posted by Алексей
Леночка, давайте посмотрим на вашу ситуацию...вы ГОВОРИТЕ, ЧТО БОИТЕСЬ, ЧТО УЙДЕТ! Т.е. вы боитесь остаться одна, но это не любовь, а скорее чувство жалости к себе-вещь стоит признать не очень хорошая, но нужная.
Согласен.
Плюс женщине нужна "привязка" мужчины, потому что ей влом самой себя обеспечивать.
posted by Алексей
Любите друг друга? Тогда сядьте и поговорите, решите все...а не уходите от проблем!
Толку с разговоров? Нужны ДЕЙСТВИЯ, а разговоры - лишь дополнение.
posted by Алексей
и еще ответье на три вопроса: 1.Готовы ли отдать жизнь за вашего любимиого?
Что за бред? Нафига отдавать свою жизнь за жизнь кого-либо (даже самого близкого человека) ?
Хочешь сказать что моя жизнь менее ценна чем жизнь другого человека?
posted by Алексей
2.Готовы ли уехать за ним на край света, бросив все?
Нафига?
Отказаться от своих целей и желаний (друзей, карьеры, знакомых, любимых мест и т.д.) потому что "так хочет другой человек" ? С какого чуда?
posted by Алексей
3. Готовы ли ухаживать за ним если он будет неизличимо болен?
1) Чем это "ухаживание" поможет этому человеку?
2) Отказаться от своих целей и желаний (друзей, карьеры, знакомых, любимых мест и т.д.) для "ухаживания" ? С какого чуда?
posted by Алексей
4. Готовы ли отпустить его если он скажет-я ухожу, а вы при этом пожелаете ему счастья?
Если человек хочет уйти, как ты его удержишь?
А если и удержишь, ты будешь счастлив с ним? А он с тобой тоже будет счастлив?
posted by Алексей
Если на эти вопросы отвечаете утвердительно на каждый из них-значит любите человека, если сомневаетесь-значит-не любите. Решать Вам.
Если девушка на каждый из этих твоих, Алексей, вопросов отвечает утвердительно (искренне), то нафиг мне такую девушку?