|
Аноним » 19.06.2008 12:51:00
Парень!!! С подружкой она ходит т.к. она одна смущается с тобой ходит)) Ты у нее первый парень наверно))) Ты еще себе даже не представляешь, сколько ты и она ошибок в отношениях наделаете... А вообще ДЕРЖИ МАРКУ!!! Скажи ей прямо, что ты хочешь... Добейся ответа сразу! Она точно попытается улизнуть от него)) Получив ответ, сделай выводы)) и если что найди себе другую девушку)))) А СЕКС??? смотри аккуратней))) но я думаю она тебе не даст)) без обид))
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6264 дн.
- Последний ответ: 24.01.2010
Tej » 19.06.2008 12:55:00
вечно незнаю да низнаю говорит на всякие вопросы... А так если всё у мя на ОК пройдёт, то она на след. день ко мне одна приходит. А я у неё не первый, она уже трахалась...
- Tej
- хороший человек
-
- На форуме: 6226 дн.
- Последний ответ: 19.03.2009
Tasha » 19.06.2008 13:10:00
Taj, какие чувства ты вкладываешь в слово "трахаться"? Не знаю, как тебе, но вот для меня лично несет смысловую окраску животного инстинкта. Чисто ради удовлетворения физиологической потребности. Без чувств. А ты, вроде, про любовь писал... И кто тебе сказал, что у нее был секс с кем-то уже? Она сама? Даже в этом случае это не факт. Могла ради красного словца сказать. Ты правильно говоришь, что она не шлюха. И не кусок мяса же она. У нее чувства есть... Самые разные - от страха и смущения до высокомерности и лицемерия. Говори ей все прямо. Рассмеется в лицо или пошлет - ищи другую. Ты тоже не на помойке родился. Пусть она со своими тараканами сама разбирается.
- Tasha
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.02.2009
Tasha » 19.06.2008 13:12:00
Прости, Tej, имя неправильно написала:)
- Tasha
- хороший человек
-
Tej » 19.06.2008 13:15:00
без разницы. На счёт секса, я с тобой согласен, как ты рассуждаеш. А она сама мне сказала что трахалась, я даже сам проверил, она не девственница. Просто я е уже за органы лапал
- Tej
- хороший человек
-
Tasha » 19.06.2008 13:20:00
Т.е., у тебя к ней чувств нет, кроме желания удовлетворить сексуальную потребность, так? Тогда ищи девушку податливее.
- Tasha
- хороший человек
-
Tej » 19.06.2008 13:25:00
нет, не так. Я хочу чтоб она любила хотя немного меня, я в неё с первого взгляда влюбился....
- Tej
- хороший человек
-
Tasha » 19.06.2008 13:52:00
Прекращай за ней таскаться и во всем потакать. posted by Леша Если тебя что-то напрягает и ты делаешь "потому что она моя девушка", то нафига ты это делаешь?
Абсолютно согласна с Лешей. Зачем через себя переступать ради чужого (смотри на ситуацию реально - на данный момент она именно такая) человека? posted by Леша К тому же, прикинь, насколько скучно с человеком, все действия которого ты знаешь наперед.
Тоже согласна. У тебя что, кроме нее и ее интересов в жизни ничего нет? posted by Леша Эффективней просто быть лучшим парнем. А тогда и девушка будет "дотягиваться" до тебя
Очень точно сказано. Стань лучшим! Лучший - не значит " максимально платежеспособный" и "преданно таскающийся по всем тусовкам, где она". Перемены в себе, конечно, занимают время. Но сразу, "на блюдечке". ничего и не бывает:) Подумай, стоит ли цель тех усилий, которые ты готов приложить. Если стоит - развивайся. Если нет - найди в себе силы прекратить эту бесполезную для тебя игру. Зачем тебе девушка, которая не "дотянулась" до твоего уровня? Назад только тащить будет.
- Tasha
- хороший человек
-
Tej » 19.06.2008 13:58:00
Я всё понял и делаю вывод... А чего она то целуется, то нет? Только любит кусаться по приколу... Но целоваться-никак, хотя раньше ток так целовалась.
- Tej
- хороший человек
-
Tasha » 19.06.2008 14:01:00
Сие мне неведомо:) У нее какие-то свои идеи в голове.
- Tasha
- хороший человек
-
Леша » 22.06.2008 4:48:00
posted by Tej А как её "привязать к себе",
Никак. Вообще никак :) Просто или ты лучший. или лучший кто-то другой. Если ты встретишь девушку лучше, чем эта девушка, ты будешь со "старой" девушкой или с "новой"? ;) posted by Tej ну а то я пожизни первый звоню.
А девушки редко делают "первый шаг". Такая ж у них инстинктивная "программа" :) Кстати, а как часто ты ей звонишь? Каждый день? posted by Tej Я думаю что просто исчезнуть из её поля зрения, то она позвонит. И ещё её что-то последнее время стало бесить что куда она не попрётся, туда в основном и я.
Девушка намекат что тебя "слишком много". Если общался с ней раньше каждый день, можешь "снизить" частоту встреч до 1-2 в неделю. Но главная цель - секс ;) posted by Tej Ну конечноже будеш ходить за ней, когда я её чуть не трахнул :))).
А что мешает? Возьми и трахни :)
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6389 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 22.06.2008 4:55:00
posted by Tasha Леша, а почему ты не говоришь парню, что он лох и неудачник,
А надо? posted by Tasha раз не трахнул девушку на первых трех встречах и до сих пор бегает за ней?
Думаешь, я всех знакомых девушек трахал "на первых трех свиданиях"? posted by Tasha Ты ведь именно об этом пишешь во всех темах. Интересно расхождение теории с наблюдаемой в данном случае практикой.
Ты можешь читать внимательней :)
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6389 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
всего : 77 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|