Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

посоветуйте,пожалуйста

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

посоветуйте,пожалуйста

Новое сообщение Майя » 22.06.2008 23:13:00

Как вы думаете стоит ли прощать молодого человека в такой ситуации:всего мы встречались 6 лет.Он был моим первым мужчиной.Где-то после 1,5 лет он призналася,что попытался мне изменить,еще когда у нас не было секса,но "не смог".Простила.через еще 2 года нашла регистрацию на сайте знакомств,правда неудачную(типа,вы не можете быть зарегистрированы),бросила,через 2 месяца простила(говорил,что просто так,ради интереса регился)...недавно после ссоры зашла на его страницу вконтакте,где он предлагал соседке прийти к нему в гости-"выпить".соседка отказалась,он эту перписку стер.Я вызвала его на разговор,сказала что все знаю,он сказал,что ничего не было,я разорвала отношения.теперь звонит,пишет,"люблю не могу,признаю свою ложь,вернись и все такое...".я считаю,что не следует восстанавливать эти отношения,т.к. если бы 1 раз,то,как говорится не п*****с,но это уже тенденция.
А вы как думаете?
Спасибо!
Майя
хороший человек

Новое сообщение Виталий Р » 23.06.2008 7:25:00

Не прощайте конечно. А отомстите жестоко, переспите со всеми его друзьями. И на показ гуляйте с другими парнями. Такое блядство должно быть наказано :))))) . Шутка если вы не поняли :) Простите конечно, и относитесь к сексу попроще. Запомните раз и на всегда СЕКС это НЕ ЛЮБОВЬ, что бы там не говорили романтически настроенные тетки. Конечно секс без любви на так приятен но тоже ниче ;)
Виталий Р

почетный форумчанин

На форуме: 5988 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Леша » 23.06.2008 7:49:00

posted by Майя
Как вы думаете стоит ли прощать молодого человека в такой ситуации:всего мы встречались 6 лет.Он был моим первым мужчиной.Где-то после 1, 5 лет он призналася, что попытался мне изменить, еще когда у нас не было секса, но "не смог".Простила.через еще 2 года нашла регистрацию на сайте знакомств, правда неудачную(типа, вы не можете быть зарегистрированы), бросила, через 2 месяца простила(говорил, что просто так, ради интереса регился)...недавно после ссоры зашла на его страницу вконтакте, где он предлагал соседке прийти к нему в гости-"выпить".соседка отказалась, он эту перписку стер.Я вызвала его на разговор, сказала что все знаю, он сказал, что ничего не было, я разорвала отношения.теперь звонит, пишет, "люблю не могу, признаю свою ложь, вернись и все такое...".я считаю, что не следует восстанавливать эти отношения, т.к. если бы 1 раз, то, как говорится не п*****с, но это уже тенденция.
А вы как думаете?
Спасибо!

Майя, тебе сегодня ужинать или нет?

З.Ы. Читай (слушай) внимательно: топик "Нет в этом мире нормальных парней" - psylive.ru/forum/read.asp?id=5320
Леша

мастер психолог

На форуме: 6389 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 23.06.2008 7:59:00

posted by Виталий Р
Запомните раз и на всегда СЕКС это НЕ ЛЮБОВЬ, что бы там не говорили романтически настроенные тетки. Конечно секс без любви на так приятен но тоже ниче ;)

Виталий Р, сексуальное влечение - первично, а любовь - вторична.

Любовь - это средство "привязки" парня к девушке (и девушки к парню) для обеспечения выживания их детей.

Цель - это зачатие и "выращивание" детей. А любовь - лишь средство, сформированное в процессе эволюции и естественного отбора.

Люди ВСЕГДА занимаются сексом с человеком которого любят (психически здоровые люди, по крайней мере :) ).

Фишка в том, что мифическая "романтическая любовь" и реальная любовь - это 2 разные вещи.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Майя » 23.06.2008 8:44:00

а я не про секс, я про отношение к себе как к личности...т.е. он будет постоянно искать что-то новое, "Ради интереса", а я должна сидеть и ждать, пока он поймет, что я единственная и неповторимая?
Майя
хороший человек

На форуме: 6221 дн.

Новое сообщение Майя » 23.06.2008 9:00:00

з.ы. если предположить, что мы поменялись ролями, то меня сразу назовут блядью, хотя в данном случае он (наверное, по мнению многих)-ловелас...обидно, чесслово....
Майя
хороший человек

Новое сообщение Леша » 23.06.2008 10:19:00

posted by Майя
а я не про секс, я про отношение к себе как к личности...т.е. он будет постоянно искать что-то новое, "Ради интереса", а я должна сидеть и ждать, пока он поймет, что я единственная и неповторимая?

А с какого чуда тебе "сидеть и ждать"?

Ты можешь трахаться с другими парнями ;)

posted by Майя
з.ы. если предположить, что мы поменялись ролями, то меня сразу назовут блядью, хотя в данном случае он (наверное, по мнению многих)-ловелас...обидно, чесслово....

Почитай внимательно ссылку, что я написал в предыдущем посте.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Оля » 23.06.2008 13:35:00

А ЧТО прощать-то??? Он же вам не изменил. Если вы конечно не считаете изменой регистрацию и общение на сайтах знакомств...
Оля
хороший человек

На форуме: 6245 дн.

Новое сообщение Майя » 23.06.2008 14:07:00

Да, господа, видимо я отстала от жизни...вроде бы мне казалось, что если есть постоянные отношения, построенные на физической и моральной сипатии, то сайты знакомств, соседки и посторонние люди не требуются для удовлетворения каких-то потребностей, а все решается внутри пары...или сейчас другие ценности?
Майя
хороший человек

Новое сообщение Майя » 23.06.2008 14:16:00

to Леша:статью прочитала, во многом с тобой не согласна, но о вкусах, как говорится...
Майя
хороший человек

Новое сообщение Майя » 23.06.2008 14:23:00

З.ы.есть такой анекдот :перед свадьбой невеста жениху- "Ну если я узнаю, что ты мне изменяешь....жених:не волнуйся, дорогая, ты не узнаешь...
так вот мое мнение, уж если изменять или всего лишь пытаться, то делать это грамотно, иначе можно задеть чувства "любимого" человека, без которого "жизнь невозможна"...или потом, прося прощения, не говорить эти слова(Любимый, жить не могу)...как-то в них не верится, почему-то...
Майя
хороший человек

Новое сообщение Оля » 23.06.2008 15:40:00

posted by Майя
Да, господа, видимо я отстала от жизни...вроде бы мне казалось, что если есть постоянные отношения, построенные на физической и моральной сипатии, то сайты знакомств, соседки и посторонние люди не требуются для удовлетворения каких-то потребностей, а все решается внутри пары...или сейчас другие ценности?

Ценности у каждого свои...
Майя, я вас понимаю, очень ранит, когда любимый человек обращает внимание на кого-то еще кроме вас. Это больно, неприятно, и портит отношения внутри пары (т.к. трудно верить потом ему).
Я думаю, вам стоит подумать сейчас о ваших чувствах к вашему МЧ - любите ли вы его? или просто привычка? И может ему чего-то не хватает в ваших с ним отношениях. Поговорите с ним спокойно. А расстаться всегда успеете.
Но это лишь мое мнение, так что решать вам :)
Оля
хороший человек

На форуме: 6245 дн.

Новое сообщение Майя » 23.06.2008 17:02:00

Спасибо за совет)но, к сожалению, все мои попытки поговорить(именно спокойно) выливаются в его фразу "Меня все устраивает, все нормально". Видимо, то что нормально для него, ненормально для меня...
Майя
хороший человек

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты