|
Леша » 10.07.2008 8:34:00
posted by Демосфен А Вы о девушке не забыли? У нее вроде как - проблемы...
А ты сам ей хоть что-то предложил?
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6388 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 10.07.2008 8:55:00
posted by Наташа Я бы на твоем месте сходила бы к сексологу. Поверь они вправду можкт помочь.
Мужчине, может и стоит сходить... Но девушке-то нафига? posted by Наташа Только не замыкайся в себе.
Варианты: - поговорить с мужем, - еб%ть себе мозг дальше, - трахаться с другими мужчинами. Malina, ты что хочешь? posted by Наташа С подругами лучше этот вопрос не обсуждать, как бы боком не вышел.
С подругами можно заняться лесбийским сексом ;)) posted by Наташа А может у твое мужа проблемы со здоровьем?
Малина, а раньше мужчина тебя удовлетворял? Если удовлетворял, то когда (и почему) изменилось его отношение? posted by Наташа Поспрашивай у знакомых, почитай литературу.
Толку? posted by Наташа Например Диле Еникееву.
Ты о той шизонутой Диле Еникееве? ------------------- Наибольшую известность получили взгляды Дили Еникеевой на гомосексуальность. По её мнению, гомосексуальность — это всегда продукт либо неправильного воспитания, либо психического заболевания, либо совращения. Биологические предпосылки гомосексуальности она отрицает. Также она считает возможным излечение гомосексуальности психотерапевтическими методами. (с) Википедия ru.wikipedia.org/wiki/Еникеева, _Диля_Дэрдовна ============================= posted by Наташа Форум тут тебе ничем не поможет.
Если этого мужчины мало, то мложна ведь трахаться с другими мужчинами. Проблема-то в чем?
- Леша

- мастер психолог
-
Ангел » 10.07.2008 9:55:00
Леша, у человека есть предназначение. Просто не все об этом помнят.) Например, тебе проще думать, что мы живем инстинктами и принципами удовольствия. Никто тебе не запрещает так жить) Живи на здоровье, если тебе так нравится.
О смысл жизни задумываются все, не все его находят. опять же потому что либо лень либо страшно, тогда человек предпочитает взять себе что-то попроще: максимум денег, удовольствий и пр.. Или семья, дети, долг.. Вариантов масса.
Что такое секс? Секс, как продолжение рода отошел на второй план. Каждый сам придает ему то значение в жизни, которое ему нужно. существуют ли нормы частоты занятия сексом? А стандарты качества существуют?) Все это похоже на вопросы подростков: а как нужно целоваться? и как часто? Человек сам для себя в жизни выбирает то, как ему жить и как часто и с кем заниматься сексом. Это е тема для обсуждения. Ну если только тема для 14 летних подружек на лавочке.
Что плохого в жизни ради удовлетворения потребностей? Да ничего. Только это жизнь "рабочих лошадок" или нет, "осликов, бегущих за морковкой".)))
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Леша » 10.07.2008 11:37:00
posted by Ангел Леша, у человека есть предназначение.
Что ты имеешь ввиду? posted by Ангел Просто не все об этом помнят.) Например, тебе проще думать, что мы живем инстинктами и принципами удовольствия. Никто тебе не запрещает так жить) Живи на здоровье, если тебе так нравится.
Объясни это _своим_ инстинктам ;) posted by Ангел О смысл жизни задумываются все, не все его находят. опять же потому что либо лень либо страшно, тогда человек предпочитает взять себе что-то попроще: максимум денег, удовольствий и пр.. Или семья, дети, долг.. Вариантов масса.
Вот эту статью: posted by Леша З.Ы. В разделе "Позитивные статьи" этого сайта можно почитать хорошую статью "В чем смысл жизни?" - psylive.ru/?mod=articles&gl=16&id=432 :)
уже внимательно прочитала? ;) posted by Ангел Что такое секс?
И что же это такое? ;) posted by Ангел Секс, как продолжение рода отошел на второй план.
Когда создали качественные контрацептивы? Объясни это теперь своим инстинктам ;)) posted by Ангел Каждый сам придает ему то значение в жизни, которое ему нужно.
Конечно :) Фишка в том что есть еще такой бред как "влияние общества" (институт брака, СМИ, религия, соседи, родители, "общественная мораль" и т.д.) :((( posted by Ангел существуют ли нормы частоты занятия сексом?
Христианская церковь, к примеру, "вводила" (да и сейчас пропагандирует) такой бред :( posted by Ангел А стандарты качества существуют?)
Да!! Критерий: качество собственных ощущений ;)) posted by Ангел Все это похоже на вопросы подростков: а как нужно целоваться? и как часто? Человек сам для себя в жизни выбирает то, как ему жить и как часто и с кем заниматься сексом. Это е тема для обсуждения. Ну если только тема для 14 летних подружек на лавочке.
И что ты предлагаешь Автору топика? ;) posted by Ангел Что плохого в жизни ради удовлетворения потребностей? Да ничего. Только это жизнь "рабочих лошадок" или нет, "осликов, бегущих за морковкой".)))
Ангел, а как ты иначе представляешь свою (к примеру) жизнь? Или жизнь любого другого нормального адекватного человека?
- Леша

- мастер психолог
-
Ангел » 10.07.2008 12:11:00
posted by Леша posted by Ангел Что плохого в жизни ради удовлетворения потребностей? Да ничего. Только это жизнь "рабочих лошадок" или нет, "осликов, бегущих за морковкой".)))
Ангел, а как ты иначе представляешь свою (к примеру) жизнь? Или жизнь любого другого нормального адекватного человека? Я представляю себе что человек не раб своих потребностей и удовльствий. Ведь это проще всего подсадить чеовека на удовольствия и управлять им. Когда жизнью человека, его решениями и поступками управлюят материальные блага и секс, ради чего он живет? Это ли смысл существования? Как секс и материальные блага способствуют развитию его личности?
- Ангел

- мастер психолог
-
Дима » 10.07.2008 13:01:00
Леша а ты веришь в то что пишешь? Или психология тебе совсем промыло мозги? С какого чуда отменили инстинкт размножения? Где ты у меня это прочитал? Цитатку предьяви пожалуйста. Ты тупишь ради того что б быть нигилистом или по жизни тупишь? Я тебе говорю что это возвели в культ а ты мне чего пишешь? Ты хочешь бабу из-за секса или ты действуешь от инстинкта размножения? Тебе детей хочется или от еба ть ее? Че ты тут всем мозги паришь?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7186 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Виталий Р » 10.07.2008 13:17:00
Из за разницы в возрасте у вас расхождение в темпераменте, у мужа период гиперсексуальности закончился, а у вас только начинается вот и перекос. Налево пойти можно только при условии что вы четко разделяете любовь и секс иначе влюбитесь в любовника и будете мучатся разрываясь между мужем и любовником. Если же все таки надумаете налево, запомните 2 правила КОНТРАЦЕПЦИЯ и КОНСПИРАЦИЯ.
- Виталий Р

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5987 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ангел » 10.07.2008 13:26:00
posted by Виталий Р Из за разницы в возрасте у вас расхождение в темпераменте, у мужа период гиперсексуальности закончился, а у вас только начинается вот и перекос. Налево пойти можно только при условии что вы четко разделяете любовь и секс иначе влюбитесь в любовника и будете мучатся разрываясь между мужем и любовником. Если же все таки надумаете налево, запомните 2 правила КОНТРАЦЕПЦИЯ и КОНСПИРАЦИЯ.
Разница в возрасте не влияет на разницу в темпераменте. Ну ниже у него темперамент и никакая виагра его не поднимет, а сексолог тем более. Встает вопрос: А что делать? Вариантов масса. Можно развестись. Можно стать сексуальной кошечкой и соблазнять его каждый вечер (но я думаю это быстро надоест) Можно завести любовника или любовников и дополучать то, чего не хватает на стороне. Но проблема останется. Пока человек живет для удовлетворения своих потребностей меняться будут только удовлетворители.
- Ангел

- мастер психолог
-
Таня » 10.07.2008 16:02:00
Мне видится, вы закопались в мелочах и ушли от главного Да пусть сколько угодно она ходит налево и развлекается с вибраторами-имитаторами. Трабл в том, что с мужем не секса, а другого не хватает, чего-то гораздо более важного
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6224 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Malina » 11.07.2008 16:09:00
posted by Ангел А вообще, неужели вы думаете, что форум может помочь решить вашу проблему с мужем?
Вообще-то я в дневник писала, а какого хрена сообщение на форум вылезло, я не знаю....
- Malina
- хороший человек
-
- На форуме: 6203 дн.
Ангел » 11.07.2008 16:21:00
posted by Malina posted by Ангел А вообще, неужели вы думаете, что форум может помочь решить вашу проблему с мужем?
Вообще-то я в дневник писала, а какого хрена сообщение на форум вылезло, я не знаю.... Упс..)
- Ангел

- мастер психолог
-
Malina » 11.07.2008 16:40:00
posted by Ангел posted by Malina posted by Ангел А вообще, неужели вы думаете, что форум может помочь решить вашу проблему с мужем?
Вообще-то я в дневник писала, а какого хрена сообщение на форум вылезло, я не знаю.... Да у меня все сообщения на форм лезут :) Это что такое?! Так и надо?!
- Malina
- хороший человек
-
- На форуме: 6203 дн.
всего : 43 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|