|
Майя » 24.06.2008 15:19:00
Алексей, спасибо Вам большое, целиком и полностью с Вами согласна :) Дима, а в чем в данном случае заключается самообман?
- Майя
- хороший человек
-
- На форуме: 6225 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 24.06.2008 15:24:00
posted by Дима Мужчина это существо которое должно е б а т ь все что имеет женский род(т). А ВЕРНОСТЬ и ПРЕДАННОСТЬ женщине заключается в том - сколько усилий и каким образом, и как долго он будет, и может ОБМАНЫВАТЬ САМОГО СЕБЯ.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7191 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Алексей » 24.06.2008 15:35:00
posted by Дима posted by Алексей И еще-постель это замечательно, но это не главное. Что нам нужно в жизни? Понимание, поддержка, забота, опора, прощение и терпение. Секс-да, но с любимым человеком. Жизнь и сложна и легка одновременно, и в ней рядом нужны люди верные не только физически но и морально. И не надо спешить и поганить свою душу-спать с кем попало. Все будет, а этот мужчина не для Вас. Желаю Вам Любви и здоровья:)
Вот типичный САМООБМАНЩИК. Причем не с уникальной системой самообмана. А завуалированной под обще ЧЕЛОВЕЕЕЕЕЕЕЕЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ. ДИМА, самообанщик не я, а видимо Вы. Скажу, как врач секс нужен, более того необходим! Но...это не главное в жизни. А мужчина, что он там должен делать, как вы сказали? Я Вам скажу, что если мужчина тр...ет всех это не мужик! А бабник. Любить надо одну. А бегая по бабам, ты поймаешь болезнь, но более того потеряешь уважение окружающих. Это не по мужски вот и все. Делом надо заниматься по жизни профи быть в профессии и любить одну женщину. Именно Любить, и все будет! А кому нужен секс-пожалуйста, девочки по вызову, и не надо здесь своим жлобским взглядом оценивать других.
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 6224 дн.
Ангел » 24.06.2008 15:52:00
posted by Дима Мужчина это существо которое должно е б а т ь все что имеет женский род(т). А ВЕРНОСТЬ и ПРЕДАННОСТЬ женщине заключается в том - сколько усилий и каким образом, и как долго он будет, и может ОБМАНЫВАТЬ САМОГО СЕБЯ.
Димка, ты же сам в это не веришь))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6371 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Дима » 24.06.2008 15:52:00
posted by Алексей ДИМА, самообанщик не я, а видимо Вы. Скажу, как врач секс нужен, более того необходим! Но...это не главное в жизни. А мужчина, что он там должен делать, как вы сказали? Я Вам скажу, что если мужчина тр...ет всех это не мужик! А бабник. Любить надо одну. А бегая по бабам, ты поймаешь болезнь, но более того потеряешь уважение окружающих. Это не по мужски вот и все. Делом надо заниматься по жизни профи быть в профессии и любить одну женщину. Именно Любить, и все будет! А кому нужен секс-пожалуйста, девочки по вызову, и не надо здесь своим жлобским взглядом оценивать других.
Алексей, видимо не видемо а я свое слово сказал и отказыватся от него не буду. Скажу, как рекламщик, секс он и в африке секс. По поводу подцепить согласен ВЕРОЯТНОСТЬ есть, но это не главное. Были бы вы одиноким и яйца зачисались не особо бы вас останавливала - ВЕРОЯТНОСТЬ. По поводу следующего утверждения. Бабник - не мужик. А хто тогда? Гомосапиенс? А я понял - бабник имеет корень баб т.е. баба. Иначе говоря бабник это лизбиянка? Чесно но я думал что слово лизбиянка имеет другое значение. Короче говоря не понимаю откуда вы вынисли что Бабник это не мужик. Объясните мне пожалуйста. "Любить надо одну." Кому надо? "и не надо здесь своим жлобским взглядом оценивать других. " давно мне не делали комплиментов. Прошу прощение ваша нежность. Упси - пуси звеняйте что выбрал вас примером. Подруку подвернулеся. Как по радио сегодня цитата из какого то фильма была:" - на кого руку поднял это ж принцеса наша. - думал холоп подруку попался чуть не пришиб - что не можешь девку от пацана отличить?..."
- Дима

- мастер психолог
-
Дима » 24.06.2008 15:53:00
posted by Ангел posted by Дима Мужчина это существо которое должно е б а т ь все что имеет женский род(т). А ВЕРНОСТЬ и ПРЕДАННОСТЬ женщине заключается в том - сколько усилий и каким образом, и как долго он будет, и может ОБМАНЫВАТЬ САМОГО СЕБЯ.
Димка, ты же сам в это не веришь)) ТСССС тихо. Пусть думают что я бабник онаже лизбиянка.
- Дима

- мастер психолог
-
Алексей » 24.06.2008 16:57:00
posted by Дима posted by Алексей ДИМА, самообанщик не я, а видимо Вы. Скажу, как врач секс нужен, более того необходим! Но...это не главное в жизни. А мужчина, что он там должен делать, как вы сказали? Я Вам скажу, что если мужчина тр...ет всех это не мужик! А бабник. Любить надо одну. А бегая по бабам, ты поймаешь болезнь, но более того потеряешь уважение окружающих. Это не по мужски вот и все. Делом надо заниматься по жизни профи быть в профессии и любить одну женщину. Именно Любить, и все будет! А кому нужен секс-пожалуйста, девочки по вызову, и не надо здесь своим жлобским взглядом оценивать других.
Алексей, видимо не видемо а я свое слово сказал и отказыватся от него не буду. Скажу, как рекламщик, секс он и в африке секс. По поводу подцепить согласен ВЕРОЯТНОСТЬ есть, но это не главное. Были бы вы одиноким и яйца зачисались не особо бы вас останавливала - ВЕРОЯТНОСТЬ. По поводу следующего утверждения. Бабник - не мужик. А хто тогда? Гомосапиенс? А я понял - бабник имеет корень баб т.е. баба. Иначе говоря бабник это лизбиянка? Чесно но я думал что слово лизбиянка имеет другое значение. Короче говоря не понимаю откуда вы вынисли что Бабник это не мужик. Объясните мне пожалуйста. "Любить надо одну." Кому надо? "и не надо здесь своим жлобским взглядом оценивать других. " давно мне не делали комплиментов. Прошу прощение ваша нежность. Упси - пуси звеняйте что выбрал вас примером. Подруку подвернулеся. Как по радио сегодня цитата из какого то фильма была:" - на кого руку поднял это ж принцеса наша. - думал холоп подруку попался чуть не пришиб - что не можешь девку от пацана отличить?..." Просто мужиком надо быть, а мужика определют потупки, а не сантиметры в штанах. И тебе не понять, если хочешь трахать всех подряд это твое право, я говорю о том, что не надо говорить что мужик создан трахать всех женского пола. Не всех, а ту которую любит. А если жить с устанавкой-вставить как можно большему количеству женщин-далеко не уедем. И еще-женщине своей нужно быть верным, это истина! А если есть проблемы-надо их решать, или расходиться, это тебе на будущее, а распутство, измены, до добра не доводят. А настоящий мужик занимается своей работой, создает семью, и любит жену, и живет для своей семьи. Тогда и секс у него с женой будет и все будет. И уважение будет окружающих. Мужик который изменяет теряет уважение не только к себе, но и окружающих и в том числе своих друзей мужиков. А дерьмо всякое по бабам бегает, ищет кому бы вставить...какой красивой девушке на этот раз. Поступать надо по-мужски, и все будет тогда и секс и семья и счастье.
- Алексей
- хороший человек
-
Алексей » 24.06.2008 16:58:00
posted by Дима posted by Алексей ДИМА, самообанщик не я, а видимо Вы. Скажу, как врач секс нужен, более того необходим! Но...это не главное в жизни. А мужчина, что он там должен делать, как вы сказали? Я Вам скажу, что если мужчина тр...ет всех это не мужик! А бабник. Любить надо одну. А бегая по бабам, ты поймаешь болезнь, но более того потеряешь уважение окружающих. Это не по мужски вот и все. Делом надо заниматься по жизни профи быть в профессии и любить одну женщину. Именно Любить, и все будет! А кому нужен секс-пожалуйста, девочки по вызову, и не надо здесь своим жлобским взглядом оценивать других.
Алексей, видимо не видемо а я свое слово сказал и отказыватся от него не буду. Скажу, как рекламщик, секс он и в африке секс. По поводу подцепить согласен ВЕРОЯТНОСТЬ есть, но это не главное. Были бы вы одиноким и яйца зачисались не особо бы вас останавливала - ВЕРОЯТНОСТЬ. По поводу следующего утверждения. Бабник - не мужик. А хто тогда? Гомосапиенс? А я понял - бабник имеет корень баб т.е. баба. Иначе говоря бабник это лизбиянка? Чесно но я думал что слово лизбиянка имеет другое значение. Короче говоря не понимаю откуда вы вынисли что Бабник это не мужик. Объясните мне пожалуйста. "Любить надо одну." Кому надо? "и не надо здесь своим жлобским взглядом оценивать других. " давно мне не делали комплиментов. Прошу прощение ваша нежность. Упси - пуси звеняйте что выбрал вас примером. Подруку подвернулеся. Как по радио сегодня цитата из какого то фильма была:" - на кого руку поднял это ж принцеса наша. - думал холоп подруку попался чуть не пришиб - что не можешь девку от пацана отличить?..." Просто мужиком надо быть, а мужика определют потупки, а не сантиметры в штанах. И тебе не понять, если хочешь трахать всех подряд это твое право, я говорю о том, что не надо говорить что мужик создан трахать всех женского пола. Не всех, а ту которую любит. А если жить с устанавкой-вставить как можно большему количеству женщин-далеко не уедем. И еще-женщине своей нужно быть верным, это истина! А если есть проблемы-надо их решать, или расходиться, это тебе на будущее, а распутство, измены, до добра не доводят. А настоящий мужик занимается своей работой, создает семью, и любит жену, и живет для своей семьи. Тогда и секс у него с женой будет и все будет. И уважение будет окружающих. Мужик который изменяет теряет уважение не только к себе, но и окружающих и в том числе своих друзей мужиков. А дерьмо всякое по бабам бегает, ищет кому бы вставить...какой красивой девушке на этот раз. Поступать надо по-мужски, и все будет тогда и секс и семья и счастье.
- Алексей
- хороший человек
-
Ангел » 24.06.2008 17:06:00
posted by Алексей А настоящий мужик занимается своей работой, создает семью, и любит жену, и живет для своей семьи. Тогда и секс у него с женой будет и все будет. И уважение будет окружающих. Мужик который изменяет теряет уважение не только к себе, но и окружающих и в том числе своих друзей мужиков. А дерьмо всякое по бабам бегает, ищет кому бы вставить...какой красивой девушке на этот раз. Поступать надо по-мужски, и все будет тогда и секс и семья и счастье.
А если такой вот настоящий мужик встретил женщину своей мечты и оказалось, что это не жена.. то что ему делать? как он поступит?
- Ангел

