|
Алексей » 24.06.2008 8:38:00
Лилия. Сейчас закончится сессия, и мы не увидимся 2 месяца. За это время многое произойдет. Но как сделать так чтобы она начала скучать? Оценила? Подскажи по-женски? И все поняла? Наверно я задаю глупые вопросы. Меня каждый день показывают по ТВ, она видит меня с другими девушками, просто знакомыми, я занимаю очень влиятельное положение в универе. А она просто девушка...и я ее люблю. вот.
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 6008 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Лилия » 24.06.2008 9:11:00
Мне кажется, что такому человеку надо еще все раз обдумать. Вот смотри:ты очень перспективный молодой человек и при этом уже чего-то добился.Ты НЕ МОЖЕШЬ поверить тому, что она выбрала какого-то малолетку, который В ПИНЦИПЕ ИЗ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ. Может ей тяжело рядом с ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ? Ты весь во внимании.Что ты можешь сделать, придти и доказывать ей что она упустила.Бесполезно, она не поймет.Должно пройти время, чтобы она осознала. Подожди ДРУГИМ СПОСОБОМ. Не жди как Ярослана у окна. А живи, твори, добивайся. И у этой девушки за два месяца все поменяется, и не делай глупости.У меня в жизнь была ситуация:я встечалась с человеком, который был старше меня на 6 лет, он был замечательный, популярный но я поняла, что не хочу быть с этим человеком.Предложила расстаться. Первое время он нормально к этому относился, а потом как с цепи сорвался. Стал угрожать, заваливать смсками, дело дошло до милиции. Он ЭТИМ НАВСЕГДА МЕНЯ ОТТОЛКНУЛ ОТ СЕБЯ.Он перечеркнул два года отношений навсегда. Сейчас я с ним даже не здороваюсь.И не собираюсь.Приходил к моим родителям извинялся. Но этот человек упустил последний шанс. Может быть я перебесилась и вернулась меня посещали такие мысли. Вообще трудно объяснять влюбленному человеку, у которого пелена на глазах. но тебе необходимо набраться терпения.Попытайся убедить себя в том, что вокруг много девушек НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА ЛУЧШЕ ТВОЕЙ. и НЕ ПЫТАЙСЯ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ.Это факт.Чужого мне не надо, а свое НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ.Богу виднее. Я все это пережила. Это больно, но ты знай, что это пройдет.Увидела бы тебя обняла и сказала не переживай. Ты лучший. Ты не для нее. Твоя ждет тебя, которая тебя оценит.
- Лилия
- полноправный участник
-
- На форуме: 6033 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Лилия » 24.06.2008 9:22:00
А еще в эти два месяца ОДИН раз, НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ ДВЕ послать ей роскошный букет цветов со словами:ТЫ ВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ. И ВСЕ.Этим ты напомнишь о себе. И покажешь, что ты ее еще ждешь. Пройдет время, и даже если она не пребежит сразу все равно будет вспоминать этот букет цветов и эти слова. НО ТОЛЬКО ОДИН БУКЕТ. И еще раз не надо ждать ее, что она прибежит. ЖДИ ДРУГИМ СПОСОБОМ.
- Лилия
- полноправный участник
-
Ната » 24.06.2008 9:24:00
Добрый день! Я думаю, все проще - скорее всего она просто любит того, бывшего. Что там у них произошло до вас? вы же об этом не говорите. А чтобы полюбить понастаящему - навсвегда - 2 месяца мало. и не подарки, а искренность чувств, чувство поддержки, надежности и с той, и с другой стороны, это все делает чувства настоящими. А бахвальство - я такой весь замечательный, и чего она ушла? Это не о чем. А сейчас в вас не любовь играет, а чувство ущемленного самолюбия. Думаю, в этом все, хотя информации очень мало. Только о себе вы все.
- Ната
- хороший человек
-
- На форуме: 6230 дн.
Света » 24.06.2008 9:26:00
а может ты ее обидел? и даже не заметил
- Света
- хороший человек
-
- На форуме: 6007 дн.
Алексей » 24.06.2008 9:59:00
posted by Лилия
Спасибо, Лилия за теплые слова поддержки:) все возможно, но цветы я посылать не буду, знаешь, не хочу чтобы она думала, что вот он прибежал ко мне...я очень много делал для нее, и она это знает. Я боюсь за нее, что она наломает дров, ее обидят, а у нее никогда такого не было, и меня не будет рядом, чтобы помочь. А без обид и разочарований не бывает жизни. Она еще многого не пережила и не испытала. Ты скажешь, что у каждого своя жизнь, да это так, но...наверно я так говорю потому что люблю. Когда она расставалась со своим парнем он сказал ей-ты еще пожалеешь, с..ка! Она сказала что после этого даже здороваться с ним не будет. Он в это время начал пить, бросил учебу, и все из-за нее. Она это знала. А она потом когда рассталась со мной, через неделю убежала к нему, сказала потом что простила. Это нормально бегать от одного к другому? И По-моему нет...и где самолюбие? Гордость? А она гордая...что думаешь?
- Алексей
- хороший человек
-
Алексей » 24.06.2008 9:59:00
posted by Лилия
Спасибо, Лилия за теплые слова поддержки:) все возможно, но цветы я посылать не буду, знаешь, не хочу чтобы она думала, что вот он прибежал ко мне...я очень много делал для нее, и она это знает. Я боюсь за нее, что она наломает дров, ее обидят, а у нее никогда такого не было, и меня не будет рядом, чтобы помочь. А без обид и разочарований не бывает жизни. Она еще многого не пережила и не испытала. Ты скажешь, что у каждого своя жизнь, да это так, но...наверно я так говорю потому что люблю. Когда она расставалась со своим парнем он сказал ей-ты еще пожалеешь, с..ка! Она сказала что после этого даже здороваться с ним не будет. Он в это время начал пить, бросил учебу, и все из-за нее. Она это знала. А она потом когда рассталась со мной, через неделю убежала к нему, сказала потом что простила. Это нормально бегать от одного к другому? И По-моему нет...и где самолюбие? Гордость? А она гордая...что думаешь?
- Алексей
- хороший человек
-
Алексей » 24.06.2008 10:15:00
posted by Ната
Спасибо, Ната! Иногда людям достатчно недели чтобы полюбить друг друга сильно и навсегда. Мы встречались 5 месяцев. И стали очень близки как немногие за за 5 лет. Дело даже не в этом. Как можно разлюбить человека я про бывшего, и встретить меня полюбить, потом уйти от меня и прибежать к нему...когда она говорила буду любить тебя ВСЮ ЖИЗНЬ! Такими словами не бросаются, они до сих пор у меня в сердце. Я был искренен, и никогда не лгал. Относился как наверно мечтают многие девушки чтобы к ним относились-и поддерживал и помогал, и нежным и добрым был. Чего не хватило? Когда расставались она сказала, чтобы я ни в чем себя не винил, что виновата она, что я идеальный. А потом мне сказали что видели ее с парнем. Я спросил ее-есть у тебя кто? Она сказала-да я поняла что люблю бывшего. Ей было плохо после расставания и она просто захотела чтобы ее утешили, вот и вернулась к нему. Не знаю любовь ли у нее сейчас с ним, не могу утверждать здесь все очень индивидуально. Знаю одно, если девушка бегает от одного к другому, значит что-то с ней не так. Но все равно люблю ее.
- Алексей
- хороший человек
-
Алексей » 24.06.2008 10:18:00
posted by Ната Добрый день! Я думаю, все проще - скорее всего она просто любит того, бывшего. Что там у них произошло до вас? вы же об этом не говорите. А чтобы полюбить понастаящему - навсвегда - 2 месяца мало. и не подарки, а искренность чувств, чувство поддержки, надежности и с той, и с другой стороны, это все делает чувства настоящими. А бахвальство - я такой весь замечательный, и чего она ушла? Это не о чем. А сейчас в вас не любовь играет, а чувство ущемленного самолюбия. Думаю, в этом все, хотя информации очень мало. Только о себе вы все.
- Алексей
- хороший человек
-
Лилия » 24.06.2008 10:35:00
Леша, знаешь, когда человек любит гордость бывает лишней. А то, что ее бывший стал пить это говорит только о том что он слабый. А тут она бросила тебя и через неделю убежала к нему. Конечно, это не правильно. Да и вообще если у тебя есть гордость. У тебя , а е у нее. То ты не примешь ее, когда она прибежит.Убежала сейчас, убежит и потом. По-моему ты стал для нее как старший брат, который всегда выручает. Я конечно, многое понимаю. ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЕЕ ОБЕЗОПАСИТЬ ОТ ВСЕГО В ЖИЗНИ И ЗАЩИТИТЬ. Незнаю, нужно ли тебе это?????!!!!Извини, если она убежала к другому, пусть он ее и защищает.Он ВЕДЬ РАДИ НЕЕ УЧИТСЯ БРОСИЛ, ПИТЬ СТАЛ БЕДНЯЖКА. А ты тут со своей помощью. Что значит наломает дров? Она совсем не самостоятельная и неадекватаня. 18 лет, но необходимо и в 18 лет отдавать себе отчет в том, что ты делаешь.И если подумать, зачем тебе девушка, которая может наломать дров. Мужчинам свойственно желание опекать, защищать.Защищай и опекай свое душевное состояние и человека, который действительно достоин этого.или которого ты скоро встретишь. Один великий говорил:Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин никогда не заставит тебя плакать.Из-за меня тоже молодой человек спился, и что я должна делать.Спасибо сказать Лучше бы за ум взялся, и был выше этого, а он пить стал.ЭТО СЛАБОСТЬ.Что тебя в ней привлекло. За что ты ее любишь? Только не говори, что любят воперки, любят всегда за что-то.
- Лилия
- полноправный участник
-
Виталий Р » 24.06.2008 10:53:00
Алексей ты попал на проблемную девушку, то есть девушку с обилием комплексов и неврозов. Они себя все так неадекватно ведут. То что она ушла к своему парню-ребенку говорит о том что ей нужно повышать самооценку, за счет того что кем то может командовать. Вами я думаю особо не покомандуешь ;). То что она с вами не особо рада была, как раз говорит в пользу этой версии. Нормальная девушка более менее адекватная в период влюбленности просто летает, а проблемная страдает ;) им так прикольнее :). Твое растроеное состояние понятно, ожидал одно получил другое, обманутые чувства требуют востановления справедливости. Но тут не получится. Самый оптимальный способ это завязать другие отношения, после 3-4 романов эта забудется совсем :)
- Виталий Р
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5776 дн.
Алексей » 24.06.2008 11:23:00
posted by Лилия Леша, знаешь, когда человек любит гордость бывает лишней. А то, что ее бывший стал пить это говорит только о том что он слабый. А тут она бросила тебя и через неделю убежала к нему. Конечно, это не правильно. Да и вообще если у тебя есть гордость. У тебя , а е у нее. То ты не примешь ее, когда она прибежит.Убежала сейчас, убежит и потом. По-моему ты стал для нее как старший брат, который всегда выручает. Я конечно, многое понимаю. ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЕЕ ОБЕЗОПАСИТЬ ОТ ВСЕГО В ЖИЗНИ И ЗАЩИТИТЬ. Незнаю, нужно ли тебе это?????!!!!Извини, если она убежала к другому, пусть он ее и защищает.Он ВЕДЬ РАДИ НЕЕ УЧИТСЯ БРОСИЛ, ПИТЬ СТАЛ БЕДНЯЖКА. А ты тут со своей помощью. Что значит наломает дров? Она совсем не самостоятельная и неадекватаня. 18 лет, но необходимо и в 18 лет отдавать себе отчет в том, что ты делаешь.И если подумать, зачем тебе девушка, которая может наломать дров. Мужчинам свойственно желание опекать, защищать.Защищай и опекай свое душевное состояние и человека, который действительно достоин этого.или которого ты скоро встретишь. Один великий говорил:Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин никогда не заставит тебя плакать.Из-за меня тоже молодой человек спился, и что я должна делать.Спасибо сказать Лучше бы за ум взялся, и был выше этого, а он пить стал.ЭТО СЛАБОСТЬ.Что тебя в ней привлекло. За что ты ее любишь? Только не говори, что любят воперки, любят всегда за что-то.
Лилия, я любил просто так. Она многого не умеет делать-например готовить и гладить. Вместе мы не жили не могу сказать большего. Есть у нее недостатки-но я не обращал внимание, многое списывал на возраст. Я не говорю, что мудрец и все знаю нет! Я многое пережил за свои годы и кое что понимаю в жизни. Я любил просто. Это была первая из всех девушек от которой я хотел ребенка, хотел семью и жить счастливо! А что еще нужно? Деньги, любовь, секс-это все бы было. Жила бы как сыр в масле. Ей тяжело дается учеба, вернее очень тяжело, она не хочет и не может учиться. Не знаю, что в будущем будет. Она красивая, страстная, нежная, женственная...все что нужно мужчине. Да и много других качеств которые я хотел видеть в своей женщине. И я бы не изменил никогда! И не предал! Когда расставались она сказала-ты идеальный, не вини себя ни в чем! А было так: я видел что она охладела, спрашивал в чем дело-отвечала раздраженно-все хорошо! У меня нервы не железные и я сказал-ты меня любишь? Молчание. Я сказал подумай, чего ты хочешь и скажи мне. Если человек любит он не позволит даже сомневаться в нем любящему человеку! Она потом сказала-давай расстанемся! Вот такая любовь...все было очень искренне и дай, Бог всем пережить такие чувства, это так прекрасно! Боюсь одного-когда забуду и буду с другой придет она...и что тогда? Сумею ли устоять? В Библии написано-любовь не гордится не возноситься...
- Алексей
- хороший человек
-
всего : 79 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|