|
Зацикленность на отношениях
_Ян_ » 24.06.2008 22:50:00
В детстве и в подростковом возрасте я был очень неуверенным в себе. Воспитывался я всё время, как это говорится, в парниковых условиях. Личная жизнь складывалась не очень хорошо: отношения длились недолго, а до секса не доходило аж до 22 лет. Из-за своей лени (не приучен к трудностям) учился я так себе, хотя всегда был довольно умным. Всё это, конечно же, наложило свой отпечаток на дальнейшую жизнь. И в 24 года я встретил девушку, в которую влюбился очень сильно (вообще говоря, я был человеком влюбчивым, сейчас уж не знаю как). Сейчас мы встречаемся уже 1.5 года, она хочет замуж, а я сомневаюсь. Дело вот в чём. Она - девушка опытная, в некоторых вещах сильнее меня, поэтому имеет большое влияние на меня. А у меня выработалась потребность быть всегда вместе, и сейчас (может, и раньше, но с другими девушками такой зависимости не припомню) устроенность личной жизни (любовь, отношения) для меня - это главное. За несколько месяцев до нашей встречи я уволился и до сих пор(!) не устроился на работу (устраивался, но на 2 месяца + подработки были и сейчас есть, но это всё непостоянно и особо больших доходов не приносит). Я уверен, что если бы я был один, я бы работал, т.к. на эти отношения у меня расходуется очень много эмоциональной энергии. Она очень хорошая девушка, красивая, умная и т.д., однако есть вещи, которые меня не вполне устраивают. Например, потребность в совместном общении, романтическом времяпрепровождении и т.п. у неё меньше, чем у меня. У неё всё дела, да дела (хотя она тоже не работает, но у неё ребёнок). И это меня расстраивает. Когда я наполняюсь чувством уверенности, всё замечательно, а когда нежностью, то тут уж как повезёт: иногда натыкаешься на стену, а иногда получаешь ответную реакцию. Она девушка ласковая, говорит, что любит меня, хочет семью. Но в то же время, она крайне не любит, когда ей что-то навязывают, требуют и т.п. Я хочу быть лидером отношений, главой семьи, для меня это важно. Она только за. Однако, если она чего-то не хочет, вспоминается поговорка о косе и камне.
Итак, резюме (в чём, собственно, проблема). Наши отношения очень сильно (более, чем что-либо другое) влияют на моё эмоциональное состояние. Мой мозг основную часть времени занят каким-то анализом, перегонкой из пустого в порожнее на тему наших отношений. Когда мы не вместе, я плохо засыпаю, т.к. не могу отключить мысли. Когда я чем-то занимаюсь, 50% внимания уходит на дело, а 50% на вот это перемалывание. Сейчас передо мной выбор - создавать семью или разрывать отношения. Я более склонен к первому варианту, однако не уверен, что наши отношения будут радовать меня в полной мере, что я не буду загоняться дальше. У нас немало общих интересов, хотя в некоторых вещах наши мнения и вкусы расходятся, как противоположности (что иногда напрягает, т.к. хочется единства какого-то). У нас нередко расходятся желания. Бывает, что мы не понимаем друг друга. Да, я идеалист, и это создаёт мне много проблем. Но она хорошая жена (хотя, недостатки у неё тоже есть, она не ангел), однако морально она немного сильнее меня, а это меня напрягает. Я не могу позволить себе идти на поводу у женщины. Плюс ко всему, я не работаю, живём мы не вместе (а жить без штампа она не хочет ни в какую) - это тоже определяет многое. Короче говоря, жить в отношениях, которые меня будут расстраивать, я не хочу, а жениться, чтобы через год развестись - тоже. Но всё-таки, я надеюсь, что этот брак принесёт нам обоим счастье. Я стараюсь не париться, но у меня это не всегда получается (а когда не получается, то колбасит не по-детски). Мы очень разные, но мы хотим быть вместе.
Я не хочу, чтобы кто-то решал за меня что делать. Я хочу просто почитать ваши комментарии, чтобы немного прояснить своё сознание.
