posted by Майя
to Дима: могу ли я сделать вывод и о своей правоте тоже, т.к. возможно то, что я бросила этого человека-ошибка, но как Вы верно подметили не ошибается тот кто ничего не делает и глупый учится на чужих ошибках?
Ваша ошибка не в том что вы его бросили. Это даже ему спасибо надо вам сказать и в ваши ноги кланятся.
Ваша ошибка в том что вы в контакт полезли и в сайте знакомств его нашли. Ваша ошибка в том что мысль допустили об измене. Ваша ошибка в том что вы изначально рождены что бы вам изменяли.
Хотя по факту у него может и мысли такой небыло и это история гдето схожа с моим соседом.
Но не важно.
Вам же нужны не отношение не получения кайфа от союза двух людей вам нужно что бы вам изменяли и вы могли бросить кого то.
И это нормально. Вы будете верить что есть идеал.
Но встретив его он не пройдет проверку. Веть изночально вы готовы что вам изменят. Что бы не случилось повод обвенить вы всегда найдете.
Вы поступили правильно.
Он сам виноват. Что он не мог сразу признатся что он будет вам изменять вы бы получили бы результат ваших отношений намного раньше.
Веть кайф не в жизни с ним, а то - как вы его красиво бросили.
Или я не прав.
А теперь можно же из этого события еще кучу всего получить. Поддержку... Ну в семье не поддержали давай у друзей. Там тоже слабенько. Ну и т.д.
Я не обвиняю вас. Я указываю на то что вы НЕ СОЗНАТЕЛЬНО делаете то к чему вас всю жизнь готовили родители.
Отец изменял?
Видели мать в слезах?
Мать отрывалась на вас? Скидывала злобу?
Конечно вы теперь будете искать в каждом изменника.
Даже если верите что он ОН на белом лексусе, вечно ваш, - существует.
Понимаете что это бред и никакого ЕГО вы не ждете, а тем более лексус вам не нравится, а нравится инфинити. Не в этом суть.
Суть в том что когда любишь не ищишь повода порвать отношение.
Когда любишь делаешь все что бы их сохранить.
Комуто дано любить а комуто дано влюблятся и беречь свою гордость, что бы из-за нее бросить.
Вру.
Не гордость это а самообман.
Опять вру не самообман а общественный обман
Опять вру обман вас вашими родителями.
Опять вру обман вас поколением вашей родни
Опять вру все это в целом.
Когда любишь наплевать на все. Даже на то что тебя ненавидят.
Тут Алексей попробывал сказать слово любовь. Но замялся а я не развил.
А вот вам повторю.
Любовь это не тогда когда ищешь в контакте или в знакомствах своего парня что б тыкнуть его носом в его якобы измену. Или измену вообще.
Любовь это когда ты получаешь удовольствие от связи (любой) с человеком. Причем обсалютно не требуя взаимности.
Безвозмездно
Т.е. даром.
Способны любить только Боги.
А у нас есть возможность приблизится к богам через - ЛЮБОВЬ.
Вы не виноваты обсалютно. И обсалютно правы.