|
всего : 79 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
олжас » 03.07.2010 15:40:06
нет, он до сих пор помнит ее.
- олжас
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5314 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Наташа » 03.07.2010 16:23:10
Как бы то ни было, я пообщалась с этим Алексеем некоторое время, и у меня остались самые лучшие впечатления о нем. Человек во всех отношениях прекрасный. Пока в России есть такие люди, я спокойна за ее будущее.
- Наташа
- хороший человек
-
- На форуме: 6007 дн.
- Последний ответ: 29.02.2012
Михаил » 19.01.2011 15:52:47
А у меня произошла история в точности как у Алексея.Вот попал. Так плохо щас.
- Михаил
- хороший человек
-
- На форуме: 5068 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
vitek » 10.03.2011 20:32:50
блин встречаюсь со своей девушкой уже 6 мес.....ей 15 мне 17...начало она была привязана ко мне...мне это нравилось!! потом у нее появились подруги и она стала уделять им больше времени чем мне...а перед этим она мечтала о семьи и детях в будущем...люди помогите как сделать так что б ее не потерять а я ее так люблю!!
- vitek
- хороший человек
-
- На форуме: 5018 дн.
- Последний ответ: 10.03.2011
ZZZLODEYYY » 14.03.2011 16:31:06
Здравствуйте, меня зовут Константин, мне 21 год, я учусь в университете на 3-ем курсе. У меня сложилась очень сложная ситуация с моей девушкой и её родителями. Девушке 18 лет, она учится в колледже(отличница).Ситуация обстоит так: когда ей было 15 лет она начала встречаться с парнем (на 2 года старше её) он человек довольно обеспеченный, все бы хорошо, но он, (с её слов) её бил, издевался, вообщем относился к ней довольно не «по-мужски», как таковой радости эти отношения не приносили. Отец разговаривал с ним неоднократно, но это никакого эффекта не придавало, маме – было вообще все равно(она считает, что моя девушка нежеланный для неё ребенок). Так продолжалось 3 года, пока не появился я, мы познакомились на Дне Рождении нашего знакомого. На следующий день она рассталась со своим бывшим парнем и нашла меня через друга. Она влюбилась очень сильно(по её словам), я на тот момент в любовь не верил ВООБЩЕ. Мы начали общаться с ней, наши отношения с ней развивались просто с неимоверной скоростью. У неё дома наступило «спокойствие», папа говорил ей, что она прям расцветает, ну а мама как всегда орала на неё. Прошло 4 месяца и объявился «бывший» парень, который наглым образом приехал к ней домой. Он извинялся за свое поведение, говорил, что был не прав и что хочет жениться на ней и хочет детей. Ну как ожидалось ответ от девушки был отрицателен. Прошел месяц и моя девушка ушла из дому к своей старшей сестре, по причине того что уже не может терпеть "издевательства" со стороны МАМЫ(это происходило неоднократно, еще до моего появления) Жить за счет сестры, у которой тоже семья, она не может, и она это осознанно понимает и все же вернулась домой. После прихода состоялся разговор в котором ей поставили условие «или ты будешь с бывшим, или уходи и забудь про наше существование» Она разговаривала с мамой и та ей объяснила свое решение, тем, что я еще студент, мне еще в армии служить(я – юрист), потом надо карьеру построить и тд. Ну а у него с мамой торговая точка в торговом центре, и что кроме него она больше никого не примет. И она уверенна в нем на 100%, что больше "издевательств" не будет Самое удивительное, что теперь и папа так думает, хотя он всегда поддерживал её. С родителями я незнаком. К этой девушке у меня сильные чувства, я ЛЮБЛЮ как никогда... я даже забрать её хотел к себе, но она отказалась, мотивируя это тем, что не хочет меня и маму(мы двоем живем) напрягать... вот что мне теперь думать о человеке??? Когда я с ней встречался, она окружала меня заботой, почти каждый день были вместе, говорила, что я самое главное счастье в её жизни, что нет ничего дороже... а теперь??? любила, хоть в шалаш за мной пошла бы...
Если не любила...одно понять не могу, зачем все это нужно было тогда???
- ZZZLODEYYY
- хороший человек
-
- На форуме: 5014 дн.
- Последний ответ: 08.04.2011
Семен » 17.04.2011 23:54:44
Всем присутствующим, доброго времени суток. Ребята, я так сильно удивился, насколько же ситуация Алексея типична… У меня ну просто один в один… Кратко могу описать. Она с бывшим встречалась шесть лет. Периодически расставалась, пыталась уйти, были у нее промежуточные. Я знаю ее три года (вместе работаем). Она мне прямо начала намекать, что в поиске еще год назад. Я знал, что нравлюсь ей. Ее бывший (нынешний жених, об этом я узнал только 15.03.2011) – никто и звать его никак. Слабохарактерный юноша, никчемность и беспутность которого ее всегда бесила, она мне сама много раз об этом рассказывала. Она его называла «нищим студенчеством» Ей 23. Ему тоже. Мне 31. Не бахвальства ради, но скажу, что никогда не испытывал недостатка внимания у женщин. Знаю, что некоторые девушки из моего окружения хотят за меня замуж (говорили мне прямым текстом) и нравлюсь я многим. В материальном плане и плане перспектив у меня тоже все ок. Последний год передо мной, она реально находилась в жестком поиске, несмотря на то, что еще оставалась с ним. И вот я в ноябре 2010, набрался храбрости и пригласил ее на свидание. Дальше все понеслось со скоростью пули: во вторник – первое свидание, в четверг она официально с ним расстается и говорит мне, что хочет быть моей. И в воскресенье я делаю ей предложение (не колебался ни минуты, так как знаю ее уже три года и она всегда мне нравилась). Когда у нас все завертелось, я понял, что влюбился по-полной. На следующей неделе, после предложения, я поехал к ее родителям и официально попросил ее руки. Я знаю точно, что я им очень понравился. В отличие от него. Я видел, как она светилась просто. Я начал ее практически с самого начала готовить морально к тому, что бывший нарисуется. А когда узнает, что она замуж за меня собралась, естественно съедет с катушек. Спрашивал ее много раз, точно ли она определилась. Она отвечала, что если бы не определилась, то не делала бы того, этого и т.д. Делал для нее просто все. Постарался окружить заботой. Она говорила, что ей так не привычно, потому что в тех отношениях она была бабой-мужиком. Чинил ее машину, старался решать ее проблемы. Хотел ей другую машину купить. Сразу вручил ей ключи от квартиры. Она сама, при знакомстве с моими друзьями, сказала, что то, что у нее сейчас даже сравнивать нельзя с тем, что у нее было с «этим», и что со мной все ее проблемы просто улетучились. Она даже повезла меня знакомиться с ее бабушкой и дедушкой. Это было еще 8 января 2011 г. Она по бывшему вообще не переживала, а наоборот, с легкостью рассказывала мне такие неприглядные вещи. Все началось 7 января у меня на даче. Он начал ей звонить и узнал от нее, что она выходит замуж… В общем, дальше началась просто беда. Она из пальца высосала несколько упреков, чтобы их раздуть в повод для расставания. В итоге 25 января мне было официально объявлено, что у нее все умерло ко мне. Потом, я начал бороться, добиваться ее. Много разных вещей делал, перечислять не буду. И некоторые мои жесты она принимала. Но, 28 февраля была поставлена точка. В крайнем нашем с ней (по моей инициативе) разговоре. Я говорил ей, что два раза в одну реку не входят, а у нее уже даже не второй раз… И что ее ждет жестокое разочарование, когда она поймет, что пришла обратно в то болото из которого пыталась вырваться НЕСКОЛЬКО раз. Я ей говорил: хорошо, ты не слышишь меня. Что тебе родители говорят? Ведь они-то видели все ее отношения с ним непосредственно. Она ответила, что они говорят практически тоже самое, что и я. Что было со мной, это пипец просто. Как-то отболел, начал жить дальше. При этом по-прежнему реально любя ее. Но, она меня не отпускала все равно. При этом до самого конца в ней сквозила неуверенность в нем. Она сама мне говорила, что боится быть с ним, потому, что понимает, что я хоть и категоричен в оценке его, но в общем прав. Ведь, все, что я знаю о нем, знаю с ее слов. Общалась со мной двусмысленно, очень лукаво, очень приветливо, давала надежду. В смски смайлики под конец вставлять начала. Забегала ко мне в кабинет под любым предлогом. Один раз, недели две назад, даже от чего- то слезу пустила в моем кабинете при мне. О причинах ее расстройства не сказав при этом. На мои письма по электронке отвечала откровенно двусмысленно. Ее велосипед и сейчас на моем балконе стоит. Кольцо так и не вернула. Я, правда, отказался его забирать, но если уж она определилась, то могла бы тихо забежать ко мне и когда меня нет просто положить его на стол. Причем, я раскрывался не раз. И она четко понимала, что движет мной. И она до последнего держала меня на крючке. Даже уже тогда, когда подала с ним заявление. Вот так… В разговоре, когда я спросил о свадьбе, в пятницу, я говорю: у тебя ко мне совсем ничего нет? Она ответила, что по прежнему есть чувство. Я говорю: я, видимо не правильно истолковывал все твои жесты, это что попытка дружбы такая? Она: да какая дружба, это даже звучит пошло… И при этом, она выходит за него замуж. Я хочу спросить: если у нее к нему любовь такая, то как при этом ГОД МОЖНО БЫЛО НАХОДИТЬСЯ В ПОИСКЕ? (почти весь 2010 год ) Причем она не только со мной потом флиртовала, когда я на тот момент (год назад) не отреагировал. Если она так сильно его любит, то как она с такой легкостью его бросила, передо мной? Это что за любовь такая? И еще интересно, грозит ли ей действительно разочарование в этом браке, и если да, то как скоро? И что в этом случае она будет делать?
- Семен
- хороший человек
-
- На форуме: 4980 дн.
- Последний ответ: 17.04.2011
Семен » 17.04.2011 23:56:50
ошибочка... я унал о том, что они заявление подали 15.04.2011, то есть позавчера.
- Семен
- хороший человек
-
- На форуме: 4980 дн.
- Последний ответ: 17.04.2011
всего : 79 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|