posted by Tej
я ей ваще не звоню дня 4, нет денег на телефоне. Выхожу на улицу с ней. Пробовал затихнуть на пару дней, получилось на один день. Потом она в тот день и заходила кое-что взять у меня. А потом к вечеру в чате возмущалась чего я не выхожу на улицу.
1) Забиваешь на интернет-общение с ней вообще. Все контакты просто в игнор,
2) на смс отвечаешь где-то "на одну через 2-3",
3) на звонки отвечаешь где-то "на один через 1-2". Не перезваниваешь вообще,
4) общаешься и соблазняешь других девушек. Если эта девушка при этом увидит тебя с ними - это тебе большой "плюс".
Если она при этом "закатает скандал" - это ее проблемы :)
Можешь прямым текстом при этом ей сказать: "Отношения предполагают секс. Если ты не готова, можешь искать себе другого парня помоложе - из детского сада, например. А я общаюсь с теми девушками, которые соответствуют моему уровню." :)
Прикинь реакцию девушки ;)
5) трахаешь девушку :))
posted by Tej
Сегодня жёсткие наезды на меня в чате. Говорит мол типа я дитё и мне надо водится с малыми, что я типа не умею прикалываться, что я всего боюсь... Что мне делать в этом случае?
Вот видишь: поигнорил по телефону, она уже "тут как тут" - проверяет насколько ты еще "держишься на крючке".
Просто игнорируй ее такое поведение и СРАЗУ переводи разговор на другую тему.
posted by Tej
может я несовсем такой как она хочет, но она хочет изменить меня на такого чтоб таким я стал как она хочет(в характере). Тогда может и полюбит.
"Я хренею, дорогая редакция..." (с)
Ты хоть почитай литературу и топики, которые я тебе написал, прежде чем подобный бред говорить.
posted by Tej
я туда смотрел, но там некоторые советы не найдены (ошибка 404 Not found)
При переходе по какой конкретно ссылке выдает сообщение об ошибке?