Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Леша ты раскрылся.

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Леша » 29.06.2008 1:05:00

posted by Дима
Возможно я ошибаюсь но мне кажется что ты не просто так здесь.
Мне кажется что ты пытаешься найти здесь помощь и хоть с кем то поговорить о тебе самом.
У меня ощущение что ты один. Как монах. Но это тебя не устраивает. И отвечая на топики ты смотришь на достойного кому хочешь открытся.
Тебя мучает твоя закрытость.
Мне кажется она жрет тебя и ты хочешь выговорится выложится.
Но у тебя сидит комплекс который не позволяет тебе проявлять слабости.
Тебе кажется что ты сильный и это делает тебя сильнее. И одновременно сжирает тебя.
Тебя не многие могут понять. И это тебя заводит.
Ты внутри один?

Дима, что такое "обратная связь" ты знаешь?
Леша

мастер психолог

На форуме: 6392 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 29.06.2008 1:08:00

posted by Дима
предупреди если пойдешь спать я сижу сейчас только из-за тебя

Я тебя прошу "сидеть"? Это твои проблемы.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 29.06.2008 1:12:00

posted by Леша
Можешь пояснить что именно ты понимаешь под этим. Только своими словами определение НЛП я знаю но не понимаю к чему сдесь это?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7190 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 29.06.2008 1:14:00

posted by Леша

Дааа жеское у тебя было детство.
У тебя есть младший брат?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7190 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Леша » 29.06.2008 9:05:00

posted by Дима
posted by Леша
В психоаналитика "играешься", "мистер бренд-менеджер с экономическим образованием"? ;)

Ну вообщем психология мое увлечение с детства и сертификатов различных психологических и эзотерических практик побольше твоего будет.

Причем бредовая эзотерика к психологии?

posted by Дима
Убежден поскольку бюджета ни у многих хватит, а тем более у тех кто жиивет на юге а не в сталице.

Дима, ты считаешь что уровень специалиста и качество его работы определяется какими-то сертификатами/дипломами/и т.д.?

posted by Дима
Правда ты можешь оказаться сыном мера...

Или самим мером ;)

posted by Дима
posted by Леша
1) Нафига "миру" что-либо противопоставлять, если можно сотрудничать с ним?

"Вселенная - дружественная среда" (с) (из НЛП).
Не самообманывайся ты в это не веришь.

Я верю что "Вселенная - дружественная среда" и знаю это на моем опытею

А ты веришь что "Вселенная - дружественная среда"?

posted by Дима
Ты ищешь врага.

С какого чуда?
posted by Дима
Хочешь соревнования.

Дима, если найдешь на планете мужчину, который не хочет соревноваться, можешь смело подавать заявку на Нобелевскую премию.

posted by Дима
И готов вступать в битвы место того что бы наращивать союзников.

Смотря в какой ситуации.

posted by Дима
Тебе не интересны союзники ты хочешь дратся со всеми что б все обединились против тебя, потому как отдельных людей ты не воспринимаешь как соперников. Они слабы перед ТОБОЙ.

Дима, с какого чуда мне с кем-то (и/или с группой людей) "драться", если я могу сотрудничать для достижения моих целей?
posted by Дима
А о каком сотрудничестве тогда можно говорить.

Где ты видишь противоречие?
posted by Дима
posted by Леша
2) Основная сила каждого человека - это и есть мозг ;) Именно поэтому человечество - наиболее развитый вид живых существ на планете (в этот момент, по крайней мере :) ).
Если посадить тебя обнаженного в клетку с тигром ты победишь сражение? Видишь все относительно в этом мире. Любой способен перекрутить ситуацию для подтверждения любого утверждения.

Если бы ты еще внимательнее читал мои слова и лучше думал... ... ;)

Конкретный человек может быть слабее конкретного зверя. Но человечество сильнее любого вида животных.

Человечество - наиболее развитый вид живых существ на планете (в этот момент, по крайней мере).

И основная сила человечества (способствующая его нынешнему преимуществу над другими животными) - это и есть мозги.

(Примечание 1. Кстати, о том, что за существа могут быть сильнее человечества, можно почитать в книге Роберта Хайнлайна "Бездна". Жанр - научная фантастика.
Примечание 2. Альфред Коржибски, вспоминаемый в книге, - реальный человек. Его работы лягли в основу современного НЛП и много чего еще.
Примечание 3. Финал книги, правда, фиговый :( Впрочем, это можно оставить "на совести" автора ;) ).

posted by Дима
posted by Леша
1) Кто сказал что я - самый умный? ;)

Если тебе будет приятно скажу я:
Леша ты самый умный на этом форуме. Я давно не встречал таких диалогов. а у меня сообщений в два раза больше.

Это хорошо)) Но нафига ты мне это говоришь, Дима? ;)

Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 29.06.2008 9:37:00

posted by Дима
posted by Леша

2) "Самоутверждение" и "саморазвитие" ("самоактуализация") - это 2 разные вещи. С какого чуда мне самоутверждаться?

С это самого.
posted by Леша

3) Разве я кому-то где-то "указываю" что я умнее? Цитатки моих "указываний"?

posted by Леша
Если ты дура, то можешь, конечно, оставаться с таким мужем... ... Сама же его выбрала...

posted by Леша
Что за бред?

posted by Леша
Что за бред

posted by Леша
Что за бред?

posted by Леша
Что за бред?

posted by Леша
Что забред?

posted by Леша
Снова в психоаналитика "балуешься"?

Нет констатирую ситуацию

posted by Леша
Что "чувствуется" и в какой конкретно фразе? Цитатку моих "фраз"?

posted by Леша
Если ты дура, то можешь, конечно, оставаться с таким мужем... ... Сама же его выбрала...

posted by Леша
Что за бред?

posted by Леша

Ты в курсе что это называется "проституция"?

----------------------------
Проституция - продажа своего тела(главным образом женщинами).

(с) Энциклопедический словарь
eduprometeyorg/dictionary/d5/
======================

posted by Леша
----------------------------

(с) Энциклопедический словарь
eduprometeyorg/dictionary/d5/....
======================

posted by Леша
Я у тебя спрашивал? Кто ты такой чтобы мне что-либо рекомендовать "просто так"?

... И так далее буквально в каждом ответе

И что?

"Вырванные" из контекста цитаты что-то обо мне доказывают?

posted by Дима
posted by Леша
С какого чуда мне "допускать что я изначально умнее того, с кем вступаю в контакт"?

С чуда воспитания тебя твоими родителями.

Дима, что плохого, если человек "_допускает_ что изначально умнее того, с кем вступает в контакт"?

posted by Дима
posted by Леша
Дима, думаешь от "сюси-муси-пуси" позитивный результат для спрашивающего человека будет?

Мало людей которые настолько самоуверенны и цельны внутри что бы не обращать в нимание когда их пытаются опустить.

Дима, каждый человек при каждом общении с любым другим человеком, "опускается" сам или "опускает" другого.

Этологию хоть почитал бы.

posted by Дима
Не многие знают себе цену что бы за опусканием их слышать то что ты хочешь сказать на самом деле.

Дима, ты можешь сам провести эксперимент.

Например.

Берешь десять 20-летних (и/или старше) парней-девственников, которые хотят быть успешными с девушками. Каждому из них просто даешь "РМЭС" Богачева. Без объяснений.
Месяца через 3 оцениваешь сколько из них воспользовались "РМЭС"-ом. А сколько дальше ждут "манны небесной" и "амура со стрелами".

Что-либо для человека ценно лишь тогда, когда он понимает значимость "этого" для себя.

Ты можешь всю жизнь "сюсюкать" с результатом = 0.

posted by Дима
По секрету скажу я тоже таким был. Если почитаешь гадовалой давности топики ты это прочувствуешь.

Читал.

Исходя из тех топиков, аж до сегодняшнего дня я был лучшего мнения о тебе, чем сейчас.

posted by Дима
Но когда поопускав народ по полной я понял что то что я пишу не приносит результата, поскольку они меня не понимают.
(Люди не умеют смеятся над собой. Ты кстати тоже слаб в этом.)
Я задумался:
"Так что я просто здесь трачу безрезультатно время?"
И оказалось что да.

Ты не делишся опытом ты пускашь все на смарку.
Попробуй посмеятся над собой: Ты пи з до бо лишь без результата.

Ну как сердце застучало быстрее?
Это все комплексы.
Или я не прав?

Дима, ты общаешься (общался) на форуме чтобы "изменить мир" ("изменить конкретного/ых человека/людей")?

Читай внимательно:

--------------------------
Для начала я расскажу тебе очень старую и красивую сказку. Про одного человека, который жил настолько давно, что история даже не сохранила его имени. Или настолько недавно, что это имя еще даже не рассекретили. Есть у него имя, или никогда не было, это совершенно не важно, важна сама история.

Давным-давно, в одном городе жил был этот человек. Жил себе и жил, пока не понял в один прекрасный момент, что наш мир несовершенен. Это нормально, мысли о несовершенстве мира приходят рано или поздно в головы многих людей. Но наш герой был совершенно особенный человек, он решил изменить мир. Он решил сделать мир красивым, дружелюбным, хорошим и совершенным.

И этот человека сказал "Дайте мне семь лет, и я изменю мир! ". И семь лет этот человек встречался с руководителями государств, организовывал масштабные акции по изменению мира, привлекал сотни и сотни тысяч людей к духовным практикам, работал все эти годы не покладая рук. Он стал очень известным и уважаемым человеком, но семь лет прошли. И мир.. остался прежним.

Тогда он сказал себе "Наверное, изменить весь мир очень сложно. Поэтому я изменю для начала свою страну, а остальные страны увидят, насколько у нас стало хорошо, и тоже изменятся. Это займет больше времени, но это точно изменит мир. Дайте мне 700 дней, и я изменю страну". Он пришел к президенту страны, получил все необходимые полномочия, ведь он был уважаемым и известным человеком. Все эти сотни дней человек работал почти круглосуточно, он встречался с руководителями крупных заводов, с лидерами политических партий, руководителями регионов и просто популярными актерами и известными людьми. Но через семьсот дней его страна осталась прежней.

"Черт побери! " сказал этот человек. "Если у меня не получилось изменить свою страну, то я изменю хотя бы свой родной город! Дайте мне 7 месяцев, и я изменю город! " Он встретился за это время с каждым жителем своего родного города, он это время почти не спал, он проявил нечеловеческую активность, но.. город остался прежним.

Тогда человек окончательно разозлился - он столько делал для этого мира, для этой страны, для этого города, а они остались прежними. Тогда он решил изменить свою жену. И взял себе для этого 7 недель. И вы уже, наверное, знаете результат. Его жена осталась прежней.

Тогда человек впервые за эти многие годы сел и подумал - может быть, возможно изменить сначала себя? Он взял для себя семь дней. И через семь дней он изменился, и когда он изменился - изменилась его жена, его город, его страна и его мир.

Вот такая вот замечательная история. Комментировать ее я не хочу, каждый найдет в ней свой, особенный смысл. И может быть, вы поймете даже больше, чем я хотел бы.

(с) Филипп Богачев "РМЭС"
===============

Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 29.06.2008 9:41:00

posted by Дима
posted by Леша
Об этом и разговор :)

Я пробовал - и я ЗНАЮ НА МОЕМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ что это бред ((((((((((((((((((((

З.Ы. Вера - это всего лишь убеждения ;) А свои убеждения, как известно, человек может менять сам ;)

Значит я ошибся в тебе. Вера это не лишь. И тем более не убиждение.
Вера это магия.

Дима, вера - это и есть убеждения.

А магия - это бред.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 29.06.2008 9:48:00

posted by Дима
posted by Леша
Можешь пояснить что именно ты понимаешь под этим. Только своими словами определение НЛП я знаю но не понимаю к чему сдесь это?

Дима, я имею ввиду "обратная связь как определение НЛП" :)

А теперь ты можешь подумать своими мозгами и сам ответить что я имею ввиду (спрашивая тебя об обратной связи).
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 29.06.2008 9:50:00

posted by Дима
posted by Леша

Дааа жеское у тебя было детство.

И что? Это что-то меняет? ;)
posted by Дима
У тебя есть младший брат?

Оно тебе надо? ;)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 30.06.2008 13:32:00

Диалог интнресный! Всё по уму. Но где же сердце (душа)? Вот его то и не видно. А по тому что сердце(душа человеческая) не востребвана, весь диалог равен = 0. Как и весь Лёшин потенциал знаний не нужен никому, если в нет в нём душевного сопереживания собеседнику, в этом смысле - я думаю, Дима созрел и продвинулся несоизмеримо дальше Лёшиных установок, высосанных из пальца, и определённых именно из его (Лёшиного) дества, хотя он (Лёша) и пытается это отрицать.

Дима, ты знаешь, что наши стобой мировоззрения весьма сильно расходятся, но тем не менее, в этом диалоге, я весь на твоей стороне. Лёшин инцеклопедизм противен моей душе, ибо я не верю ни во что, что противно моим чувствам, моему мироощущению.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7426 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Леша » 30.06.2008 13:58:00

Ооо... вот и Прохожий "заглянул на огонек" ;)

posted by Прохожий.
Диалог интнресный! Всё по уму. Но где же сердце (душа)? Вот его то и не видно. А по тому что сердце(душа человеческая) не востребвана, весь диалог равен = 0.

Прохожий, что такое "сердце (душа человеческая)"?

posted by Прохожий.
Как и весь Лёшин потенциал знаний не нужен никому, если в нет в нём душевного сопереживания собеседнику,

"Сопереживание (эмпатия)" и "сострадание" - это 2 разные вещи.

posted by Прохожий.
в этом смысле - я думаю, Дима созрел и продвинулся несоизмеримо дальше Лёшиных установок, высосанных из пальца, и определённых именно из его (Лёшиного) дества, хотя он (Лёша) и пытается это отрицать.

Ничего, что психоанализ был самым эффективным направлением в психологии лет аж 40-100 назад? ;)

posted by Прохожий.
Дима, ты знаешь, что наши стобой мировоззрения весьма сильно расходятся, но тем не менее, в этом диалоге, я весь на твоей стороне. Лёшин инцеклопедизм противен моей душе, ибо я не верю ни во что, что противно моим чувствам, моему мироощущению.

Зачем об этом в интернете говорить? ;)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 30.06.2008 15:55:00

posted by Леша
Ооо... вот и Прохожий "заглянул на огонек" ;)

posted by Прохожий.
Прохожий, что такое "сердце (душа человеческая)"?

Леша! Душа человеческая - это ты сам и есть, а всё остальное, лишь приложение к твоей жизни. Когда ты это поймёшь, твоя жизнь станет осмысленной, а твои изыскания в отношении жизни, будут предметом размышления ума над ней и не более того.

posted by Прохожий.
Как и весь Лёшин потенциал знаний не нужен никому, если в нет в нём душевного сопереживания собеседнику,

"Сопереживание (эмпатия)" и "сострадание" - это 2 разные вещи.

Сострадание и сопереживание - это, действительно, разные вещи. Но не настолько, чтобы их слишком удалять друг от друга. Тем более, для тех, кто далёк от одного и другого.

posted by Прохожий.
в этом смысле - я думаю, Дима созрел и продвинулся несоизмеримо дальше Лёшиных установок, высосанных из пальца, и определённых именно из его (Лёшиного) дества, хотя он (Лёша) и пытается это отрицать.

Ничего, что психоанализ был самым эффективным направлением в психологии лет аж 40-100 назад?
Направление психологии 40-ка 100 летней давности, никак не может отменить факт твоей Лёша, попытке, преодолеть некий комплекс неполноценности в себе, требуемой постоянного самоутверждения, вплоть, до болезненного, теоретического уничтожения противника, коим нет числа, и о чём справедливо тебе глаголет Дима.

posted by Прохожий.
Дима, ты знаешь, что наши с тобой мировоззрения весьма сильно расходятся, но тем не менее, в этом диалоге, я весь на твоей стороне. Лёшин энциклопедизм противен моей душе, ибо я не верю ни во что, что противно моим чувствам, моему мироощущению.

Зачем об этом в интернете говорить? ;)
В Итернете, помимо него и везде, где душа моя пожалает, я говорю то, что хочу сказать, и мне не важно, как это будет воспринято моими оппонентами или единомышленниками.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7426 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты