Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

посоветуйте,пожалуйста

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Alevtina » 25.06.2008 0:14:00

Кстати, под враньем я имею ввиду наглое вранье в глаза, а не утаивание фактов. Конечно, если утаивают что-то суперважное - это другое дело. Тоже обиделась бы, наверное. Но по мелочам - как говорится, да ради бога... все мы что-то скрываем от своих ближних :)
Alevtina
полноправный участник

На форуме: 6218 дн.
Последний ответ: 06.07.2009

Новое сообщение Майя » 25.06.2008 0:17:00

Самое неприятное в этой ситуации то, что он соврал мне именно в глаза...а "признал" свою ложь через неделю...
Майя
хороший человек

На форуме: 6220 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Alevtina » 25.06.2008 1:29:00

Майя, думаю, что в данной ситуации важно как бы взвесить... если все остальное в ваших отношениях до сих пор все было замечально, и случилась только эта досадная неприятность, то ладно, "забудьте" и все дела. Если же есть много других неприятностей, то тогда уж решать вам, стоит ли продолжить отношения. Честно говоря, не могу сказать, что перечисленные вами факты очень серьезны (это я имела в виду как "трагедия"), если ваш жених - во всем остальном очень хороший человек, вас поддерживает и т.д. На счет "уважения" - может, он вас любит и уважает, но иногда случается так, что делает вещи без особого раздумывания, "в порыве", так сказать. Еще очень важно не создавать имидж ревнивицы (все мы немножко ревнуем, и мужики тоже, уверена на 100, но важно себя сдерживать), не проверять и т.д. Важно экспериментировать в области секса, тогда случайные женщины на пути вашего партнера не будут иметь особой привлекательности. Я не призываю к распущенности, но иногда стоит делать какие-то вещи, которые поставят вас на "пьедестал" в глазах вашего парня. В общем, очень хочу, чтобы у вас все было хорошо!
Alevtina
полноправный участник

На форуме: 6218 дн.
Последний ответ: 06.07.2009

Новое сообщение Леша » 25.06.2008 5:44:00

posted by Дима
Майя и другие девушки. Мужчина это существо которое должно е б а т ь все что имеет женский род(т). А верность и преданость женщине заключается в том - сколько усилий и каким образом, и как долго он будет, и может ОБМАНЫВАТЬ САМОГО СЕБЯ.

Уж такие мы есть... ;)

------------------
В интересах всего вида целесообразно, чтобы небольшая часть самцов оплодотворяла большую часть самок, вынуждая таким образом, большую часть самцов гордо изображать убеждённых холостяков. Такая стратегия позволяет быстро закрепить в потомстве появляющиеся полезные признаки, избавляя самок от репродукции ненужных генов. В личных же интересах самца - стремление к максимально частой смене самок, чем неявно предполагается, что он есть носитель уникально-полезных генов. Представим себе, что у некоторого мужчины появился каким-то образом ген устойчивости, ну например, к СПИДу. Крайне важно этот ген срочно распространить в популяции как можно шире! А он вот взял и решил быть верным только одной женщине. Сколько она может ему родить? Ну 10, максимум 20 детей, и по законам генетики этот ген получит только половина их. Это попахивает преступлением перед видом! А вот если себя вести подобно султану, то вполне можно народить 1000, и в пределе пожалуй, до 2000 детей. Это уже кое-что... Так что общественное мнение не на пустом месте столь снисходительно относится к мужской неверности - такова инстинктивная программа, и с биологических позиций очень, надо сказать здравая. Самец не должен ограничивать своей половой экспансии - на это есть самки. Однако, забегая вперед замечу, что "природность" или "инстинктивность" той или иной линии поведения - это вовсе не оправдание и не призыв к реализации именно его; прежде чем пускаться во все тяжкие, прочтите хотя бы эту книгу до конца.
Таким образом, инстинктивная цель брачного поведения мужчин -

больше женских тел, хороших и разных.

А если такой уникальный ген обнаружится у женщины? Как она должна вести себя, чтобы этот ген, так сказать не канул в Лету, а наоборот, закрепился и размножился? В принципе, можно тоже увеличить количество детей, но увеличится ли оно от интенсивной смены мужчин? Разумеется нет, но от этого может существенно пострадать их (детей) качество! Не зря то же общественное мнение с гораздо большим осуждением относится к женской неверности - женщина, неразборчивая в половых партнёрах, не заботится тем самым о качестве своих детей! Мужчина, пристроивший свои гены к некачественной женщине практически ничего не теряет - если завтра подвернется качественная, то он пристроится и к ней; женщина же, зачавшая от некачественного мужчины, может исправить свою оплошность очень нескоро (природа человека не предполагает абортов), и вообще, число такого рода попыток чаще всего очень ограничено. Чтобы понадёжней закрепить свои гены в потомках, женщина должна усилить строгость отбора претендентов, чтобы не разбавлять свои, предположительно уникальные, гены чем попало. Но чтобы было из кого выбирать, она должна нравиться по возможности всем мужчинам. И чем большему количеству мужчин она нравится, чем больше у неё воздыхателей, тем шире её выбор. Идеал - влюбить в себя всех, но подпустить - одного, а может быть, даже и никого. Само совокупление при этом может быть едва ли не досадным побочным эффектом процесса соблазнения.
Итак, цель инстинктивной брачной стратегии женщин -

больше мужских сердец, хороших и разных.

Завладев же сердцем мужчины, женщина может утратить к нему активный интерес, придерживая его только для коллекции. А тем временем соблазнять следующих.
В этом разделе обрисован лишь базис различий брачной стратегии. Ниже мы рассмотрим инстинктивные факторы, заполняющие этот базис конкретным содержанием.

Короче говоря:
Для реализации преимуществ полового отбора самцы стремятся к совокуплениям с максимально возможным количеством самок - они, так сказать, борцы за КОЛИЧЕСТВО потомства, ибо количественно их плодовитость практически не ограничена;
С той же целью самки, имея количественно ограниченную плодовитость, стремятся к наивысшему КАЧЕСТВУ рождающегося потомства. В силу этого именно они являются выбирающим субъектом, а стало быть заинтересованы в максимальном расширении количества потенциальных партнёров, из которых легче выбрать наиболее "качественного", отвергнув остальных.

(с) Анатолий Протопопов "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда"
=================
Леша

мастер психолог

На форуме: 6388 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 25.06.2008 5:50:00

posted by Майя
мне не понятно ПОЧЕМУ очень МНОГИХ удивляет мое к этому отношение, то что я его послала, то что мне такое отношение к себе не нужно(особенно принимая во внимание его слова о большой и светлой любви).

Удивляет твое непонимание потребностей парня, а не твое отношение к этому ;)
posted by Майя
Я прекрасно понимаю, что нужно быть очень сильным человеком, чтобы сесть и перечислить твоему близкому человеку все то, что в нем не устраивает. Но измена(или попытка)это не выход.Т.е. каждый раз когда я буду делать или говорить то, что ему не понравится он будет бежать по бабам?
Тем более данный молодой человек предпринял первую попытку лостаточно рано, т.е.как сказала Марина это у него натура такая, хотя Дима считает, что все мужчины такие, с чем я не согласна...
так что как-то так...

Майя, об инстинкте сексуальной экспансии самцов в "Трактате о любви..." ты уже прочитала? ;)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 25.06.2008 6:06:00

posted by Алексей
Дорогая, Майя! Вы столкнулись с типичным бабником. Когда люди изменяют случайно-это можно простить, но не тогда когда человек 'ищет' приключения.

Алексей, кто такие "высокоранговые самцы" и кто такие низкоранговые самцы" можешь почитать в том же "Трактате о любви..." :)
posted by Алексей
Здесь все очень индивидуально, тонко-выбор за Вами. Нужно простить и отпустить-это лучшее. Ну а если вы готовы терпеть измены всю жизнь-флаг Вам в руки. Но потом не плачьте и не говорите, что все мужики-сволочи. Выбирайте по себе! Удачи:)

О "базисе брачной стратегии" можешь также почитать в "Трактате..." :)

posted by Майя
to Алексей: не могу сказать, что простила, но отпустила, ибо не готова терпеть такие вещи, а уж тем более всю жизнь))))ну а уж обобщать и говорить, что-то про всех-такими вещами не занимаюсь))))

Майя, тебе нужен низкоранговый мужчина или высокоранговый? ;)

posted by Алексей
И еще-постель это замечательно, но это не главное. Что нам нужно в жизни? Понимание, поддержка, забота, опора, прощение и терпение. Секс-да, но с любимым человеком. Жизнь и сложна и легка одновременно, и в ней рядом нужны люди верные не только физически но и морально. И не надо спешить и поганить свою душу-спать с кем попало. Все будет, а этот мужчина не для Вас. Желаю Вам Любви и здоровья:)

"Низкоранговые самцы" в пикап-среде называются "ТФН-ы". Подробнее можешь почитать, например, здесь:

ru.wikipedia.org/wiki/ТФН

:)

posted by Дима
posted by Алексей
И еще-постель это замечательно, но это не главное. Что нам нужно в жизни? Понимание, поддержка, забота, опора, прощение и терпение. Секс-да, но с любимым человеком. Жизнь и сложна и легка одновременно, и в ней рядом нужны люди верные не только физически но и морально. И не надо спешить и поганить свою душу-спать с кем попало. Все будет, а этот мужчина не для Вас. Желаю Вам Любви и здоровья:)

Вот типичный САМООБМАНЩИК. Причем не с уникальной системой самообмана. А завуалированной под обще ЧЕЛОВЕЕЕЕЕЕЕЕЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ.

Дима, ты еще топик "Мужская настойчивость или все бабы - бляди" вспомни ;) Я ржу с того бреда уже третий месяц))))))))
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 25.06.2008 6:34:00

posted by Алексей
Скажу, как врач секс нужен, более того необходим! Но...это не главное в жизни.

А как ты иначек предлагаешь размножаться?

Методом "из пробирки"? ;) Вот и объясни об этом методе человеческим инстинктам ;) Десятки тысяч лет ведь о нашем размножении заботились именно наши инстинкты ;)

posted by Алексей
А мужчина, что он там должен делать, как вы сказали? Я Вам скажу, что если мужчина тр...ет всех это не мужик! А бабник. Любить надо одну.

С какого чуда?

Потому что тебе другие не дают? ;)

posted by Алексей
А бегая по бабам, ты поймаешь болезнь,

С какого чуда?

Кстати, ты в курсе о воздушно-капельном пути передачи инфекций? Через немытые руки? При переливаниии крови? Через некачественные продукты? Через некачественную воду? и т.д.... Тем более, ты же врач...

Так что? Не пить, не есть, и даже не дышать - потому что от этого есть риск что-то "подцепить"?

posted by Алексей
но более того потеряешь уважение окружающих.

С какого чуда?

Предлагаешь "подстраиваться" под каждого человека в мире?

posted by Алексей
Это не по мужски вот и все.

Я пацтолом... Бу-га-га...

Алексей, с какого чуда секс со многими прекрасными девушками - это "не по-мужски"?

posted by Алексей
Делом надо заниматься по жизни профи быть в профессии

Согласен.
posted by Алексей
и любить одну женщину.

С какого чуда?

Потому что тебе другие девушки не дают?

posted by Алексей
Именно Любить, и все будет!

А ты знаешь что такое "любовь"? ;)

Можешь почитать, например, книги Анатолия Протопопова "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда" и "FAQ по этологии". Скачать можешь с сайтов автора:
protopop.chat.ru
и
ethology.ru (раздел: Библиотека / Половое поведение).

posted by Алексей
А кому нужен секс-пожалуйста, девочки по вызову, и не надо здесь своим жлобским взглядом оценивать других.

Нафига платить деньги за то, на что я имею право по факту рождения (точнее, зачатия :) ) мужчиной? :)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 25.06.2008 7:10:00

posted by Алексей
Любить надо одну.

Алексей, сколько девушек в своей жизни ты трахал?

-------------------
Таким образом, разделение полов предполагает в какой-либо форме явную или скрытую копулятивную полигинию, а

Фундаментальный принцип раздельнополого размножения -
принцип незаменимости самки.

Впервые этот принцип сформулировал А. Д. Бейтман (Angus John Bateman) в 1948 году, (за что он называется иногда Правилом Бейтмана), с тех пор он неоднократно подтверждался в трудах этологов и социобиологов.
Для ускорения отбора, и придания ему целенаправленности, какая-то часть в принципе потентных самцов обязательно будет исключена из процесса размножения с соответственным ростом доли остальных. Другими словами, должен в той или иной форме существовать дефицит самок в популяции. Но далеко не всегда этот дефицит статический, то есть - чисто арифметически самцов может быть меньше самок, и при условии "равномерной размешанности" всем самцам должно хватить по самке, и возможно, что не одной. Фокус в том, что фигуранты полового размножения вовсе не хотят "равномерно размешиваться", что порождает динамический дефицит их, то есть - дефицит, вызванный тем или иным движением наших фигурантов в ходе поисков партнёра. А характер этих движений таков, что основная (или как минимум - существенная) часть самцов будет испытывать в той или иной степени неудовлетворённость количеством доступных им самок, хотя меньшая часть будет удовлетворена и даже пресыщена.

(с) Анатолий Протопопов "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда"
================

posted by Алексей
Просто мужиком надо быть, а мужика определют потупки, а не сантиметры в штанах.

Книгу Анатолия Протопопова "Фаллос как зеркало иерархии" уже читал? ;)

posted by Алексей
И тебе не понять, если хочешь трахать всех подряд это твое право, я говорю о том, что не надо говорить что мужик создан трахать всех женского пола.

Я пацтолом... шо пизд%ец... )))))))))))

А для чего тогда у людей существует 2 пола: мужской и женский? Могли бы мы быть гермафродитами, например. Или размножаться вообще делением. Зачем нам 2 пола?

posted by Алексей
Не всех, а ту которую любит.

Ты считаешь что можно трахать девушку и не любить ее?

posted by Алексей
А если жить с устанавкой-вставить как можно большему количеству женщин-далеко не уедем.

Причем здесь "установка"? Это ИНСТИНКТ, а не установка.

Кстати, в тебе тоже есть этот инстинкт.

Фишка в том, что ты его боишься и подавляешь. Ты ставишь "моральные общественные принципы/ценности/нормы" важнее собственных инстинктов, потребностей, желаний и целей.

Алексей, оно того стоит?

posted by Алексей
И еще-женщине своей нужно быть верным, это истина!

С какого чуда?

Я считаю что мои потребности, желания и цели важнее морали и общественных норм.

posted by Алексей
А если есть проблемы-надо их решать, или расходиться, это тебе на будущее,

Твои предложения как это делать?

posted by Алексей
а распутство, измены, до добра не доводят.

Алексей, что ты имеешь ввиду под словами "распутство", "измены" и т.д.?

Пример. Я люблю девушку. Она любит меня. Но мы приглашаем еще одну девушку для секса втроем.

Алексей, это распутство? Это измена?

posted by Алексей
А настоящий мужик занимается своей работой, создает семью, и любит жену, и живет для своей семьи.

С какого чуда?

Я живу ДЛЯ СЕБЯ, а не для любимой девушки и/или наших детей.

posted by Алексей
Тогда и секс у него с женой будет и все будет.

Алексей, низкоранговые мужчины даже в браке могут "обламаться" в плане секса. Слышал об историях: "Жена: ой... не сегодня... у меня голова болит..."? Это тебе заметка на будущее ;)

posted by Алексей
И уважение будет окружающих.

А нафига оно?

Алексей, почему ты так зависим от мнения других людей? У тебя проблемы с самооценкой и самореализацией?

posted by Алексей
Мужик который изменяет теряет уважение не только к себе, но и окружающих и в том числе своих друзей мужиков.

Я пацтолом снова... Поржал)))

Алексей, это что же за друзья такие у тебя? Сколько знаю успешных мужчиин, а они все "за" "чем больше девушек - тем лучше".

posted by Алексей
А дерьмо всякое по бабам бегает, ищет кому бы вставить...какой красивой девушке на этот раз.

Переживаешь что это "дерьмо" не ты? ;)

posted by Алексей
Поступать надо по-мужски, и все будет тогда и секс и семья и счастье.

А что такое "по-мужски", Алексей? Делиться девушками с ТФН-ами? ;)

Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 25.06.2008 7:47:00

posted by Ангел
А если такой вот настоящий мужик встретил женщину своей мечты и оказалось, что это не жена.. то что ему делать? как он поступит?

Ангел, можно просто подрочить ;)

posted by Майя
to Ангел : Тогда он должен сказать об этом жене и они разойдутся(а не прятаться, врать и ждать пока его уличат во лжи).

А если мужчина еще сам не знает с какой девушкой он хочет быть? Ему нравится и та, и та?

posted by Ангел
А вы думаете так просто сказать жене?
А может он наоборот откажется от той единственной?

Ангел, это хорошо рассуждать теоретически... А вот если сам в такой ситуации... ;)

posted by Дима
Я прикрасно понимаю что вы пропагандируете общественные стериотипы которые не дают обществу взорваться и выступая в роли бунтаря я чувствую себя не комфортно и Ангел это подметила.

Если все будут лидерами, то кто же на заводах и в поле работать будет? ;)

posted by Дима
Я действительно не верю в то что пишу.

Дима, есть хорошие книги по изменению собственных убеждений:
- Роберт Дилтс "Изменение убеждений",
- Роберт Дилтс "Фокусы языка".

;)

posted by Дима
На блядство идут по причине проблем в семье и распущенности характера, тут вы правы, но на измену толкает совершенно другое.
И в некоторых случаях измена это лучший выход из ситуации.

Дима, само понятие "блядство" (и "распущенность", "разврат", "давалка", "шлюха", "бабник" и т.д.) - это всего лишь ограничивающие убеждения (и ограничивающие мысле-вирусы) внушаемые обществом для ограничения и контроля размножения людей.

У кого из животных существует блядство? А у кого распущенность? А разврат? Давалки? Шлюхи? Кобели-бабники?

posted by Дима
Нельзя быть одназначным и готовить молодежь к мучению в век.

Для многих низкоранговых мужчин брак - это чуть ли не единственный способ трахать хоть какую-то девушку ;)

posted by Майя
мой молодой человек не собирался ни от чего отказываться.он считал, что я и потерпеть могу.

Майя, ты можешь просто заняться групповушкой с этим парнем и с еще одной девушкой. Возможно, и парень будет доволен, и ты будешь довольна ;))

posted by Майя
Я уже отметила, что это очень нелегко, и способен на это только сильный человек.а ведь мужчины вроде как-сильный пол, так почему бы не собрать волю в кулак, вместо того, чтобы ранить когда-то(а может быть и сейчас)любимого человека....

Ты требуешь от парня поступка... Майя, а ты сама знаешь чего ты хочешь?

Вот твой самый первый пост:
posted by Майя
Как вы думаете стоит ли прощать молодого человека в такой ситуации:...

Если ты сама не знаешь чего ты хочешь, то как ты можешь требовать что-либо от парня?

Решила поеб%ать мозги и ему и сама себе?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 25.06.2008 8:56:00

posted by Майя
-вы очень плохого обо мне мнения...я была готова любить долго очень долго...но в любовь двоих человек должны что-то вкладывать два человека....одному вкладывать очень сложно...

Майя, ты можешь почитать хорошую книгу Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" :)

posted by Майя
а у любви есть определение?то есть все те кто веками пытались понять, что же это такое, могут пойти покурить в стороне????

Есть, конечно :)

Подробнее можешь почитать, например, в топике "Что такое "ЛЮБОВЬ" " - psylive.ru/forum/read.asp?id=4971 . Ну и в "FAQ по этологии" Протопопова ;)

posted by Майя
а как вы можете утверждать что-то про мои законы, не зная про меня ничего???очень самоуверенно....

А как ты спрашиваешь мнение на форуме у людей, которые даже не знают как тебя звать, сколько тебе лет и в каком городе ты живешь? ;)
posted by Майя
еще раз повторюсь, не надо быть столь категоричным....но мы можем спорить вечно и ни к чему не придти...
спасибо вам за ваше мнение, возможно кто-то еще захочет высказаться...

Майя, ты создала этот топик для того чтобы все соглашались с твоим мнением? Просто потому что это твое мнение?
posted by Майя
пы.сы. уже, по-моему, в третий раз повторюсь, в этом топе я не затрагивала тему любви и секса...я затрагивала тему отношения одного человека к другому, к его чувствам, но не более того....

Майя, понятие "отношения парня и девушки" как раз и включает в себя понятия "любовь" и "секс".

Или ты, Майя, общаешься с парнями ради материальных ценностей, социального статуса и решения твоих проблем "чужими руками"?

posted by Майя
1.никто кроме него...но я к сожалению не знаю определения любви, и не знаю что он вкладывал в это понятие, в эти слова...

Майя, мужчина может любить одновременно несколько девушек ;)

posted by Майя
3.так считается....другой вопрос, как есть на самом деле...

Я знаю некоторых девушек которые сильнее некоторых мужчин ;) Есть девушки, которые сильнее интеллектуально ;) И есть даже девушки, которые сильнее физически ;)

Леша

мастер психолог

Новое сообщение Майя » 25.06.2008 9:15:00

слишкам многа букав....я то как раз знаю чего хочу, и совсем немного...а если молодой человек не знает с кем он хочет быть, то наверное это он не знает чего хочет...
Леша, не отношения(наши), а отношение(его к моим чувствам).Интересуют ли они его...
А я вот считаю, что у любви нет определения....здесь(как и везде) каждый решает для себя...
to Алевтина : спасибо большое!!:)
Майя
хороший человек

На форуме: 6220 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Леша » 25.06.2008 9:42:00

posted by Майя
слишкам многа букав....я то как раз знаю чего хочу, и совсем немного...

Вот и напиши что ты конкретно хочешь.

Или ты считаешь что на форуме телепаты общаются? ;)

posted by Майя
а если молодой человек не знает с кем он хочет быть, то наверное это он не знает чего хочет...

Если в отношения есть какая-то проблема, то это через действия ОБОИХ людей.

Как ты можешь заметить, Майя, твоего парня на форуме сейчас нет (а если он и читает, то пока не дает о себе знать ;) ).

Поэтому, думаю, эффективней сначала определить твою "сферу ответственности" :)

posted by Майя
Леша, не отношения(наши), а отношение(его к моим чувствам).Интересуют ли они его...

Т.е. тебя интересует только что парень тебе дает? А ты ему нифига давать не хочешь? Все себе и себе...?
posted by Майя
А я вот считаю, что у любви нет определения....здесь(как и везде) каждый решает для себя...

Слово "стол"... Один человек вкладывает в него (например) понятие "прямоугольная доска на ножках на высоте около метра"... Другой - "красная вкусная ягода, привезенная с Америки, символ сексуального желания"... Еще один человек - "электронное вычислительное устройство".... И т.д.

Майя, как тогда общаться?
Леша

мастер психолог

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты