Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Скука, как образ жизни

всего : 78
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Леша » 14.07.2008 16:43:00

posted by Ангел
Демосфен, а вы тут чем занимаетесь?))
Тоже словами играте или ищите истину?
Или хотите нам ее открыть?
А то что вам ни напиши, вам все не то)))))
Ощущение что у вас как раз та самая скука-апатия" и есть) И вот тот, который не может протянуть руку..

А у меня складывается впечатление что Демосфен создал этот топик чтобы типа "доказать что человек - не животное".... ... Поэтому он так и реагирует на людей, которые знают что и животные скучают.

З.Ы. И еще: Демосфен, единственное отличие (доказанное к этому моменту, по крайней мере) людей от других животных - это уровень интеллекта :)
Леша

мастер психолог

На форуме: 6386 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 14.07.2008 17:09:00

posted by Демосфен
Я такой же человек, как и все остальные, соответственно и мне присущи такие же чувства, как апатия... здесь нет ничего постыдного, уверяю Вас.

Стыд - это бредовая галлюцинация, внушаемая "обществом" для ограничения и контроля людей.

posted by Демосфен
Мне просто интересно разобраться в природе этого уникального являния.

Тебе уже сказали где почитать подробнее.

posted by Демосфен
Совершенно очевидно, что с истиной оно не имеет ничего общего. Это лишь одна из ее составляющих.

Демосфен, ты сам хоть понимаешь что написал?

Если "что-то" - часть истины, то это "что-то" "по определению" имеет много общего с истиной :)

posted by Демосфен
Человек по природе своей постоянно является неудовлетворенным (процесс собственных исканий не может дать ему покоя), а если и бывает, то это крайне не продолжительное время. В этом человек уникален. Он не может остановиться на достигнутом. Шило в ж... (извините за скабрезность)

1) Фромма и Адлера перечитал? Хорошие психологи. Но этология развилась после них :) Почитай этологию - интересно и полезно :)
2) "Удовлетворенность/неудовлетворенность" - это результат "удовлетворения/неудовлетворения" потребностей. Те или иные потребности есть у всех живых существ мира. Причем здесь "процесс собственных исканий не может дать ему покоя"? Причем здесь "он не может остановиться на достигнутом"? Причем здесь "шило в ж..."? Человек удовлетворяет свои потребности, а не стремится к каким-то "поискам смысла жизни".
3) Как давно ты считаешь что человек "уникален" в контексте "удовлетворенности/неудовлетворенности/собственных исканиях/стремлении чего-то достичь"?

posted by Демосфен
подобной природы и я, поэтому и НЕ ТО...

У тебя нет потребностей? *ROFL*
posted by Демосфен
Если Вас задевает мое поведение, то ничто Вас не обязывает отвечать на мои посты. Нет человека, нет проблемы... =) Хотя, возможно, это задевает Ваше самолюбие. В таком случае я могу Вам посоветовать быть более эмоционально сдержанной.

Демосфен, зачем ты это все говоришь? Не хочешь общаться - можешь просто не общаться. Почему тебя так "цепляет" когда тот или иной человек говорит мнение, отличное от твоего?

posted by Демосфен
Я понимаю Ваше состояние. На Вашу территорию, где все понятно и знакомо, вторгся чужак, который начинает диктовать какие-то свои непонятные правила.
Это у кого угодно вызовет дискомфорт. Даже у меня... Но, пожалуйста, не принимайте близко к сердцу...

А ты можешь "диктовать какие-то свои непонятные правила"? Ты - модератор/администратор/владелец этого форума? *ROFL*

posted by Демосфен
И ЭТО ПРОЙДЕТ! =)

Твоя попытка "диктата"? *ROFL*
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 14.07.2008 17:17:00

posted by Демосфен
А насчет игр... Есть одна очень хорошая книга, она так и называется: "Игры, в которые играют люди" =)
здесь есть над чем подумать...

С не меньшим уважением... =)

А ты смысл этой книги понял?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 14.07.2008 17:28:00

posted by Демосфен
Эмоции плохи, когда они выходят из-под контроля... можно порезаться своим же собственным ножем...

Ты открыл одну из "тайн" Вселенной - "как контролировать свои эмоции"? Заявку на Нобелевскую премию уже подал? *ROFL*

posted by Демосфен
оценки форуму я не давал... вежливость не позволяет =)

Кстати, ты в курсе что "вежливость" - это тоже ограничивающее убеждение, внушаемое "обществом" для ограничения и контроля людей?

(Примечание: иногда "вежливость" полезна. Но во многих случаях она ограничивает и мешает)

posted by Демосфен
но то, что это территория, как и любой другой форум, (кстати, своеобразный СОЦИУМ где не каждого принимают) со своими правилами и со своими условными диктаторами, я готов это утверждать...

Ты внимательно этот форум почитай :)

Ты где-то здесь видишь "Правила..." форума? А в курсе, что на этом движке форума нет технической возможности банить пользователей?

posted by Демосфен
И, извините за сравнение, Вы один из них, что подтверждает Ваша иконка активного пользователя... =) Поэтому предсказать Ваш завтрашний день, в принципе, не сложно... Завтра Вы не уйдете... =)

Ты в курсе что владелец форума (к примеру) может просто закрыть проект и форума не будет?
posted by Демосфен
но это и не суть важно...
вопрос то был в другом...

