Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ненавижу

всего : 3
cтраницы : 1 |

ненавижу

Новое сообщение Нинель » 11.07.2008 16:01:00

ненавижу этого козла! ненавижу. от любви до ненависти один шаг как же я его ненавижу, кто бы знал, скотина. Ушел к друзьям, а меня не взял, сволочь. Залетел в квартиру "поехали быстрей", при этом попросил погладить ему брюки.Конечно мля брюки я ему погладила а не подумал ли он что мне тоже собраться надо, я же девушка хотя бы 30 минут, я уже час не прошу. Скотина как же я его ненавижу..............тварь поршивая, где же его любовь, куда подевалась? сволочь...над душой стоял бысреее, быстрее. Ну к чему такая спешка? никто никуда не денется.Как же я рыдала, вот он довел меня. предатель, нет он -ПРЕДАТЕЛЬ.
Я ему высказала все, вернее выкричала, что ненавижу его, впервые такое, что он думает? уехал. что у него в душе? Может просто пофигу,поди сидит пиво пьет и глазом не моргает. а если начнет соображать по этому поводу? ведь я сказала что ненавижу его, если бы он такое сказал я бы не вынесла, от любви до ненависти один шаг. ненавижу. А если сейчас напьеться, упьется, пьяный будет? у него такое бывало. тогда я начну переживать. но как я его ненавижу. слезы текут. зачем он мне. Зачем такая с ним жизнь?1 все плохо. очень плохо. душа болит. болит от такого предательства. кто бы видел это все со стороны сказал бы, наверно, беги, Лола, беги. Куда это меня понесло?! да-беги от него, от такой жизни, ни денег, ни секса, ничего.Ссоры, унижения, ругань. Зачем. Зачем я терплю. Не знаю. Не смогу уйти просто так. нет, сила воли есть, еще какая, а уйти не смогу. Любовь? нет, уже не знаю. вряд ли, прошло, мимолетная она была любовь, а была ли вообще. не знаю. кто знает. никто. только там. там они все знают. смеются. кто-то плачет.....что делать не знаю. бросить не смогу, не то в душе, какая-то привязанность, как к отцу чтоли, или к брату....ненавижу.
Нинель
хороший человек

Новое сообщение Олька » 11.07.2008 16:21:00

Может быть у тебя ПМС? Я в таких ситуациях ничего не предпринимаю, жду два дня. Если раздражение не проходит, начинаю действовать. Очень помогает мысль что вокруг намного больше уродов, ну мужчин которые гораздо хуже чем твой.
Олька
хороший человек

На форуме: 6200 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 12.07.2008 4:18:00

posted by Нинель
ненавижу этого козла! ненавижу. от любви до ненависти один шаг как же я его ненавижу, кто бы знал, скотина. Ушел к друзьям, а меня не взял, сволочь. Залетел в квартиру "поехали быстрей", при этом попросил погладить ему брюки.Конечно мля брюки я ему погладила а не подумал ли он что мне тоже собраться надо, я же девушка хотя бы 30 минут, я уже час не прошу. Скотина как же я его ненавижу..............тварь поршивая, где же его любовь, куда подевалась? сволочь...над душой стоял бысреее, быстрее. Ну к чему такая спешка? никто никуда не денется.Как же я рыдала, вот он довел меня. предатель, нет он -ПРЕДАТЕЛЬ.

Он заехал за тобой. Ты отказалась. Это твои проблемы, а не его.

posted by Нинель
Я ему высказала все, вернее выкричала, что ненавижу его, впервые такое, что он думает? уехал.

А что ему еще делать?

Если у тебя с мозгами проблемы, то как нормальному мужчине реагировать?

posted by Нинель
что у него в душе?

А что у тебя в мозгах?

posted by Нинель
Может просто пофигу, поди сидит пиво пьет и глазом не моргает. а если начнет соображать по этому поводу? ведь я сказала что ненавижу его, если бы он такое сказал я бы не вынесла, от любви до ненависти один шаг. ненавижу. А если сейчас напьеться, упьется, пьяный будет? у него такое бывало. тогда я начну переживать. но как я его ненавижу. слезы текут. зачем он мне. Зачем такая с ним жизнь?1 все плохо. очень плохо. душа болит. болит от такого предательства. кто бы видел это все со стороны сказал бы, наверно, беги, Лола, беги. Куда это меня понесло?! да-беги от него, от такой жизни, ни денег, ни секса, ничего.Ссоры, унижения, ругань. Зачем. