50:45
Кстати уже был коментарий про глецерин!Это правда хорошая вещь!Он безвреден и помогает успакоеться!Ведь страх-это внутренная тревога и безпакойство!Попытайтесь успакоить себя ведь все эти чудища(инопланетяне, старушки, пауки и.т.д) это просто ваша бурная фантазия!Вы сами себе их внушаетет!Подумайте перед сном о чём небудь хорошем!Вспомните какой небудь смешной, не лепый случай из вашего прошлого!Если же вам ничего не помогает и продрлжают отниматься ноги и руки то обратитесь к опытному психотерапевту!Он определит вашу проблемму и поможет!И ещё был коментарий насчёт зеркала у кровати!НЕ В КОЕМ СЛУЧАИИ нельзя допускать что бы спящий человек отражался в зеркале!зеркало несёт негатив!Вообще учёные советаю как можно меньше смотреться в зеркало!Вообще в спальне не должно находиться зеркало!Пусть оно лучше будет в коридоре, в ванной но не в спальной или детской комнате!Сам эфект отражания приносит неудачи!зеокало это тёмный предмет с ним звязанно много плохих примнт(На пример надо закрывать зеркало когда в доме пакойник или примета разбилось зеркало значит в перееди 7 лет не удачь)Я уверена что те кому мерещаться всякие ужастики суеверные люди!по тому что те кто не верит в нечесть приметы и.т.д им просто не могут они мерещиться потому что они в это не верят!(хотя может и есть исключения)Ничего не бойтесь!Вспомните эту страничку и все советы и помните что люди и все остальные желают вам только добра!))))
- лиза
- хороший человек
-
- На форуме: 5396 дн.
- Последний ответ: 25.08.2010
диана » 08.08.2010 16:30:21
я очень боюсь темноты, и я незнаю что мне делать. мне 12 лет. мне кажется что кто-то под моей кроватью, мне кажется что кто-то на меня смотрит, мне кажется что кто-то за шкафом, мне кажется что кто-то в шкафу!!! ужас!!!!!!!я довольно уже взрослая, но виду себя как маленькая! кошмар!!! мои подруги наоборот обожают в темноте сидеть, ну это некоторые. а другие мои подруги тоже боятся темноты. но я конечно, ну когда мне было лет с 5 до 11 я шла к маме и папе спать, а сейчас нет. знаете почему. я укрываюсь одиалом полностью только остовляю голову открытой!!!!!!!! у меня к вам всем совет не смотрите страшилки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- диана
- хороший человек
-
- На форуме: 5385 дн.
- Последний ответ: 08.08.2010
Леля » 09.08.2010 13:54:01
У меня появилась такая фобия после смерти брата. думаю это стресс повлиял так на психику... серьезно до мурашек по кожи и до дрожи боюсь темноты если одна накожусь в темноте да и бывает если со мной кто нибудь есть я все ровно боюсь
Жизнь прекрасна - Леля
- хороший человек
-
- На форуме: 5384 дн.
- Последний ответ: 14.08.2010
вика » 09.08.2010 14:18:40
многие боятся темноты. лично я боюсь своей темной прихожки мне кажется что там кто то есть и оно за мной наблюдает спать с открытой дверью однозначно не могу , таращусь в темный проем и боюсь. даже не рискую отправится в путешествие по темноте как sema вдруг поседею или вобще инфаркт стебанет. раньше я по этому поводу напрягалась , вроде взрослая тетя, а щас смирилась....оставляю свет если приходится одной ночевать , молюсь на ночь , святой водой углы окропляю . потому как есть что то необъяснимое и неподвластное нашему пониманию . как к примеру объяснить такой момент : приходит ко мне среди ночи трехлетняя дочка ( она спала с открытой дверью )и говорит " мама , прогони плохую девочку , она на меня смотрит" брррр!
- вика
- хороший человек
-
- На форуме: 5396 дн.
- Последний ответ: 09.08.2010
Леля » 09.08.2010 15:44:14
Вик, серьезно может квартиру освятить, пригласить священника.дети до 5 лет видят духов, дочка и в правду может увидела духа
Жизнь прекрасна - Леля
- хороший человек
-
- На форуме: 5384 дн.
- Последний ответ: 14.08.2010
рго » 13.08.2010 0:14:50
э вы чё она написала это в 2008 году
- рго
- хороший человек
-
- На форуме: 5380 дн.
- Последний ответ: 28.10.2013
Kbpf » 19.08.2010 23:03:43
Мне 10 лет.Я ужасно боюсь темноты.Без мамы не могу находиться дома одна!И это и днём и ночью.Мне кажеться что ко мне прийдут приведения.Но фильмы страшилки и книги страшные год назад исключила из жизни навсегда.Но я боюсь темноты!Я боюсь остаться одна!Я боюсь, что когда буду взрослой я не смогу спать сама.Что делать?Может кто то ходил к психологу и знает как это побороть?Помогите!
- Kbpf
- хороший человек
-
- На форуме: 5374 дн.
- Последний ответ: 25.08.2010
Коза » 20.08.2010 3:18:41
posted by Kbpf Мне 10 лет.Я ужасно боюсь темноты.Без мамы не могу находиться дома одна!И это и днём и ночью.Мне кажеться что ко мне прийдут приведения.Но фильмы страшилки и книги страшные год назад исключила из жизни навсегда.Но я боюсь темноты!Я боюсь остаться одна!Я боюсь, что когда буду взрослой я не смогу спать сама.Что делать?Может кто то ходил к психологу и знает как это побороть?Помогите!
Попроси у родителей собаку , кошку - пусть тёплик будет рядом :) Сладких снов :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5461 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
SKY_NK » 21.08.2010 3:42:40
Как сейчас помню, когда мне было 3, я была так мала, что спала в детской кроватке с бортиками...я проснулась от испуга , чувства пристального неприятного взгляда вспину, после, когда я повернула голову, увидела-половина комнаты было освещено, словно кто то поставил разделительную полосу между днем и мраком...и в той освещенной части я увидела лохматое животное, очень похожее на собаку, она прошла вдоль этой "полосы", тут мое сердце забилось так быстро, что я помню начала плакать и просить родителей включить свет...потом оно направилось к моей кроватке расправляя плечи и превращаясь в что то схожее с человеком, оно стоя на ногах опираясь на руги прогнуло голуву и начало меня обнюхивать, в голове мелькнула только одна мысль, как хорошо что есть бортики, и что оно не сможет просунуть туда руки, я мгновенно отключилась от страха.Когда я проснулась мама мне расказала что она включала всет, ...но я точно помню на тот момент я так долго звала ее и плакала и включенного света я просто не видела, ...глаза я не сомкнула т.к. следила за существом.
С тех пор долгое время я не могла спать с полностью закрытыми глазами. меня долго лечили и водили по шептухам, где то до 7 лет. Сон с полуоткрытыми глазами- обычный, только окружающие реагируют плохо. Иногда можно разглядеть сквозь сон кто над тобой склонился или кто что делает рядом.
Была еще одна история. Я спала в большой комнате, двери которой выходили на коридор, 1 место меня очень привлекало. Я не могла с него свести глаз особенно ночью....днем смотрела туда потому как мне казалось от туда на меня кто то пристально смотрит, это вызывало неприятные ощущения. и ночью когда я спала в этой комнате я засыпала часто с включенным светом.И вот однажды набравшись смелости я решила некоторое время попробовать поспать без него. Прошло некоторое время, приблежается ночь, нарастает какое то волнение, чувство необъяснимой тревоги, я как обычно ложусь спать и в этот день как никогда с напряжением смотрю в то самое место. Вот сомкнулись глаза и наступила легкая дрема как по направлению из того самого места мне что то пригает с силой на колени, я по инерции скидываю это и мгновенно моя рука тянется к выключателю (благо он надо мной), ....
после всего этого я решила завести себе домашнюю зверушку они очень восприимчиву ко всяким таким штукам+ ночник=спокойный сон и отсутствия страха темноты и чего то там.
Не знаю совсем как теперь относится ко всей этой паронормальной чепухе, ..ведь истории не единичные, об этот говорят многие....и я считаю что дыма без огня не бывает.
- SKY_NK

- хороший человек
-
- На форуме: 5372 дн.
- Последний ответ: 21.08.2010
олжас » 21.08.2010 15:55:08
posted by SKY_NK Как сейчас помню, когда мне было 3, я была так мала, что спала в детской кроватке с бортиками...я проснулась от испуга ,
ниче себе. как роды твои проходили не помнишь?
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5467 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
SKY_NK » 21.08.2010 17:24:42
яркие впечатления которые с тобой происходят в любом возрасте ты запоминаешь, или я не права?
- SKY_NK

- хороший человек
-
SKY_NK » 21.08.2010 17:31:37
когда рожают ребенок не совсем в сознании, может ты не знаешь)
- SKY_NK

- хороший человек
-
всего : 229 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|