Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

посоветуйте,пожалуйста

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Ангел » 24.06.2008 17:38:00

posted by Дима
И еще-женщине своей нужно быть верным, это истина!
Ух ты какое слово замечательное. Кто сказал? Что это ИСТИНА? И что значит ИСТИНА? Т.е. я могу использовать это как факт во всех примерах? Ангел постом выше привела пример где это не истина.

Это какой пример я привела???...
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6369 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Дима » 24.06.2008 18:03:00

Алексей по факту муржской род или женский определяется одной храмосомой. По этому я влюбом случаи буду спорить с вами.
Я пишу от имени природы где генами заложено размножение. Вам как врачу нужно понимать что человеческие поступки это единоборство химических реакций организма и электрических разрядов в мозге.
Вы выступаете от лица электрика а я выступаю от лица химика. Вот вам и жизнь.
У когото электрик сильнее а у когото химик умнее. Вот и получается что есть разные типы людей.
Но кто прав?
Кричать: истена в электричестве столь же бесмысленно что заявлять что химия двигатель прогресса.
Я прикрасно понимаю что вы пропагандируете общественные стериотипы которые не дают обществу взорваться и выступая в роли бунтаря я чувствую себя не комфортно и Ангел это подметила.
Я действительно не верю в то что пишу. Но уверен что ИСТИНА не на вашей стороне.
Я сторонник измен. Но как средство профилактики не более того.
Жизнь одна и убивать ее стериотипами и общественным мнением это глупо.
На блядство идут по причине проблем в семье и распущенности характера, тут вы правы, но на измену толкает совершенно другое.
И в некоторых случаях измена это лучший выход из ситуации.
И вы знаете что я прав. Или хотите сказать что примеров оправергающих мои слова у вас много?
Думаю нет.
Нельзя быть одназначным и готовить молодежь к мучению в век. Есть жизнь где МОЖНО ошибаться и получать по бошке за ошибки.
Дыбил тот кто придумал что умный учится на чужих ошибках.
Потому что не ошибается тот кто ничего не делает.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7189 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Майя » 24.06.2008 18:57:00

to Дима: могу ли я сделать вывод и о своей правоте тоже, т.к. возможно то, что я бросила этого человека-ошибка, но как Вы верно подметили не ошибается тот кто ничего не делает и глупый учится на чужих ошибках?
Майя
хороший человек

На форуме: 6223 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Майя » 24.06.2008 19:01:00

to Ангел? мой молодой человек не собирался ни от чего отказываться.он считал, что я и потерпеть могу.
Я уже отметила, что это очень нелегко, и способен на это только сильный человек.а ведь мужчины вроде как-сильный пол, так почему бы не собрать волю в кулак, вместо того, чтобы ранить когда-то(а может быть и сейчас)любимого человека....
Майя
хороший человек

Новое сообщение Дима » 24.06.2008 19:32:00

posted by Майя
to Дима: могу ли я сделать вывод и о своей правоте тоже, т.к. возможно то, что я бросила этого человека-ошибка, но как Вы верно подметили не ошибается тот кто ничего не делает и глупый учится на чужих ошибках?

Ваша ошибка не в том что вы его бросили. Это даже ему спасибо надо вам сказать и в ваши ноги кланятся.
Ваша ошибка в том что вы в контакт полезли и в сайте знакомств его нашли. Ваша ошибка в том что мысль допустили об измене. Ваша ошибка в том что вы изначально рождены что бы вам изменяли.
Хотя по факту у него может и мысли такой небыло и это история гдето схожа с моим соседом.
Но не важно.
Вам же нужны не отношение не получения кайфа от союза двух людей вам нужно что бы вам изменяли и вы могли бросить кого то.
И это нормально. Вы будете верить что есть идеал.
Но встретив его он не пройдет проверку. Веть изночально вы готовы что вам изменят. Что бы не случилось повод обвенить вы всегда найдете.
Вы поступили правильно.
Он сам виноват. Что он не мог сразу признатся что он будет вам изменять вы бы получили бы результат ваших отношений намного раньше.
Веть кайф не в жизни с ним, а то - как вы его красиво бросили.
Или я не прав.
А теперь можно же из этого события еще кучу всего получить. Поддержку... Ну в семье не поддержали давай у друзей. Там тоже слабенько. Ну и т.д.
Я не обвиняю вас. Я указываю на то что вы НЕ СОЗНАТЕЛЬНО делаете то к чему вас всю жизнь готовили родители.
Отец изменял?
Видели мать в слезах?
Мать отрывалась на вас? Скидывала злобу?
Конечно вы теперь будете искать в каждом изменника.
Даже если верите что он ОН на белом лексусе, вечно ваш, - существует.
Понимаете что это бред и никакого ЕГО вы не ждете, а тем более лексус вам не нравится, а нравится инфинити. Не в этом суть.
Суть в том что когда любишь не ищишь повода порвать отношение.
Когда любишь делаешь все что бы их сохранить.
Комуто дано любить а комуто дано влюблятся и беречь свою гордость, что бы из-за нее бросить.
Вру.
Не гордость это а самообман.
Опять вру не самообман а общественный обман
Опять вру обман вас вашими родителями.
Опять вру обман вас поколением вашей родни
Опять вру все это в целом.
Когда любишь наплевать на все. Даже на то что тебя ненавидят.
Тут Алексей попробывал сказать слово любовь. Но замялся а я не развил.
А вот вам повторю.
Любовь это не тогда когда ищешь в контакте или в знакомствах своего парня что б тыкнуть его носом в его якобы измену. Или измену вообще.
Любовь это когда ты получаешь удовольствие от связи (любой) с человеком. Причем обсалютно не требуя взаимности.
Безвозмездно
Т.е. даром.
Способны любить только Боги.
А у нас есть возможность приблизится к богам через - ЛЮБОВЬ.
Вы не виноваты обсалютно. И обсалютно правы.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Майя » 24.06.2008 20:25:00

вы психолог?я да.но кем бы мы с вами ни были по профессии, мы в первую очередь люди...

отвечу на некоторые из тезисов
-представьте себе, мои родители, тьфу тьфу, уже дцать лет живут в счастливом браке и поверьте, мне бы хотелось так же...
-а как же мне не допускать эту мысль, если о самой первой, он признался мне сам?или быть может я должна была сидеть и ждать, что через год он скажет мне об этой девушке, еще через 2 о другой....
-а почему я должна бесконечно верить, если один раз была обманута...доверие уменьшается...
-вы очень плохого обо мне мнения...я была готова любить долго очень долго...но в любовь двоих человек должны что-то вкладывать два человека....одному вкладывать очень сложно...

на данный момент все..

Майя
хороший человек

Новое сообщение Майя » 24.06.2008 20:28:00

вы психолог?я да.но кем бы мы с вами ни были по профессии, мы в первую очередь люди...

отвечу на некоторые из тезисов
-представьте себе, мои родители, тьфу тьфу, уже дцать лет живут в счастливом браке и поверьте, мне бы хотелось так же...
-а как же мне не допускать эту мысль, если о самой первой, он признался мне сам?или быть может я должна была сидеть и ждать, что через год он скажет мне об этой девушке, еще через 2 о другой....
-а почему я должна бесконечно верить, если один раз была обманута...доверие уменьшается...
-вы очень плохого обо мне мнения...я была готова любить долго очень долго...но в любовь двоих человек должны что-то вкладывать два человека....одному вкладывать очень сложно...

на данный момент все..

хотя, просьба, не будьте настолько категоричны в своих утверждениях...вы не знаете людей по другую сторону экрана...и тем более их родителей....

Майя
хороший человек

Новое сообщение Дима » 24.06.2008 21:11:00

Нет я не психолог я тот кого не любит весь мир.
Я создаю рекламу.
Вы не внимательно читали определение любви.
В любви нет ЭГОИЗМА.
По этому на истенную любовь способны только Боги.
Я так не хотел затрагивать тему любви.
Ну не любовь если вы что то требуете от партнера.
Взаимности еще чего то...
Ну не любовь.
Я люблю просто так... Всех кроме четырех человек. В четверг пойду лечится от ненависти к ним.
Когда то на форуме я писал точное определение любви. Может Ангел помнит?
Ну не любовь если ты требуешь ответа. Влюбленность, привычка, страсть ... но не любовь.
Не способны мы любить но можно стремится к этому.
Семья это союз с установленными правилами. Это не любовь.
Семья важный аспект.
Ты права потому что он нарушил конституцию (хре н с ним внегласную но конституцию) семьи.
Закон как в государстве.
Жона сказала ...
У нас закон я еду домой звоню жене...
Она решает будет шопинг или нет.
Это наш закон.
У вас свой. Причем звучит он - "пад ла увижу ... будешь петь в хоре мальчиков..."
но не любовь.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Майя » 24.06.2008 21:25:00

а у любви есть определение?то есть все те кто веками пытались понять, что же это такое, могут пойти покурить в стороне????
а как вы можете утверждать что-то про мои законы, не зная про меня ничего???очень самоуверенно....
еще раз повторюсь, не надо быть столь категоричным....но мы можем спорить вечно и ни к чему не придти...
спасибо вам за ваше мнение, возможно кто-то еще захочет высказаться...

пы.сы. уже, по-моему, в третий раз повторюсь, в этом топе я не затрагивала тему любви и секса...я затрагивала тему отношения одного человека к другому, к его чувствам, но не более того....
Майя
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 24.06.2008 21:51:00

posted by Майя
to Ангел? мой молодой человек не собирался ни от чего отказываться.он считал, что я и потерпеть могу.
Я уже отметила, что это очень нелегко, и способен на это только сильный человек.а ведь мужчины вроде как-сильный пол, так почему бы не собрать волю в кулак, вместо того, чтобы ранить когда-то(а может быть и сейчас)любимого человека....

1. Кто вам сказал что он вас любит?
2. Кто сказал, то мы не делаем больно любимым7 Именно любимым и близким мы делаем больнее всего.
3. Кто сказал что мужчины сильный пол?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6369 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Майя » 24.06.2008 22:00:00

to Ангел:
1.никто кроме него...но я к сожалению не знаю определения любви, и не знаю что он вкладывал в это понятие, в эти слова...
2.полностью согласна...от степени причиняемой кем-то боли любимые рано или поздно(а может быть никогда, а может быть сразу)становятся нелюбимыми...
3.так считается....другой вопрос, как есть на самом деле...
Майя
хороший человек

Новое сообщение Alevtina » 24.06.2008 23:54:00

Майя, прочитала ваш пост, но честно говоря, трагедии никакой не увидела. Так поняла, что это ваш первый и единственный мужчина, и дай бог, чтобы ваш союз состоялся (редки подобные случаи, но все же случаются). Если бы у вас был опыт в отношениях (не говорю, что это обязательно), вы бы смотрели на все гораздо спокойнее!! А так сейчас вы можете зациклиться на данной проблеме, "проигрывать" без конца в уме, что делать, впадать в депрессии и прочую ерунду. Успокойтесь, любите себя (а не только остальных). Я как раз за здоровый ЭГОИЗМ (а не то, что говорит Дима), и в отношениях в том числе. Оптимистичная, уверенная в себе, веселая женщина - всегда притягивает. Ревнивая, подозрительная, с перепадом настроения - никогда. В отношении измен, которые могут случиться, могу только сказать, что мне было бы больно от вранья моего жениха. Или когда бы увидела, что любовь между нами как бы завяла, отношения стали скучными. Но от мимолетной измены, честно говоря, я страдать уже не буду (признаюсь, прошла через все это).
Alevtina
полноправный участник

На форуме: 6221 дн.
Последний ответ: 06.07.2009

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты