|
Alevtina » 25.06.2008 0:14:00
Кстати, под враньем я имею ввиду наглое вранье в глаза, а не утаивание фактов. Конечно, если утаивают что-то суперважное - это другое дело. Тоже обиделась бы, наверное. Но по мелочам - как говорится, да ради бога... все мы что-то скрываем от своих ближних :)
- Alevtina
- полноправный участник
-
- На форуме: 6218 дн.
- Последний ответ: 06.07.2009
Майя » 25.06.2008 0:17:00
Самое неприятное в этой ситуации то, что он соврал мне именно в глаза...а "признал" свою ложь через неделю...
- Майя
- хороший человек
-
- На форуме: 6220 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Alevtina » 25.06.2008 1:29:00
Майя, думаю, что в данной ситуации важно как бы взвесить... если все остальное в ваших отношениях до сих пор все было замечально, и случилась только эта досадная неприятность, то ладно, "забудьте" и все дела. Если же есть много других неприятностей, то тогда уж решать вам, стоит ли продолжить отношения. Честно говоря, не могу сказать, что перечисленные вами факты очень серьезны (это я имела в виду как "трагедия"), если ваш жених - во всем остальном очень хороший человек, вас поддерживает и т.д. На счет "уважения" - может, он вас любит и уважает, но иногда случается так, что делает вещи без особого раздумывания, "в порыве", так сказать. Еще очень важно не создавать имидж ревнивицы (все мы немножко ревнуем, и мужики тоже, уверена на 100, но важно себя сдерживать), не проверять и т.д. Важно экспериментировать в области секса, тогда случайные женщины на пути вашего партнера не будут иметь особой привлекательности. Я не призываю к распущенности, но иногда стоит делать какие-то вещи, которые поставят вас на "пьедестал" в глазах вашего парня. В общем, очень хочу, чтобы у вас все было хорошо!
- Alevtina
- полноправный участник
-
- На форуме: 6218 дн.
- Последний ответ: 06.07.2009
Леша » 25.06.2008 5:44:00
posted by Дима Майя и другие девушки. Мужчина это существо которое должно е б а т ь все что имеет женский род(т). А верность и преданость женщине заключается в том - сколько усилий и каким образом, и как долго он будет, и может ОБМАНЫВАТЬ САМОГО СЕБЯ.
Уж такие мы есть... ;) ------------------ В интересах всего вида целесообразно, чтобы небольшая часть самцов оплодотворяла большую часть самок, вынуждая таким образом, большую часть самцов гордо изображать убеждённых холостяков. Такая стратегия позволяет быстро закрепить в потомстве появляющиеся полезные признаки, избавляя самок от репродукции ненужных генов. В личных же интересах самца - стремление к максимально частой смене самок, чем неявно предполагается, что он есть носитель уникально-полезных генов. Представим себе, что у некоторого мужчины появился каким-то образом ген устойчивости, ну например, к СПИДу. Крайне важно этот ген срочно распространить в популяции как можно шире! А он вот взял и решил быть верным только одной женщине. Сколько она может ему родить? Ну 10, максимум 20 детей, и по законам генетики этот ген получит только половина их. Это попахивает преступлением перед видом! А вот если себя вести подобно султану, то вполне можно народить 1000, и в пределе пожалуй, до 2000 детей. Это уже кое-что... Так что общественное мнение не на пустом месте столь снисходительно относится к мужской неверности - такова инстинктивная программа, и с биологических позиций очень, надо сказать здравая. Самец не должен ограничивать своей половой экспансии - на это есть самки. Однако, забегая вперед замечу, что "природность" или "инстинктивность" той или иной линии поведения - это вовсе не оправдание и не призыв к реализации именно его; прежде чем пускаться во все тяжкие, прочтите хотя бы эту книгу до конца. Таким образом, инстинктивная цель брачного поведения мужчин - больше женских тел, хороших и разных. А если такой уникальный ген обнаружится у женщины? Как она должна вести себя, чтобы этот ген, так сказать не канул в Лету, а наоборот, закрепился и размножился? В принципе, можно тоже увеличить количество детей, но увеличится ли оно от интенсивной смены мужчин? Разумеется нет, но от этого может существенно пострадать их (детей) качество! Не зря то же общественное мнение с гораздо большим осуждением относится к женской неверности - женщина, неразборчивая в половых партнёрах, не заботится тем самым о качестве своих детей! Мужчина, пристроивший свои гены к некачественной женщине практически ничего не теряет - если завтра подвернется качественная, то он пристроится и к ней; женщина же, зачавшая от некачественного мужчины, может исправить свою оплошность очень нескоро (природа человека не предполагает абортов), и вообще, число такого рода попыток чаще всего очень ограничено. Чтобы понадёжней закрепить свои гены в потомках, женщина должна усилить строгость отбора претендентов, чтобы не разбавлять свои, предположительно уникальные, гены чем попало. Но чтобы было из кого выбирать, она должна нравиться по возможности всем мужчинам. И чем большему количеству мужчин она нравится, чем больше у неё воздыхателей, тем шире её выбор. Идеал - влюбить в себя всех, но подпустить - одного, а может быть, даже и никого. Само совокупление при этом может быть едва ли не досадным побочным эффектом процесса соблазнения. Итак, цель инстинктивной брачной стратегии женщин - больше мужских сердец, хороших и разных. Завладев же сердцем мужчины, женщина может утратить к нему активный интерес, придерживая его только для коллекции. А тем временем соблазнять следующих. В этом разделе обрисован лишь базис различий брачной стратегии. Ниже мы рассмотрим инстинктивные факторы, заполняющие этот базис конкретным содержанием. Короче говоря: Для реализации преимуществ полового отбора самцы стремятся к совокуплениям с максимально возможным количеством самок - они, так сказать, борцы за КОЛИЧЕСТВО потомства, ибо количественно их плодовитость практически не ограничена; С той же целью самки, имея количественно ограниченную плодовитость, стремятся к наивысшему КАЧЕСТВУ рождающегося потомства. В силу этого именно они являются выбирающим субъектом, а стало быть заинтересованы в максимальном расширении количества потенциальных партнёров, из которых легче выбрать наиболее "качественного", отвергнув остальных. (с) Анатолий Протопопов "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда" =================
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6388 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 25.06.2008 5:50:00
posted by Майя мне не понятно ПОЧЕМУ очень МНОГИХ удивляет мое к этому отношение, то что я его послала, то что мне такое отношение к себе не нужно(особенно принимая во внимание его слова о большой и светлой любви).
Удивляет твое непонимание потребностей парня, а не твое отношение к этому ;) posted by Майя Я прекрасно понимаю, что нужно быть очень сильным человеком, чтобы сесть и перечислить твоему близкому человеку все то, что в нем не устраивает. Но измена(или попытка)это не выход.Т.е. каждый раз когда я буду делать или говорить то, что ему не понравится он будет бежать по бабам? Тем более данный молодой человек предпринял первую попытку лостаточно рано, т.е.как сказала Марина это у него натура такая, хотя Дима считает, что все мужчины такие, с чем я не согласна... так что как-то так...
Майя, об инстинкте сексуальной экспансии самцов в "Трактате о любви..." ты уже прочитала? ;)
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 25.06.2008 6:06:00
posted by Алексей Дорогая, Майя! Вы столкнулись с типичным бабником. Когда люди изменяют случайно-это можно простить, но не тогда когда человек 'ищет' приключения.
Алексей, кто такие "высокоранговые самцы" и кто такие низкоранговые самцы" можешь почитать в том же "Трактате о любви..." :) posted by Алексей Здесь все очень индивидуально, тонко-выбор за Вами. Нужно простить и отпустить-это лучшее. Ну а если вы готовы терпеть измены всю жизнь-флаг Вам в руки. Но потом не плачьте и не говорите, что все мужики-сволочи. Выбирайте по себе! Удачи:)
О "базисе брачной стратегии" можешь также почитать в "Трактате..." :) posted by Майя to Алексей: не могу сказать, что простила, но отпустила, ибо не готова терпеть такие вещи, а уж тем более всю жизнь))))ну а уж обобщать и говорить, что-то про всех-такими вещами не занимаюсь)))) Спасибо :)
Майя, тебе нужен низкоранговый мужчина или высокоранговый? ;) posted by Алексей И еще-постель это замечательно, но это не главное. Что нам нужно в жизни? Понимание, поддержка, забота, опора, прощение и терпение. Секс-да, но с любимым человеком. Жизнь и сложна и легка одновременно, и в ней рядом нужны люди верные не только физически но и морально. И не надо спешить и поганить свою душу-спать с кем попало. Все будет, а этот мужчина не для Вас. Желаю Вам Любви и здоровья:)
"Низкоранговые самцы" в пикап-среде называются "ТФН-ы". Подробнее можешь почитать, например, здесь: ru.wikipedia.org/wiki/ТФН :) posted by Дима posted by Алексей И еще-постель это замечательно, но это не главное. Что нам нужно в жизни? Понимание, поддержка, забота, опора, прощение и терпение. Секс-да, но с любимым человеком. Жизнь и сложна и легка одновременно, и в ней рядом нужны люди верные не только физически но и морально. И не надо спешить и поганить свою душу-спать с кем попало. Все будет, а этот мужчина не для Вас. Желаю Вам Любви и здоровья:)
Вот типичный САМООБМАНЩИК. Причем не с уникальной системой самообмана. А завуалированной под обще ЧЕЛОВЕЕЕЕЕЕЕЕЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ. Дима, ты еще топик "Мужская настойчивость или все бабы - бляди" вспомни ;) Я ржу с того бреда уже третий месяц))))))))
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 25.06.2008 6:34:00
posted by Алексей Скажу, как врач секс нужен, более того необходим! Но...это не главное в жизни.
А как ты иначек предлагаешь размножаться? Методом "из пробирки"? ;) Вот и объясни об этом методе человеческим инстинктам ;) Десятки тысяч лет ведь о нашем размножении заботились именно наши инстинкты ;) posted by Алексей А мужчина, что он там должен делать, как вы сказали? Я Вам скажу, что если мужчина тр...ет всех это не мужик! А бабник. Любить надо одну.
С какого чуда? Потому что тебе другие не дают? ;) posted by Алексей А бегая по бабам, ты поймаешь болезнь,
С какого чуда? Кстати, ты в курсе о воздушно-капельном пути передачи инфекций? Через немытые руки? При переливаниии крови? Через некачественные продукты? Через некачественную воду? и т.д.... Тем более, ты же врач... Так что? Не пить, не есть, и даже не дышать - потому что от этого есть риск что-то "подцепить"? posted by Алексей но более того потеряешь уважение окружающих.
С какого чуда? Предлагаешь "подстраиваться" под каждого человека в мире? posted by Алексей Это не по мужски вот и все.
Я пацтолом... Бу-га-га... Алексей, с какого чуда секс со многими прекрасными девушками - это "не по-мужски"? posted by Алексей Делом надо заниматься по жизни профи быть в профессии
Согласен. posted by Алексей и любить одну женщину.
С какого чуда? Потому что тебе другие девушки не дают? posted by Алексей Именно Любить, и все будет!
А ты знаешь что такое "любовь"? ;) Можешь почитать, например, книги Анатолия Протопопова "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда" и "FAQ по этологии". Скачать можешь с сайтов автора: protopop.chat.ru и ethology.ru (раздел: Библиотека / Половое поведение). posted by Алексей А кому нужен секс-пожалуйста, девочки по вызову, и не надо здесь своим жлобским взглядом оценивать других.
Нафига платить деньги за то, на что я имею право по факту рождения (точнее, зачатия :) ) мужчиной? :)
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 25.06.2008 7:10:00
posted by Алексей Любить надо одну.
Алексей, сколько девушек в своей жизни ты трахал? ------------------- Таким образом, разделение полов предполагает в какой-либо форме явную или скрытую копулятивную полигинию, а Фундаментальный принцип раздельнополого размножения - принцип незаменимости самки. Впервые этот принцип сформулировал А. Д. Бейтман (Angus John Bateman) в 1948 году, (за что он называется иногда Правилом Бейтмана), с тех пор он неоднократно подтверждался в трудах этологов и социобиологов. Для ускорения отбора, и придания ему целенаправленности, какая-то часть в принципе потентных самцов обязательно будет исключена из процесса размножения с соответственным ростом доли остальных. Другими словами, должен в той или иной форме существовать дефицит самок в популяции. Но далеко не всегда этот дефицит статический, то есть - чисто арифметически самцов может быть меньше самок, и при условии "равномерной размешанности" всем самцам должно хватить по самке, и возможно, что не одной. Фокус в том, что фигуранты полового размножения вовсе не хотят "равномерно размешиваться", что порождает динамический дефицит их, то есть - дефицит, вызванный тем или иным движением наших фигурантов в ходе поисков партнёра. А характер этих движений таков, что основная (или как минимум - существенная) часть самцов будет испытывать в той или иной степени неудовлетворённость количеством доступных им самок, хотя меньшая часть будет удовлетворена и даже пресыщена. (с) Анатолий Протопопов "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда" ================ posted by Алексей Просто мужиком надо быть, а мужика определют потупки, а не сантиметры в штанах.
Книгу Анатолия Протопопова "Фаллос как зеркало иерархии" уже читал? ;) posted by Алексей И тебе не понять, если хочешь трахать всех подряд это твое право, я говорю о том, что не надо говорить что мужик создан трахать всех женского пола.
Я пацтолом... шо пизд%ец... ))))))))))) А для чего тогда у людей существует 2 пола: мужской и женский? Могли бы мы быть гермафродитами, например. Или размножаться вообще делением. Зачем нам 2 пола? posted by Алексей Не всех, а ту которую любит.
Ты считаешь что можно трахать девушку и не любить ее? posted by Алексей А если жить с устанавкой-вставить как можно большему количеству женщин-далеко не уедем.
Причем здесь "установка"? Это ИНСТИНКТ, а не установка. Кстати, в тебе тоже есть этот инстинкт. Фишка в том, что ты его боишься и подавляешь. Ты ставишь "моральные общественные принципы/ценности/нормы" важнее собственных инстинктов, потребностей, желаний и целей. Алексей, оно того стоит? posted by Алексей И еще-женщине своей нужно быть верным, это истина!
С какого чуда? Я считаю что мои потребности, желания и цели важнее морали и общественных норм. posted by Алексей А если есть проблемы-надо их решать, или расходиться, это тебе на будущее,
Твои предложения как это делать? posted by Алексей а распутство, измены, до добра не доводят.
Алексей, что ты имеешь ввиду под словами "распутство", "измены" и т.д.? Пример. Я люблю девушку. Она любит меня. Но мы приглашаем еще одну девушку для секса втроем. Алексей, это распутство? Это измена? posted by Алексей А настоящий мужик занимается своей работой, создает семью, и любит жену, и живет для своей семьи.
С какого чуда? Я живу ДЛЯ СЕБЯ, а не для любимой девушки и/или наших детей. posted by Алексей Тогда и секс у него с женой будет и все будет.
Алексей, низкоранговые мужчины даже в браке могут "обламаться" в плане секса. Слышал об историях: "Жена: ой... не сегодня... у меня голова болит..."? Это тебе заметка на будущее ;) posted by Алексей И уважение будет окружающих.
А нафига оно? Алексей, почему ты так зависим от мнения других людей? У тебя проблемы с самооценкой и самореализацией? posted by Алексей Мужик который изменяет теряет уважение не только к себе, но и окружающих и в том числе своих друзей мужиков.
Я пацтолом снова... Поржал))) Алексей, это что же за друзья такие у тебя? Сколько знаю успешных мужчиин, а они все "за" "чем больше девушек - тем лучше". posted by Алексей А дерьмо всякое по бабам бегает, ищет кому бы вставить...какой красивой девушке на этот раз.
Переживаешь что это "дерьмо" не ты? ;) posted by Алексей Поступать надо по-мужски, и все будет тогда и секс и семья и счастье.
А что такое "по-мужски", Алексей? Делиться девушками с ТФН-ами? ;)
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 25.06.2008 7:47:00
posted by Ангел А если такой вот настоящий мужик встретил женщину своей мечты и оказалось, что это не жена.. то что ему делать? как он поступит?
Ангел, можно просто подрочить ;) posted by Майя to Ангел : Тогда он должен сказать об этом жене и они разойдутся(а не прятаться, врать и ждать пока его уличат во лжи).
А если мужчина еще сам не знает с какой девушкой он хочет быть? Ему нравится и та, и та? posted by Ангел А вы думаете так просто сказать жене? А может он наоборот откажется от той единственной?
Ангел, это хорошо рассуждать теоретически... А вот если сам в такой ситуации... ;) posted by Дима Я прикрасно понимаю что вы пропагандируете общественные стериотипы которые не дают обществу взорваться и выступая в роли бунтаря я чувствую себя не комфортно и Ангел это подметила.
Если все будут лидерами, то кто же на заводах и в поле работать будет? ;) posted by Дима Я действительно не верю в то что пишу.
Дима, есть хорошие книги по изменению собственных убеждений: - Роберт Дилтс "Изменение убеждений", - Роберт Дилтс "Фокусы языка". ;) posted by Дима На блядство идут по причине проблем в семье и распущенности характера, тут вы правы, но на измену толкает совершенно другое. И в некоторых случаях измена это лучший выход из ситуации.
Дима, само понятие "блядство" (и "распущенность", "разврат", "давалка", "шлюха", "бабник" и т.д.) - это всего лишь ограничивающие убеждения (и ограничивающие мысле-вирусы) внушаемые обществом для ограничения и контроля размножения людей. У кого из животных существует блядство? А у кого распущенность? А разврат? Давалки? Шлюхи? Кобели-бабники? posted by Дима Нельзя быть одназначным и готовить молодежь к мучению в век.
Для многих низкоранговых мужчин брак - это чуть ли не единственный способ трахать хоть какую-то девушку ;) posted by Майя мой молодой человек не собирался ни от чего отказываться.он считал, что я и потерпеть могу.
Майя, ты можешь просто заняться групповушкой с этим парнем и с еще одной девушкой. Возможно, и парень будет доволен, и ты будешь довольна ;)) posted by Майя Я уже отметила, что это очень нелегко, и способен на это только сильный человек.а ведь мужчины вроде как-сильный пол, так почему бы не собрать волю в кулак, вместо того, чтобы ранить когда-то(а может быть и сейчас)любимого человека....
Ты требуешь от парня поступка... Майя, а ты сама знаешь чего ты хочешь? Вот твой самый первый пост: posted by Майя Как вы думаете стоит ли прощать молодого человека в такой ситуации:...
Если ты сама не знаешь чего ты хочешь, то как ты можешь требовать что-либо от парня? Решила поеб%ать мозги и ему и сама себе?
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 25.06.2008 8:56:00
posted by Майя -вы очень плохого обо мне мнения...я была готова любить долго очень долго...но в любовь двоих человек должны что-то вкладывать два человека....одному вкладывать очень сложно...
Майя, ты можешь почитать хорошую книгу Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" :) posted by Майя а у любви есть определение?то есть все те кто веками пытались понять, что же это такое, могут пойти покурить в стороне????
Есть, конечно :) Подробнее можешь почитать, например, в топике "Что такое "ЛЮБОВЬ" " - psylive.ru/forum/read.asp?id=4971 . Ну и в "FAQ по этологии" Протопопова ;) posted by Майя а как вы можете утверждать что-то про мои законы, не зная про меня ничего???очень самоуверенно....
А как ты спрашиваешь мнение на форуме у людей, которые даже не знают как тебя звать, сколько тебе лет и в каком городе ты живешь? ;) posted by Майя еще раз повторюсь, не надо быть столь категоричным....но мы можем спорить вечно и ни к чему не придти... спасибо вам за ваше мнение, возможно кто-то еще захочет высказаться...
Майя, ты создала этот топик для того чтобы все соглашались с твоим мнением? Просто потому что это твое мнение? posted by Майя пы.сы. уже, по-моему, в третий раз повторюсь, в этом топе я не затрагивала тему любви и секса...я затрагивала тему отношения одного человека к другому, к его чувствам, но не более того....
Майя, понятие "отношения парня и девушки" как раз и включает в себя понятия "любовь" и "секс". Или ты, Майя, общаешься с парнями ради материальных ценностей, социального статуса и решения твоих проблем "чужими руками"? posted by Майя 1.никто кроме него...но я к сожалению не знаю определения любви, и не знаю что он вкладывал в это понятие, в эти слова...
Майя, мужчина может любить одновременно несколько девушек ;) posted by Майя 3.так считается....другой вопрос, как есть на самом деле...
Я знаю некоторых девушек которые сильнее некоторых мужчин ;) Есть девушки, которые сильнее интеллектуально ;) И есть даже девушки, которые сильнее физически ;)
- Леша

- мастер психолог
-
Майя » 25.06.2008 9:15:00
слишкам многа букав....я то как раз знаю чего хочу, и совсем немного...а если молодой человек не знает с кем он хочет быть, то наверное это он не знает чего хочет... Леша, не отношения(наши), а отношение(его к моим чувствам).Интересуют ли они его... А я вот считаю, что у любви нет определения....здесь(как и везде) каждый решает для себя... to Алевтина : спасибо большое!!:)
- Майя
- хороший человек
-
- На форуме: 6220 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Леша » 25.06.2008 9:42:00
posted by Майя слишкам многа букав....я то как раз знаю чего хочу, и совсем немного...
Вот и напиши что ты конкретно хочешь. Или ты считаешь что на форуме телепаты общаются? ;) posted by Майя а если молодой человек не знает с кем он хочет быть, то наверное это он не знает чего хочет...
Если в отношения есть какая-то проблема, то это через действия ОБОИХ людей. Как ты можешь заметить, Майя, твоего парня на форуме сейчас нет (а если он и читает, то пока не дает о себе знать ;) ). Поэтому, думаю, эффективней сначала определить твою "сферу ответственности" :) posted by Майя Леша, не отношения(наши), а отношение(его к моим чувствам).Интересуют ли они его...
Т.е. тебя интересует только что парень тебе дает? А ты ему нифига давать не хочешь? Все себе и себе...? posted by Майя А я вот считаю, что у любви нет определения....здесь(как и везде) каждый решает для себя...
Слово "стол"... Один человек вкладывает в него (например) понятие "прямоугольная доска на ножках на высоте около метра"... Другой - "красная вкусная ягода, привезенная с Америки, символ сексуального желания"... Еще один человек - "электронное вычислительное устройство".... И т.д. Майя, как тогда общаться?
- Леша

- мастер психолог
-
всего : 111 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|