|
Алексей » 24.06.2008 7:16:00
Кстати мне многие сказали про то что я поднял ее самооценку. Я никогда не думал об этом. Я вообще далек от этих способов удерживать человека рядом и.т.д. Я любил и открыл душу. Она сказала, что я похож на ее отца, которого она любит безмерно. Я не понимаю-как можно говорить Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ. А потом уйти. Теперь не знаю что нужно девушкам я относился божественно.
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 6008 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Алексей » 24.06.2008 7:31:00
Виталя, я не пичкал ее стихами, ей нравилось. Она говорила, что таких комплиментов, каких говорил я ей никто не говорил. И никто не относился к ней так как я. Она охладела после примерно двух месяцев. Я терпел ее холодность а потом сказал-подумай любишь ли меня. Она подумала-и сказала давай расстанемся. Расстались. И она ушла к своему бывшему, который не лучше меня-факт.
- Алексей
- хороший человек
-
Алексей » 24.06.2008 7:36:00
Я всегда думал, что девушка будет ценить-что с ней сильный, умный, уверенный в себе, не бабник, серьезно настроенный мужчина. Готовый если надо жизнь отдать за нее. Мне казалось, что это главное. Но это не ценят. Или она думает, что все такие? Есть хорошие парни, но мало. А она ушла-ему 18, и он ОНА САМА говорила-ребенок. Она и сама ребенок. Быть может испугалась меня, взрослого? Кто что думает?
- Алексей
- хороший человек
-
Алексей » 24.06.2008 7:41:00
И еще-она не выглядит счастливой. Если девушка любит она летает. Я ни разу не видел, чтобы ее парень ее встречал! Ни разу! Она мне про него рассказывала, какой он и что. При желании могу узнать про него все. Но не хочу лезть в отношения, это не по-мужски. Меня мучает другой вопрос-почему если ты дал человеку все и он тебя любил, потом уходит. И не хочет общаться! Я ничего плохого ей не делал.
- Алексей
- хороший человек
-
Алексей » 24.06.2008 7:48:00
posted by Лилия А мне кажется, что она тебя ревнует. Ты ей не безразличен. Это 100%. В каждом человеке присутствует чувство собственности. Вот оно и проявилось. Не все потеряно. Я уверенна, что она еще к тебе прибежит сама, когда тот ее снова не устроит. Дело не в том, что с тобой что-то не так, а в том, что того человека она считает ближе. И все.Время покажт и рассудит, кто ей нужнее.Съезди куда-нибудь отдохни. Отвлекись.
возможно и ревнует. Собственничество точно есть. Когда я ее вижу в ее глазах-тоска и какая то злость на меня, хотя я ничего плохого не говорил не делал. Вроде есть у нее кто-то но я его не видел. Наверно просто тешу себя такими мыслями. Если бы любила-давно бы пришла. Она придет тогда когда я ее отпущу из души-и встречу другую девушку. Это закон жизни-обычно все возвращается когда забыл. А я не могу забыть. Забываю а потом опять все...
- Алексей
- хороший человек
-
Алексей » 24.06.2008 7:54:00
У меня вопрос ко всем девушкам: в скором времени я стану очень известным на всю страну! Я серьезно говорю, у меня такая работа. Сейчас известен в своем городе. С вашей точки зрения, она пожалеет, что не со мной? Хотя она знала, что я стану известным и не сомневалась в этом. Если бы вы увидели своего бывшего парня на экране и в журнале-что бы в вшей душе было? Если он успешен и знаменит?
- Алексей
- хороший человек
-
Алексей » 24.06.2008 8:04:00
posted by Виталий Р Алексей это обычные бабские игры. Она вами пытается манипулировать. Это ведь как круто такой мужчина и у неё под каблуком. А когда она увидела вас с другой то поняла что ничего не получилось;) К тому же девушка молодая скорее всего не уверенная в себе и тут вы такой красавец, ну как не поднять свою самооценку за ваш счет ;) На счет романтики, запомните раз и навсегда романтика вредна если в неё верить, как элемент игры она ещё проканает. А вот жить ею черевато, что и показвает ваш пример. Вот если бы вы показали своей девушке её реальное место, типа будет она выделыватся сразу найду замену, изначально, то я думаю такого бы не случилось. И отслеживайте обратную связь, если девушка морщится на ваши стихи, может стоит перестать её ими пичкать, это я для примера. Это я к тому что романтика не всем нужна.
Спасибо, Виталя! Я не пичкал сильно романтикой, все в меру было. Меня мучает другой вопрос-что сделать, как себя вести чтобы она захотела вернуться? Я успешен, и известен, вижу ее каждый день, так как учимся в одном универе. Она видит, что я с другим девушками общаюсь-просто общаюсь. Ничего более. Вижу ее холодный взгляд-и привет сквозь зубы говорит, с одолжением. Что сделать чтобы она конкретно пожалела? Каждый день она видит меня по телевизору, на меня обращают внимание многие девушки, и она это тоже видит, но я еще люблю ее, и я думаю она поймет, что так как я к ней никто не относился. Как сделать так чтобы она пожалела и пришла сама? Я не могу делать первый шаг-она сказала, что нам не имеет смысла общаться. И чтобы я забыл ее номер. Я как-то позвонил-она сказала что если бы хотела вернуться-сама бы подошла. Что делать, посоветуйте?
- Алексей
- хороший человек
-
Лилия » 24.06.2008 8:10:00
Все-таки девочка не выдержала такого напора любви. И зря ты так явно показывал свои чувства этой девушке. Того молодого человека ей приходилось постоянно завоевывать, удерживать внимание. Будь сдержанней в своих порывах. знаешь, когда я была открыта для молодых людей и мужчин они пользовались мной и я страдала. Теперь они добиваются моего внимания и им за честь быть со мной. Я выбираю, а не они. Теперь, у меня нет отбоя от поклонников.Я счастлива, что в свои 20 лет я это поняла. И вообще, в жизни нужно терпение. И только люди это оценят.
- Лилия
- полноправный участник
-
- На форуме: 6033 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Лилия » 24.06.2008 8:14:00
Увидев, тебя на экране, на месте этой девушки я бы искусала бы себе все локти. Так, что покажи ей на что способен. Но я думаю в тот момент эта девушка будет тебе не так уж интересна потому, чсто рядом с тобой будет еще достойнее.Дерзай. Я желаю тебе удачи. У тебя все обязательно все получится.
- Лилия
- полноправный участник
-
Лилия » 24.06.2008 8:22:00
Ей 18 лет.Чего ты хотел, она еще не понимает. Я встречаюсь с парнем, который занимает высокое положение в обществе(я не меньше).И я понимаю всю ценность таких отношений. Я не держу его в ежовых рукавицах. Он сам боится меня потерять . И ему постоянно нужно добиваться моего внимания.И слюни мы не пускаем. Нам просто по-разумному хорошо.
- Лилия
- полноправный участник
-
Лилия » 24.06.2008 8:28:00
Это пройдет!!!!! Все проходит. Посмотри как на улице здорово. Если, конечно, у вас в городе стоит хорошая погода. Я в такие моменты хочу оказаться на острове Сицилия, который я безумно люблю.Может тебе нужно уехать отдохнуть все обдумать и какое-то время ее не видеть.
- Лилия
- полноправный участник
-
Алексей » 24.06.2008 8:33:00
posted by Лилия Ей 18 лет.
Проблема еще в том, что она никогда нечего и никого не теряла. Я не пускал слюни, я сильный и прямой человек. Была любовь и я открылся. Когда мы познакомились я уже работал на ТВ. Она это знала, я восхищалась мной. А тот к кому она ушла, ему 18 и он даже близко не добился того чего я. Она такая что ей нужна забота. Я это заботился и защищал. Но...
- Алексей
- хороший человек
-
всего : 79 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|