Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему девушка ушла? Все было идеально!

всего : 79
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Алексей » 24.06.2008 8:38:00

Лилия. Сейчас закончится сессия, и мы не увидимся 2 месяца. За это время многое произойдет. Но как сделать так чтобы она начала скучать? Оценила? Подскажи по-женски? И все поняла? Наверно я задаю глупые вопросы. Меня каждый день показывают по ТВ, она видит меня с другими девушками, просто знакомыми, я занимаю очень влиятельное положение в универе. А она просто девушка...и я ее люблю. вот.
Алексей
хороший человек

На форуме: 6008 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Лилия » 24.06.2008 9:11:00

Мне кажется, что такому человеку надо еще все раз обдумать. Вот смотри:ты очень перспективный молодой человек и при этом уже чего-то добился.Ты НЕ МОЖЕШЬ поверить тому, что она выбрала какого-то малолетку, который В ПИНЦИПЕ ИЗ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ. Может ей тяжело рядом с ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ? Ты весь во внимании.Что ты можешь сделать, придти и доказывать ей что она упустила.Бесполезно, она не поймет.Должно пройти время, чтобы она осознала. Подожди ДРУГИМ СПОСОБОМ. Не жди как Ярослана у окна. А живи, твори, добивайся. И у этой девушки за два месяца все поменяется, и не делай глупости.У меня в жизнь была ситуация:я встечалась с человеком, который был старше меня на 6 лет, он был замечательный, популярный но я поняла, что не хочу быть с этим человеком.Предложила расстаться. Первое время он нормально к этому относился, а потом как с цепи сорвался. Стал угрожать, заваливать смсками, дело дошло до милиции. Он ЭТИМ НАВСЕГДА МЕНЯ ОТТОЛКНУЛ ОТ СЕБЯ.Он перечеркнул два года отношений навсегда. Сейчас я с ним даже не здороваюсь.И не собираюсь.Приходил к моим родителям извинялся. Но этот человек упустил последний шанс. Может быть я перебесилась и вернулась меня посещали такие мысли. Вообще трудно объяснять влюбленному человеку, у которого пелена на глазах. но тебе необходимо набраться терпения.Попытайся убедить себя в том, что вокруг много девушек НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА ЛУЧШЕ ТВОЕЙ. и НЕ ПЫТАЙСЯ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ.Это факт.Чужого мне не надо, а свое НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ.Богу виднее. Я все это пережила. Это больно, но ты знай, что это пройдет.Увидела бы тебя обняла и сказала не переживай. Ты лучший. Ты не для нее. Твоя ждет тебя, которая тебя оценит.
Лилия
полноправный участник

На форуме: 6033 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Лилия » 24.06.2008 9:22:00

А еще в эти два месяца ОДИН раз, НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ ДВЕ послать ей роскошный букет цветов со словами:ТЫ ВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ. И ВСЕ.Этим ты напомнишь о себе. И покажешь, что ты ее еще ждешь. Пройдет время, и даже если она не пребежит сразу все равно будет вспоминать этот букет цветов и эти слова. НО ТОЛЬКО ОДИН БУКЕТ. И еще раз не надо ждать ее, что она прибежит. ЖДИ ДРУГИМ СПОСОБОМ.
Лилия
полноправный участник

Новое сообщение Ната » 24.06.2008 9:24:00

Добрый день! Я думаю, все проще - скорее всего она просто любит того, бывшего. Что там у них произошло до вас? вы же об этом не говорите. А чтобы полюбить понастаящему - навсвегда - 2 месяца мало. и не подарки, а искренность чувств, чувство поддержки, надежности и с той, и с другой стороны, это все делает чувства настоящими. А бахвальство - я такой весь замечательный, и чего она ушла? Это не о чем. А сейчас в вас не любовь играет, а чувство ущемленного самолюбия. Думаю, в этом все, хотя информации очень мало. Только о себе вы все.
Ната
хороший человек

На форуме: 6230 дн.

Новое сообщение Света » 24.06.2008 9:26:00

а может ты ее обидел? и даже не заметил
Света
хороший человек

На форуме: 6007 дн.

Новое сообщение Алексей » 24.06.2008 9:59:00

posted by Лилия
Спасибо, Лилия за теплые слова поддержки:) все возможно, но цветы я посылать не буду, знаешь, не хочу чтобы она думала, что вот он прибежал ко мне...я очень много делал для нее, и она это знает. Я боюсь за нее, что она наломает дров, ее обидят, а у нее никогда такого не было, и меня не будет рядом, чтобы помочь. А без обид и разочарований не бывает жизни. Она еще многого не пережила и не испытала. Ты скажешь, что у каждого своя жизнь, да это так, но...наверно я так говорю потому что люблю. Когда она расставалась со своим парнем он сказал ей-ты еще пожалеешь, с..ка! Она сказала что после этого даже здороваться с ним не будет. Он в это время начал пить, бросил учебу, и все из-за нее. Она это знала. А она потом когда рассталась со мной, через неделю убежала к нему, сказала потом что простила. Это нормально бегать от одного к другому? И По-моему нет...и где самолюбие? Гордость? А она гордая...что думаешь?
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Алексей » 24.06.2008 9:59:00

posted by Лилия
Спасибо, Лилия за теплые слова поддержки:) все возможно, но цветы я посылать не буду, знаешь, не хочу чтобы она думала, что вот он прибежал ко мне...я очень много делал для нее, и она это знает. Я боюсь за нее, что она наломает дров, ее обидят, а у нее никогда такого не было, и меня не будет рядом, чтобы помочь. А без обид и разочарований не бывает жизни. Она еще многого не пережила и не испытала. Ты скажешь, что у каждого своя жизнь, да это так, но...наверно я так говорю потому что люблю. Когда она расставалась со своим парнем он сказал ей-ты еще пожалеешь, с..ка! Она сказала что после этого даже здороваться с ним не будет. Он в это время начал пить, бросил учебу, и все из-за нее. Она это знала. А она потом когда рассталась со мной, через неделю убежала к нему, сказала потом что простила. Это нормально бегать от одного к другому? И По-моему нет...и где самолюбие? Гордость? А она гордая...что думаешь?
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Алексей » 24.06.2008 10:15:00

posted by Ната

Спасибо, Ната! Иногда людям достатчно недели чтобы полюбить друг друга сильно и навсегда. Мы встречались 5 месяцев. И стали очень близки как немногие за за 5 лет. Дело даже не в этом. Как можно разлюбить человека я про бывшего, и встретить меня полюбить, потом уйти от меня и прибежать к нему...когда она говорила буду любить тебя ВСЮ ЖИЗНЬ! Такими словами не бросаются, они до сих пор у меня в сердце. Я был искренен, и никогда не лгал. Относился как наверно мечтают многие девушки чтобы к ним относились-и поддерживал и помогал, и нежным и добрым был. Чего не хватило? Когда расставались она сказала, чтобы я ни в чем себя не винил, что виновата она, что я идеальный. А потом мне сказали что видели ее с парнем. Я спросил ее-есть у тебя кто? Она сказала-да я поняла что люблю бывшего. Ей было плохо после расставания и она просто захотела чтобы ее утешили, вот и вернулась к нему. Не знаю любовь ли у нее сейчас с ним, не могу утверждать здесь все очень индивидуально. Знаю одно, если девушка бегает от одного к другому, значит что-то с ней не так. Но все равно люблю ее.
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Алексей » 24.06.2008 10:18:00

posted by Ната
Добрый день! Я думаю, все проще - скорее всего она просто любит того, бывшего. Что там у них произошло до вас? вы же об этом не говорите. А чтобы полюбить понастаящему - навсвегда - 2 месяца мало. и не подарки, а искренность чувств, чувство поддержки, надежности и с той, и с другой стороны, это все делает чувства настоящими. А бахвальство - я такой весь замечательный, и чего она ушла? Это не о чем. А сейчас в вас не любовь играет, а чувство ущемленного самолюбия. Думаю, в этом все, хотя информации очень мало. Только о себе вы все.
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Лилия » 24.06.2008 10:35:00

Леша, знаешь, когда человек любит гордость бывает лишней. А то, что ее бывший стал пить это говорит только о том что он слабый. А тут она бросила тебя и через неделю убежала к нему. Конечно, это не правильно. Да и вообще если у тебя есть гордость. У тебя , а е у нее. То ты не примешь ее, когда она прибежит.Убежала сейчас, убежит и потом. По-моему ты стал для нее как старший брат, который всегда выручает. Я конечно, многое понимаю. ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЕЕ ОБЕЗОПАСИТЬ ОТ ВСЕГО В ЖИЗНИ И ЗАЩИТИТЬ. Незнаю, нужно ли тебе это?????!!!!Извини, если она убежала к другому, пусть он ее и защищает.Он ВЕДЬ РАДИ НЕЕ УЧИТСЯ БРОСИЛ, ПИТЬ СТАЛ БЕДНЯЖКА. А ты тут со своей помощью. Что значит наломает дров? Она совсем не самостоятельная и неадекватаня. 18 лет, но необходимо и в 18 лет отдавать себе отчет в том, что ты делаешь.И если подумать, зачем тебе девушка, которая может наломать дров. Мужчинам свойственно желание опекать, защищать.Защищай и опекай свое душевное состояние и человека, который действительно достоин этого.или которого ты скоро встретишь. Один великий говорил:Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин никогда не заставит тебя плакать.Из-за меня тоже молодой человек спился, и что я должна делать.Спасибо сказать Лучше бы за ум взялся, и был выше этого, а он пить стал.ЭТО СЛАБОСТЬ.Что тебя в ней привлекло. За что ты ее любишь? Только не говори, что любят воперки, любят всегда за что-то.
Лилия
полноправный участник

Новое сообщение Виталий Р » 24.06.2008 10:53:00

Алексей ты попал на проблемную девушку, то есть девушку с обилием комплексов и неврозов. Они себя все так неадекватно ведут. То что она ушла к своему парню-ребенку говорит о том что ей нужно повышать самооценку, за счет того что кем то может командовать. Вами я думаю особо не покомандуешь ;). То что она с вами не особо рада была, как раз говорит в пользу этой версии. Нормальная девушка более менее адекватная в период влюбленности просто летает, а проблемная страдает ;) им так прикольнее :). Твое растроеное состояние понятно, ожидал одно получил другое, обманутые чувства требуют востановления справедливости. Но тут не получится. Самый оптимальный способ это завязать другие отношения, после 3-4 романов эта забудется совсем :)
Виталий Р

почетный форумчанин

На форуме: 5776 дн.

Новое сообщение Алексей » 24.06.2008 11:23:00

posted by Лилия
Леша, знаешь, когда человек любит гордость бывает лишней. А то, что ее бывший стал пить это говорит только о том что он слабый. А тут она бросила тебя и через неделю убежала к нему. Конечно, это не правильно. Да и вообще если у тебя есть гордость. У тебя , а е у нее. То ты не примешь ее, когда она прибежит.Убежала сейчас, убежит и потом. По-моему ты стал для нее как старший брат, который всегда выручает. Я конечно, многое понимаю. ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЕЕ ОБЕЗОПАСИТЬ ОТ ВСЕГО В ЖИЗНИ И ЗАЩИТИТЬ. Незнаю, нужно ли тебе это?????!!!!Извини, если она убежала к другому, пусть он ее и защищает.Он ВЕДЬ РАДИ НЕЕ УЧИТСЯ БРОСИЛ, ПИТЬ СТАЛ БЕДНЯЖКА. А ты тут со своей помощью. Что значит наломает дров? Она совсем не самостоятельная и неадекватаня. 18 лет, но необходимо и в 18 лет отдавать себе отчет в том, что ты делаешь.И если подумать, зачем тебе девушка, которая может наломать дров. Мужчинам свойственно желание опекать, защищать.Защищай и опекай свое душевное состояние и человека, который действительно достоин этого.или которого ты скоро встретишь. Один великий говорил:Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин никогда не заставит тебя плакать.Из-за меня тоже молодой человек спился, и что я должна делать.Спасибо сказать Лучше бы за ум взялся, и был выше этого, а он пить стал.ЭТО СЛАБОСТЬ.Что тебя в ней привлекло. За что ты ее любишь? Только не говори, что любят воперки, любят всегда за что-то.
Лилия, я любил просто так. Она многого не умеет делать-например готовить и гладить. Вместе мы не жили не могу сказать большего. Есть у нее недостатки-но я не обращал внимание, многое списывал на возраст. Я не говорю, что мудрец и все знаю нет! Я многое пережил за свои годы и кое что понимаю в жизни. Я любил просто. Это была первая из всех девушек от которой я хотел ребенка, хотел семью и жить счастливо! А что еще нужно? Деньги, любовь, секс-это все бы было. Жила бы как сыр в масле. Ей тяжело дается учеба, вернее очень тяжело, она не хочет и не может учиться. Не знаю, что в будущем будет. Она красивая, страстная, нежная, женственная...все что нужно мужчине. Да и много других качеств которые я хотел видеть в своей женщине. И я бы не изменил никогда! И не предал! Когда расставались она сказала-ты идеальный, не вини себя ни в чем! А было так: я видел что она охладела, спрашивал в чем дело-отвечала раздраженно-все хорошо! У меня нервы не железные и я сказал-ты меня любишь? Молчание. Я сказал подумай, чего ты хочешь и скажи мне. Если человек любит он не позволит даже сомневаться в нем любящему человеку! Она потом сказала-давай расстанемся! Вот такая любовь...все было очень искренне и дай, Бог всем пережить такие чувства, это так прекрасно! Боюсь одного-когда забуду и буду с другой придет она...и что тогда? Сумею ли устоять? В Библии написано-любовь не гордится не возноситься...
Алексей
хороший человек

всего : 79
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты