|
Игорь » 25.06.2008 13:02:00
posted by Ангел
Любит/не любит? Чтобы любить нужно быть зрелой личностью. Уметь брать ответветсвенность на себя за свои действия.
Она же уже зрелая личность...Что касается меня, то я наверное не способен любить. Я очень добрый, отзывчивый, принимаю все близко к сердцу. Не ищу идеал и не леплю из нее...Прекрасно вижу все её недостатки. Понимаю на что иду. posted by Ангел
Бороться ли с ревностью? Можно как угодно изломать себя, примеров таких изломов на форуме достаточно. Вопрос лишь в том, ради чего? Ради чего вы живете?
Вижу все решили что основа наших отношений это страсть =) Конечно хорошо когда она не угасает всю жизнь...но как это проверишь сейчас =) Как вы думаете ради этого стоит жить? posted by Ангел пополните ряды обывателей вечно ноющих и мечтающих о лучшей жизни ..
А это свойственно каждому..(закон возростающих потребностей)
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 6219 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Игорь » 25.06.2008 13:19:00
Просто я нагулялся уже))). устал. ДА я не знаю что такое семейная жизнь. Но сейчас проблема одна - я ревную. тему же все читали =). В конце августа собираюсь съездить на несколько дней к ней...
- Игорь
- хороший человек
-
Ангел » 25.06.2008 14:15:00
posted by Игорь Просто я нагулялся уже))). устал. ДА я не знаю что такое семейная жизнь. Но сейчас проблема одна - я ревную. тему же все читали =). В конце августа собираюсь съездить на несколько дней к ней...
Ну поживи семейной жизнью))) Думаешь это сказка? Где каждый день классный секс и горячий ужин?)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6367 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Леша » 25.06.2008 15:20:00
posted by Игорь Леша, 1) Я общался с ней в реале меньше 8 дней =)
Считаешь что этого достаточно чтобы любить человека "на всю жизнь"? posted by Игорь 2) Первый раз секс был в 10 классе летом в походе. Статистику не веду с первого курса) (Динамика резко возросла)
Переформулирую вопрос: 10 девушек уже оттрахал? ;) posted by Ангел Вот причем здесь вообще сколько дней они видились и со сколькими девушками у него был секс? Вы рассуждаете как подростки, чес слово.
Ангел, считаешь что за "меньше 8 дней" можно так полюбить человека что бросить мужа? И переехать с дочерью жить за 1500 км? posted by Ангел Любит/не любит? Чтобы любить нужно быть зрелой личностью. Уметь брать ответветсвенность на себя за свои действия.
Ангел, что такое "зрелая личность"? ;) posted by Ангел Бороться ли с ревностью? Можно как угодно изломать себя, примеров таких изломов на форуме достаточно. Вопрос лишь в том, ради чего? Ради чего вы живете? По-моему все просто и очевидно. В данной ситуации оба отпустили ситуацию на самотек, возможно что то что то и сложится, и через год-два вы поженитесь, удовлетворите свою страсть и пополните ряды обывателей вечно ноющих и мечтающих о лучшей жизни ..
Ангел, почитай внимательно посты Димы в этом топике ;)
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6389 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Таня » 25.06.2008 16:03:00
Игорь, по моему скромному мнению, самая сильная вещь во всем этом, которая может ее удержать с бывшим мужем - это ребенок, которого она может лишиться в случае развода. Любящая мать от ребенка не откажется. Вот как с этим быть. А год - это "испытание" и тебе и ей. Здесь правда оч нездорово, что ты больше "виртуальный" для нее. Насчет любит - не любит, я бы не горячилась с выводами. Девушки любят подумать-погадать-поопределяться-попроверять. Думаю, она от тебя ждет решительности в твоем к ней отношении. "Прекрасно вижу все её недостатки" - очень настораживает это заявление! Не думаю, что ты настолько экстрасенс... Ты лишь наблюдал ее поведение в вашей ситуации, со всеми вашими условиями в течение нескольких дней. Ты понятия не имеешь какая она в семье, работе и прочей жизни. Кстати, иногда чувство "она/он мне не принадлежит" очень раззадоривает! Станете жить вместе, все может сильно измениться
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6225 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 25.06.2008 16:03:00
posted by Леша posted by Ангел Вот причем здесь вообще сколько дней они видились и со сколькими девушками у него был секс? Вы рассуждаете как подростки, чес слово.
Ангел, считаешь что за "меньше 8 дней" можно так полюбить человека что бросить мужа? И переехать с дочерью жить за 1500 км? 1. Полюбить можно. 2. Переехать тоже можно, но не из-за любви/не любви, а из желания что-то изменить/нежелания что-то менять в своей жизни. Описываемая женщина боится перемен, не самостоятельно, поэтому и живет с мужем и терпит пару минут секса два раза в месяц... 3. Мальчик тоже не решительный. Взрослый мужчина взял бы ее в охапку, пошел работать, стал зарабатывать. Возраст ен оправдание.. Что изменится через год? Он будет молодой специалист, ему карьеру нужно будет строить, зачем ему жена с ребенком на руках?.. Это отговорки. posted by Ангел Любит/не любит? Чтобы любить нужно быть зрелой личностью. Уметь брать ответветсвенность на себя за свои действия.
Ангел, что такое "зрелая личность"? ;) Зрелая личность, отдающая себе отчет в своих действиях, мыслях и поступках. Которая может взять ответвеннсоть не только за всо жизнь, но и жизнь других. При этом пол здесь и возраст физиологический значения не имеет. posted by Ангел Бороться ли с ревностью? Можно как угодно изломать себя, примеров таких изломов на форуме достаточно. Вопрос лишь в том, ради чего? Ради чего вы живете? По-моему все просто и очевидно. В данной ситуации оба отпустили ситуацию на самотек, возможно что то что то и сложится, и через год-два вы поженитесь, удовлетворите свою страсть и пополните ряды обывателей вечно ноющих и мечтающих о лучшей жизни ..
Ангел, почитай внимательно посты Димы в этом топике ;) А чего мне его читать?) Я Димку знаю лучше, чем кто-либо) Он это может и подтвердить, кстати)))
 - Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 25.06.2008 16:17:00
posted by Леша Считаешь что этого достаточно чтобы любить человека "на всю жизнь"?
А ты веришь в любовь на всю жизнь? Ты знаешь каким ты будешь через 5-10-20 лет? А какой будет она? Как вы изменитесь? С какой скоростью и в какую сторону? Ты все это знаешь?)))
- Ангел

- мастер психолог
-
Таня » 25.06.2008 17:06:00
Подумала, надо внести чуть позитива-))) Меня в свое время сподвигла на решительные действия в тоже довольно непростой ситуации мысль о том, что я никогда себе не прощу, если упущу этого человека... Сейчас мы живём вместе несколько лет. Нашей дочке 2 года;)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6225 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Игорь » 25.06.2008 17:22:00
posted by Ангел 3. Мальчик тоже не решительный. Взрослый мужчина взял бы ее в охапку, пошел работать, стал зарабатывать. Возраст ен оправдание..
Как у тебя все складно получается! ))) думаешь я не думал об этом?! "пошел работать" - куда? грузчиком? без образования... тем более уходить с очного придется это конечно ерунда но как раз весенний призыв и я в армии..не плохой расклад да? времени откосить просто не будет. Это сейчас у меня целый год в запасе и я могу придумать себе болезнь))) (до знакомства с ней даже не думал что буду косить.)"стал зарабатывать" - сколько?! грузчик у нас зарабатывает 500руб в день при этом за месяц загибаются даже физически выносливые.(я пробовал) О прожиточном минимуме я тут уже говорил...даже с высшим образованием будет не легко первое время ( год...два..) Может взрослый мужчина как то по другому зарабатывает? ПРОСВЯТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
- Игорь
- хороший человек
-
Дима » 25.06.2008 17:29:00
posted by Леша
Ангел, считаешь что за "меньше 8 дней" можно так полюбить человека что бросить мужа? И переехать с дочерью жить за 1500 км?
Причем мы оба знаем друг друга хзорошо и она может проехать и большее растояние даже не встречаясь 8 дней. posted by Леша Ангел, почитай внимательно посты Димы в этом топике ;)
И Ангел обижаешь если коментируешь меня не читая мой бред.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7187 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Ангел » 25.06.2008 17:54:00
posted by Дима posted by Леша
Ангел, считаешь что за "меньше 8 дней" можно так полюбить человека что бросить мужа? И переехать с дочерью жить за 1500 км?
Причем мы оба знаем друг друга хзорошо и она может проехать и большее растояние даже не встречаясь 8 дней.. Я могу))) Но пока я так никуда ни разу и не уехала из своего города. Хотя предпосылки были, я как-то чуть не купила билет в Новокузнецк)) А сейчас мне в Москву даже не доехать) На эмоциях я готова лететь сломя голову, но потом эмоции спадают и я никуда не еду. Чтобы понять-узнать человека иногда достаточно несколько часов, а потом все равно не хватит жизни. И Ангел обижаешь если коментируешь меня не читая мой бред.
Я тебя обижаю? А чего ты врешь про меня?))) Ты меня знаешь, но предпочитаешь писать свою версию) То, что тебе хотелось бы..
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 25.06.2008 18:02:00
posted by Игорь posted by Ангел 3. Мальчик тоже не решительный. Взрослый мужчина взял бы ее в охапку, пошел работать, стал зарабатывать. Возраст ен оправдание..
Как у тебя все складно получается! ))) думаешь я не думал об этом?! "пошел работать" - куда? грузчиком? без образования... тем более уходить с очного придется это конечно ерунда но как раз весенний призыв и я в армии..не плохой расклад да? времени откосить просто не будет. Это сейчас у меня целый год в запасе и я могу придумать себе болезнь))) (до знакомства с ней даже не думал что буду косить.)"стал зарабатывать" - сколько?! грузчик у нас зарабатывает 500руб в день при этом за месяц загибаются даже физически выносливые.(я пробовал) О прожиточном минимуме я тут уже говорил...даже с высшим образованием будет не легко первое время ( год...два..) Может взрослый мужчина как то по другому зарабатывает? ПРОСВЯТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Честно, тебе рано женится. Ну зачем тебе лезть в петлю таким молодым?? Ради чего? Ты же и сам еще не понимаешь на что идешь, на что готов пойти, а на что нет. Кем пойти работать? Ну у моей подруги молодой муж 23 года - работает на заводе)) У других студентов - либо родители помогали - либо они сами как-то подрабатывали - но это такая рутина! Ты не представляешь. Нафиг тебе это нужно? Ну потянешь ты лямку год-два.. А потом надоест тебе все. Плюнешь на все и либо будешь жить несчастным, либо уйдешь от нее. Видимо этого она и боится.
 - Ангел

- мастер психолог
-
всего : 76 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|