Дима » 01.07.2008 21:49:00
Поскольку я избалованый всеми любимый я хочу высказать свое мнение.
Мне кажется что этот мир играется в игру.
Игра называется создай у другого ценности.
Давайте создадим ценность какашки.
Каким образом всячески по государственным каналам начинаем говорить что мы ошибались в свойствах какашки. Мы думали раньше что это омерзительное вещество выходящее из нашей попы есть чем то плохим.
Но наши дети умнее нас. Посмотрите для них какашка не является чем то омерзительным.
Наши ученые смогли изучить свойство какашки и пришли к выводу что она является паноцей от всех болезней. По всей стране открываются центры лечения какашкой.
И в этом духе каждый день.
Потом из оборота изымаются вся наличность и способ покупки возможен только через собственные фикалии.
Страна процвитает. Сельское хозяйство на высоте. Вы представляете сколько должен человек сьесть что б насрать на покупку машины?
А квартиры?
Жри и сри. Вот дивиз государства. Теперь самые красивые звезды должны весить не меньше 140 кг.
Тут подтягивается сми не государственное которое ищит скандалов и делает синсационное открытие что первым появилась какашка а не курица или яицо.
Люди не верят но интересуются.
И тут кто то из умных задумывается. Весь мир начал крутится вокруг какашки.
Бред как это может быть? Но это так. Он смотрит вокруг с каким трепетом люди высирают себе на машину или квартиру.
И тут он задумывается. Почему он поверил во всю эту фигню? Неужели он должен жрать так много что б жить как человек а не превращатся в машину для выроботки дер ь ма?
И он закричал люди посмотрите во что вы превращаетесь...
А они - ты дурак без ануса. Лучшеб жрал побольше.
Он снова попытался им раскрыть глаза и они его убили.