|
Ангел » 26.06.2008 14:15:00
posted by Леша posted by Ангел Прекрасных да).. А вот таких умных, сомневаюсь)))
Ангел, какой у тебя коэффициент IQ ? 145 Хотя это мало о чем говорит) Уровень интеллекта и ум (мудрость) - разные понятия
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6370 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 26.06.2008 14:17:00
posted by Дима Голос Тех Кого Нет: Ситуация: жена су ка редкосная. Ходит на лево. Сидит в знакомствах и рассказывает всем что ей со мной плохо. Я положил на нее жизнь. У нас родился замечательный ребенок которого я люблю. Эта стерва скрывает что у нее появился кто то на стороне. Но я это чувствую. Захочет уходить ребенка не отдам. Она ребенку не сможет дать того что я могу.
Димка, это правда? Если да, то я была права, когда говорила о разводе(( Мне жаль(( Но ты же знаешь что делать? Она вряд ли уйдет.. Только вот зачем такая жизнь? Не злись на меня)
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 26.06.2008 14:18:00
posted by Дима Девка не су ка а дура оприори
Может лучше дура, чем хитрая су ка?
- Ангел

- мастер психолог
-
Таня » 26.06.2008 15:20:00
Ангел, думаю, Дима это говорил от лица мужа той девушки, на которой Игорь жениться собрался...
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6228 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Игорь » 26.06.2008 17:33:00
Ну и жара на улице...Кто идет купаться?
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 6222 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Таня » 26.06.2008 18:27:00
Везёт тебе, Игорь! Жара у тебя! Ты где живешь? У нас тут похолодание...:)

- мастер психолог
-
Игорь » 26.06.2008 18:31:00
у берега моря...=) почти...
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 6222 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Таня » 26.06.2008 18:35:00
А мы вот тут, у Москвы-реки, матушки, мерзнем почти всё лето=((

- мастер психолог
-
Игорь » 02.10.2008 21:39:00
Привет народ. это снова я. прошло уже 3 месяца...за лето я заработал денег и поехал к ней. какие там 1000 км...больше. я ехал четверо суток на поезде. был там всего 2 дня(((..на большее денег не хватило. Зато КАКИХ 2 ДНЯ! вот в чем проблема. я выбрал не совсем подходящее время для поездки..родителям нужно было помочь, отец болел. Да и родители беспокоились за меня, они совсем не знали её, не знали к кому я еду...и в общем моя сестра нашла её в инете и связалась с ней по асе. Разговор был обо мне и моя девушка узнала что в самом начале нашего общения я не был с ней достаточно откровенен. короче хотел привлеч внимание и покозать себя более интересным. познакомились мы с ней в канун нового года. и я как то написал ей что встречаю его с друзьями в том именно городе куда она приехала потом что бы встретиться со мной. А на самом деле я был дома с родителями, а в этом городе небыл никогда. И поехал туда первый раз когда она приехала туда.
короче они поговорили...мне об этом разговоре не слова. Я приехал к ней, провел незабываемые 2 дня. позвал её с дочерью к себе...пожить эти пол года пока я учусь с моими родителями. Она сказала что не может так сразу взять и уехать, сказала что ей нужно решить тут все дела, развестись и тогда уже уехать и не возвращаться. вобщем мы решили что она приедет после нового года т.е. в январе 2009г. я вернулся один.
прошло пару недель и Она рассказала мне о разговоре с сестрой. я признал что наврал ей тогда (она была в то время просто контактом в аське) Когда она стала для меня очень дорога я стал предельно откровенен...В чувствах я ВСЕГДА был с ней откровенен. после этого она ушла в себя. Мы продолжали общаться. Она сказала что любит меня...но не верит мне. Сказала что я как никто другой чувствую её настроение даже на расстоянии.
в начале сентября её муж уехал отдыхать один, она с дочерью осталась дома, сказала мне что не хочет никуда с ним ездить. два дня назад мне приснился сон..приехал её муж...она его так обнимала..так улыбалась ему...а я стоял в стороне, глаза опустил...в мою сторону никто не смотрел....я развернулся и ушел. я рассказал ей сегодня об этом сне...на что она ответила "Ты прав, муж приехал, только не было от меня ни каких радостей... смотрю я на то как Алиса его любит и обожает и понимаю что я ни когда не смогу её лишить отцовской любви" я сказал "т.е. ты не уедешь от туда" она "нет..." она " я люблю тебя, но Дочь это смысл моей жизни"
Я написал ей что бы она не делала поспешных выводов и хорошо подумала. Я всегда Её и дочь считал неделимым. Ведь дочка это частичка её. Она уверена в том что я никогда не сделаю плохо ни ей ни дочери её. я был у нее дома, видел дочку. Я люблю её как свою. Я не знаю что мне делать теперь............................................................
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 6122 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Игорь » 02.10.2008 21:58:00
Я ХОЧУ ЧТО БЫ ОНИ БЫЛИ СО МНОЙ!
- Игорь
- хороший человек
-
Игорь » 12.11.2008 12:24:00
Как вернуть доверие ко мне?((( Я понял что причиной всех проблем в наших отношениях это то что она не может положиться на меня, не может довериться мне, доверить свою жизнь и жизнь дочери...и в этом моя вина. Общение со мной это большая часть её маленькой жизни, а для меня она и дочь - смысл жизни. Я уверен что смогу содержать семью после окончания универа...осталось совсем не много..НО как вернуть ей уверенность во мне?!
- Игорь
- хороший человек
-
Ангел » 12.11.2008 13:45:00
posted by Игорь Как вернуть доверие ко мне?((( Я понял что причиной всех проблем в наших отношениях это то что она не может положиться на меня, не может довериться мне, доверить свою жизнь и жизнь дочери...и в этом моя вина. Общение со мной это большая часть её маленькой жизни, а для меня она и дочь - смысл жизни. Я уверен что смогу содержать семью после окончания универа...осталось совсем не много..НО как вернуть ей уверенность во мне?!
Думаю дело не в неуверенности в тебе.. Она не уверена в приниципе, в себе, своем решении, не знает как поступить. Как поступить тебе, чтоб она была в тебе уверена? Ну наверное давать ей эту уверенность, как-то.. А вот как именно я к сожалению не знаю.. Главное, если любишь, показывай ей это, давай ей это чувствовать. Показывай свою готовность поддержать её и стремление создать с ней семью. Женщины это ценят.
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 76 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|