Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

посоветуйте,пожалуйста

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение марина » 23.06.2008 22:22:00

Майя, не мучайся, у него это не пройдёт.Просто у него натура такая.И это не лечится.Ты должна выбирать:или ты его будешь терпеть таким какой он есть, или пересиль себя и бросай его.
марина
хороший человек

На форуме: 6228 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Майя » 23.06.2008 22:53:00

Марина, спасибо, я считаю так же)
Майя
хороший человек

На форуме: 6224 дн.

Новое сообщение Иван » 24.06.2008 0:03:00

posted by Виталий Р
Запомните раз и на всегда СЕКС это НЕ ЛЮБОВЬ, что бы там не говорили романтически настроенные тетки. Конечно секс без любви на так приятен но тоже ниче ;)

согласен!

posted by Леша
Любовь - это средство "привязки" парня к девушке (и девушки к парню) для обеспечения выживания их детей.

чушь!

posted by Леша
Цель - это зачатие и "выращивание" детей. А любовь - лишь средство, сформированное в процессе эволюции и естественного отбора.

Ты часто дуешь?

posted by Леша
Люди ВСЕГДА занимаются сексом с человеком которого любят (психически здоровые люди, по крайней мере :) ).

Тогда большая половина людей на земле психически не здоровы))) Ы =) кроме тебя наверно

posted by Леша

Фишка в том, что мифическая "романтическая любовь" и реальная любовь - это 2 разные вещи.

No comments =)
Иван
хороший человек

На форуме: 6222 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 24.06.2008 4:03:00

posted by Майя
Да, господа, видимо я отстала от жизни...вроде бы мне казалось, что если есть постоянные отношения, построенные на физической и моральной сипатии, то сайты знакомств, соседки и посторонние люди не требуются для удовлетворения каких-то потребностей, а все решается внутри пары...или сейчас другие ценности?

Майя, ты знаешь КТО снится парню по ночам? ;)

Майя, со сколькими парнями в своей жизни ты занималась сексом?

posted by Майя
to Леша:статью прочитала, во многом с тобой не согласна, но о вкусах, как говорится...

Майя, в том топике я еще писал ссылку на книгу "Трактат о любви...". Ты ее уже прочитала?

posted by Майя
З.ы.есть такой анекдот :перед свадьбой невеста жениху- "Ну если я узнаю, что ты мне изменяешь....жених:не волнуйся, дорогая, ты не узнаешь...
так вот мое мнение, уж если изменять или всего лишь пытаться, то делать это грамотно, иначе можно задеть чувства "любимого" человека, без которого "жизнь невозможна"...или потом, прося прощения, не говорить эти слова(Любимый, жить не могу)...как-то в них не верится, почему-то...

Т.е. если парень трахает других девушек, а ты этого не знаешь, то это нормально? А если ты об этом знаешь, то это проблема?

Майя, как давно ты сама себя обманываешь?
Леша

мастер психолог

На форуме: 6392 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 24.06.2008 4:11:00

posted by Оля
Я думаю, вам стоит подумать сейчас о ваших чувствах к вашему МЧ - любите ли вы его? или просто привычка? И может ему чего-то не хватает в ваших с ним отношениях. Поговорите с ним спокойно. А расстаться всегда успеете.
Но это лишь мое мнение, так что решать вам :)

ИМХО: это и есть 2 самых важных "момента":
1) Зачем Майе этот парень?
2) Что парню не хватает в отношениях с Майей?

Майя, что скажешь? ;)

posted by Майя
Спасибо за совет)но, к сожалению, все мои попытки поговорить(именно спокойно) выливаются в его фразу "Меня все устраивает, все нормально". Видимо, то что нормально для него, ненормально для меня...

Майя, ты единственная девушка с которой парень занимался сексом?

Леша

мастер психолог

На форуме: 6392 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Дима » 24.06.2008 10:02:00

Тю, лично мое мнение что семья вполне здоровая.
Не понимаю чего вы защищаете парня.
Парень то лохонулся пусть отгрибает.
Семейные отношение это игра когда одним хочится - другие заприщают и от этого еще больше хочется.
К примеру мой сосед тоже ныкается от жены ведя БЕЗОБИДНУЮ переписку с другой девушкой.
Диплома по психологии у меня нет но я уверен что он изменит только если его связать избить и износиловать пока он в отключке.
Но внутри него, то что он якобы может изменить, дает ему столько энергии.
И по вечерам, он с горящими глазами, рассказывает о безобидных вещах типа -она посмотрела в мою сторону...
Это все способ не умереть в тоске женатой жизни потому как они с женой чет около 10 лет вместе.
Майя и другие девушки. Мужчина это существо которое должно е б а т ь все что имеет женский род(т). А верность и преданость женщине заключается в том - сколько усилий и каким образом, и как долго он будет, и может ОБМАНЫВАТЬ САМОГО СЕБЯ.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7190 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Майя » 24.06.2008 13:43:00

to всем всем : на самом деле проблемы нет никакой, парень пошел лесом, я не особо сильно переживаю и все нормально. Я просто согласна с Димой, который не понимает чего вы защищаете парня?я не говрю, что нужно защищать меня, и я в данный момент не затрагиваю вопросы секса и любви, мне не понятно ПОЧЕМУ очень МНОГИХ удивляет мое к этому отношение, то что я его послала, то что мне такое отношение к себе не нужно(особенно принимая во внимание его слова о большой и светлой любви).
Я прекрасно понимаю, что нужно быть очень сильным человеком, чтобы сесть и перечислить твоему близкому человеку все то, что в нем не устраивает. Но измена(или попытка)это не выход.Т.е. каждый раз когда я буду делать или говорить то, что ему не понравится он будет бежать по бабам?
Тем более данный молодой человек предпринял первую попытку лостаточно рано, т.е.как сказала Марина это у него натура такая, хотя Дима считает, что все мужчины такие, с чем я не согласна...
так что как-то так...
Майя
хороший человек

Новое сообщение Дима » 24.06.2008 14:43:00

posted by Майя
так что как-то так...

Блин. Как-то так это как? Сикось накось авось проскочит?
Надо писать так:
И слово мое на этом сказано! И произнесенное будет законом!
Да будет так во век и навсегда!
(куда лучше звучит чем "
posted by Майя
так что как-то так...
")
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Алексей » 24.06.2008 15:00:00

Дорогая, Майя! Вы столкнулись с типичным бабником. Когда люди изменяют случайно-это можно простить, но не тогда когда человек 'ищет' приключения. Здесь все очень индивидуально, тонко-выбор за Вами. Нужно простить и отпустить-это лучшее. Ну а если вы готовы терпеть измены всю жизнь-флаг Вам в руки. Но потом не плачьте и не говорите, что все мужики-сволочи. Выбирайте по себе! Удачи:)
Алексей
хороший человек

На форуме: 6223 дн.

Новое сообщение Майя » 24.06.2008 15:04:00

To Дима: ну я собствнно собиралась написать: я так сказала и это обсуждению не подлежит, но в силу врожденной скромности застеснялась))))))))
to Алексей: не могу сказать, что простила, но отпустила, ибо не готова терпеть такие вещи, а уж тем более всю жизнь))))ну а уж обобщать и говорить, что-то про всех-такими вещами не занимаюсь))))
Майя
хороший человек

Новое сообщение Алексей » 24.06.2008 15:08:00

И еще-постель это замечательно, но это не главное. Что нам нужно в жизни? Понимание, поддержка, забота, опора, прощение и терпение. Секс-да, но с любимым человеком. Жизнь и сложна и легка одновременно, и в ней рядом нужны люди верные не только физически но и морально. И не надо спешить и поганить свою душу-спать с кем попало. Все будет, а этот мужчина не для Вас. Желаю Вам Любви и здоровья:)
Алексей
хороший человек

На форуме: 6223 дн.

Новое сообщение Дима » 24.06.2008 15:13:00

posted by Алексей
И еще-постель это замечательно, но это не главное. Что нам нужно в жизни? Понимание, поддержка, забота, опора, прощение и терпение. Секс-да, но с любимым человеком. Жизнь и сложна и легка одновременно, и в ней рядом нужны люди верные не только физически но и морально. И не надо спешить и поганить свою душу-спать с кем попало. Все будет, а этот мужчина не для Вас. Желаю Вам Любви и здоровья:)

Вот типичный САМООБМАНЩИК. Причем не с уникальной системой самообмана. А завуалированной под обще ЧЕЛОВЕЕЕЕЕЕЕЕЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ.
Дима

мастер психолог

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты