|
Алексей » 24.06.2008 11:34:00
posted by Виталий Р Алексей ты попал на проблемную девушку, то есть девушку с обилием комплексов и неврозов. Они себя все так неадекватно ведут. То что она ушла к своему парню-ребенку говорит о том что ей нужно повышать самооценку, за счет того что кем то может командовать. Вами я думаю особо не покомандуешь ;). То что она с вами не особо рада была, как раз говорит в пользу этой версии. Нормальная девушка более менее адекватная в период влюбленности просто летает, а проблемная страдает ;) им так прикольнее :). Твое растроеное состояние понятно, ожидал одно получил другое, обманутые чувства требуют востановления справедливости. Но тут не получится. Самый оптимальный способ это завязать другие отношения, после 3-4 романов эта забудется совсем :)
Виталя, она мне говорила, что ей нужен мужчина способный принимать решения за нее! Я так и делал, во многом. А бывшей ее как она мне сказала-таким не был, и что часто было так как она говорила. А ей хотелось наоборот. Парадокс получается:) А почему вы считаете, что у нее есть неврозы допустим? Мне вот интересно...и неужели есть такой тип женщин которые любят страдать? Чтобы их утешали? Заботились? Это детство какое-то. Конечно каждому человеку нужна забота. Но в меру...и еще она ничем не увлекается и не занимается кроме учебы-а я вечно занят и в центре внимание-во всем городе-работа такая. Но я уделял ей внимание достаточно. Это могло повлиять? Она потом стала часто говорить-я тебя недостойна, ты слишком хороший. Не знаю может цену набивала. Что думаете?
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 6008 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Bloodberry » 24.06.2008 19:26:00
После расставания должно пройти время прежде человек (особенно, когда расставание произошло не по его инициативе) проходит адаптационный период. Ты был её "таблеткой" от боли пережитого расставания. Как в песне: "новая встреча лучшее средство от одиночества..." Не любила. Мало ли что говорила сечас думает так, через 2 минуты по другому и не врёт! Просто думает по разному. А у тебя раненое самолюбие "известного в городе человека" - переживешь. Удачи тебе. Не пытайся понять - прими. И черт возьми, как всё-таки приятно осознавать, что не одни мы бабы страдаем (ничего личного)!
- Bloodberry
- хороший человек
-
- На форуме: 6007 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Алексей » 24.06.2008 19:37:00
posted by Bloodberry После расставания должно пройти время прежде человек (особенно, когда расставание произошло не по его инициативе) проходит адаптационный период. Ты был её "таблеткой" от боли пережитого расставания. Как в песне: "новая встреча лучшее средство от одиночества..." Не любила. Мало ли что говорила сечас думает так, через 2 минуты по другому и не врёт! Просто думает по разному. А у тебя раненое самолюбие "известного в городе человека" - переживешь. Удачи тебе. Не пытайся понять - прими. И черт возьми, как всё-таки приятно осознавать, что не одни мы бабы страдаем (ничего личного)!
Спасибо:) Я уже все принял-прошло 3 месяца как расстались, стало легче. Но знаешь, все равно встречаю других девушек и понимаю-нет, не такие как она, я не ищу похожую просто она для меня идеал, с которой мне было хорошо и я был счастлив! Я знаю все будет, нужно время...да и еще-страдают и переживают все, т.к. Совесть и сердце есть у всех, не все сознаются в этом, это другой вопрос, а страдают все и мужчины тоже-выражается по разному-кто пьет кто колится. Все девушки говорят-нужен мужчина смелый, умный, богатый, сильный, нежный. А уходят и не смотрят ни на характер ни на статус-уходят ко всяким придуркам и пьяницам.
- Алексей
- хороший человек
-
Виталий Р » 24.06.2008 19:52:00
posted by Алексей Виталя, она мне говорила, что ей нужен мужчина способный принимать решения за нее! Я так и делал, во многом. А бывшей ее как она мне сказала-таким не был, и что часто было так как она говорила. А ей хотелось наоборот. Парадокс получается:)
Алексей никогда не слушай то что говорит тебе девушка, смотри на то как она себя ведет ;) А она как раз хотела властвовать, но без отвветственности, которую она переложила на тебя. То есть она давала тебе команды, ты выполнял и все шишки так же на тебя ;) posted by Алексей А почему вы считаете, что у нее есть неврозы допустим? Мне вот интересно...и неужели есть такой тип женщин которые любят страдать? Чтобы их утешали? Заботились? Это детство какое-то. Конечно каждому человеку нужна забота.
Да поведение типичного невротика судя по вашему описанию. Есть такие которые любят страдать они просто этим наслаждаются, типа я вся такая несчастная жалейте меня. Это кстати не детство а суровая реальность, таких среди взрослых кучи. Ей нужно чтоб кто то слушал её нытье и как ей плохо и что вокруг одни уроды и весь мир гавно и что она ничего не будет делать потому что ничего все равно не получится. posted by Алексей Но в меру...и еще она ничем не увлекается и не занимается кроме учебы-а я вечно занят и в центре внимание-во всем городе-работа такая. Но я уделял ей внимание достаточно. Это могло повлиять? Она потом стала часто говорить-я тебя недостойна, ты слишком хороший. Не знаю может цену набивала. Что думаете?
Да она вас не достойна, вполне серьезно говорю. Ищите себе девушку своего уровня, с вашей ничего у вас длительно приятного не получится. И подумайте что вас в ней привлекло ? Какая её черта вас зацепила ? Скорее всего вы полюбили некий образ который натянули на неё. А реальная она другая, вот какая есть.
- Виталий Р
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5776 дн.
марина » 24.06.2008 22:38:00
Понимаешь, Алексей, нам женщинам нужно, чтобы рядом был сильный мужчина(оберегал, принимал за нас решения, когда надо стукнул кулаком по столу), но в то же самое время нам необходимо знать что кто то нуждается в нашей заботе(это говорит в нас материнский инстинкт).Вот она и мечется между тобой и тем парнем:ты для неё как отец, а он как ребёнок.Нужно как-то совместить в себе эти две роли.Я поняла что ты сильный человек, но иногда нужно быть и слабым(не в смысле потакать ей и делать всё , что она хочет), а дай ей почувствовать ответственность за тебя.А ещё лучше если бы у вас был ребёнок , тогда всё разрешилось бы само собой.
- марина
- хороший человек
-
- На форуме: 6013 дн.
Наташа » 24.06.2008 23:51:00
Уважаемый Алексей! Вы же сами написали, что в жиэни бывают разочарования. Подписываюсь под словами Виталия: "Да она вас не достойна, вполне серьезно говорю. Ищите себе девушку своего уровня, с вашей ничего у вас длительно приятного не получится. И подумайте что вас в ней привлекло ? Какая её черта вас зацепила ? Скорее всего вы полюбили некий образ который натянули на неё. А реальная она другая, вот какая есть." Вспомните какие-нибудь детали, которые вас тогда смущали, и вы увидите, что ваша любовь во многом была слепа и была плодом вашего воображения. В вас видна недюжинная сила. Вы очень редкий по своим качествам мужчина, и гораздо взрослее вашего возраста. У вас все будет прекрасно. ПРосто переживите, перестрадайте это.
- Наташа
- хороший человек
-
- Последний ответ: 29.02.2012
Алексей » 25.06.2008 4:44:00
posted by МАРИНА Понимаешь, Алексей, нам женщинам нужно, чтобы рядом был сильный мужчина(оберегал, принимал за нас решения, когда надо стукнул кулаком по столу), но в то же самое время нам необходимо знать что кто то нуждается в нашей заботе(это говорит в нас материнский инстинкт).Вот она и мечется между тобой и тем парнем:ты для неё как отец, а он как ребёнок.Нужно как-то совместить в себе эти две роли.Я поняла что ты сильный человек, но иногда нужно быть и слабым(не в смысле потакать ей и делать всё , что она хочет), а дай ей почувствовать ответственность за тебя.А ещё лучше если бы у вас был ребёнок , тогда всё разрешилось бы само собой.
Спасибо, Марина! Вы знаете, она не мечется, она сделала выбор...уйдя к нему, видимо действительно Виталя прав ей нужно самоутверждаться за счет того парня, хотя я часто предлагал ей чем-нибудь заняться, увлечься, но все без толку-она ленивая. Ребенок? Это прекрасно, я люблю и хочу детей! Но, когда я ей об этом говорил, она в ответ-я еще сама ребенок-мне нужно закончить институт и только потом...хотя в институте у нее тоже дела не очень хорошо, вернее сказать совсем плохо. При всем при этом у нее есть хорошие женские качества. Теперь меня мучает другой вопрос-ЧТО НУЖНО ДЕВУШКЕ? Я все делал идеально! И был готов создать семью и родить детей. Но..
- Алексей
- хороший человек
-
Алексей » 25.06.2008 4:57:00
posted by Наташа Уважаемый Алексей! Вы же сами написали, что в жиэни бывают разочарования. Подписываюсь под словами Виталия: "Да она вас не достойна, вполне серьезно говорю. Ищите себе девушку своего уровня, с вашей ничего у вас длительно приятного не получится. И подумайте что вас в ней привлекло ? Какая её черта вас зацепила ? Скорее всего вы полюбили некий образ который натянули на неё. А реальная она другая, вот какая есть." Вспомните какие-нибудь детали, которые вас тогда смущали, и вы увидите, что ваша любовь во многом была слепа и была плодом вашего воображения. В вас видна недюжинная сила. Вы очень редкий по своим качествам мужчина, и гораздо взрослее вашего возраста. У вас все будет прекрасно. ПРосто переживите, перестрадайте это.
Спасибо, Наташа! Уже почти пережил, просто теперь интересно, что будет дальше...Я конечно понимаю, что здесь все очень индивидуально, но все же спрошу-как Вы думаете, Она вернется? Или захочет вернутся? Просто интересно знать это, с женской точки зрения. И вот еще что я понял-можем поспорить на эту тему-я понял, что никакой статус, сила, качества, поступки, умение принимать решения-не особо влияет на выбор спутницы жизни. Она ушла от меня к нему! Хотя говорила, что мы разные, и он совершенно другой, ребенок, да и плюс когда расставались он ее обматерил, запил, закурил...ПО ИДЕЕ ОН СЛАБАК, И НЕ ПО-МУЖСКИ ПОСТУПИЛ..однако, она ушла...вопрос- получается ей нужно быть со слабаком, и пьяницей, нежели с сильным и любящим мужчиной...!? Так? Любовь? Да скорее всего
- Алексей
- хороший человек
-
Леша » 25.06.2008 11:02:00
5 страниц нытья уже... Афигеть... )))))))
Алексей, 1) вытри сопли, 2) иди на форум: pickupforum.ru . Прочти там 40-50 топиков подлиннее, 3) подумай СВОИМИ МОЗГАМИ.
- Леша
- мастер психолог
-
- На форуме: 6177 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Наташа » 25.06.2008 12:28:00
[Алексей, просите моего женского мнения, вернется ли она, так я вам скажу. Думаю, что не вернется. Я была в такой же ситуации, как вы, страдала 5 лет(!) после первой любви. И не было рядом никого, кто сказал бы мне такие слова, которые теперь говорю тебе: ты - бриллиант, а она увидела в тебе только стекляшку. Ты был для нее слишком сложен, слишком глубок. И она выбрала другую стекляшку, такую же, как она сама. Вместе им проще, понятнее, они одного поля ягоды. Да и что такое она? Все русские девушки красивые и женственные, особенно в 18 лет. То, что она страстная, во многом твоя заслуга - то, какая женщина, во многом зависит от мужчины, который с ней. возможно, ты очень хороший любовник. Она не может самостоятельно принимать решения, ей очень трудно дается учеба. Она не смогла тебя оценить. После всего этого я не понимаю, как ты не разглядел, что она просто пошлая красивая пустая безмозглая кукла. Она принимала твою любовь, подарки, позволяла себя любить, а сама продолжала любить того, другого. Да и ты не просил многого взамен. Очень удобно. Ты распахнул перед ней всю свою вселенную, а она ничего не разглядела. Твои чувства очень понятны, тебе хочется ее вернуть. Ты думаешь, она пожалеет о своем решении, когда ты будешь еще более известным и преуспевающим, но если она тебя не поняла сейчас, тем более не поймет потом. Пусть она себе живет в своем курятнике, а ты - орел, тебе надо летать. Ты очень особенный, интересный молодой человек, с прекрасным настоящим и, возможно, блестящим будущим, в тебе океан энергии, у тебя хорошие друзья, интересная работа, тобой гордится твоя мама, а ты страдаешь из-за того, кто этого не стоит. Тебе сейчас надо окунуться с головой в свою жизнь, съездить куда-нибудь отдохнуть, погулять с друзьями. Возможно, тебя поймет девушка постарше. Или тебе надо пока подождать и сделать карьеру. Не знаю. В России столько девушек не могут найти хорошего парня, а тут такой пропадает :) Уверена, что несколько десятков девушек из твоего города уж точно по тебе вздыхают. Кроме того, сейчас прекрасный момент научиться контролировать чувства и эмоции. Раз ты хочешь многого добиться в жизни, тебе это пригодится. Желаю тебе удачи и счастья.
- Наташа
- хороший человек
-
- Последний ответ: 29.02.2012
Алексей » 25.06.2008 14:46:00
posted by Наташа [Алексей, просите моего женского мнения, вернется ли она, так я вам скажу. Думаю, что не вернется. Я была в такой же ситуации, как вы, страдала 5 лет(!) после первой любви. И не было рядом никого, кто сказал бы мне такие слова, которые теперь говорю тебе: ты - бриллиант, а она увидела в тебе только стекляшку. Ты был для нее слишком сложен, слишком глубок. И она выбрала другую стекляшку, такую же, как она сама. Вместе им проще, понятнее, они одного поля ягоды. Да и что такое она? Все русские девушки красивые и женственные, особенно в 18 лет. То, что она страстная, во многом твоя заслуга - то, какая женщина, во многом зависит от мужчины, который с ней. возможно, ты очень хороший любовник. Она не может самостоятельно принимать решения, ей очень трудно дается учеба. Она не смогла тебя оценить. После всего этого я не понимаю, как ты не разглядел, что она просто пошлая красивая пустая безмозглая кукла. Она принимала твою любовь, подарки, позволяла себя любить, а сама продолжала любить того, другого. Да и ты не просил многого взамен. Очень удобно. Ты распахнул перед ней всю свою вселенную, а она ничего не разглядела. Твои чувства очень понятны, тебе хочется ее вернуть. Ты думаешь, она пожалеет о своем решении, когда ты будешь еще более известным и преуспевающим, но если она тебя не поняла сейчас, тем более не поймет потом. Пусть она себе живет в своем курятнике, а ты - орел, тебе надо летать. Ты очень особенный, интересный молодой человек, с прекрасным настоящим и, возможно, блестящим будущим, в тебе океан энергии, у тебя хорошие друзья, интересная работа, тобой гордится твоя мама, а ты страдаешь из-за того, кто этого не стоит. Тебе сейчас надо окунуться с головой в свою жизнь, съездить куда-нибудь отдохнуть, погулять с друзьями. Возможно, тебя поймет девушка постарше. Или тебе надо пока подождать и сделать карьеру. Не знаю. В России столько девушек не могут найти хорошего парня, а тут такой пропадает :) Уверена, что несколько десятков девушек из твоего города уж точно по тебе вздыхают. Кроме того, сейчас прекрасный момент научиться контролировать чувства и эмоции. Раз ты хочешь многого добиться в жизни, тебе это пригодится. Желаю тебе удачи и счастья.
Наташенька, спасибо огромное! Такое впечатление, что ты меня знаешь! Все именно так! А с какого ты города?
- Алексей
- хороший человек
-
Алексей » 26.06.2008 11:37:00
posted by Наташа
Очень хотелось бы пообщаться с тобой больше. Интересно, когда человек, тебя понимает. А это сегодня редко.
- Алексей
- хороший человек
-
всего : 79 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|