|
Ангел » 26.06.2008 10:54:00
posted by Леша Ангел, пиши свой телефончик ;)))))))))
Приедешь в Питер? ;)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6364 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Леша » 26.06.2008 11:02:00
А о "женской логике" можно почитать, например, в книге Дмитрия Беклемишева "Заметки о женской логике": mitya.pp.ru/woman.htm
:)
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6386 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 26.06.2008 11:04:00
posted by Ангел Приедешь в Питер? ;)
Ангел, на берегу теплого южного моря сейчас приятнее :))) К тому же, девушка - ты. Так что ехать тебе ;)
- Леша

- мастер психолог
-
Ангел » 26.06.2008 11:09:00
posted by Леша А о "женской логике" можно почитать, например, в книге Дмитрия Беклемишева "Заметки о женской логике": mitya.pp.ru/woman.htm
:)
А смысл читать о женской логике? Или мужской? Есть разница в мышлении. Факт. Но что женщины, что мужчины поступают в соответсвии со своей логикой, при этом для других их логика кажется непонятной. А поведение нелогичным.. Если же вопрос касается эмоций, то поведение вообще часто нелогичное. Даже зная как человек поступит в том или ином случае, что это даст? В отношениях важна взаимность и искренность и добрая воля обоих. Конечно все это должно поддерживаться разумом. Но любовь, чувства - это область эмоций. Чувства настолько переменчивы , что не поддаются никакому прогнозированию.
- Ангел

- мастер психолог
-
Майя » 26.06.2008 11:11:00
to Ангел: никогда не задумывалась))как решу-напишу)) to Леша: нет и не буду пока ты не объяснишь какой в этом смысл и что от этого изменится...
- Майя
- хороший человек
-
- На форуме: 6218 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ангел » 26.06.2008 11:12:00
posted by Леша posted by Ангел Приедешь в Питер? ;)
Ангел, на берегу теплого южного моря сейчас приятнее :))) К тому же, девушка - ты. Так что ехать тебе ;) Ну на берегу юного моря только летом и приятнее)) В плане экономики Россия выгоднее. Я девушка, ехать мне) А почему кстати?)
- Ангел

- мастер психолог
-
Леша » 26.06.2008 11:36:00
posted by Майя to Леша: нет и не буду пока ты не объяснишь какой в этом смысл и что от этого изменится...
Майя, но ты же сама психолог ;) Разве психолог всегда объясняет своим клиентам почему он спрашивает у них тот или иной вопрос?
- Леша

- мастер психолог
-
Майя » 26.06.2008 11:41:00
to Леша естественно))если клиент спрашивает о заданном вопросе, психотерапевт обязан ему все объяснить, иначе клиент разворачивается и уходит... кста, а твоя позиция в том, что , если девушка, то должна, если мч, то ничего не должен?
- Майя
- хороший человек
-
Ангел » 26.06.2008 11:48:00
posted by Майя to Леша естественно))если клиент спрашивает о заданном вопросе, психотерапевт обязан ему все объяснить, иначе клиент разворачивается и уходит... кста, а твоя позиция в том, что , если девушка, то должна, если мч, то ничего не должен?
Майя, а у вас обратная позиция? Мужчина должен, а женщина просто позволяет себя любить?
- Ангел

- мастер психолог
-
Леша » 26.06.2008 11:58:00
posted by Майя to Леша естественно))если клиент спрашивает о заданном вопросе, психотерапевт обязан ему все объяснить, иначе клиент разворачивается и уходит...
Та шо ты мне рассказываешь... А как же диагностику проводить, если клиент будет знать смысл (и соответственно отображение того или иного ответа на результатах) вопросов? posted by Майя кста, а твоя позиция в том, что , если девушка, то должна, если мч, то ничего не должен?
Что ты имеешь ввиду?
- Леша

- мастер психолог
-
Майя » 26.06.2008 12:59:00
to Ангел: нет моя позиция в том что как раз никто никому ничего не должен, но если это касается отношений, то вклад более или менее равносильный должен быть с обеих сторон + to Леша:я вообще имела ввиду ваши слова:ты девушка, ты приезжай.Возможно я (как всегда по вашему) неправа, но от кого исходит инициатива, тот и приезжает.... to Леша: я рассказываю именно то, что есть. Если клиента не удовлетворяет вопрос он может на него не отвечать(особенно, если ему не отвечают, зачем был задан конкретный вопрос). При этом профессионал рано или поздно все равно докопается до сути(хотя бывают исключения-почитайте Ирвина Ялома "Лечение от любви" на досуге..)
- Майя
- хороший человек
-
Ангел » 26.06.2008 14:28:00
posted by Майя to Ангел: нет моя позиция в том что как раз никто никому ничего не должен, но если это касается отношений, то вклад более или менее равносильный должен быть с обеих сторон
Это да.. Но всегда ли так бывает? А если честно положить руку на сердце? Взаимность настолько редкая вещь, что даже если и случается, длится не очень долго, у людей много доп обстоятельств...(( + to Леша:я вообще имела ввиду ваши слова:ты девушка, ты приезжай.Возможно я (как всегда по вашему) неправа, но от кого исходит инициатива, тот и приезжает......)
Приезжает тот, кому это нужнее. А если нужно обоим? то может им посередине встретится?)) Леша прекрасно понимает, что я не поеду к нему)) И мало кто поедет.. Для этого нужна очень сильная мотивация. Это он цену себе набивает)) Ну в общем мы так шутим))
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 111 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|