Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

"записки сумашедшего"

всего : 6
cтраницы : 1 |

"записки сумашедшего"

Новое сообщение светлана » 14.06.2008 20:40:00

хочу присоединиться к числу людей которым нескем поговори,вернее людий или знакомых или сотрудников вокруг большое множество,а совета спросить неукого.Нет.это ене от того.что я тупая или очень глупая или слабая.просто иногда со стороны виднее.ну вот пока всё.
светлана
хороший человек

Новое сообщение Ника » 16.06.2008 4:09:00

Светлана, удивлена, что в Интернете есть люди, которым погорить не с кем. Сейчас великое множество психологических форумов, где можно пообщаться с интересными людьми и получить бесплатную консультацию психологов. Я например, общаюсь на форуме по психологии, философии, психиатрии (найдете через поисковик).
Ника
хороший человек

На форуме: 6224 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Леша » 16.06.2008 16:39:00

posted by Ника
Светлана, удивлена, что в Интернете есть люди, которым погорить не с кем.

Нафига?

"Решение проблем и достижение своих целей" и "бегство от своих проблем в интернет" - 2 разные вещи.

posted by Ника
Сейчас великое множество психологических форумов, где можно пообщаться с интересными людьми и получить бесплатную консультацию психологов. Я например, общаюсь на форуме по психологии, философии, психиатрии (найдете через поисковик).

Ввожу в Гугле "форум по психологии, философии, психиатрии". Гугл выдает дофига ссылок на "Форум по психологии, философии, парапсихологии и психиатрии".

А что же такое "парапсихология"?

------------------------
Парапсихоло́гия (от греч. para — вне, возле, около) — изучение так называемых паранормальных или кажущихся таковыми феноменов, внечувственного (экстрасенсорного) восприятия информации, не связанного с функционированием известных науке органов чувств, а также форм воздействия живого существа на физические явления вне организма без посредства мышечных усилий.

Парапсихология (от греч. para - возле, около) - научная (псевдонаучная) дисциплина, изучающая взаимодействия человека с окружающим миром, не вписывающиеся в общепринятую картину мира. (Психологический словарь)

Пси-фа́ктор — общий термин, используемый в парапсихологии для обозначения паранормальных явлений, а также парапсихических способностей людей и животных.

Пси-фактор животных (экстрасенсорное восприятие животных) — предполагаемая парапсихологическая способность животных ощущать воздействие сил, необъяснимых с точки зрения науки. Например, существует мнение, что некоторые животные могут видеть призраков.

(с) Википедия
========================

Что ж за "психологи" на таком форуме общаются...?
Леша

мастер психолог

На форуме: 6387 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Ника » 16.06.2008 16:47:00

posted by Леша

Нафига?

"Решение проблем и достижение своих целей" и "бегство от своих проблем в интернет" - 2 разные вещи.

О да! И ты классно это демонстрируешь!

Ввожу в Гугле "форум по психологии, философии, психиатрии". Гугл выдает дофига ссылок на "Форум по психологии, философии, парапсихологии и психиатрии".

Прикинь? И это все один форум! А что, розмах не твой? Легче тут? Есть где разгуляться и "затопить" темы бесполезной инфой?

Ну прочитал, и славненько! Хоть запомнил что-нибудь? Я тоже ничего из твоего топика не запомнила, даже не читала. Но польза от тебя есть - провайдерам и владельцам сайтов.

Зайди да познакомься.
Ника
хороший человек

На форуме: 6224 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение соседка » 16.06.2008 20:15:00

Света, есть такая книга "Дневник сумасшедшего", написал Анхель де Куатьэ. Или Коэльо "Вероника решает умереть". Прочитай, может понравится. Немного депрессивные, но дают понять что все мы одинаковые. Все одиноки, немного сумасшедшие и все ищем одно - смысл жизни.
соседка
хороший человек

На форуме: 6225 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 16.06.2008 20:41:00

posted by Ника
posted by Леша

Нафига?

О да! И ты классно это демонстрируешь!

Даже ты это заметила)
posted by Ника

Прикинь? И это все один форум!

И что? Количество ссылок говорит о качестве форума?
posted by Ника
А что, розмах не твой?

Нафига мне твой форум?
posted by Ника
Легче тут?

В смысле юмора? Как может быть "легче" или "сложнее" общаться на форуме?
posted by Ника
Есть где разгуляться и "затопить" темы бесполезной инфой?

Для тебя "бесполезной"?
posted by Ника

Ну прочитал, и славненько! Хоть запомнил что-нибудь?

Что такое "парапсихология" я учил еще во время учебы в вузе :)
posted by Ника
Я тоже ничего из твоего топика не запомнила, даже не читала.

Т.е. ты не читала, потому и не запомнила? Поржал))
posted by Ника
Но польза от тебя есть - провайдерам и владельцам сайтов.

Думаешь, меня это волнует?
posted by Ника

Зайди да познакомься.

Уже был. Знаю их.
Леша

мастер психолог

На форуме: 6387 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение соседка » 16.06.2008 20:55:00

брэйк ребята. Разборок и на других форумах хватает.
соседка
хороший человек

На форуме: 6225 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты