Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему девушка ушла? Все было идеально!

всего : 79
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Асенька Максимова » 25.06.2009 13:27:40

Ооо, Петр, попахивает и в ваших словах чьим- то предательством:):):) Неужели и от вас ушла? М-да....
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5662 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Ирина » 26.06.2009 15:46:15

Дело в том, Алексей, что эта девушка, как тебе не неприятно было это читать (слышать) ни когда тебя не любила, а любила его, а именно своего бывшего, 100%. С тобой она начала встречаться, чтобы забыть его, но по-видимому ей это не удалось и в итоге создался такой момент, что он захотел вернуться, а она все это время этого и ждала...Ты просто был игрушкой в ее рука, извини, но так оно и есть! Чтобы не было мучительно больно от расставания с бывшим, чтобы ему показать, вот смотри я тоже хороша, типо ты ушел, а я нашла вон какого, чтобы забыться и не думать о нем. Мой тебе совет, просто постараться забыть ее!
Ирина
полноправный участник

На форуме: 5748 дн.
Последний ответ: 10.07.2009

Новое сообщение Юлия » 04.05.2010 17:28:39

скорее всего ты телец просто....
Юлия
хороший человек

На форуме: 5328 дн.
Последний ответ: 04.05.2010

Новое сообщение Роман1982 » 12.05.2010 17:20:07

Ох как же мне всё это знакомо, читаю и вспоминаю свою историю((( До сих пор на душе погано... Если интересно, то моя история вот тут:
http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=17738
Осторожно, много букв :D
Роман1982
хороший человек

На форуме: 5348 дн.
Последний ответ: 31.07.2013

Новое сообщение Роман1982 » 12.05.2010 17:20:54

Ой, не в той теме ответил)) Прошу прощения! Не там отписался :D
Роман1982
хороший человек

На форуме: 5348 дн.
Последний ответ: 31.07.2013

Новое сообщение Stas » 25.06.2010 15:57:19

Алексей!
Нахожусь сейчас точно в такой же ситуации как и ты.
Знаешь амиго, у меня было много женщин в моей жизни и дам тебе совет.Cделай так чтобы человек который находится рядом с тобой не чувстововал что ты за него держишься прям пипец как.Женщина имеет такое свойство чувствовать нуждаемость в ней и у нее начнет на автомате формироваться стратегия как начать тебя вращать вокруг пальца.И какой бы ты не был перспективный и хороший человек , чтобы у вас все получилось ей для себя самой надо принять решение о том что ей нужно от жизни!
Ее ты легко можешь вернуть , это не сложно! Но нужно ли тебе возвращать только тело???? Тебе же человек нужен! залог успеха, когда ты уходишь по мужски, а если тебе человек сказал ПОКА дорогой и ты всем видом дал понять что жизнь закончилась то это их только радует. И будь аккуратней, если вернется дай ей испытаттельный срок.Пусть добивается, она же приняла решение уйти первой.Это все тяжело сделать, но твоя задача показать что ты мужик и ты намного лучше всех кто вокруг нее! И не цветами, не кольцами Тиффани, не машинами а именно тем что ты миужик, уважающий в первую очередь себя.И тебя будут добиваться до того момента пока не прогнешься.Круговорот дерьма в природе как говорится))))
Stas
хороший человек

На форуме: 5276 дн.
Последний ответ: 25.06.2010

Новое сообщение Таня » 27.06.2010 23:50:39

А теме-то 2 года уж...)))
Но твое мнение, стас, меня улыбнуло))) да, мы такие редкие стервы все поголовно, только и думаем как бы вами крутить вокруг пальца) и любить нас, конечно, нельзя)))
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Ильзат » 28.06.2010 7:37:41

у меня такая ситуация были с девушкой почти два года но в последний месяц пошло что то не так начала обманывать нервная говорит позвони и не звонит! вообщем поговорил с ней. говорю что не так у тебя чувства пропали ты скажи в чем проблема давай это решим а она не все в норме позже это стало не выносимо ругань ругань итд. Позже говорит проблема в родителях дальше у нас нечего не получится вообщем нет будущего. я ей хорошо как скажешь проходит два дня начинает названивать на третий день звоню сам встретились погуляли говорю все успокоилась а она нет нечего короче не получится. я ей говорю зачем же тогда даешь о себе знать а оня плачет говорит люблю но не чего не получится. Вообщем опять проходит пару дней она пару раз позвонила и молчок ну у меня опять чувства итд сам позвонил опять встретились опять тоже самое слезы слезы . Я ее уговаривал говорю с родителями все решится ты не волнуйся это моя проблема и я ее решу. Потом узнаю что вот типа я ее задушил любовью поднадоел много требую много запрещаю итд итп + родители говорит вот все накопилось поэтому так случилось. Я говорю хорошо я все понял меня номер говорю я уеду потому что мне надо от этого всего отвлечься а то так не смогу а она нет не надо зачем когда приедешь я ей неважно вообщем! пишу ей все я уехал отключаю все тел. проходит день она целый день названивает на работу ну я не беру вообщем. сам я не уехал сижу просто на работе. Вот зачем она это делает зачем плачет звонит к чему это если она все сама сказала?
Ильзат
хороший человек

На форуме: 5290 дн.
Последний ответ: 28.06.2010

Новое сообщение Sobakka » 28.06.2010 10:48:37

Умом Россию не понять, как и девушку)))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5292 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Таня » 28.06.2010 10:52:24

))))))) класс)))) ну а чё?) зато не скучно ни разу!!!)))
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Никита » 02.07.2010 16:48:49

Почитал форум, очень помогло. Ситуация была следующая: у девушки (20 лет) были отношения 2 года, все довольно серьезно. Потом она рассталась и появился я. Через 2 месяца приезжает ее бывший, находит повод встретиться (повод действительно был везкий), только в добавок ко всему встает на колени, плачет, умоляет вернуться и делает ей предложение. Далее она заявляет, чтобы я её простил, что она собирается уйти, но точного ответа пока не даёт, якобы надо подумать. Говорит, что в любом случае хочет остаться друзьями и не терять общение со мной.
Далее, почитав пару тем на форуме говорю ей, (они до этого уже расставались 6 раз и каждый раз он обещал измениться) что потом у неё будет как обычно, что она захочет вернуться и мне такие перебежки туда-сюда не нужны. Заявляю, что этот её бывший далеко не единственный парень в мире, что не стоит концентрироваться на нем, на прошлом и что она мне нужна такая какая она есть. Далее в ход пошел игнор, в итоге -куча сообщений и звонков. Потом уже приходит сообщение, чтобы я хоть что-то ей ответил. Я сказал: "Серьезно, хватит издеваться, ты никуда не уйдёшь, потому что ты мне нужна." Не прошло и двух часов как она звонит и говорит, что она решила, что она никуда не уйдет, что я ей тоже нужен и что она завязала с прошлым.
Она пару дней рыдала не знала как ей поступить, думаю, правильно всё-таки не оставлять за ней право выбора, а сделать выбор самому за нее.
Никита
хороший человек

На форуме: 5269 дн.
Последний ответ: 02.07.2010

Новое сообщение Наташа » 03.07.2010 15:25:39

Господа, уже 2 года незаметно прошло с тех пор. Алексей уже, наверное, даже забыл, как звать ту девушку. :)
Наташа
хороший человек

На форуме: 6007 дн.
Последний ответ: 29.02.2012

всего : 79
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты