Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Отбили девушку у меня :((

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Отбили девушку у меня :((

Новое сообщение Стас » 23.06.2008 8:43:00

Привет всем у меня такая проблема встречался я со своей девушкой по началу было все супер проводили отлично время я надеялся что будет также и дальше но потом я начал замечать что ей звонит и пишет другой парень я у нее спросил кто это тебе пишет она сказала просто знакомый и мы с ним общаемся я не предал этому большое значение. Но потом я решил узнать что это за парень я спросил у нее чего он хочет зачем он пишет она сказал что этот парень служит в армии и хочет чтобы я завязала с тобой отношения и ждала его пока он вернется. Я в это глубоко не верил думал это полный бред. Но дальше я решил узнать что он ей пишет на самом деле. Когда ее не было в комнате я решил взять телефон ее и посмотреть там я увидел сообщения от него с таким текстом что когда я приеду то мы обязательно поженимся и у нас будут дети и. т.д. Мне это очень раздражала и я решил ей сказать что типа или ты с ним или со мной. На мое предложения она сказала что ты такое обо мне думаешь я же с тобой и я не могу без тебя и ты мне дорог я думал она перестанет с ним общаться но потом прошло 2 дня как она мне позвонила и сказала что я приняла решения что мы должны расстаться. Я на это решения отреагировал очень больно я ей начал звонить и писать с предложением вернуться ко мне но она сказала что я решила и не чего менять не собираюсь. Потом я спросил в чем все таки причина она сказала что тот человек который в армии больше обо мне заботиться и уделяет мне больше внимания и я его буду ждать. Потом я сказал что давай начнем новые отношения что то что было раньше больше не будет то что я смогу поменяться в твоих глазах и у нас будет все супер но она говорит что я приняла решение и все. Вскоре про все ситуацию узнала ее мама ее мама отреагировала на все это так что типа ты совсем не нормальная чем тебе не устраивает твой нынешний молодой человек. Вообщем ее мама я так понял на моей сторон. Подскажите пожалуйста как мне ее переубедить ??? Как мне ее вернуть просто эта девушка мне очень дорога и я хочу быть с ней и разумное решение будет поговорить с ее мамой ?? Возраст девушке 19 лет.
Стас
хороший человек

Новое сообщение Дима » 24.06.2008 10:29:00

Бросила она тебя потому что ты слюньтяй и следующие шаги принимаешь такие как принимают слюньтяи.
Посиди и подумай почему она предпочла то неизвесно что. Променяла на тебя.
Тут же все легко.
Ты не просто не идеален ты - СКУЧЕН.
СКУЧЕН потому как девушка меняет тебя не на другого парня а на СМС.
Это тоже самое что у тебя есть девушка и ты лежа с ней в постеле звонишь на СЕКС телефон что бы толстая жирная баба говорила тебе на ухо какая она секс богиня и как у тебя сосет.
Пойми растановку сил.
У тебя все карты ты ЖИВОЙ во плоти с стоячим членом который может реализовать все ее фантазии и он жирный сопляк с пипиской в два сантиметра. Который может только нажимать на кнопочки в пириуд после облизывания унитаза.
Ты - СЛАБАК если не можешь удовлетворить женщину которая рядом и уходит к фантому.
Вы с ней спали?
Или дальше поцелуйчиков не зашло?
Пойми ты реальность он нет. Тебе урок. Если проиграешь эту битву то будешь хуже СМС.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7190 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Оля » 24.06.2008 10:34:00

posted by Дима
Бросила она тебя потому что ты слюньтяй и следующие шаги принимаешь такие как принимают слюньтяи.
Посиди и подумай почему она предпочла то неизвесно что. Променяла на тебя.
Тут же все легко.
Ты не просто не идеален ты - СКУЧЕН.
СКУЧЕН потому как девушка меняет тебя не на другого парня а на СМС.
Это тоже самое что у тебя есть девушка и ты лежа с ней в постеле звонишь на СЕКС телефон что бы толстая жирная баба говорила тебе на ухо какая она секс богиня и как у тебя сосет.
Пойми растановку сил.
У тебя все карты ты ЖИВОЙ во плоти с стоячим членом который может реализовать все ее фантазии и он жирный сопляк с пипиской в два сантиметра. Который может только нажимать на кнопочки в пириуд после облизывания унитаза.
Ты - СЛАБАК если не можешь удовлетворить женщину которая рядом и уходит к фантому.
Вы с ней спали?
Или дальше поцелуйчиков не зашло?
Пойми ты реальность он нет. Тебе урок. Если проиграешь эту битву то будешь хуже СМС.

Жестко....))
Оля
хороший человек

На форуме: 6248 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Стас » 24.06.2008 11:37:00

Мы конечно спали и в сексе я у нее первый.
Стас
хороший человек

На форуме: 6223 дн.

Новое сообщение Дима » 24.06.2008 11:47:00

Тогда как часто и какие фантазии ты ее удовлетворил?
Почему слова для нее важнее чем твои поступки?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Стас » 24.06.2008 11:50:00

Мы на самом деле много времени проводили вместе у нас не только секс был но еще гуляли ездили везде. Я считаю что я ее удовлетворял.
Стас
хороший человек

На форуме: 6223 дн.

Новое сообщение Дима » 24.06.2008 12:08:00

Ты знаешь я тут подумал:
Может действительно девка дрянь. Был случай когда меня пытались бросить из-за другого... А потом раскаяно просились обратно.
Девченка просто загуляла.
Хотел тебя оправдать - чесно. Но проблема в том что бабы это хаотическое движение во все стороны. А мужик существует для того что бы задавать вектор. Направление ее энергии и оправдания тебе не нашел.
Виноват по любому ты.
Единственное я не смогу помочь разобратся тебе в этой ситуации пока ты уперто будешь верить что виновата она.
Нихрена. Виртуальность не миняется на реальность если реальность не изедина червями. Спроси у Ангела она долго меня соблазняла и как игра была у нее что б мы с женой развелись.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Виталий Р » 24.06.2008 19:37:00

Дима раслабся, твоя подруга тупо повелась на романтику. Вот как столкнется с ним реальным, вот тут то всякое возможно ;) И твои шансы весьма неплохи ;) А по сравнению с виртуальным тем парнем с реальным тобой ты проиграл :) Стратегию счас избери выжидательную, до момента прихода его из армии не напрягай подругу, а то она тебя возненавидит. А вот как с тем реальным пообщается узнает его во плоти, и весьма вероятно вернется.
Виталий Р

почетный форумчанин

На форуме: 5991 дн.

Новое сообщение Дима » 24.06.2008 19:58:00

Да Стас так и поступай забейся и жди.
Авось вернется.
Он тебя вертуально сделал еще и в реале отымеет.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Виталий Р » 25.06.2008 7:14:00

Дима чего так категорично ?:) У меня лично сколько случаев подобных было, по аське прям все сказочно, а как в живую увидел так все опало :) Просто есть определенные шаблоны общения при соблюдении которых появляются иллюзии любви, вот только это не любовь а мозго..ство
Виталий Р

почетный форумчанин

Новое сообщение Таня » 25.06.2008 16:24:00

Виталий, просто кто отсиживается в углу ничего не делая, как правило, остается в дураках.
Таня
хороший человек

На форуме: 6227 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ангел » 25.06.2008 16:35:00

posted by Дима
Спроси у Ангела она долго меня соблазняла и как игра была у нее что б мы с женой развелись.

Димка, зря ты к доктору ходить перестал))) У тебя навязчивые идеи)
Зачем мне разводить тебя с женой? Какая мне от этого польза?
Кстати, не в числе тех четверых несчастных, которых ты ненавидишь?)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6370 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Виталий Р » 25.06.2008 19:42:00

Таня а когда суетятся особенно не по делу дров можно наломать куда больше чем не делая ничего. В данном случае суетится особо не стоит.
Виталий Р

почетный форумчанин

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты