Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Леша ты раскрылся.

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Леша ты раскрылся.

Новое сообщение Дима » 28.06.2008 20:50:00

Я хотел бы поговорить о Леше.
За 3 дня Леша засветился перед моим взглядом.
Действительно Леша начитаный и делает ставку восновном на НЛП. Видать тренинг прошел.
Мне нравится что он думает. Мне нравится что он думает не только о том что пишет но и как выглядит мир.
В целом у него только начальная стадия понимания мира, но двигается в правильном направлении. Главный совет ему: "Мир выглядит сложнее и проще от того что ты себе сейчас представляешь." Я надеюсь что он не будет забывать этой фразы когда придет деприсионное чувство что он все знает.
Узновать еще ой как много.
Рекомендую ему допустить существования ауры или чего то такого о чем пишут эзотерики и покапатся там с верой что вдруг чего то найдет.
Но у Лешы есть маленькая слабость. Видемо в детстве родители не дали ему утвердится в семье как социальной структуре. Не прислушивались к его мнению и возможно наказывали за неуспеваемость в школе. (незнаю возможно я не прав я читал только последнии посты последней недели).
Это привело его к тому что основной силой которую он может противопоставить миру это свой мозг.
Ксажелению есть огромное отклонение в его стратегии социального взаимодействия. Что бы утвердится он обязан указать что он умнее и это оприори должно быть для всех.
Причем бится готов насмерть. Возможно это вызвано в комплексе неполноценности перед своим телом или еще чем то. Но это чувствуется чуть ли ни в каждой фразе.
Поскольку он изначально допустил что он умнее того с кем вступает в контакт он позволяет себе играясь истинностью ситуации БИТЬ человека. Не задумываясь о результате.
Поидее каждый топик это крик о помощи. За редким исключением типа этого поста. Хотя...
В свою же очередь для Леши крик о помощи другого человека это не возможность помочь, а способ удовлетворить свой комплекс неполноценности.
- Леша, ты че творишь? Заигрываешся парниша.
Я понимаю что в мире нет никого кроме тебя и ситуаций... Но может ты ошибаешся и с другой стороны сидит человек который что то чувствует?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 28.06.2008 22:12:00

posted by Дима
Я хотел бы поговорить о Леше.

Обо мне? ;)

posted by Дима
За 3 дня Леша засветился перед моим взглядом.
Действительно Леша начитаный и делает ставку восновном на НЛП.

Еще и на этологию ;)

Ну и на пикап ;)

И на мой личный опыт ;)

И еще на многое что... ... ;)

posted by Дима
Видать тренинг прошел.

Это что-то меняет? ;)

posted by Дима
Мне нравится что он думает. Мне нравится что он думает не только о том что пишет но и как выглядит мир.
В целом у него только начальная стадия понимания мира, но двигается в правильном направлении.

И какие же стадии "выше"? ;)

posted by Дима
Главный совет ему: "Мир выглядит сложнее и проще от того что ты себе сейчас представляешь."

Дима, "карта - не территория" (из НЛП) ;)

posted by Дима
Я надеюсь что он не будет забывать этой фразы когда придет деприсионное чувство что он все знает.
Узновать еще ой как много.

"Карта не есть территория. Каждый человек обладает собственной «картой мира». Правильных карт не существует. Наиболее «мудрыми» и «чуткими» считаются те карты, в которых доступно большее количество альтернатив, а вовсе не наиболее «точные» или «близкие к реальности» " (из НЛП) ;)

posted by Дима
Рекомендую ему

Я у тебя спрашивал? Кто ты такой чтобы мне что-либо рекомендовать "просто так"?

posted by Дима
допустить существования ауры

---------------------
Аура человека (греч. aura — веяние, проявление души и духа человека)[1] в эзотерике, парапсихологии и нью-эйдж — область, которая окружает тело человека, как ореол, и состоит из нескольких взаимосвязанных слоев, обычно представляемых в разном цвете (Рис.1).

Многие основные положения понятия ауры заимствованы из сообщений медиумов или практик древних восточных философий.

(с) Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/Аура_(парапсихология)
====================

Дима, ДОКАЖИ существование ауры.