ведь игра еще не закончилась...

На вопрос топика уже ответили.

Демосфен, что ты пытаешься "добиться" этим "флудом"?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 14.07.2008 17:38:00

posted by Демосфен
"Эмоции бывают разные, что плохого в положитлеьных эмоциях?)"
Разве я что-то Вам говорил о ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоциях? Только о КОНТРОЛЕ этих самых эмоций (не важно, позитивных или негативных)... Никак не о подавлении...

Если сможешь "контролировать" свои эмоции, можешь смело подавать заявку на Нобелескую премию *ROFL*
posted by Демосфен
"Почему я здесь?Я здесь пока мне это интересно)"
Разве я у Вас об этом спрашивал? Хотя, стоит отметить, что между строк Вы ответили на этот вопрос в другом абзаце...
"То что я выссказываю свои эмоции защищает меня от депрессии."
Можете меня поправить, если посчитаете нужным...

Демосфен, как давно ты считаешь что "защищаться от депрессии" путем "выссказывания своих эмоций" - это плохо?
posted by Демосфен
P/S/ Мда... МЫ - ЧЕЛОВЕКИ - забавные СУЩЕСТВА... =) ну как тут быть без позитивных эмоций? =)))

Кстати, ты в курсе что люди - это всего лишь один из видов животных? Человек - зазнавшееся животное.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 14.07.2008 17:44:00

posted by Ангел
Я вот не пойму, вы рады тому, что я вам отвечаю или нет?
Не ищите вы второе дно, как все здесь присутствующие)

Самый прикол что суть своей же темы Автор топика обсуждает = 0. Зато пытается "выяснить отношения" с людьми, которые ответили на его же тему.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 14.07.2008 17:50:00

posted by Демосфен
Уважаемый Леша, Вы свои посты хотя бы сами до конца дочитываете? Или просто это процесс ради процесса?

Нафига мне читать мои же посты, если я же их и пишу? *ROFL* Или ты пока пишешь пост, забываешь что написал, и тебе приходится его перечитывать? *ROFL*

posted by Демосфен
Вы знаете, та функция, которую Вы выполняете сейчас (поиски "ссылочек" и "цитаток" - выражаясь Вашим лексиконом), уже давно возложена на братьев наших электронных - так называемые поисковики. Выполняя роль посредника между потребителем и машиной Вы не добьетесь себе авторитета.
Прячясь за бездушной машиной, Вам только кажется, что удается спрятать свое несформированное Я. Его видно. И еще как.
Вы лишь еще один рядовой борец со скукой, который боиться ЭТО признать. Пытаясь убедить себя, что Вы занимаетесь очень важным (в своих и чужих глазах) делом, Вы лишь воруете у этой жизни свое бесценное время, бесполезно пуская его по ветру.
Не возьму на себя функцию лекаря людских душ, но мне Вас искренне жаль.

Если тебе не нравятся мои посты, то это твои проблемы. Не нравится - не читай.
posted by Демосфен
P/S/ Небось, наверное еще и НЛП занимаетесь?.. =) все признаки профессионального заболевания на лицо...

Источник: Демосфен

Прикинь, занимаюсь НЛП :)

Более того, НЛП - это часть мой профессиии :)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 14.07.2008 18:04:00

posted by Демосфен
P/S/ Небось, наверное еще и НЛП занимаетесь?.. =) все признаки профессионального заболевания на лицо...

Источник: Демосфен

Как давно ты считаешь что НЛП - это "признак профессионального заболевания"?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 15.07.2008 9:18:00

Леша ты извращениц который осознает что извращениц но почему то пытаешся найти оправдание своим извращениям через некие инстинкты которых почему то кто то не отменил и от этого усугубляешь свое извращенчиское восприятие извращения.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7184 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Леша » 15.07.2008 15:26:00

posted by Дима
Леша ты извращениц который осознает что извращениц но почему то пытаешся найти оправдание своим извращениям через некие инстинкты которых почему то кто то не отменил и от этого усугубляешь свое извращенчиское восприятие извращения.

С какого чуда?

З.Ы. Впрочем, можешь думать обо мне то, что хочешь :)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 15.07.2008 17:50:00

Леша, ты - извращенец, зэк, питух, собака, инопланетянин, книга, компьютер, вирус, гей, женщина, маньяк, терорист, калькулятор, апендикс, колесо, смайлик, энтер, аватар, код, рекламный носитель, буклет , буклетница, дерево, птица, сигарета...
Дима

мастер психолог

На форуме: 7184 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Леша » 15.07.2008 18:02:00

posted by Дима
Леша, ты - извращенец, зэк, питух, собака, инопланетянин, книга, компьютер, вирус, гей, женщина, маньяк, терорист, калькулятор, апендикс, колесо, смайлик, энтер, аватар, код, рекламный носитель, буклет , буклетница, дерево, птица, сигарета...

С какого чуда?

З.Ы. Дима, тебе не надоело порчу наводить (ограничивающие мысле-вирусы) внушать? *ROFL*
Леша

мастер психолог

всего : 78
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты