|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Я не думала...
Лера » 26.05.2004 22:43:00
я не думала, что будет такое , чем я не смогу подилиться ни скем из близких, не из страха открыться, а просто из СТРАХА. Я вообще не думала, хотела толкьо чувствовать, и теперь в тупике. В семнадцать лет, с большими возможностями , красивая, не дура (во всяком случае я так не думала). я постоянно путалась между чувствами и разумом, и наконец, чтоб не мучаться, решила не думать, отдалась чувствам. (ха-ха) . Теперь я "жду" человека с зоны, со второго срока, которому обёщала всё, свою жизнь семнадцатилетнюю, и теперь, чувствую , что если не отдам её, то он заберёт силой. А я уже не хочу. Хочу ему помочь, скрасить его жизнь, но чувствую, что просто психологически несмогу выносить всё эту "грязь" жизни, которой в моей жизни не было никогда: ителлигентная семья и всё кругом розовое даже без очков . а теперь всё - последние дни моей юности и счастья . Ради чего?
- Лера
- хороший человек
-
666 » 27.05.2004 1:36:00
Есть, есть такое. Это страсть к острым ощущениям, и эта страсть не так уж редка. Не нравиться людям тихая спокойная жизнь, нужно поиметь проблемы. Нужны вам проблемы их есть у Меня! А насчет мелкого уголовника с двумя ходками, не беспокойся, ему сесть на перо легче чем высмаркаться. Ведь тебя уже жду Я.
- 666
- хороший человек
-
Victory » 27.05.2004 2:09:00
" что если не отдам её, то он заберёт силой" - забрать жизнь может только смерть, она прейдёт сама, когда ей это будет нужно, когда настанет пора. "Он" никогда не заберёт твою жизнь.
Пример из жизни: моя любимая бабушка прожила с моим извергом дедушкой 20 лет. Он все эти годы только и делал, как унижал её, пил беспробудно, и делал ей все различные гадости которые можно только представить. Все говорили "зачем ты мучаешься с ним? Брось его, уйди от него", она не видела из этого выхода (так как жили они в деревне). Говоря в ответ что "он всё равно не даст мне прохода, не оставит покое", причем она мотивировала его угрозами. После одного ужасного инцидента их дочь сказала, что ёсли они от него не уйдут, то она покончит с жизнью и бабуля решилась, на столь "бесполезный" по её мнению поступок. И что же? Он не разу не перешел ей дорогу, не побеспокоил своим присутствием. Вот такая сказка на ночь, :-)
- Victory
- хороший человек
-
- На форуме: 7752 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Татьяна » 27.05.2004 13:38:00
В 17 лет легко наделать ошибок и не легко их исправлять. Но лучше не дожидаться неприятных последсмтвий, а уже сейчас предпринять ВСЕ усилия, чтобы ситуацию исправить. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Во-первых обратись за советом к человеку старше тебя по возрасту, которому ты доверяешь. Не обязательно рассказывать эту ситуацию как твою, просто расскажи ему о ней и выслушай совет.Во-вторых обязательно обратись за помощью к друзьям, в чьей поддержке ты всегда была уверена- любой стресс легче переживается, если тебе есть с кем поделиться. И в третьих- если и это не помогло тебе-обратись к тем, кто обязан в силу своего служебного положения эти ситуации контролировать. А Главное- постарайся четко, спокойно, уверенно и аргументированно высказать свое состояние этому человеку, он не должен думать, что ты соплячка, с которой он может делать все, что угодно. Не давай ему загнать тебя в угол. Выйди в "открытое поле" и четко скажи о своих намерениях. такие люди часто пасуют перед настоящей уверенностью и убежденностью.Удачи тебе.
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 7740 дн.
Лера » 28.05.2004 9:40:00
posted by 666 Есть, есть такое. Это страсть к острым ощущениям, и эта страсть не так уж редка. Не нравиться людям тихая спокойная жизнь, нужно поиметь проблемы. Нужны вам проблемы их есть у Меня! А насчет мелкого уголовника с двумя ходками, не беспокойся, ему сесть на перо легче чем высмаркаться. Ведь тебя уже жду Я.
Знаешь такие строчки из песни: "И кое-кто ждёт меня на пероне в 66ом поезде в 6ом вагоне!" Сто-пудово про меня. Никогда в жизни небыло "приличного" парня. Наверное потому что ты прав. Вот только я не привыкла так легко отноиться к чужим жизням (к своей видимо проще). а ты прикалист - заставляешь меня весело улыбаться. Спасибо. :)
- Лера
- хороший человек
-
- На форуме: 7706 дн.
Лера » 28.05.2004 9:47:00
posted by Татьяна В 17 лет легко наделать ошибок и не легко их исправлять. Но лучше не дожидаться неприятных последсмтвий, а уже сейчас предпринять ВСЕ усилия, чтобы ситуацию исправить. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Во-первых обратись за советом к человеку старше тебя по возрасту, которому ты доверяешь. Не обязательно рассказывать эту ситуацию как твою, просто расскажи ему о ней и выслушай совет.Во-вторых обязательно обратись за помощью к друзьям, в чьей поддержке ты всегда была уверена- любой стресс легче переживается, если тебе есть с кем поделиться. И в третьих- если и это не помогло тебе-обратись к тем, кто обязан в силу своего служебного положения эти ситуации контролировать. А Главное- постарайся четко, спокойно, уверенно и аргументированно высказать свое состояние этому человеку, он не должен думать, что ты соплячка, с которой он может делать все, что угодно. Не давай ему загнать тебя в угол. Выйди в "открытое поле" и четко скажи о своих намерениях. такие люди часто пасуют перед настоящей уверенностью и убежденностью.Удачи тебе.
Спаибо, удивительно убеждающий совет. Только вот свою жизнь портить проще, чем чужую. Наверное надо переучиваться...
- Лера
- хороший человек
-
Quest » 29.05.2004 20:00:00
красивая, не дура (во всяком случае я так не думала). я постоянно путалась между чувствами и разумом, и наконец, чтоб не мучаться, решила не думать, отдалась чувствам. (ха-ха)
Теперь, надеюсь, поумнела :) P.S. кстати, не встречал ни одной девушки, которая не считала бы себя красивой (это так, к слову :)
- Quest
- хороший человек
-
Лера » 29.05.2004 23:01:00
posted by Quest
Теперь, надеюсь, поумнела :) P.S. кстати, не встречал ни одной девушки, которая не считала бы себя красивой (это так, к слову :)
А я знаю, что ты добрый!:) А насчёт п.с. могла бы и поспорить. Я вот долгое время себя таковой не считала, пока многие люди не стали это замечать и высказывать (особенно старшие, их мнение обычно объективно) \ты видимо задел моё самолюбие\. А вообще у девушек куча комплексов, мы просто не всегда хотим, ю чтобы вы об этом догадывались.
- Лера
- хороший человек
-
Quest » 30.05.2004 23:43:00
posted by Лера Я вот долгое время себя таковой не считала, пока многие люди не стали это замечать и высказывать
Отсюда можно сделать вывод, что сейчас ты считаешь себя именно красивой, а значит это еще одно подтверждение моих наблюдений :)
- Quest
- хороший человек
-
Лера » 31.05.2004 22:57:00
"Отсюда можно сделать вывод, что сейчас ты считаешь себя именно красивой, а значит это еще одно подтверждение моих наблюдений  " А ты читал тему Натальи ( рядом)? Ну да ладно, с гениями не спорят. 
- Лера
- хороший человек
-
Лера » 31.05.2004 23:15:00
Я сегодня написала этому человеку письмо. И теперь не зхнаю, хватит ли смелости отправить, то есть вот так одним жестом выкинуть его из своей жизни. (как когда-то выкинули меня). У меня ведь что-то было к нему, иначе не стала бы давать пустых обещаний. Жизнь правда такая сложная или это только кажется? Я когда писала письмо, плакала, но была уверена. А потом пошла гулять, выпила пива, и снова захотела всё вернуть. Ужасно - никогда не знать, как правильно, никогда ведь не угадаешь (хотя в итоге всё равно получается всё так как надо). а ещё я не знаю, зачем я пишу всё это здесь. толи для себя, толи для вас.
- Лера
- хороший человек
-
Quest » 01.06.2004 1:55:00
Лера, ты меня просто поражаешь! posted by Лера А ты читал тему Натальи ( рядом)? Ну да ладно, с гениями не спорят. :)
Читал конечно! Цитата: > Прим. Я не урод. Я привлекательная (возможно, даже красивая) девушка, нравлюсь мужчинам. Еще вопросы есть? :)
- Quest
- хороший человек
-
Лера » 03.06.2004 23:35:00
Лера, ты меня просто поражаешь! > Прим. Я не урод. Я привлекательная (возможно, даже красивая) девушка, нравлюсь мужчинам. Еще вопросы есть? :)
Ну ладно, я же сказала, что больше не спорю. Это дело не женское и никакого матриархата (просто неумно). Мжет ты и прав, каждый наблюдает за чем-то и что-то из этого выдвигает. я вот за другим наблюдаю, так что глупо спорить. :) А чё поражаю то?
- Лера
- хороший человек
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|