Леша

мастер психолог

На форуме: 6390 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 28.06.2008 22:16:00

posted by Дима
или чего то такого о чем пишут эзотерики

-------------------
Эзотеризм — представляет системы тайных философских взглядов на природу явлений. В него входят учения, доктрины, а также практики и другие методы тайного знания о природе явлений, которые ЯКОБЫ доступны только для узкого круга «просвещённых», или высокообразованных людей. [1]

Практики эзотеризма называют ещё, как эзотерика. Некоторые интерпретации эзотеризма очень широки и могут включать как нетрадиционные системы веры, так и «научные» или «традиционные религиозные» верования, которые воспринимаются обществом как канонические.

(с) Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/Эзотерика
===============

Дима, ДОКАЖИ реальность тех явлений/процессов/убеждений/и т.д. что "проповедуют" эзотерики.

posted by Дима
и покапатся там с верой что вдруг чего то найдет.

С какого чуда верить в "ауры" и/или "эзотеризм" в целом?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 28.06.2008 22:44:00

posted by Леша

Обо мне? ;)
Да о тебе
posted by Леша

Это что-то меняет? ;)

Нет
posted by Леша

Я обязан отвечать? Возможно ответ ограничит тебя
posted by Леша

Спасибо что напомнил
posted by Леша

Я у тебя спрашивал?
Нет не спрашивал
posted by Леша
Кто ты такой чтобы мне что-либо рекомендовать "просто так"?
Я тот кто мудрее тебя

posted by Леша

Зачем? Это мой совет тебе. Я сам возможно не верю в ее существование.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7188 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 28.06.2008 22:52:00

posted by Леша

Дима, ДОКАЖИ реальность тех явлений/процессов/убеждений/и т.д. что "проповедуют" эзотерики.

Я предлогаю тебе попробывать поверить и доказать это. Я сам им не верю. Но не верю потому что верил и пробывал и получил свои результаты и свою карту мира пополнил.
По этой причине и тебе советую поскольку вижу в тебе что ты можешь различать где лопшают а где есть истина

posted by Леша

С какого чуда верить в "ауры" и "эзотеризм" в целом?
Повторюсь верить что бы суметь вникнуть в это. Без веры ты не сможешь ощутить того что возможно там есть.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 28.06.2008 22:57:00

posted by Дима
Но у Лешы есть маленькая слабость. Видемо в детстве родители не дали ему утвердится в семье как социальной структуре. Не прислушивались к его мнению и возможно наказывали за неуспеваемость в школе. (незнаю возможно я не прав я читал только последнии посты последней недели).

В психоаналитика "играешься", "мистер бренд-менеджер с экономическим образованием"? ;)

posted by Дима
Это привело его к тому что основной силой которую он может противопоставить миру это свой мозг.

1) Нафига "миру" что-либо противопоставлять, если можно сотрудничать с ним?

"Вселенная - дружественная среда" (с) (из НЛП).

2) Основная сила каждого человека - это и есть мозг ;) Именно поэтому человечество - наиболее развитый вид живых существ на планете (в этот момент, по крайней мере :) ).

posted by Дима
Ксажелению есть огромное отклонение в его стратегии социального взаимодействия. Что бы утвердится он обязан указать что он умнее и это оприори должно быть для всех. Причем бится готов насмерть.

1) Кто сказал что я - самый умный? ;)
2) "Самоутверждение" и "саморазвитие" ("самоактуализация") - это 2 разные вещи. С какого чуда мне самоутверждаться?
3) Разве я кому-то где-то "указываю" что я умнее? Цитатки моих "указываний"?

posted by Дима
Возможно это вызвано в комплексе неполноценности перед своим телом или еще чем то.

Снова в психоаналитика "балуешься"? ;)
posted by Дима
Но это чувствуется чуть ли ни в каждой фразе.

