Ненавижу
Нинель » 11.07.2008 15:52:00
ненавижу этого козла! ненавижу. от любви до ненависти один шаг как же я его ненавижу, кто бы знал, скотина. Ушел к друзьям, а меня не взял, сволочь. Залетел в квартиру "поехали быстрей", при этом попросил погладить ему брюки.Конечно мля брюки я ему погладила а не подумал ли он что мне тоже собраться надо, я же девушка хотя бы 30 минут, я уже час не прошу. Скотина как же я его ненавижу..............тварь поршивая, где же его любовь, куда подевалась? сволочь...над душой стоял бысреее, быстрее. Ну к чему такая спешка? никто никуда не денется.Как же я рыдала, вот он довел меня. предатель, нет он -ПРЕДАТЕЛЬ.
Я ему высказала все, вернее выкричала, что ненавижу его, впервые такое, что он думает? уехал. что у него в душе? Может просто пофигу,поди сидит пиво пьет и глазом не моргает. а если начнет соображать по этому поводу? ведь я сказала что ненавижу его, если бы он такое сказал я бы не вынесла, от любви до ненависти один шаг. ненавижу. А если сейчас напьеться, упьется, пьяный будет? у него такое бывало. тогда я начну переживать. но как я его ненавижу. слезы текут. зачем он мне. Зачем такая с ним жизнь?1 все плохо. очень плохо. душа болит. болит от такого предательства. кто бы видел это все со стороны сказал бы, наверно, беги, Лола, беги. Куда это меня понесло?! да-беги от него, от такой жизни, ни денег, ни секса, ничего.Ссоры, унижения, ругань. Зачем. Зачем я терплю. Не знаю. Не смогу уйти просто так. нет, сила воли есть, еще какая, а уйти не смогу. Любовь? нет, уже не знаю. вряд ли, прошло, мимолетная она была любовь, а была ли вообще. не знаю. кто знает. никто. только там. там они все знают. смеются. кто-то плачет.....что делать не знаю. бросить не смогу, не то в душе, какая-то привязанность, как к отцу чтоли, или к брату....ненавижу.