- _Ян_
- хороший человек
-
Kir » 24.06.2008 23:58:00
Женщина так устроена, что ей нужен тот, кто сильнее ее, кто может ее себе подчинить и укротить. Она сама этого хочет на уровне инстинктов.
- Kir
- хороший человек
-
- На форуме: 6216 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Kir » 25.06.2008 0:06:00
"Когда я наполняюсь чувством уверенности, всё замечательно" - ключевые слова. Это то, от чего и нужно отталкиваться. Навязывать и требовать ничего не надо - должна захотеть САМА. И хорошо бы прислушиваться к ней, пытаясь понять, избегая лишних слов и дискуссий. Тогда она ощутит себя нужной и защищенной, и будет знать, что ей дорожат, о ней заботятся, уважают, любят и т. д.
- Kir
- хороший человек
-
- На форуме: 6216 дн.
Леша » 25.06.2008 10:37:00
posted by _Ян_ В детстве и в подростковом возрасте я был очень неуверенным в себе. Воспитывался я всё время, как это говорится, в парниковых условиях. Личная жизнь складывалась не очень хорошо: отношения длились недолго, а до секса не доходило аж до 22 лет. Из-за своей лени (не приучен к трудностям) учился я так себе, хотя всегда был довольно умным. Всё это, конечно же, наложило свой отпечаток на дальнейшую жизнь.
Бла-бла-бла... Ты всю жизнь будешь оправдываться и снимать с себя ответственность за свою же жизнь и свои же поступки? posted by _Ян_ И в 24 года я встретил девушку, в которую влюбился очень сильно (вообще говоря, я был человеком влюбчивым, сейчас уж не знаю как). Сейчас мы встречаемся уже 1.5 года, она хочет замуж, а я сомневаюсь.
Это проблемы девушки. С какого чуда тебе делать то, что она хочет? ;) posted by _Ян_ Дело вот в чём. Она - девушка опытная, в некоторых вещах сильнее меня, поэтому имеет большое влияние на меня.
А что тебе мешает быть мужчиной и лидером? Аххх... трудное детство и прочие отмазки? posted by _Ян_ А у меня выработалась потребность быть всегда вместе, и сейчас (может, и раньше, но с другими девушками такой зависимости не припомню) устроенность личной жизни (любовь, отношения) для меня - это главное.
Потому что другие девушки сейчас не дают? ;) posted by _Ян_ За несколько месяцев до нашей встречи я уволился и до сих пор(!) не устроился на работу (устраивался, но на 2 месяца + подработки были и сейчас есть, но это всё непостоянно и особо больших доходов не приносит). Я уверен, что если бы я был один, я бы работал, т.к. на эти отношения у меня расходуется очень много эмоциональной энергии.
"Я хренею, дорогая редакция..." (с) Ян, какой нормальной девушке нужен такой парень? Ян, ты в курсе по каким критериям девушки выбирают парней? Критериев два: - мужчина, способный обеспечивать девушку и детей (потенциальных детей), - лучшего, из доступных девушке мужчин в данный момент. posted by _Ян_ Она очень хорошая девушка, красивая, умная и т.д., однако есть вещи, которые меня не вполне устраивают. Например, потребность в совместном общении, романтическом времяпрепровождении и т.п. у неё меньше, чем у меня. У неё всё дела, да дела (хотя она тоже не работает, но у неё ребёнок). И это меня расстраивает.
Ян, ты хоть знаешь что такое "растить ребенка"? Тем более, в одиночку? posted by _Ян_ Когда я наполняюсь чувством уверенности, всё замечательно, а когда нежностью, то тут уж как повезёт: иногда натыкаешься на стену, а иногда получаешь ответную реакцию.
Вот-вот)) Девушке нужен СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, ЛИДЕР.
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6386 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 25.06.2008 10:39:00
posted by _Ян_ Она девушка ласковая, говорит, что любит меня, хочет семью.
То, что девушка думает, говорит и делает - это 3 разные вещи. Это связано с большим развитием у женщин правого полушария головного мозга (эмоционального). posted by _Ян_ Но в то же время, она крайне не любит, когда ей что-то навязывают, требуют и т.п. Я хочу быть лидером отношений, главой семьи, для меня это важно. Она только за. Однако, если она чего-то не хочет, вспоминается поговорка о косе и камне.
Ян, ты у нее еще совета и разрешения "быть лидером" спрашиваешь? "Я хренею, дорогая редакция..." (с) Ян, ты когда СВОИМИ мозгами пользоваться будешь? posted by _Ян_ Итак, резюме (в чём, собственно, проблема). Наши отношения очень сильно (более, чем что-либо другое) влияют на моё эмоциональное состояние. Мой мозг основную часть времени занят каким-то анализом, перегонкой из пустого в порожнее на тему наших отношений. Когда мы не вместе, я плохо засыпаю, т.к. не могу отключить мысли. Когда я чем-то занимаюсь, 50% внимания уходит на дело, а 50% на вот это перемалывание.
Ян, просто трахни 10 других девушек ;) posted by _Ян_ Сейчас передо мной выбор - создавать семью или разрывать отношения. Я более склонен к первому варианту, однако не уверен, что наши отношения будут радовать меня в полной мере, что я не буду загоняться дальше.
"Семья и "брак" - это 2 разные вещи. posted by _Ян_ У нас немало общих интересов, хотя в некоторых вещах наши мнения и вкусы расходятся, как противоположности (что иногда напрягает, т.к. хочется единства какого-то). У нас нередко расходятся желания. Бывает, что мы не понимаем друг друга. Да, я идеалист, и это создаёт мне много проблем.
О некоторых мифах о любви и отношениях можешь почитать в, например, топике "Что такое "ЛЮБОВЬ" " (2 страничка) - psylive.ru/forum/read.asp?id=4971&rc=10
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 25.06.2008 10:41:00
posted by _Ян_ Но она хорошая жена (хотя, недостатки у неё тоже есть, она не ангел), однако морально она немного сильнее меня, а это меня напрягает. Я не могу позволить себе идти на поводу у женщины.
А нафига ты "идешь на поводу"? С какого чуда ты так живешь? posted by _Ян_ Плюс ко всему, я не работаю, живём мы не вместе (а жить без штампа она не хочет ни в какую) - это тоже определяет многое.
Это ее проблемы. С какого чуда тебе соглашаться с ней и по этому "пункту"? posted by _Ян_ Короче говоря, жить в отношениях, которые меня будут расстраивать, я не хочу, а жениться, чтобы через год развестись - тоже. Но всё-таки, я надеюсь, что этот брак принесёт нам обоим счастье. Я стараюсь не париться, но у меня это не всегда получается (а когда не получается, то колбасит не по-детски). Мы очень разные, но мы хотим быть вместе.
Ян, сними свои "розовые очки". posted by _Ян_ Я не хочу, чтобы кто-то решал за меня что делать. Я хочу просто почитать ваши комментарии, чтобы немного прояснить своё сознание.
ЯН, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? З.Ы. 1) Прочитай весь (!) топик "хочу вернуть девушку" - psylive.ru/forum/read.asp?id=4381 , 2) pickupforum.ru - почитай на этом форуме 40-50 тем подлиннее - может просветлеешь ;) Успеха!
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 25.06.2008 10:44:00
posted by Kir Женщина так устроена, что ей нужен тот, кто сильнее ее, кто может ее себе подчинить и укротить. Она сама этого хочет на уровне инстинктов.
Вот только как объяснить это парням, которые боятся собственного члена? ;)
- Леша

- мастер психолог
-
Таня » 25.06.2008 16:20:00
Ян, кто тебе внушил, что ты НЕ МОЖЕШЬ позволить себе идти на поводу у женщины??? Это не твое личное суждение. Ты ведь только и делаешь, что идешь у нее на поводу! Уж извини, лидирует среди вас она! И это именно она поставила тебе новое требование: "либо свадьба, либо расходимся!" Нечего и гадать, что ты сделаешь... Конечно, как всегда пойдешь у нее на поводу... в загс! в загс! в загс! Да?
- Таня
- хороший человек
-
- На форуме: 6221 дн.
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|