Что "чувствуется" и в какой конкретно фразе? Цитатку моих "фраз"?

posted by Дима
Поскольку он изначально допустил что он умнее того с кем вступает в контакт

С какого чуда мне "допускать что я изначально умнее того, с кем вступаю в контакт"?

posted by Дима
он позволяет себе играясь истинностью ситуации БИТЬ человека. Не задумываясь о результате.
Поидее каждый топик это крик о помощи. За редким исключением типа этого поста. Хотя...
В свою же очередь для Леши крик о помощи другого человека это не возможность помочь, а способ удовлетворить свой комплекс неполноценности.
- Леша, ты че творишь? Заигрываешся парниша.
Я понимаю что в мире нет никого кроме тебя и ситуаций... Но может ты ошибаешся и с другой стороны сидит человек который что то чувствует?

Дима, думаешь от "сюси-муси-пуси" позитивный результат для спрашивающего человека будет?

З.Ы. Обо мне уже топики на форуме создают... ... Прикольно )))))))))))))))))))
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 28.06.2008 23:18:00

posted by Дима
posted by Леша
Это что-то меняет? ;)

Нет

Нафига ты тогда вообще "заикнулся" о тренингах? Чтобы показать какой ты "психоаналитик"? ;)
posted by Дима
posted by Леша
Я обязан отвечать? Возможно ответ ограничит тебя

С какого чуда чей-либо ответ на этот вопрос хоть как-то меня ограничит?

posted by Дима
posted by Леша
Спасибо что напомнил

Неужели ты забыл? ;) Хорошо хоть психоанализ "помнишь"... ... ;)
posted by Дима
posted by Леша
Я у тебя спрашивал?
Нет не спрашивал

С какого чуда ты тогда что-либо мне "рекомендуешь":
posted by Дима
Рекомендую ему...

?

posted by Дима
posted by Леша
Кто ты такой чтобы мне что-либо рекомендовать "просто так"?
Я тот кто мудрее тебя

1) С какого чуда ты "мудрее" меня?
2) А если и мудрее, что это меняет?

posted by Дима
posted by Леша

Зачем? Это мой совет тебе. Я сам возможно не верю в ее существование.

Дима, как давно ты "рекомендуешь" людям верить в то, что сам считаешь бредом? )))))))))))))))))))

Или это у тебя описка "по Фрейду"? ;)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 28.06.2008 23:24:00

posted by Дима
posted by Леша

Я предлогаю тебе попробывать поверить и доказать это. Я сам им не верю. Но не верю потому что верил и пробывал и получил свои результаты и свою карту мира пополнил.
По этой причине и тебе советую поскольку вижу в тебе что ты можешь различать где лопшают а где есть истина

posted by Леша

Повторюсь верить что бы суметь вникнуть в это. Без веры ты не сможешь ощутить того что возможно там есть.

Об этом и разговор :)

Я пробовал - и я ЗНАЮ НА МОЕМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ что это бред ((((((((((((((((((((

З.Ы. Вера - это всего лишь убеждения ;) А свои убеждения, как известно, человек может менять сам ;)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 28.06.2008 23:55:00

posted by Леша
В психоаналитика "играешься", "мистер бренд-менеджер с экономическим образованием"? ;)

Ну вообщем психология мое увлечение с детства и сертификатов различных психологических и эзотерических практик побольше твоего будет. Убежден поскольку бюджета ни у многих хватит, а тем более у тех кто жиивет на юге а не в сталице. Правда ты можешь оказаться сыном мера...
posted by Леша

1) Нафига "миру" что-либо противопоставлять, если можно сотрудничать с ним?

"Вселенная - дружественная среда" (с) (из НЛП).
Не самообманывайся ты в это не веришь. Ты ищешь врага. Хочешь соревнования. И готов вступать в битвы место того что бы наращивать союзников.
Тебе не интересны союзники ты хочешь дратся со всеми что б все обединились против тебя, потому как отдельных людей ты не воспринимаешь как соперников. Они слабы перед ТОБОЙ.
А о каком сотрудничестве тогда можно говорить.
posted by Леша

2) Основная сила каждого человека - это и есть мозг ;) Именно поэтому человечество - наиболее развитый вид живых существ на планете (в этот момент, по крайней мере :) ).
Если посадить тебя обнаженного в клетку с тигром ты победишь сражение? Видишь все относительно в этом мире. Любой способен перекрутить ситуацию для подтверждения любого утверждения.
posted by Леша

1) Кто сказал что я - самый умный? ;)

Если тебе будет приятно скажу я:
Леша ты самый умный на этом форуме. Я давно не встречал таких диалогов. а у меня сообщений в два раза больше.
posted by Леша

2) "Самоутверждение" и "саморазвитие" ("самоактуализация") - это 2 разные вещи. С какого чуда мне самоутверждаться?

С это самого.
posted by Леша

3) Разве я кому-то где-то "указываю" что я умнее? Цитатки моих "указываний"?

posted by Леша
Если ты дура, то можешь, конечно, оставаться с таким мужем... ... Сама же его выбрала...

posted by Леша
Что за бред?

posted by Леша
Что за бред

posted by Леша
Что за бред?

posted by Леша
Что за бред?

posted by Леша
Что забред?

posted by Леша
Снова в психоаналитика "балуешься"?

Нет констатирую ситуацию

posted by Леша
Что "чувствуется" и в какой конкретно фразе? Цитатку моих "фраз"?

posted by Леша
Если ты дура, то можешь, конечно, оставаться с таким мужем... ... Сама же его выбрала...

posted by Леша
Что за бред?

posted by Леша

Ты в курсе что это называется "проституция"?

----------------------------
Проституция - продажа своего тела(главным образом женщинами).

(с) Энциклопедический словарь
eduprometeyorg/dictionary/d5/
======================

posted by Леша
----------------------------

(с) Энциклопедический словарь
eduprometeyorg/dictionary/d5/....
======================

posted by Леша
Я у тебя спрашивал? Кто ты такой чтобы мне что-либо рекомендовать "просто так"?

posted by Леша

... И так далее буквально в каждом ответе

posted by Леша

С какого чуда мне "допускать что я изначально умнее того, с кем вступаю в контакт"?

С чуда воспитания тебя твоими родителями.
posted by Леша

Дима, думаешь от "сюси-муси-пуси" позитивный результат для спрашивающего человека будет?

Мало людей которые настолько самоуверенны и цельны внутри что бы не обращать в нимание когда их пытаются опустить.
Не многие знают себе цену что бы за опусканием их слышать то что ты хочешь сказать на самом деле.
По секрету скажу я тоже таким был. Если почитаешь гадовалой давности топики ты это прочувствуешь.
Но когда поопускав народ по полной я понял что то что я пишу не приносит результата, поскольку они меня не понимают.
(Люди не умеют смеятся над собой. Ты кстати тоже слаб в этом.)
Я задумался:
"Так что я просто здесь трачу безрезультатно время?"
И оказалось что да.

Ты не делишся опытом ты пускашь все на смарку.
Попробуй посмеятся над собой: Ты пи з до бо лишь без результата.

Ну как сердце застучало быстрее?
Это все комплексы.
Или я не прав?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 28.06.2008 23:58:00

posted by Леша
posted by Дима
posted by Леша

posted by Леша

Об этом и разговор :)

Я пробовал - и я ЗНАЮ НА МОЕМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ что это бред ((((((((((((((((((((

З.Ы. Вера - это всего лишь убеждения ;) А свои убеждения, как известно, человек может менять сам ;)

Значит я ошибся в тебе. Вера это не лишь. И тем более не убиждение.
Вера это магия.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 29.06.2008 0:18:00

Дима, ЧТО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ ЭТИМ ТОПИКОМ?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 29.06.2008 0:27:00

Возможно я ошибаюсь но мне кажется что ты не просто так здесь.
Мне кажется что ты пытаешься найти здесь помощь и хоть с кем то поговорить о тебе самом.
У меня ощущение что ты один. Как монах. Но это тебя не устраивает. И отвечая на топики ты смотришь на достойного кому хочешь открытся.
Тебя мучает твоя закрытость.
Мне кажется она жрет тебя и ты хочешь выговорится выложится.
Но у тебя сидит комплекс который не позволяет тебе проявлять слабости.
Тебе кажется что ты сильный и это делает тебя сильнее. И одновременно сжирает тебя.
Тебя не многие могут понять. И это тебя заводит.
Ты внутри один?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 29.06.2008 0:32:00

предупреди если пойдешь спать я сижу сейчас только из-за тебя
Дима

мастер психолог

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты