Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как это назвать?!!! Супружеский долг?!!!

всего : 76
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Игорь » 25.06.2008 13:02:00

posted by Ангел

Любит/не любит? Чтобы любить нужно быть зрелой личностью. Уметь брать ответветсвенность на себя за свои действия.

Она же уже зрелая личность...Что касается меня, то я наверное не способен любить. Я очень добрый, отзывчивый, принимаю все близко к сердцу. Не ищу идеал и не леплю из нее...Прекрасно вижу все её недостатки. Понимаю на что иду.

posted by Ангел

Бороться ли с ревностью?
Можно как угодно изломать себя, примеров таких изломов на форуме достаточно. Вопрос лишь в том, ради чего?
Ради чего вы живете?

Вижу все решили что основа наших отношений это страсть =)
Конечно хорошо когда она не угасает всю жизнь...но как это проверишь сейчас =) Как вы думаете ради этого стоит жить?

posted by Ангел
пополните ряды обывателей вечно ноющих и мечтающих о лучшей жизни ..

А это свойственно каждому..(закон возростающих потребностей)
Игорь
хороший человек

На форуме: 6219 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Игорь » 25.06.2008 13:19:00

Просто я нагулялся уже))). устал. ДА я не знаю что такое семейная жизнь. Но сейчас проблема одна - я ревную. тему же все читали =). В конце августа собираюсь съездить на несколько дней к ней...
Игорь
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 25.06.2008 14:15:00

posted by Игорь
Просто я нагулялся уже))). устал. ДА я не знаю что такое семейная жизнь. Но сейчас проблема одна - я ревную. тему же все читали =). В конце августа собираюсь съездить на несколько дней к ней...

Ну поживи семейной жизнью))) Думаешь это сказка? Где каждый день классный секс и горячий ужин?)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6367 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Леша » 25.06.2008 15:20:00

posted by Игорь
Леша,
1) Я общался с ней в реале меньше 8 дней =)

Считаешь что этого достаточно чтобы любить человека "на всю жизнь"?
posted by Игорь
2) Первый раз секс был в 10 классе летом в походе. Статистику не веду с первого курса) (Динамика резко возросла)

Переформулирую вопрос: 10 девушек уже оттрахал? ;)

posted by Ангел
Вот причем здесь вообще сколько дней они видились и со сколькими девушками у него был секс?
Вы рассуждаете как подростки, чес слово.

Ангел, считаешь что за "меньше 8 дней" можно так полюбить человека что бросить мужа? И переехать с дочерью жить за 1500 км?
posted by Ангел
Любит/не любит? Чтобы любить нужно быть зрелой личностью. Уметь брать ответветсвенность на себя за свои действия.

Ангел, что такое "зрелая личность"? ;)

posted by Ангел
Бороться ли с ревностью?
Можно как угодно изломать себя, примеров таких изломов на форуме достаточно. Вопрос лишь в том, ради чего?
Ради чего вы живете?
По-моему все просто и очевидно. В данной ситуации оба отпустили ситуацию на самотек, возможно что то что то и сложится, и через год-два вы поженитесь, удовлетворите свою страсть и пополните ряды обывателей вечно ноющих и мечтающих о лучшей жизни ..

Ангел, почитай внимательно посты Димы в этом топике ;)
Леша

мастер психолог

На форуме: 6389 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Таня » 25.06.2008 16:03:00

Игорь, по моему скромному мнению, самая сильная вещь во всем этом, которая может ее удержать с бывшим мужем - это ребенок, которого она может лишиться в случае развода. Любящая мать от ребенка не откажется. Вот как с этим быть.
А год - это "испытание" и тебе и ей. Здесь правда оч нездорово, что ты больше "виртуальный" для нее.
Насчет любит - не любит, я бы не горячилась с выводами. Девушки любят подумать-погадать-поопределяться-попроверять. Думаю, она от тебя ждет решительности в твоем к ней отношении.
"Прекрасно вижу все её недостатки" - очень настораживает это заявление! Не думаю, что ты настолько экстрасенс... Ты лишь наблюдал ее поведение в вашей ситуации, со всеми вашими условиями в течение нескольких дней. Ты понятия не имеешь какая она в семье, работе и прочей жизни.
Кстати, иногда чувство "она/он мне не принадлежит" очень раззадоривает! Станете жить вместе, все может сильно измениться
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6225 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Ангел » 25.06.2008 16:03:00

posted by Леша
posted by Ангел
Вот причем здесь вообще сколько дней они видились и со сколькими девушками у него был секс?
Вы рассуждаете как подростки, чес слово.

Ангел, считаешь что за "меньше 8 дней" можно так полюбить человека что бросить мужа? И переехать с дочерью жить за 1500 км?

1. Полюбить можно.
2. Переехать тоже можно, но не из-за любви/не любви, а из желания что-то изменить/нежелания что-то менять в своей жизни.
Описываемая женщина боится перемен, не самостоятельно, поэтому и живет с мужем и терпит пару минут секса два раза в месяц...
3. Мальчик тоже не решительный. Взрослый мужчина взял бы ее в охапку, пошел работать, стал зарабатывать. Возраст ен оправдание.. Что изменится через год? Он будет молодой специалист, ему карьеру нужно будет строить, зачем ему жена с ребенком на руках?.. Это отговорки.

posted by Ангел

Ангел, что такое "зрелая личность"? ;)

Зрелая личность, отдающая себе отчет в своих действиях, мыслях и поступках. Которая может взять ответвеннсоть не только за всо жизнь, но и жизнь других. При этом пол здесь и возраст физиологический значения не имеет.

posted by Ангел
Бороться ли с ревностью?
Ради чего вы живете?
По-моему все просто и очевидно. В данной ситуации оба отпустили ситуацию на самотек, возможно что то что то и сложится, и через год-два вы поженитесь, удовлетворите свою страсть и пополните ряды обывателей вечно ноющих и мечтающих о лучшей жизни ..

А чего мне его читать?) Я Димку знаю лучше, чем кто-либо) Он это может и подтвердить, кстати)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 25.06.2008 16:17:00

posted by Леша
Считаешь что этого достаточно чтобы любить человека "на всю жизнь"?

А ты веришь в любовь на всю жизнь?
Ты знаешь каким ты будешь через 5-10-20 лет? А какой будет она? Как вы изменитесь? С какой скоростью и в какую сторону? Ты все это знаешь?)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 25.06.2008 17:06:00

Подумала, надо внести чуть позитива-)))
Меня в свое время сподвигла на решительные действия в тоже довольно непростой ситуации мысль о том, что я никогда себе не прощу, если упущу этого человека... Сейчас мы живём вместе несколько лет. Нашей дочке 2 года;)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6225 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Игорь » 25.06.2008 17:22:00

posted by Ангел
3. Мальчик тоже не решительный. Взрослый мужчина взял бы ее в охапку, пошел работать, стал зарабатывать. Возраст ен оправдание..

Как у тебя все складно получается! ))) думаешь я не думал об этом?! "пошел работать" - куда? грузчиком? без образования... тем более уходить с очного придется это конечно ерунда но как раз весенний призыв и я в армии..не плохой расклад да? времени откосить просто не будет. Это сейчас у меня целый год в запасе и я могу придумать себе болезнь))) (до знакомства с ней даже не думал что буду косить.)"стал зарабатывать" - сколько?! грузчик у нас зарабатывает 500руб в день при этом за месяц загибаются даже физически выносливые.(я пробовал) О прожиточном минимуме я тут уже говорил...даже с высшим образованием будет не легко первое время ( год...два..) Может взрослый мужчина как то по другому зарабатывает? ПРОСВЯТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Игорь
хороший человек

Новое сообщение Дима » 25.06.2008 17:29:00

posted by Леша

Причем мы оба знаем друг друга хзорошо и она может проехать и большее растояние даже не встречаясь 8 дней.

posted by Леша

И Ангел обижаешь если коментируешь меня не читая мой бред.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7187 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Ангел » 25.06.2008 17:54:00

posted by Дима
posted by Леша

Причем мы оба знаем друг друга хзорошо и она может проехать и большее растояние даже не встречаясь 8 дней..

Я могу)))
Но пока я так никуда ни разу и не уехала из своего города. Хотя предпосылки были, я как-то чуть не купила билет в Новокузнецк))
А сейчас мне в Москву даже не доехать) На эмоциях я готова лететь сломя голову, но потом эмоции спадают и я никуда не еду.

Чтобы понять-узнать человека иногда достаточно несколько часов, а потом все равно не хватит жизни.

И Ангел обижаешь если коментируешь меня не читая мой бред.

Я тебя обижаю? А чего ты врешь про меня?))) Ты меня знаешь, но предпочитаешь писать свою версию) То, что тебе хотелось бы..
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 25.06.2008 18:02:00

posted by Игорь
posted by Ангел
3. Мальчик тоже не решительный. Взрослый мужчина взял бы ее в охапку, пошел работать, стал зарабатывать. Возраст ен оправдание..

Как у тебя все складно получается! ))) думаешь я не думал об этом?! "пошел работать" - куда? грузчиком? без образования... тем более уходить с очного придется это конечно ерунда но как раз весенний призыв и я в армии..не плохой расклад да? времени откосить просто не будет. Это сейчас у меня целый год в запасе и я могу придумать себе болезнь))) (до знакомства с ней даже не думал что буду косить.)"стал зарабатывать" - сколько?! грузчик у нас зарабатывает 500руб в день при этом за месяц загибаются даже физически выносливые.(я пробовал) О прожиточном минимуме я тут уже говорил...даже с высшим образованием будет не легко первое время ( год...два..) Может взрослый мужчина как то по другому зарабатывает? ПРОСВЯТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Честно, тебе рано женится. Ну зачем тебе лезть в петлю таким молодым??
Ради чего?
Ты же и сам еще не понимаешь на что идешь, на что готов пойти, а на что нет.
Кем пойти работать? Ну у моей подруги молодой муж 23 года - работает на заводе))
У других студентов - либо родители помогали - либо они сами как-то подрабатывали - но это такая рутина! Ты не представляешь. Нафиг тебе это нужно? Ну потянешь ты лямку год-два.. А потом надоест тебе все. Плюнешь на все и либо будешь жить несчастным, либо уйдешь от нее. Видимо этого она и боится.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 76
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты