Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ради чего стоит жить?

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Ради чего стоит жить?

Новое сообщение Ангел » 07.07.2008 13:32:00

Вот я думаю.. Раньше у меня была мечта- своя отдельная квартира. И вот вписалась я в ипотеку. Расходы определяют доходы. Сейчас у меня перерасход. Вот я думаю, жила я себе, не было у меня проблем - надо ж мне было заморочится) И ведь многие люди так.. А зачем? Стоит ли оно того? Стоит ли квартира этих усилий? При том, что нервов я с ней еще потрачу.. Надеятся на то что потом она останется детям? Так и детей у меня нет пока.. Ради чего мы живем?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6366 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 07.07.2008 14:38:00

А жить стоит конечно же ради любви. Но и квартира не помешает конечно))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Виталий Р » 07.07.2008 18:01:00

Что цели в жизни нет ?:) На текущем уровне развития цели могут быть материальными, то есть приобрести какую то вещь, потом с духовным ростом цели смещаются в нематериальную область. Если вас напрягает уровень расходов то у вас личная энергетика слабовата, прорабатывать надо блоки и установки связанные с перераспределением и потребленимем благ.
Виталий Р

почетный форумчанин

На форуме: 5987 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ангел » 07.07.2008 19:04:00

Прикольно, мне дают советы)))
Расходы определяют доходы. Это моя версия ;)
Я намерянно поставила себя в такие рамки, чтобы зарабатывать больше.
На счет личной энергетики не знаю, а в чем она измеряется и как? ;)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 07.07.2008 23:50:00

posted by Ангел
Вот я думаю.. Раньше у меня была мечта- своя отдельная квартира. И вот вписалась я в ипотеку. Расходы определяют доходы. Сейчас у меня перерасход. Вот я думаю, жила я себе, не было у меня проблем - надо ж мне было заморочится) И ведь многие люди так.. А зачем? Стоит ли оно того? Стоит ли квартира этих усилий? При том, что нервов я с ней еще потрачу.. Надеятся на то что потом она останется детям? Так и детей у меня нет пока..

Ангел, а что ты хочешь в жизни? ;)) Список в топик ;))

posted by Ангел
Ради чего мы живем?

Для себя, конечно ;))

Ну и плюс инстинкт продолжения вида ;))
Леша

мастер психолог

На форуме: 6388 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 08.07.2008 0:00:00

posted by Ангел
А жить стоит конечно же ради любви.

Любви СЕБЯ ;))
posted by Ангел
Но и квартира не помешает конечно))

Еще вариант - огромный особняк со всеми удобствами на личном острове близ Австралии. Плюс огромная хорошая яхта ;))
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 08.07.2008 0:19:00

posted by Виталий Р
Что цели в жизни нет ?:) На текущем уровне развития цели могут быть материальными, то есть приобрести какую то вещь, потом с духовным ростом цели смещаются в нематериальную область.

Та шо ты говоришь... В 60 лет (например) человек живет только "нематериальными целями" и не кушает?
posted by Виталий Р
Если вас напрягает уровень расходов то у вас личная энергетика слабовата, прорабатывать надо блоки и установки связанные с перераспределением и потребленимем благ.

1) Что такое "личная энергетика"?
2) Что такое "блоки"?
3) Что такое "установки связанные с перераспределением и потребленимем благ"?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Виталий Р » 08.07.2008 6:19:00

posted by Ангел
Прикольно, мне дают советы)))

А ради чего вы на форум написали ?:)

posted by Ангел
Расходы определяют доходы. Это моя версия ;)

Не только ваша :) Моя тоже :)

posted by Ангел
Я намерянно поставила себя в такие рамки, чтобы зарабатывать больше.
На счет личной энергетики не знаю, а в чем она измеряется и как? ;)

Это количество усилий которые вы можете потратить на удовлетворение своих желаний. Например вам нужен новый компьютер, денег у вас нет, но есть возможно подработать. Так вот личная энергетика отвечает за то как долго вы сможете работать чтобы заработать нужную сумму на компьютер. Если сил мало то можете переутомится и подумать а нафик он мне нужен, такими усилиями :)) Вот примерно так я понимаю этот термин.
Виталий Р

почетный форумчанин

Новое сообщение Виталий Р » 08.07.2008 6:59:00

posted by Леша
Та шо ты говоришь... В 60 лет (например) человек живет только "нематериальными целями" и не кушает?

А что еда эта цель ??? Такая же цель как и дыхание :)) Просто потребность требующая удовлетворения. Если человек всю жизнь не продвинулся дальше проблемы как раздобыть средств к существованию то это его проблемы.

posted by Леша
2) Что такое "блоки"?
Это термины спросите у яндекса, а то мне цитировать лень :-Р
Виталий Р

почетный форумчанин

Новое сообщение Леша » 08.07.2008 7:51:00

posted by Виталий Р
posted by Леша

А что еда эта цель ???

Цель - это пополнение "запасов" белков/жиров/углеводов/витаминов/микроэлементов и т.д. А еда - это средство (инструмент).

Попробуй-ка недельку-другую поголодать, потом расскажешь о своих "нематериальных целях"... ...*LOL*

posted by Виталий Р
Такая же цель как и дыхание :)) Просто потребность требующая удовлетворения.

Цель - пополнение "запасов" кислорода и др. плюс удаление из организма углекислого газа и др. А дыхание - это средство (инструмент).

Попробуй-ка минут 15-20 не дышать, потом раскажешь о своих "нематериальных целях"... *LOL*

posted by Виталий Р
Если человек всю жизнь не продвинулся дальше проблемы как раздобыть средств к существованию то это его проблемы.

Все цели человека (ну... разве что кроме инстинкта размножения... и то не факт, так как у меня есть кое-какая информация по этой теме) это и есть в той или иной форме "добыча средств к существованию".

posted by Виталий Р
posted by Леша
2) Что такое "блоки"?

Нафига загружать поисковик бредом "трансерфинга/секрета/эзотерики/психокультов/прочих лохотронов"?

Кто хочет, может подробнее почитать в, например, топике "Фмльм секрет" - psylive.ru/forum/read.asp?id=5356
*ROFL*
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 08.07.2008 7:55:00

Кто хочет, может подробнее почитать в, например, топике "Фильм секрет" - psylive.ru/forum/read.asp?id=5356
*ROFL*
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Виталий Р » 08.07.2008 11:18:00

posted by Леша
Цель - это пополнение "запасов" белков/жиров/углеводов/витаминов/микроэлементов и т.д. А еда - это средство (инструмент).

Попробуй-ка недельку-другую поголодать, потом расскажешь о своих "нематериальных целях"... ...*LOL*

В войну люди ради победы работали впроголодь, и ниче вон победили. Цель вполне нематериальная была. Ты скажи ветерану что он ерундой занимался, надо было сразу сдаваться чтоб сытым быть и не поубивали бы никого ;).

posted by Леша
Цель - пополнение "запасов" кислорода и др. плюс удаление из организма углекислого газа и др. А дыхание - это средство (инструмент).

Попробуй-ка минут 15-20 не дышать, потом раскажешь о своих "нематериальных целях"... *LOL*

Про такую штуку как честь слышали ?? Посмотри в википедии, что люди ради неё делали.

posted by Леша
Все цели человека (ну... разве что кроме инстинкта размножения... и то не факт, так как у меня есть кое-какая информация по этой теме) это и есть в той или иной форме "добыча средств к существованию".

Обратите внимание чтоли на пирамиду потребностей Маслоу, раз вам так нравится к авторитетам обращатся.

posted by Виталий Р
posted by Леша
2) Что такое "блоки"?

Нафига загружать поисковик бредом "трансерфинга/секрета/эзотерики/психокультов/прочих лохотронов"?

Кто хочет, может подробнее почитать в, например, топике "Фмльм секрет" - psylive.ru/forum/read.asp?id=5356
*ROFL*

Не загружайте. Хотя как мне кажется вы все прекрастно знаете.
Виталий Р

почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 08.07.2008 12:35:00

Мои цели в жизни.
1. Быть вместе со своей половинкой
2. Развить и реализовать свой потенциал
3. Передать свое знание другим - ну это уже следующий уровень)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты