posted by Леша
Цель - это пополнение "запасов" белков/жиров/углеводов/витаминов/микроэлементов и т.д. А еда - это средство (инструмент).
Попробуй-ка недельку-другую поголодать, потом расскажешь о своих "нематериальных целях"... ...*LOL*
В войну люди ради победы работали впроголодь, и ниче вон победили. Цель вполне нематериальная была. Ты скажи ветерану что он ерундой занимался, надо было сразу сдаваться чтоб сытым быть и не поубивали бы никого ;).
posted by Леша
Цель - пополнение "запасов" кислорода и др. плюс удаление из организма углекислого газа и др. А дыхание - это средство (инструмент).
Попробуй-ка минут 15-20 не дышать, потом раскажешь о своих "нематериальных целях"... *LOL*
Про такую штуку как честь слышали ?? Посмотри в википедии, что люди ради неё делали.
posted by Леша
Все цели человека (ну... разве что кроме инстинкта размножения... и то не факт, так как у меня есть кое-какая информация по этой теме) это и есть в той или иной форме "добыча средств к существованию".
Обратите внимание чтоли на пирамиду потребностей Маслоу, раз вам так нравится к авторитетам обращатся.
posted by Виталий Р
posted by Леша
1) Что такое "личная энергетика"?
2) Что такое "блоки"?
3) Что такое "установки связанные с перераспределением и потребленимем благ"?
Это термины спросите у яндекса, а то мне цитировать лень :-Р
Нафига загружать поисковик бредом "трансерфинга/секрета/эзотерики/психокультов/прочих лохотронов"?
Кто хочет, может подробнее почитать в, например, топике "Фмльм секрет" - psylive.ru/forum/read.asp?id=5356
*ROFL*
Не загружайте. Хотя как мне кажется вы все прекрастно знаете.