Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как это назвать?!!! Супружеский долг?!!!

всего : 76
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Ангел » 26.06.2008 14:15:00

posted by Леша
posted by Ангел
Прекрасных да).. А вот таких умных, сомневаюсь)))

Ангел, какой у тебя коэффициент IQ ?

145

Хотя это мало о чем говорит) Уровень интеллекта и ум (мудрость) - разные понятия
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6370 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 26.06.2008 14:17:00

posted by Дима
Голос Тех Кого Нет:
Ситуация: жена су ка редкосная. Ходит на лево. Сидит в знакомствах и рассказывает всем что ей со мной плохо.
Я положил на нее жизнь. У нас родился замечательный ребенок которого я люблю.
Эта стерва скрывает что у нее появился кто то на стороне. Но я это чувствую.
Захочет уходить ребенка не отдам. Она ребенку не сможет дать того что я могу.

Димка, это правда? Если да, то я была права, когда говорила о разводе(( Мне жаль((
Но ты же знаешь что делать?
Она вряд ли уйдет.. Только вот зачем такая жизнь?

Не злись на меня)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 26.06.2008 14:18:00

posted by Дима
Девка не су ка а дура оприори

Может лучше дура, чем хитрая су ка?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 26.06.2008 15:20:00

Ангел, думаю, Дима это говорил от лица мужа той девушки, на которой Игорь жениться собрался...
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6228 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Игорь » 26.06.2008 17:33:00

Ну и жара на улице...Кто идет купаться?
Игорь
хороший человек

На форуме: 6222 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Таня » 26.06.2008 18:27:00

Везёт тебе, Игорь! Жара у тебя! Ты где живешь?
У нас тут похолодание...:)
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Игорь » 26.06.2008 18:31:00

у берега моря...=) почти...
Игорь
хороший человек

На форуме: 6222 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Таня » 26.06.2008 18:35:00

А мы вот тут, у Москвы-реки, матушки, мерзнем почти всё лето=((
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Игорь » 02.10.2008 21:39:00

Привет народ. это снова я. прошло уже 3 месяца...за лето я заработал денег и поехал к ней. какие там 1000 км...больше. я ехал четверо суток на поезде. был там всего 2 дня(((..на большее денег не хватило. Зато КАКИХ 2 ДНЯ! вот в чем проблема. я выбрал не совсем подходящее время для поездки..родителям нужно было помочь, отец болел. Да и родители беспокоились за меня, они совсем не знали её, не знали к кому я еду...и в общем моя сестра нашла её в инете и связалась с ней по асе. Разговор был обо мне и моя девушка узнала что в самом начале нашего общения я не был с ней достаточно откровенен. короче хотел привлеч внимание и покозать себя более интересным. познакомились мы с ней в канун нового года. и я как то написал ей что встречаю его с друзьями в том именно городе куда она приехала потом что бы встретиться со мной. А на самом деле я был дома с родителями, а в этом городе небыл никогда. И поехал туда первый раз когда она приехала туда.

короче они поговорили...мне об этом разговоре не слова. Я приехал к ней, провел незабываемые 2 дня. позвал её с дочерью к себе...пожить эти пол года пока я учусь с моими родителями. Она сказала что не может так сразу взять и уехать, сказала что ей нужно решить тут все дела, развестись и тогда уже уехать и не возвращаться. вобщем мы решили что она приедет после нового года т.е. в январе 2009г. я вернулся один.

прошло пару недель и Она рассказала мне о разговоре с сестрой. я признал что наврал ей тогда (она была в то время просто контактом в аське) Когда она стала для меня очень дорога я стал предельно откровенен...В чувствах я ВСЕГДА был с ней откровенен. после этого она ушла в себя. Мы продолжали общаться. Она сказала что любит меня...но не верит мне. Сказала что я как никто другой чувствую её настроение даже на расстоянии.

в начале сентября её муж уехал отдыхать один, она с дочерью осталась дома, сказала мне что не хочет никуда с ним ездить.
два дня назад мне приснился сон..приехал её муж...она его так обнимала..так улыбалась ему...а я стоял в стороне, глаза опустил...в мою сторону никто не смотрел....я развернулся и ушел. я рассказал ей сегодня об этом сне...на что она ответила
"Ты прав, муж приехал, только не было от меня ни каких радостей... смотрю я на то как Алиса его любит и обожает и понимаю что я ни когда не смогу её лишить отцовской любви"
я сказал "т.е. ты не уедешь от туда"
она "нет..."
она " я люблю тебя, но Дочь это смысл моей жизни"

Я написал ей что бы она не делала поспешных выводов и хорошо подумала. Я всегда Её и дочь считал неделимым. Ведь дочка это частичка её. Она уверена в том что я никогда не сделаю плохо ни ей ни дочери её. я был у нее дома, видел дочку. Я люблю её как свою.
Я не знаю что мне делать теперь............................................................

Игорь
хороший человек

На форуме: 6122 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Игорь » 02.10.2008 21:58:00

Я ХОЧУ ЧТО БЫ ОНИ БЫЛИ СО МНОЙ!
Игорь
хороший человек

Новое сообщение Игорь » 12.11.2008 12:24:00

Как вернуть доверие ко мне?((( Я понял что причиной всех проблем в наших отношениях это то что она не может положиться на меня, не может довериться мне, доверить свою жизнь и жизнь дочери...и в этом моя вина. Общение со мной это большая часть её маленькой жизни, а для меня она и дочь - смысл жизни. Я уверен что смогу содержать семью после окончания универа...осталось совсем не много..НО как вернуть ей уверенность во мне?!
Игорь
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 12.11.2008 13:45:00

posted by Игорь
Как вернуть доверие ко мне?((( Я понял что причиной всех проблем в наших отношениях это то что она не может положиться на меня, не может довериться мне, доверить свою жизнь и жизнь дочери...и в этом моя вина. Общение со мной это большая часть её маленькой жизни, а для меня она и дочь - смысл жизни. Я уверен что смогу содержать семью после окончания универа...осталось совсем не много..НО как вернуть ей уверенность во мне?!

Думаю дело не в неуверенности в тебе.. Она не уверена в приниципе, в себе, своем решении, не знает как поступить.

Как поступить тебе, чтоб она была в тебе уверена? Ну наверное давать ей эту уверенность, как-то.. А вот как именно я к сожалению не знаю..
Главное, если любишь, показывай ей это, давай ей это чувствовать. Показывай свою готовность поддержать её и стремление создать с ней семью. Женщины это ценят.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 76
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты