|
Как это назвать?!!! Супружеский долг?!!!
Игорь » 24.06.2008 19:11:00
Хочу просто высказаться может легче станет… Пол года назад познакомился с девушкой по инету…. Внешне очень привлекательная фотка была в чате вот и решил познакомиться как обычно бывает…Общались, выяснилось что ей 27 лет ( мне 22), что между нами как минимум 1,5 тыс км, что у нее есть дочь и она замужем.. Было понятно что с мужем у нее не все хорошо. «на грани развода» как сказала она. Общались каждый день. Я стал понимать что не могу без этого общения и она тоже в этом призналась. Обменялись номерами телефона. Прошло 3 месяца…как то вечером она сказала что собирается с дочкой в гости к подруге, а это в 500 км от моего города. Появился реальный шанс встретиться раньше чем я планировал. Встретились! Она гостила у подруги месяц, я ездил туда каждый выходной. Влечение просто сумасшедшее, мы не могли стоять рядом и не трогать друг друга руками, обязательно или у нее руки под моей рубашкой или мои руки у нее под………Она познакомила меня со своей дочерью, это произошло сразу при первой же встрече и каждый раз когда я туда приезжал мы гуляли втроем. Я предложил ей выйти за меня замуж. Появилось несколько причин по которым это «пока» не осуществить:
Первая. Официально заявленная ей – Муж угрожает тем что при разводе дочь останется у него. (типа связи есть). Чем он занимается я не знаю…скорее всего работает в органах. Конечно она никогда не бросит свою дочь а следовательно не разведется…
Вторая. Я- СТУДЕНТ. Мне учиться еще год т.е. ровно через год я получу диплом и тогда передо мной откроются большие перспективы. Сейчас я не смогу содержать семью, что бы прожить нам втроем как то, нужно зарабатывать минимум 1500$ в месяц. Я спрашивал у нее « Зачем тебе студент? Найди состоятельного, работающего, способного содержать семью!» На что она ответила «Ты как то спросил зачем тебе студент, а как быть если я не могу обьяснить зачем,если меня тянет как магнитом к тебе, если когда ты рядом у меня всё переворачивается, если я думаю о тебе и днём и ночью и я уверена что буду с тобой рано или поздно» Третья. Третья причина – она боится что если бросит все там, а тут мне это все надоест то она останется с дочерью на улице. Эта причина тоже была озвучена ею. Боится потому что не сможет больше родить т.е. не сможет меня удержать ребенком общим если вдруг будут проблемы. ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я ЗАПУТАЛСЯ КАКАЯ ПРИЧИНА ПЕРВОСТЕПЕННАЯ.
Конечно она не хотела уезжать и откладывала отъезд до последнего, были звонки мужа с командами срочно возвращаться домой. Она сказала мне « как не крути я его жена и должна выполнять его требования» Взяла билеты на обратную дорогу. Я предлагал пожить этот год у моих родителей, она отказалась. Решили что она разведется и приедет с дочерью через год, когда я закончу универ и начну работать т.е. когда я смогу содержать свою семью. Расставание было тяжелым…были слезы, я не мог её успокоить. Уехала. Вот прошло уже 2 месяца как мы не видели друг друга, общаемся по Интернету, созваниваемся. Тут то и начались проблемы. Я схожу с ума от ревности, от мысли что к ней прикасается другой человек. Я не сомневаюсь в её чувствах ко мне. Но каждый раз когда она вечером пишет мне « Спокойной ночи, я спать» мне так и хотелось спросить « С ним?!» и я спросил…на что она ответила «Не знаю как назвать те 2 минуты один или два раза в месяц без поцелуев, объятий и слов с моей стороны.». ООЧЧЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО такое слышать. Я не знаю че делать. За этот год я сойду с ума. Я не стал тогда что то требовать от нее, разговор не на чем не закончился. Мне не стало легче если не хуже. Я всегда считал что это все по обоюдному согласию происходит. Как это назвать?! Супружеский долг!!?
- Игорь
- хороший человек
-
Виталий Р » 24.06.2008 19:26:00
Игорь влюбленность это конечно замечательно. Но причины по которым она вам отказала очень разумны и к ним стоит прислушатся. Все они важны одинакого. Для проверки чувств придется подождать. Ну а с ревностью придется разобратся, а то жизнь она вам попортит, чувства могут перегореть.
- Виталий Р

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5988 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Игорь » 24.06.2008 19:38:00
Виталий, разобраться с собой? т.е. со своей ревностью? дело во мне?
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 6219 дн.
Дима » 24.06.2008 19:55:00
Даааа... Ситуация не влоб сказать а то не услышишь. Щас подумаю как донести.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7187 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Дима » 24.06.2008 19:55:00
Молодец что раскрылся
- Дима

- мастер психолог
-
Дима » 24.06.2008 20:54:00
Лично мое мнение можно не прислушиватся и не читать. Можно испытывать ненависть и думать что я не прав оприори потому что я не прав. Итак ситуация как вижу ее Я. Представь ситуацию: Мальчик 22 года. Пик выделения эндорфина. Любовь которую он испытывает он думает что неиспытывает ни кто. Он уверен что горе которое он испытывает не испытывал ни кто в этом мире за все века. И это так. Причем это не его вена а вина гормонов которые сводят в этот пириуд людей с ума. Возможно он еще дерственик. Хотя это не важно. И тут он находит виртуального собеседника. Девушку. Не важно сколько ей лет. (Девки дуры оприори) Действие эндорфина ресует у него в голове идеал. Недостатки он не видит а если и видит то не обращает внимание. Организмом это создано для увеличения влечения в пириуд полового созревания что б все таки размножение произошло. Хуже всего то что она виртуальна!!! И он рисует в ней самый сокровенный идеал. Происходит встреча. Будучи "не дурой" а эмоциональным человеком эта девушка действует по принцепу: чем больше самцов меня охраняет тем больше я и мое чадо защищено. Она тебе об этом не говорит в лоб ОНА ОРЕТ тебе эо в лицо. Правдо бессознательно. Люди оговариваются и всегда говорят то о чем думают просто мы не привыкли видеть и слышать это. Цитирую: "она боится что если бросит все там, а тут мне это все надоест то она останется с дочерью на улице. " Нет я понимаю что она хотела сказать обратное. Но блин сейчас речь не о тебе а о неком мальчике. И я ее понимаю. Действительно мальчик ей нравится. Она себя с ним чувствует моложе. Ей хочется пережить его безумный пик эндорфина еще раз. Ты идеален. Ты идеален потому что сделаешь ради нее кучу ошибок и даже если все пойдет на перекосяк, а оно пойдет на перекосяк. Она хоть почувствует этот драйв.
Блин если бы мне было также напливать на того с кем я общаюсь какие бы я романы крутил с 16 летними девченками....
Ну не в этом суть. Дальше развитие ситуации. Баба есть баба и больше любви у нее есть инстинкт который самый верховный. Круче этого инстинкта нет. Это материнский инстинкт. Мужикам не понять. Он этот инстинкт иногда действует от точки зрения мозгов. Сам не верю что пишу но это так бабы иногда могут думать. Сразу хочу предупредить это бывает редко. Расклад. Первый кондидат. Ребенок сыт, одет, есть крыша над головой, понимаешь что будет завтра. Нет секса. Второй кондидат. Неизвесно как отнисется к ребенку. Удержать невозможно. Молод (хотя это плюс потому что поддатлив не имеет сформированного мнения можно слипить то что хочется об этом отдельно.)Секс возможен. Крыши над головой нет. Еды 100% нет, одеждой обеспечить не сможет в ближайшее время, впереди неизвесность.
Ну тут нужно быть полным дыб илом что бы выбрать вариант второй. Она поступает куда интереснее. Что хорошего у второго варианта? Секс хороший. Ну так зачем я себя буду лишать романтики и иногда хорошего вру класного секса? Чего я его буду отпускать? Тем более он сам не против. С ее точки зрения все супер. Она довольна. Инстинкт спит спокойно и есть удовольствие от романтики. По сути все за е б и сь. По факту в этой ситуации есть один маленький недостаток. Крошичный. Может даже не значительный.
Один человек страдает.
Не будем тыкать пальцем. Но это действительно проблема. Ситуация должна разрешится так что бы все учасники ее были счасливы. А тут она складывается что мальчик несчаслив.
Что будем делать? Я жду ответ на этот вопрос от Игоря.
Кстати я сделал акцент что ты молод и поддатлив. Я понимаю что тебе хочется верить в то что в ваших отношениях ты лидер и ты мужчина который принимает решение. Но это не может быть так. И не ввозрасти дело. Если чесно мне нужно общатся не с тобой а с ней что бы ситуация решилась идеально. Но поскольку у меня есть только ты. Ты должен понять давать власть иногда тебе в руки не значит пологатся на твой авторитет. Ты игрушка которой играются. Не она к тебе ездила а ты к ней. Не она тебя обнимала а ты ее. Ты делал то ... Нет не так: ты делал ТО ЧТО ЕЙ ЗАХОЧЕТСЯ!!!
Я всеголишь описал риально ситуацию. Можешь кричать что это не так. Но блин я прошу пусть мозги превзайдут гормоны и ты станишь великим и богатым. Вру богатым ты станишь есле преодолеешь спермотаксикоз.
Кстати в заключении моя жена старше меня.
- Дима

- мастер психолог
-
Игорь » 24.06.2008 21:36:00
Дима, я все прочитал. Это можно было написать одним предложением " Она тебя не любит, переживи это и найди другую" =) Что я буду делать?... а ничего не буду... этот год нам дан не случайно..проверим свои чувства
- Игорь
- хороший человек
-
Игорь » 24.06.2008 22:29:00
Большая и чистая любовь тока на сеновале =)))
- Игорь
- хороший человек
-
Виталий Р » 25.06.2008 7:00:00
Игорь ревность же в тебе :) Вот с ней и разбирайся раз она тебя так мучает.
- Виталий Р

- почетный форумчанин
-
Виталий Р » 25.06.2008 7:02:00
Игорь у тебя влюбленность а не любовь. Любовь проверяется временем и трудностями совсместно прожитыми.
- Виталий Р

- почетный форумчанин
-
Леша » 25.06.2008 11:14:00
1) posted by Игорь Она гостила у подруги месяц, я ездил туда каждый выходной.
Т.е. ты с ней в реале общался всего лишь 8 дней? 2) Игорь, со сколькими девушками в своей жизни ты занимался сексом?
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6389 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Игорь » 25.06.2008 11:56:00
Леша, 1) Я общался с ней в реале меньше 8 дней =) 2) Первый раз секс был в 10 классе летом в походе. Статистику не веду с первого курса) (Динамика резко возросла)
- Игорь
- хороший человек
-
Ангел » 25.06.2008 12:10:00
posted by Леша 1) posted by Игорь Она гостила у подруги месяц, я ездил туда каждый выходной.
Т.е. ты с ней в реале общался всего лишь 8 дней? 2) Игорь, со сколькими девушками в своей жизни ты занимался сексом? Вот причем здесь вообще сколько дней они видились и со сколькими девушками у него был секс? Вы рассуждаете как подростки, чес слово. Любит/не любит? Чтобы любить нужно быть зрелой личностью. Уметь брать ответветсвенность на себя за свои действия. Бороться ли с ревностью? Можно как угодно изломать себя, примеров таких изломов на форуме достаточно. Вопрос лишь в том, ради чего? Ради чего вы живете? По-моему все просто и очевидно. В данной ситуации оба отпустили ситуацию на самотек, возможно что то что то и сложится, и через год-два вы поженитесь, удовлетворите свою страсть и пополните ряды обывателей вечно ноющих и мечтающих о лучшей жизни ..
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6367 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
всего : 76 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|