posted by Прохожий.
posted by Ангел
Мне не о чем с вами разговаривать.
Насколько помню, я вас к разговору и не приглашал, и ни о чём у вас не спрашивал.
Хотя ваша фраза выражает КАК БЫ моё страстное желание общения с вами.
Объясняю, моя фраза выражает НЕ КАК БЫ ваше желание, а мое неприятное ощущение от общения с вами.
Сдесь никто никого не приглашает - это форум - открытая дискуссия. В которой может поучавствовать любой желающий вне зависимости от того нравится вам это или нет. Это социум кстати говоря, в котором ваши родители научили вас жить, вы кажется об этом писали.
Люди вступают в дискуссии, это нормально. Не опускаясь до анекдотов кстати говоря посредсвенных;)
Можно пошутить - но по-доброму.
Но, на самом деле, такого желания у меня не было и нет..
Я это учту. :)
Это и есть та способность ваша, о которой я говорю вам уже не первый раз - приписывать, собеседнику то, что вам кажется, как абсолютную истину.
Я вам ничего не приписывала.
Напротив, это ваша мнительность дает о себе знать.
Я знаю, что вам не очень то хочется со мной общаться, зачем же мне это приписывать вам?
Это вам что-то показалось, например, что мне не хватает любви или что я что-то кому-то приписываю..
На этом форуме можно одеть маску и пытаться кем-то казаться, но уши все равно торчат)))
Мы все здесь как на ладони. Одни потому что открыты и говорят искренне, другие потому что думают что защищены маской образа и выкидывают какие-то фразочки. Но это все читается элементарно. Невозможно в нете кем-то казаться.