- мастер психолог
-
Майя » 24.06.2008 17:27:00
to Ангел : Тогда он должен сказать об этом жене и они разойдутся(а не прятаться, врать и ждать пока его уличат во лжи).
- Майя
- хороший человек
-
- На форуме: 6225 дн.
Ангел » 24.06.2008 17:30:00
posted by Майя to Ангел : Тогда он должен сказать об этом жене и они разойдутся(а не прятаться, врать и ждать пока его уличат во лжи).
А вы думаете так просто сказать жене? А может он наоборот откажется от той единственной?
- Ангел

- мастер психолог
-
Дима » 24.06.2008 17:33:00
Просто мужиком надо быть, а мужика определют потупки, а не сантиметры в штанах.
Поступки? Это интересно. Очень интересно и какие именно? Наверноее ты дальше это раскроешь... И тебе не понять, если хочешь трахать всех подряд это твое право, я говорю о том, что не надо говорить что мужик создан трахать всех женского пола. Не всех, а ту которую любит.
тю дело плевое я многих люблю если дело только за этим... А если жить с устанавкой-вставить как можно большему количеству женщин-далеко не уедем.
не факт И еще-женщине своей нужно быть верным, это истина!
Ух ты какое слово замечательное. Кто сказал? Что это ИСТИНА? И что значит ИСТИНА? Т.е. я могу использовать это как факт во всех примерах? Ангел постом выше привела пример где это не истина. А если есть проблемы-надо их решать, или расходиться, это тебе на будущее,
согласен. Проблемы созданы для решений. а распутство, измены, до добра не доводят.
Уверен? Приведи пример. А настоящий мужик занимается своей работой, создает семью, и любит жену, и живет для своей семьи.
ТАК внимание транссвеститам и всем кто хочет сменить пол на муржской. Вот оно мы решили проблему!!!! Ура!!!! Оказывается опирации можно не делать. Нужно только пахать, любить и жить ради семьи. К сажелению все чья сперма не может довать потомства под мужиков не катят.:-( Вы вне правила. А то как вы будете создавать семью? Тогда и секс у него с женой будет и все будет.
Тото все так к этому стремятся и этого ВСЕГО не имеют. И кстати что скрывается под словом "ВСЕ(о)"? или это будет потом позже какраз посли смерти это все и появляется...? И уважение будет окружающих.
Ох важная штука кудаж без инстинкта социального статуса у обезьян. Кстати у обезьян зарабатывается этот статус размером члена а не самообманом Мужик который изменяет теряет уважение не только к себе, но и окружающих и в том числе своих друзей мужиков.
Во круто завернул. Мне аж истина открылась. Т.е. система самообмана культивируется и поддерживается такими же самообманщиками... А дерьмо всякое по бабам бегает,
это ты про инфекции? ищет кому бы вставить...какой красивой девушке на этот раз. Поступать надо по-мужски, и все будет тогда и секс и семья и счастье.
Ноу комент
- Дима

- мастер психолог
-
всего : 111 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|