|
Асенька Максимова » 25.06.2009 13:27:40
Ооо, Петр, попахивает и в ваших словах чьим- то предательством:):):) Неужели и от вас ушла? М-да....
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5662 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Ирина » 26.06.2009 15:46:15
Дело в том, Алексей, что эта девушка, как тебе не неприятно было это читать (слышать) ни когда тебя не любила, а любила его, а именно своего бывшего, 100%. С тобой она начала встречаться, чтобы забыть его, но по-видимому ей это не удалось и в итоге создался такой момент, что он захотел вернуться, а она все это время этого и ждала...Ты просто был игрушкой в ее рука, извини, но так оно и есть! Чтобы не было мучительно больно от расставания с бывшим, чтобы ему показать, вот смотри я тоже хороша, типо ты ушел, а я нашла вон какого, чтобы забыться и не думать о нем. Мой тебе совет, просто постараться забыть ее!
- Ирина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5748 дн.
- Последний ответ: 10.07.2009
Юлия » 04.05.2010 17:28:39
скорее всего ты телец просто....
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 5328 дн.
- Последний ответ: 04.05.2010
Роман1982 » 12.05.2010 17:20:07
Ох как же мне всё это знакомо, читаю и вспоминаю свою историю((( До сих пор на душе погано... Если интересно, то моя история вот тут: http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=17738 Осторожно, много букв :D
- Роман1982
- хороший человек
-
- На форуме: 5348 дн.
- Последний ответ: 31.07.2013
Роман1982 » 12.05.2010 17:20:54
Ой, не в той теме ответил)) Прошу прощения! Не там отписался :D
- Роман1982
- хороший человек
-
- На форуме: 5348 дн.
- Последний ответ: 31.07.2013
Stas » 25.06.2010 15:57:19
Алексей! Нахожусь сейчас точно в такой же ситуации как и ты. Знаешь амиго, у меня было много женщин в моей жизни и дам тебе совет.Cделай так чтобы человек который находится рядом с тобой не чувстововал что ты за него держишься прям пипец как.Женщина имеет такое свойство чувствовать нуждаемость в ней и у нее начнет на автомате формироваться стратегия как начать тебя вращать вокруг пальца.И какой бы ты не был перспективный и хороший человек , чтобы у вас все получилось ей для себя самой надо принять решение о том что ей нужно от жизни! Ее ты легко можешь вернуть , это не сложно! Но нужно ли тебе возвращать только тело???? Тебе же человек нужен! залог успеха, когда ты уходишь по мужски, а если тебе человек сказал ПОКА дорогой и ты всем видом дал понять что жизнь закончилась то это их только радует. И будь аккуратней, если вернется дай ей испытаттельный срок.Пусть добивается, она же приняла решение уйти первой.Это все тяжело сделать, но твоя задача показать что ты мужик и ты намного лучше всех кто вокруг нее! И не цветами, не кольцами Тиффани, не машинами а именно тем что ты миужик, уважающий в первую очередь себя.И тебя будут добиваться до того момента пока не прогнешься.Круговорот дерьма в природе как говорится))))
- Stas
- хороший человек
-
- На форуме: 5276 дн.
- Последний ответ: 25.06.2010
Таня » 27.06.2010 23:50:39
А теме-то 2 года уж...))) Но твое мнение, стас, меня улыбнуло))) да, мы такие редкие стервы все поголовно, только и думаем как бы вами крутить вокруг пальца) и любить нас, конечно, нельзя)))
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ильзат » 28.06.2010 7:37:41
у меня такая ситуация были с девушкой почти два года но в последний месяц пошло что то не так начала обманывать нервная говорит позвони и не звонит! вообщем поговорил с ней. говорю что не так у тебя чувства пропали ты скажи в чем проблема давай это решим а она не все в норме позже это стало не выносимо ругань ругань итд. Позже говорит проблема в родителях дальше у нас нечего не получится вообщем нет будущего. я ей хорошо как скажешь проходит два дня начинает названивать на третий день звоню сам встретились погуляли говорю все успокоилась а она нет нечего короче не получится. я ей говорю зачем же тогда даешь о себе знать а оня плачет говорит люблю но не чего не получится. Вообщем опять проходит пару дней она пару раз позвонила и молчок ну у меня опять чувства итд сам позвонил опять встретились опять тоже самое слезы слезы . Я ее уговаривал говорю с родителями все решится ты не волнуйся это моя проблема и я ее решу. Потом узнаю что вот типа я ее задушил любовью поднадоел много требую много запрещаю итд итп + родители говорит вот все накопилось поэтому так случилось. Я говорю хорошо я все понял меня номер говорю я уеду потому что мне надо от этого всего отвлечься а то так не смогу а она нет не надо зачем когда приедешь я ей неважно вообщем! пишу ей все я уехал отключаю все тел. проходит день она целый день названивает на работу ну я не беру вообщем. сам я не уехал сижу просто на работе. Вот зачем она это делает зачем плачет звонит к чему это если она все сама сказала?
- Ильзат
- хороший человек
-
- На форуме: 5290 дн.
- Последний ответ: 28.06.2010
Sobakka » 28.06.2010 10:48:37
Умом Россию не понять, как и девушку)))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka
- мастер психолог
-
- На форуме: 5292 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Таня » 28.06.2010 10:52:24
))))))) класс)))) ну а чё?) зато не скучно ни разу!!!)))
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Никита » 02.07.2010 16:48:49
Почитал форум, очень помогло. Ситуация была следующая: у девушки (20 лет) были отношения 2 года, все довольно серьезно. Потом она рассталась и появился я. Через 2 месяца приезжает ее бывший, находит повод встретиться (повод действительно был везкий), только в добавок ко всему встает на колени, плачет, умоляет вернуться и делает ей предложение. Далее она заявляет, чтобы я её простил, что она собирается уйти, но точного ответа пока не даёт, якобы надо подумать. Говорит, что в любом случае хочет остаться друзьями и не терять общение со мной. Далее, почитав пару тем на форуме говорю ей, (они до этого уже расставались 6 раз и каждый раз он обещал измениться) что потом у неё будет как обычно, что она захочет вернуться и мне такие перебежки туда-сюда не нужны. Заявляю, что этот её бывший далеко не единственный парень в мире, что не стоит концентрироваться на нем, на прошлом и что она мне нужна такая какая она есть. Далее в ход пошел игнор, в итоге -куча сообщений и звонков. Потом уже приходит сообщение, чтобы я хоть что-то ей ответил. Я сказал: "Серьезно, хватит издеваться, ты никуда не уйдёшь, потому что ты мне нужна." Не прошло и двух часов как она звонит и говорит, что она решила, что она никуда не уйдет, что я ей тоже нужен и что она завязала с прошлым. Она пару дней рыдала не знала как ей поступить, думаю, правильно всё-таки не оставлять за ней право выбора, а сделать выбор самому за нее.
- Никита
- хороший человек
-
- На форуме: 5269 дн.
- Последний ответ: 02.07.2010
Наташа » 03.07.2010 15:25:39
Господа, уже 2 года незаметно прошло с тех пор. Алексей уже, наверное, даже забыл, как звать ту девушку. :)
- Наташа
- хороший человек
-
- На форуме: 6007 дн.
- Последний ответ: 29.02.2012
всего : 79 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|