Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему девушка ушла? Все было идеально!

всего : 79
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Алексей » 24.06.2008 11:34:00

posted by Виталий Р
Алексей ты попал на проблемную девушку, то есть девушку с обилием комплексов и неврозов. Они себя все так неадекватно ведут. То что она ушла к своему парню-ребенку говорит о том что ей нужно повышать самооценку, за счет того что кем то может командовать. Вами я думаю особо не покомандуешь ;). То что она с вами не особо рада была, как раз говорит в пользу этой версии. Нормальная девушка более менее адекватная в период влюбленности просто летает, а проблемная страдает ;) им так прикольнее :). Твое растроеное состояние понятно, ожидал одно получил другое, обманутые чувства требуют востановления справедливости. Но тут не получится. Самый оптимальный способ это завязать другие отношения, после 3-4 романов эта забудется совсем :)
Виталя, она мне говорила, что ей нужен мужчина способный принимать решения за нее! Я так и делал, во многом. А бывшей ее как она мне сказала-таким не был, и что часто было так как она говорила. А ей хотелось наоборот. Парадокс получается:) А почему вы считаете, что у нее есть неврозы допустим? Мне вот интересно...и неужели есть такой тип женщин которые любят страдать? Чтобы их утешали? Заботились? Это детство какое-то. Конечно каждому человеку нужна забота. Но в меру...и еще она ничем не увлекается и не занимается кроме учебы-а я вечно занят и в центре внимание-во всем городе-работа такая. Но я уделял ей внимание достаточно. Это могло повлиять? Она потом стала часто говорить-я тебя недостойна, ты слишком хороший. Не знаю может цену набивала. Что думаете?
Алексей
хороший человек

На форуме: 6008 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Bloodberry » 24.06.2008 19:26:00

После расставания должно пройти время прежде человек (особенно, когда расставание произошло не по его инициативе) проходит адаптационный период. Ты был её "таблеткой" от боли пережитого расставания.
Как в песне: "новая встреча лучшее средство от одиночества..."
Не любила. Мало ли что говорила сечас думает так, через 2 минуты по другому и не врёт! Просто думает по разному.
А у тебя раненое самолюбие "известного в городе человека" - переживешь.
Удачи тебе. Не пытайся понять - прими.
И черт возьми, как всё-таки приятно осознавать, что не одни мы бабы страдаем (ничего личного)!
Bloodberry
хороший человек

На форуме: 6007 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Алексей » 24.06.2008 19:37:00

posted by Bloodberry
После расставания должно пройти время прежде человек (особенно, когда расставание произошло не по его инициативе) проходит адаптационный период. Ты был её "таблеткой" от боли пережитого расставания.
Как в песне: "новая встреча лучшее средство от одиночества..."
Не любила. Мало ли что говорила сечас думает так, через 2 минуты по другому и не врёт! Просто думает по разному.
А у тебя раненое самолюбие "известного в городе человека" - переживешь.
Удачи тебе. Не пытайся понять - прими.
И черт возьми, как всё-таки приятно осознавать, что не одни мы бабы страдаем (ничего личного)!

Спасибо:) Я уже все принял-прошло 3 месяца как расстались, стало легче. Но знаешь, все равно встречаю других девушек и понимаю-нет, не такие как она, я не ищу похожую просто она для меня идеал, с которой мне было хорошо и я был счастлив! Я знаю все будет, нужно время...да и еще-страдают и переживают все, т.к. Совесть и сердце есть у всех, не все сознаются в этом, это другой вопрос, а страдают все и мужчины тоже-выражается по разному-кто пьет кто колится. Все девушки говорят-нужен мужчина смелый, умный, богатый, сильный, нежный. А уходят и не смотрят ни на характер ни на статус-уходят ко всяким придуркам и пьяницам.
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Виталий Р » 24.06.2008 19:52:00

posted by Алексей
Виталя, она мне говорила, что ей нужен мужчина способный принимать решения за нее! Я так и делал, во многом. А бывшей ее как она мне сказала-таким не был, и что часто было так как она говорила. А ей хотелось наоборот. Парадокс получается:)

Алексей никогда не слушай то что говорит тебе девушка, смотри на то как она себя ведет ;) А она как раз хотела властвовать, но без отвветственности, которую она переложила на тебя. То есть она давала тебе команды, ты выполнял и все шишки так же на тебя ;)

posted by Алексей
А почему вы считаете, что у нее есть неврозы допустим? Мне вот интересно...и неужели есть такой тип женщин которые любят страдать? Чтобы их утешали? Заботились? Это детство какое-то. Конечно каждому человеку нужна забота.

