posted by Oleg323i
Вообще жить надо для того, чтобы получать удовольствие, прежде всего быть довольным собой, а это бывает редко, если конечно человек не полный кретин. А в жизни получается чаще по-другому.
Кто-то работает чтобы отдать долги на нелюбимой работе, но приносящей большой доход. Кто-то наоборот не любит ничего в жизни менять и по 10 лет работает на низкооплачиваемой работе. И те и другие хотят счастья, но счастье каждый понимает по-своему. Единственное счастье должно быть не единовременное, а постоянное, а для этого нужно довольно много денег (соответственно много труда). Для меня счастье это: я захожу в магазин и могу купить без проблем самую дорогую вещь которая там продается. Я могу любить самую красивую девушку и она отвечает мне взаимностью. Я могу жить там где мне хорошо и соответственно могу в свободное время заниматься тем чем я хочу, изучать языки, ездить по разным странам, встречаться с интересными людьми. Можно спорить до хрипоты, но пока вы не научитесь зарабатывать самостоятельно хотя бы 500 евро в день, счастья не будет.Может оно конечно и будет, но будет очень кратковременным и быстро закончится.
На исключительность не претендую, это мое личное мнение.
)))
Да уж точно, для меня счатье не в этом)
И для многих достигших всего того. о чем вы мечтали - тоже.
Счастье - самому распоряжаться своей жизнью и не зависить ни от кого и ничего. То бишь от заработка тоже)
Особоенно интресен пункт про самую красивую девушку) Полагаете она будет вам отвечать взаимностью потому что вы зарабатываете 500 евро в день или больше?
Или по каким то другим причинам?)
И потом будет ли при этом самая красивая девушка той самой единственной вашей половиной?)
Чтобы быть счастливым не нужно много денег. Разве можно купить счастье, свежий ветер и улыбку любимой?)