|
Леша » 30.06.2008 16:40:00
posted by Прохожий. posted by Леша Прохожий, что такое "сердце (душа человеческая)"?
Леша! Душа человеческая - это ты сам и есть, а всё остальное, лишь приложение к твоей жизни. Когда ты это поймёшь, твоя жизнь станет осмысленной, а твои изыскания в отношении жизни, будут предметом размышления ума над ней и не более того. С какого чуда? Я - это человек, а не "душа". Я материален, а "душа" - это бред. posted by Прохожий. Сострадание и сопереживание - это, действительно, разные вещи. Но не настолько, чтобы их слишком удалять друг от друга. Тем более, для тех, кто далёк от одного и другого.
Если сопереживание используется для мошенничества, насилия, убийства и т.д. - это тоже "...не настолько, чтобы..."? posted by Прохожий. Направление психологии 40-ка 100 летней давности, никак не может отменить факт твоей Лёша, попытке, преодолеть некий комплекс неполноценности в себе, требуемой постоянного самоутверждения, вплоть, до болезненного, теоретического уничтожения противника, коим нет числа, и о чём справедливо тебе глаголет Дима.
С какого чуда? *ROFL* posted by Прохожий. posted by Леша posted by Прохожий. Дима, ты знаешь, что наши с тобой мировоззрения весьма сильно расходятся, но тем не менее, в этом диалоге, я весь на твоей стороне. Лёшин энциклопедизм противен моей душе, ибо я не верю ни во что, что противно моим чувствам, моему мироощущению.
Зачем об этом в интернете говорить? ;) В Итернете, помимо него и везде, где душа моя пожалает, я говорю то, что хочу сказать, и мне не важно, как это будет воспринято моими оппонентами или единомышленниками. Прохожий, ты мой смайлик заметил?
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6388 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
марина » 02.07.2008 21:39:00
Да что непонятно, что Лёша просто обозлён на весь мир.Он хочет поступить со всеми так, как поступили с ним.Это видно невооружённым взглядом.
- марина
- хороший человек
-
- На форуме: 6224 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Алина » 02.07.2008 22:31:00
Леша классный парень и хороший психолог))))))))) А все эти выводы на счет "обозлён на весь мир.Он хочет поступить со всеми так, как поступили с ним" - всего лишь принцип проекции. Потому именно это и видно "невооружённым взглядом". Может стоит "надеть очки"?
- Алина
- хороший человек
-
- На форуме: 6068 дн.
- Последний ответ: 13.06.2012
Дима » 03.07.2008 13:39:00
Леша нужна твоя помощь. Будь другом или врагом (в зависимости кем ты себя считаешь) помоги. Может гдето встречал в инете онлайн тест Роршара а еще лучше материал с картинками и интерпритацией этих картинок. Буду очень признателен если подскажешь ссылку.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7186 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Таня » 03.07.2008 15:48:00
Дим, если конечно тебе не жизненно важно получить ссылку именно от Леши, проверь почту
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6224 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Satanica » 03.07.2008 16:09:00
Ладно Леш не важно я передумала...
- Satanica
- хороший человек
-
- На форуме: 6489 дн.
- Последний ответ: 02.04.2010
Леша » 04.07.2008 13:51:00
posted by Дима Леша нужна твоя помощь. Будь другом или врагом (в зависимости кем ты себя считаешь) помоги. Может гдето встречал в инете онлайн тест Роршара а еще лучше материал с картинками и интерпритацией этих картинок. Буду очень признателен если подскажешь ссылку.
Сайт myword.ru , "библиотека". Разделы "Психологические тесты" (программы) и "Психодиагностика" (тесты). Ну а Таня Роршарха, похоже, уже тебе отослала.
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 04.07.2008 13:52:00
posted by марина Да что непонятно, что Лёша просто обозлён на весь мир.Он хочет поступить со всеми так, как поступили с ним.Это видно невооружённым взглядом.
Если тебе от этого легче, можешь и так считать *LOL*
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 04.07.2008 15:20:00
posted by Алина Леша классный парень и хороший психолог)))))))))
Реал и виртуал - разные веши ;)
- Леша

- мастер психолог
-
Ангел » 04.07.2008 15:24:00
posted by Леша posted by Алина Леша классный парень и хороший психолог)))))))))
Реал и виртуал - разные веши ;) Хи) Т.е. в реале ты не классный парень и не хороший психолог?)))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
наташа » 04.07.2008 18:51:00
Я смотрю Лёша на этом форуме всех достал.
- наташа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6641 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Леша » 04.07.2008 19:26:00
posted by Ангел posted by Леша posted by Алина Леша классный парень и хороший психолог)))))))))
Реал и виртуал - разные веши ;) Хи) Т.е. в реале ты не классный парень и не хороший психолог?))) Ангел, обрати внимание на смайлик ;)
- Леша

- мастер психолог
-
всего : 38 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|