Да поведение типичного невротика судя по вашему описанию. Есть такие которые любят страдать они просто этим наслаждаются, типа я вся такая несчастная жалейте меня. Это кстати не детство а суровая реальность, таких среди взрослых кучи. Ей нужно чтоб кто то слушал её нытье и как ей плохо и что вокруг одни уроды и весь мир гавно и что она ничего не будет делать потому что ничего все равно не получится.
posted by Алексей
Но в меру...и еще она ничем не увлекается и не занимается кроме учебы-а я вечно занят и в центре внимание-во всем городе-работа такая. Но я уделял ей внимание достаточно. Это могло повлиять? Она потом стала часто говорить-я тебя недостойна, ты слишком хороший. Не знаю может цену набивала. Что думаете?

Да она вас не достойна, вполне серьезно говорю. Ищите себе девушку своего уровня, с вашей ничего у вас длительно приятного не получится. И подумайте что вас в ней привлекло ? Какая её черта вас зацепила ? Скорее всего вы полюбили некий образ который натянули на неё. А реальная она другая, вот какая есть.
Виталий Р

почетный форумчанин

На форуме: 5776 дн.

Новое сообщение марина » 24.06.2008 22:38:00

Понимаешь, Алексей, нам женщинам нужно, чтобы рядом был сильный мужчина(оберегал, принимал за нас решения, когда надо стукнул кулаком по столу), но в то же самое время нам необходимо знать что кто то нуждается в нашей заботе(это говорит в нас материнский инстинкт).Вот она и мечется между тобой и тем парнем:ты для неё как отец, а он как ребёнок.Нужно как-то совместить в себе эти две роли.Я поняла что ты сильный человек, но иногда нужно быть и слабым(не в смысле потакать ей и делать всё , что она хочет), а дай ей почувствовать ответственность за тебя.А ещё лучше если бы у вас был ребёнок , тогда всё разрешилось бы само собой.
марина
хороший человек

На форуме: 6013 дн.

Новое сообщение Наташа » 24.06.2008 23:51:00

Уважаемый Алексей!
Вы же сами написали, что в жиэни бывают разочарования. Подписываюсь под словами Виталия:
"Да она вас не достойна, вполне серьезно говорю. Ищите себе девушку своего уровня, с вашей ничего у вас длительно приятного не получится. И подумайте что вас в ней привлекло ? Какая её черта вас зацепила ? Скорее всего вы полюбили некий образ который натянули на неё. А реальная она другая, вот какая есть." Вспомните какие-нибудь детали, которые вас тогда смущали, и вы увидите, что ваша любовь во многом была слепа и была плодом вашего воображения.
В вас видна недюжинная сила. Вы очень редкий по своим качествам мужчина, и гораздо взрослее вашего возраста. У вас все будет прекрасно. ПРосто переживите, перестрадайте это.
Наташа
хороший человек

Последний ответ: 29.02.2012

Новое сообщение Алексей » 25.06.2008 4:44:00

posted by МАРИНА
Понимаешь, Алексей, нам женщинам нужно, чтобы рядом был сильный мужчина(оберегал, принимал за нас решения, когда надо стукнул кулаком по столу), но в то же самое время нам необходимо знать что кто то нуждается в нашей заботе(это говорит в нас материнский инстинкт).Вот она и мечется между тобой и тем парнем:ты для неё как отец, а он как ребёнок.Нужно как-то совместить в себе эти две роли.Я поняла что ты сильный человек, но иногда нужно быть и слабым(не в смысле потакать ей и делать всё , что она хочет), а дай ей почувствовать ответственность за тебя.А ещё лучше если бы у вас был ребёнок , тогда всё разрешилось бы само собой.
Спасибо, Марина! Вы знаете, она не мечется, она сделала выбор...уйдя к нему, видимо действительно Виталя прав ей нужно самоутверждаться за счет того парня, хотя я часто предлагал ей чем-нибудь заняться, увлечься, но все без толку-она ленивая. Ребенок? Это прекрасно, я люблю и хочу детей! Но, когда я ей об этом говорил, она в ответ-я еще сама ребенок-мне нужно закончить институт и только потом...хотя в институте у нее тоже дела не очень хорошо, вернее сказать совсем плохо. При всем при этом у нее есть хорошие женские качества. Теперь меня мучает другой вопрос-ЧТО НУЖНО ДЕВУШКЕ? Я все делал идеально! И был готов создать семью и родить детей. Но..
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Алексей » 25.06.2008 4:57:00

posted by Наташа
Уважаемый Алексей!
Вы же сами написали, что в жиэни бывают разочарования. Подписываюсь под словами Виталия:
"Да она вас не достойна, вполне серьезно говорю. Ищите себе девушку своего уровня, с вашей ничего у вас длительно приятного не получится. И подумайте что вас в ней привлекло ? Какая её черта вас зацепила ? Скорее всего вы полюбили некий образ который натянули на неё. А реальная она другая, вот какая есть." Вспомните какие-нибудь детали, которые вас тогда смущали, и вы увидите, что ваша любовь во многом была слепа и была плодом вашего воображения.
В вас видна недюжинная сила. Вы очень редкий по своим качествам мужчина, и гораздо взрослее вашего возраста. У вас все будет прекрасно. ПРосто переживите, перестрадайте это.
Спасибо, Наташа! Уже почти пережил, просто теперь интересно, что будет дальше...Я конечно понимаю, что здесь все очень индивидуально, но все же спрошу-как Вы думаете, Она вернется? Или захочет вернутся? Просто интересно знать это, с женской точки зрения. И вот еще что я понял-можем поспорить на эту тему-я понял, что никакой статус, сила, качества, поступки, умение принимать решения-не особо влияет на выбор спутницы жизни. Она ушла от меня к нему! Хотя говорила, что мы разные, и он совершенно другой, ребенок, да и плюс когда расставались он ее обматерил, запил, закурил...ПО ИДЕЕ ОН СЛАБАК, И НЕ ПО-МУЖСКИ ПОСТУПИЛ..однако, она ушла...вопрос- получается ей нужно быть со слабаком, и пьяницей, нежели с сильным и любящим мужчиной...!? Так? Любовь? Да скорее всего
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Леша » 25.06.2008 11:02:00

5 страниц нытья уже... Афигеть... )))))))

Алексей,
1) вытри сопли,
2) иди на форум: pickupforum.ru . Прочти там 40-50 топиков подлиннее,
3) подумай СВОИМИ МОЗГАМИ.

Леша

мастер психолог

На форуме: 6177 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Наташа » 25.06.2008 12:28:00

[Алексей, просите моего женского мнения, вернется ли она, так я вам скажу. Думаю, что не вернется. Я была в такой же ситуации, как вы, страдала 5 лет(!) после первой любви. И не было рядом никого, кто сказал бы мне такие слова, которые теперь говорю тебе: ты - бриллиант, а она увидела в тебе только стекляшку. Ты был для нее слишком сложен, слишком глубок. И она выбрала другую стекляшку, такую же, как она сама. Вместе им проще, понятнее, они одного поля ягоды. Да и что такое она? Все русские девушки красивые и женственные, особенно в 18 лет. То, что она страстная, во многом твоя заслуга - то, какая женщина, во многом зависит от мужчины, который с ней. возможно, ты очень хороший любовник. Она не может самостоятельно принимать решения, ей очень трудно дается учеба. Она не смогла тебя оценить. После всего этого я не понимаю, как ты не разглядел, что она просто пошлая красивая пустая безмозглая кукла. Она принимала твою любовь, подарки, позволяла себя любить, а сама продолжала любить того, другого. Да и ты не просил многого взамен. Очень удобно. Ты распахнул перед ней всю свою вселенную, а она ничего не разглядела. Твои чувства очень понятны, тебе хочется ее вернуть. Ты думаешь, она пожалеет о своем решении, когда ты будешь еще более известным и преуспевающим, но если она тебя не поняла сейчас, тем более не поймет потом. Пусть она себе живет в своем курятнике, а ты - орел, тебе надо летать. Ты очень особенный, интересный молодой человек, с прекрасным настоящим и, возможно, блестящим будущим, в тебе океан энергии, у тебя хорошие друзья, интересная работа, тобой гордится твоя мама, а ты страдаешь из-за того, кто этого не стоит. Тебе сейчас надо окунуться с головой в свою жизнь, съездить куда-нибудь отдохнуть, погулять с друзьями. Возможно, тебя поймет девушка постарше. Или тебе надо пока подождать и сделать карьеру. Не знаю. В России столько девушек не могут найти хорошего парня, а тут такой пропадает :) Уверена, что несколько десятков девушек из твоего города уж точно по тебе вздыхают. Кроме того, сейчас прекрасный момент научиться контролировать чувства и эмоции. Раз ты хочешь многого добиться в жизни, тебе это пригодится. Желаю тебе удачи и счастья.
Наташа
хороший человек

Последний ответ: 29.02.2012

Новое сообщение Алексей » 25.06.2008 14:46:00

posted by Наташа
[Алексей, просите моего женского мнения, вернется ли она, так я вам скажу. Думаю, что не вернется. Я была в такой же ситуации, как вы, страдала 5 лет(!) после первой любви. И не было рядом никого, кто сказал бы мне такие слова, которые теперь говорю тебе: ты - бриллиант, а она увидела в тебе только стекляшку. Ты был для нее слишком сложен, слишком глубок. И она выбрала другую стекляшку, такую же, как она сама. Вместе им проще, понятнее, они одного поля ягоды. Да и что такое она? Все русские девушки красивые и женственные, особенно в 18 лет. То, что она страстная, во многом твоя заслуга - то, какая женщина, во многом зависит от мужчины, который с ней. возможно, ты очень хороший любовник. Она не может самостоятельно принимать решения, ей очень трудно дается учеба. Она не смогла тебя оценить. После всего этого я не понимаю, как ты не разглядел, что она просто пошлая красивая пустая безмозглая кукла. Она принимала твою любовь, подарки, позволяла себя любить, а сама продолжала любить того, другого. Да и ты не просил многого взамен. Очень удобно. Ты распахнул перед ней всю свою вселенную, а она ничего не разглядела. Твои чувства очень понятны, тебе хочется ее вернуть. Ты думаешь, она пожалеет о своем решении, когда ты будешь еще более известным и преуспевающим, но если она тебя не поняла сейчас, тем более не поймет потом. Пусть она себе живет в своем курятнике, а ты - орел, тебе надо летать. Ты очень особенный, интересный молодой человек, с прекрасным настоящим и, возможно, блестящим будущим, в тебе океан энергии, у тебя хорошие друзья, интересная работа, тобой гордится твоя мама, а ты страдаешь из-за того, кто этого не стоит. Тебе сейчас надо окунуться с головой в свою жизнь, съездить куда-нибудь отдохнуть, погулять с друзьями. Возможно, тебя поймет девушка постарше. Или тебе надо пока подождать и сделать карьеру. Не знаю. В России столько девушек не могут найти хорошего парня, а тут такой пропадает :) Уверена, что несколько десятков девушек из твоего города уж точно по тебе вздыхают. Кроме того, сейчас прекрасный момент научиться контролировать чувства и эмоции. Раз ты хочешь многого добиться в жизни, тебе это пригодится. Желаю тебе удачи и счастья.
Наташенька, спасибо огромное! Такое впечатление, что ты меня знаешь! Все именно так! А с какого ты города?
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Алексей » 26.06.2008 11:37:00

posted by Наташа
Очень хотелось бы пообщаться с тобой больше. Интересно, когда человек, тебя понимает. А это сегодня редко.
Алексей
хороший человек

всего : 79
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты