Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что мне делать в этой ситуации???

всего : 77
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Леша » 22.06.2008 5:01:00

posted by Tej
Я ваще в этом деле новичок. Эт моя 1ая девушка, и захрен её трахать на первых 3ёх свиданиях.

А нахрен девушек вообще трахать? ;) И нафига вообще с ними встречаться? ;)

posted by Tej
Она же не шлюха в конце концов.

Причем здесь "шлюха"?

Или ты ей деньги платишь?

Или, может у тебя ограничивающее убеждение что "если девушка отдалась в первый же день знакомства. то она шлюха"?

posted by Tej
У меня просто нет на это опыта, вот я как и новичок прошу совета! Парень для девушки должен быть интересен не только в сексе но и в характере и разговоре. Это моё мнение.

Конечно же :)

Но разве ты веришь в "платоническую любовь" (любовь без секса)? ;)
Леша

мастер психолог

На форуме: 6390 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 22.06.2008 5:08:00

posted by Я
Парень!!! С подружкой она ходит т.к. она одна смущается с тобой ходит))

А с плюшевым мишкой спит потому что темноты боится? :)
posted by Я
Ты у нее первый парень наверно)))

Читай внимательнее :)
posted by Я
Ты еще себе даже не представляешь, сколько ты и она ошибок в отношениях наделаете...

:)
posted by Я
А вообще ДЕРЖИ МАРКУ!!! Скажи ей прямо, что ты хочешь... Добейся ответа сразу! Она точно попытается улизнуть от него)) Получив ответ, сделай выводы)) и если что найди себе другую девушку)))) А СЕКС??? смотри аккуратней))) но я думаю она тебе не даст)) без обид))

Хорошо, хоть смайлики у тебя есть :) Люди ведь и поверить могут в эти "рекомендации" ;)

Tej, вот этот FAQ:

forum.pickup.ru/t49507-st0.html

читал? ;)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 22.06.2008 5:46:00

posted by Tej
вечно незнаю да низнаю говорит на всякие вопросы... А так если всё у мя на ОК пройдёт, то она на след. день ко мне одна приходит.

Вот именно :) Когда ты ведешь себя как Мужчина, тогда и девушка к тебе ближе... :)

posted by Tasha
Не знаю, как тебе, но вот для меня лично несет смысловую окраску животного инстинкта.

Tasha, ты в курсе, что люди - это и есть один из видов животных? ;) Просто самый развитый вид (на этот момент, по крайней мере) :)
posted by Tasha
Чисто ради удовлетворения физиологической потребности.

Удовлетворение физиологических потребностей в пище, сне, воде - это нормально... А удовлетворение физиологической потребности в сексе - уже проблема?

posted by Tasha
Без чувств. А ты, вроде, про любовь писал...

Кто сказал что "без чувств"?

Tasha, ты веришь в миф что можно трахать девушку и не любить ее?

posted by Tasha
И кто тебе сказал, что у нее был секс с кем-то уже? Она сама? Даже в этом случае это не факт. Могла ради красного словца сказать.

Это что-то меняет? Даже если девушка - девственница?

posted by Tasha
Ты правильно говоришь, что она не шлюха. И не кусок мяса же она. У нее чувства есть... Самые разные - от страха и смущения до высокомерности и лицемерия.

Есть хорошая книга Анатолия Протопопова "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда" (скачать книгу можно с сайтов автора: protopop.chat.ru и ethology.ru (Библиотека / Половое поведение) ) :)

Tej, ты в этой книге можешь найти много интересного о девушках ;)

posted by Tasha
Говори ей все прямо. Рассмеется в лицо или пошлет - ищи другую. Ты тоже не на помойке родился. Пусть она со своими тараканами сама разбирается.

Нафига это говорить? Чтобы девушка бросила?

Леша

мастер психолог

Новое сообщение Tej » 22.06.2008 12:07:00

я ей ваще не звоню дня 4, нет денег на телефоне. Выхожу на улицу с ней. Пробовал затихнуть на пару дней, получилось на один день. Потом она в тот день и заходила кое-что взять у меня. А потом к вечеру в чате возмущалась чего я не выхожу на улицу.
Tej
хороший человек

На форуме: 6227 дн.
Последний ответ: 19.03.2009

Новое сообщение Tej » 22.06.2008 12:38:00

Сегодня жёсткие наезды на меня в чате. Говорит мол типа я дитё и мне надо водится с малыми, что я типа не умею прикалываться, что я всего боюсь... Что мне делать в этом случае?
Tej
хороший человек

Новое сообщение Tej » 22.06.2008 13:44:00

может я несовсем такой как она хочет, но она хочет изменить меня на такого чтоб таким я стал как она хочет(в характере). Тогда может и полюбит.
Tej
хороший человек

Новое сообщение Sema » 22.06.2008 14:39:00

Tej. Тебе указали ссылки на форумы и соответствующую литературу, которых ты видимо и не начинал читать, дали несколько полезных советов от которых можно оттолкнуться... Начинай думать СВОЕЙ головой уже!!!
з.ы. По-моему, твою тему лучше назвать "Не могу сделать это в первый раз!" )))
Sema
хороший человек

На форуме: 6232 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Tej » 22.06.2008 23:30:00

я туда смотрел, но там некоторые советы не найдены (ошибка 404 Not found)
Tej
хороший человек

Новое сообщение Леша » 23.06.2008 5:48:00

posted by Tej
я ей ваще не звоню дня 4, нет денег на телефоне. Выхожу на улицу с ней. Пробовал затихнуть на пару дней, получилось на один день. Потом она в тот день и заходила кое-что взять у меня. А потом к вечеру в чате возмущалась чего я не выхожу на улицу.

1) Забиваешь на интернет-общение с ней вообще. Все контакты просто в игнор,
2) на смс отвечаешь где-то "на одну через 2-3",
3) на звонки отвечаешь где-то "на один через 1-2". Не перезваниваешь вообще,
4) общаешься и соблазняешь других девушек. Если эта девушка при этом увидит тебя с ними - это тебе большой "плюс".

Если она при этом "закатает скандал" - это ее проблемы :)

Можешь прямым текстом при этом ей сказать: "Отношения предполагают секс. Если ты не готова, можешь искать себе другого парня помоложе - из детского сада, например. А я общаюсь с теми девушками, которые соответствуют моему уровню." :)

Прикинь реакцию девушки ;)

5) трахаешь девушку :))

posted by Tej
Сегодня жёсткие наезды на меня в чате. Говорит мол типа я дитё и мне надо водится с малыми, что я типа не умею прикалываться, что я всего боюсь... Что мне делать в этом случае?

Вот видишь: поигнорил по телефону, она уже "тут как тут" - проверяет насколько ты еще "держишься на крючке".

Просто игнорируй ее такое поведение и СРАЗУ переводи разговор на другую тему.

posted by Tej
может я несовсем такой как она хочет, но она хочет изменить меня на такого чтоб таким я стал как она хочет(в характере). Тогда может и полюбит.

"Я хренею, дорогая редакция..." (с)

Ты хоть почитай литературу и топики, которые я тебе написал, прежде чем подобный бред говорить.

posted by Tej
я туда смотрел, но там некоторые советы не найдены (ошибка 404 Not found)

При переходе по какой конкретно ссылке выдает сообщение об ошибке?

Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 23.06.2008 5:51:00

posted by Sema
з.ы. По-моему, твою тему лучше назвать "Не могу сделать это в первый раз!" )))

Можно еще назвать так: "Боюсь собственного члена... Что мне делать?" :))
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Tej » 23.06.2008 13:39:00

Короче просто игнорировать её и её подружку. Я лучше затихну на дня 3, просто мне потом нужно будет забрать у неё свои вещи, приду заберу, скажу пока и опять где-то на неделю исчезаю из её поля зрения. Хожу с друзьями и ищу ещё девушек...

А вот даже вчера она неговорит со мной, както если разговаривает таким тоном что я её типа зае**л, наверное часто видимся и в этом проблема. Еслиб ща не каникулы, я бы быстро занялсяб учёбой и продержалсяб так полмесяца.
Tej
хороший человек

Новое сообщение Tej » 23.06.2008 13:53:00

да, вот я убедился слишком у неё завышенная самооценка. Нужно былоб уменьшить её :-). Убедился вычитав ето forum.pickup.ru/t49507-st0.html
Типа она баба-пацан. Всё с меня вытряхнула сучка, даже мою старую моюилку забрала(но хотя к концу месяца я ей подешёвке продаю её, но я ей объяснил что моей мамки нада деньги за трубку)
Tej
хороший человек

всего : 77
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты