posted by Леша
В психоаналитика "играешься", "мистер бренд-менеджер с экономическим образованием"? ;)
Ну вообщем психология мое увлечение с детства и сертификатов различных психологических и эзотерических практик побольше твоего будет. Убежден поскольку бюджета ни у многих хватит, а тем более у тех кто жиивет на юге а не в сталице. Правда ты можешь оказаться сыном мера...
posted by Леша
1) Нафига "миру" что-либо противопоставлять, если можно сотрудничать с ним?
"Вселенная - дружественная среда" (с) (из НЛП).
Не самообманывайся ты в это не веришь. Ты ищешь врага. Хочешь соревнования. И готов вступать в битвы место того что бы наращивать союзников.
Тебе не интересны союзники ты хочешь дратся со всеми что б все обединились против тебя, потому как отдельных людей ты не воспринимаешь как соперников. Они слабы перед ТОБОЙ.
А о каком сотрудничестве тогда можно говорить.
posted by Леша
2) Основная сила каждого человека - это и есть мозг ;) Именно поэтому человечество - наиболее развитый вид живых существ на планете (в этот момент, по крайней мере :) ).
Если посадить тебя обнаженного в клетку с тигром ты победишь сражение? Видишь все относительно в этом мире. Любой способен перекрутить ситуацию для подтверждения любого утверждения.
posted by Леша
1) Кто сказал что я - самый умный? ;)
Если тебе будет приятно скажу я:
Леша ты самый умный на этом форуме. Я давно не встречал таких диалогов. а у меня сообщений в два раза больше.
posted by Леша
2) "Самоутверждение" и "саморазвитие" ("самоактуализация") - это 2 разные вещи. С какого чуда мне самоутверждаться?
С это самого.
posted by Леша
3) Разве я кому-то где-то "указываю" что я умнее? Цитатки моих "указываний"?
posted by Леша
Если ты дура, то можешь, конечно, оставаться с таким мужем... ... Сама же его выбрала...
posted by Леша
Что за бред?
posted by Леша
Что за бред
posted by Леша
Что за бред?
posted by Леша
Что за бред?
posted by Леша
Что забред?
posted by Леша
Снова в психоаналитика "балуешься"?
Нет констатирую ситуацию
posted by Леша
Что "чувствуется" и в какой конкретно фразе? Цитатку моих "фраз"?
posted by Леша
Если ты дура, то можешь, конечно, оставаться с таким мужем... ... Сама же его выбрала...
posted by Леша
Что за бред?
posted by Леша
Ты в курсе что это называется "проституция"?
----------------------------
Проституция - продажа своего тела(главным образом женщинами).
(с) Энциклопедический словарь
eduprometeyorg/dictionary/d5/
======================
posted by Леша
----------------------------
(с) Энциклопедический словарь
eduprometeyorg/dictionary/d5/....
======================
posted by Леша
Я у тебя спрашивал? Кто ты такой чтобы мне что-либо рекомендовать "просто так"?
posted by Леша
... И так далее буквально в каждом ответе
posted by Леша
С какого чуда мне "допускать что я изначально умнее того, с кем вступаю в контакт"?
С чуда воспитания тебя твоими родителями.
posted by Леша
Дима, думаешь от "сюси-муси-пуси" позитивный результат для спрашивающего человека будет?
Мало людей которые настолько самоуверенны и цельны внутри что бы не обращать в нимание когда их пытаются опустить.
Не многие знают себе цену что бы за опусканием их слышать то что ты хочешь сказать на самом деле.
По секрету скажу я тоже таким был. Если почитаешь гадовалой давности топики ты это прочувствуешь.
Но когда поопускав народ по полной я понял что то что я пишу не приносит результата, поскольку они меня не понимают.
(Люди не умеют смеятся над собой. Ты кстати тоже слаб в этом.)
Я задумался:
"Так что я просто здесь трачу безрезультатно время?"
И оказалось что да.
Ты не делишся опытом ты пускашь все на смарку.
Попробуй посмеятся над собой: Ты пи з до бо лишь без результата.
Ну как сердце застучало быстрее?
Это все комплексы.
Или я не прав?