|
Ангел » 26.06.2008 9:58:00
posted by Леша *Леша снова задумался... Может, Ангел - точно лучшая девушка в мире..?*
:)
Точна-точна)) Че тут думать?)))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6371 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Леша » 26.06.2008 10:08:00
posted by Ангел Ну смотри, она работает и привязана к своему городу. Ей по любому придется искать работу этом городе или ему в ее. Кстати, почему не рассматривается этот вариант?)
Может, просто потому что Игорь живет в городе где зарплаты выше? ;) Игорь, в твоем же городе зарплате выше? ;) posted by Ангел Жить с его родителями она не хочет и праильно кстати)
Конечно. posted by Ангел Снимать они не смогут - он не работает, она если работает вряд ли зарабатывает достаточно, иначе давно бы ушла от мужа.
Ангел, ты считаешь что женщина "держится" за мужа только потому что он ее материально обеспечивает? posted by Ангел Плюс ребенок, ему тоже в школу надо и пр.
Конечно :) posted by Ангел Вообще здесь все от парня зависит, она будет с тем, кто возьмет за нее ответвенность на себя. Если за год никто другой не подвернется, то это будет повзрослевший Игорь.
А если ответственность на себя захочет взять и Игорь и нынешний муж? ;) А если еще какой-то третий (четвертый/пятый/и т.д.) мужчина захочет взять ответственность? ;) З.Ы. Игорь, НАФИГА ТЕБЕ ЖЕНИТЬСЯ? Можно ведь просто жить вместе и любить друг друга. Думаешь, "штамп в паспорте" усилит твою любовь к ней, а ее любовь - к тебе?
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6393 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Игорь » 26.06.2008 10:09:00
posted by Ангел
Ну смотри, она работает и привязана к своему городу. Ей по любому придется искать работу этом городе или ему в ее. Кстати, почему не рассматривается этот вариант?).
Город в котором она живет не большой. Перспектив там нет. Город постепенно умирает. Работу там найти сложнее. Она не работает. Думаю у меня все получится с работой тут и я её заберу.
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 6221 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ангел » 26.06.2008 10:16:00
posted by Леша posted by Ангел Снимать они не смогут - он не работает, она если работает вряд ли зарабатывает достаточно, иначе давно бы ушла от мужа.
Ангел, ты считаешь что женщина "держится" за мужа только потому что он ее материально обеспечивает? Думая данная женщина да, как и большинство женщин, ну еще плюс страх потерять стабильность и остаться одной, но причина всему деньги. Секс с ним ей не нравится. Человек он гавно, раз угрожает ей ребенка отнять. Что еще ее может жеражать? Только страх. Страх потерять все. Поэтому если бы Игорь был в состоянии ее содержать, имел влияние и власть, чтобы защитить ее, приехал бы и забрал ее, все было бы как вв ее сладких мечтах. Но это не так.) А если ответственность на себя захочет взять и Игорь и нынешний муж? ;) А если еще какой-то третий (четвертый/пятый/и т.д.) мужчина захочет взять ответственность? ;)
А насколько это вероятно?))) Муж? Да мужу пофиг на нее. Он ее собственник. Так просто он ее не отпустит, но не потому что ответвеннен за нее, а потому что она его собственность, он вложил в нее деньги/время, она мать его ребенка.. Он ее хозяин. Другой мужчина?) Вроятность появление такого ОЧЕНЬ мала) Где она его возьмет? В нете? На работе?.. Нереально...
 - Ангел

- мастер психолог
-
Леша » 26.06.2008 11:09:00
posted by Ангел posted by Леша *Леша снова задумался... Может, Ангел - точно лучшая девушка в мире..?*
Точна-точна)) Че тут думать?))) Приезжай тогда ко мне... и раздевайся... ;)
- Леша

- мастер психолог
-
Ангел » 26.06.2008 11:17:00
posted by Леша posted by Ангел posted by Леша *Леша снова задумался... Может, Ангел - точно лучшая девушка в мире..?*
Точна-точна)) Че тут думать?))) Приезжай тогда ко мне... и раздевайся... ;) Лучше я в Москву поеду))
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 26.06.2008 11:19:00
posted by Игорь posted by Ангел
Ну смотри, она работает и привязана к своему городу. Ей по любому придется искать работу этом городе или ему в ее. Кстати, почему не рассматривается этот вариант?).
Город в котором она живет не большой. Перспектив там нет. Город постепенно умирает. Работу там найти сложнее. Она не работает. Думаю у меня все получится с работой тут и я её заберу. Ну вот и решение.) Тогда ищи работу и дерзай, забирай её. А секс, секс - это ерунда.. Считай, что она наложница у хана, а ты ее освободитель) А победитель как известно получает всё))
- Ангел

- мастер психолог
-
Игорь » 26.06.2008 11:48:00
Думал я об этом. Если не верить её словам то смысл тогда всего этого. То что хочет уехать из этого города она не скрывает.
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 6223 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Леша » 26.06.2008 11:52:00
posted by Ангел Думая данная женщина да, как и большинство женщин, ну еще плюс страх потерять стабильность и остаться одной, но причина всему деньги. Секс с ним ей не нравится.
Ангел, а как же ранг мужчины? Уверенность и доминантность самца? ;) posted by Ангел Человек он гавно, раз угрожает ей ребенка отнять.
А она лучше? Мужчина угрожает, а она "ведется" на него... :(( posted by Ангел Что еще ее может жеражать? Только страх. Страх потерять все.
Может, скорее это просто страх ответственности? Ответственности за свою же жизнь? Она думает что живя с мужчиной, который ей угрожает, она и ее дочь будут счастливы? posted by Ангел Поэтому если бы Игорь был в состоянии ее содержать, имел влияние и власть, чтобы защитить ее, приехал бы и забрал ее, все было бы как вв ее сладких мечтах. Но это не так.)
А был бы Игорь тогда счастлив? ;) posted by Ангел posted by Леша А если ответственность на себя захочет взять и Игорь и нынешний муж? ;) А если еще какой-то третий (четвертый/пятый/и т.д.) мужчина захочет взять ответственность? ;)
А насколько это вероятно?))) Муж? Да мужу пофиг на нее. Он ее собственник. Так просто он ее не отпустит, но не потому что ответвеннен за нее, а потому что она его собственность, он вложил в нее деньги/время, она мать его ребенка.. Он ее хозяин. Возможно это так... :((( posted by Ангел Другой мужчина?) Вроятность появление такого ОЧЕНЬ мала) Где она его возьмет? В нете? На работе?.. Нереально...
Нашла же Игоря ;)
- Леша

- мастер психолог
-
Ангел » 26.06.2008 11:53:00
posted by Игорь Думал я об этом. Если не верить её словам то смысл тогда всего этого. То что хочет уехать из этого города она не скрывает.
Да какая разница почему она хочет быть с тобой? Потому что хочет вырваться из города или потому что любовь? Делай так, как хочется тебе. Хочется быть с ней? Будь.
- Ангел

- мастер психолог
-
Леша » 26.06.2008 12:02:00
posted by Ангел Лучше я в Москву поеду))
Можешь ехать))) Мне прекрасных девушек в моем городе хватает ;))
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 26.06.2008 12:07:00
posted by Игорь Думал я об этом. Если не верить её словам то смысл тогда всего этого. То что хочет уехать из этого города она не скрывает.
Думаю, здесь важнее чего хочешь ТЫ, а не она.
- Леша

- мастер психолог
-
всего : 76 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|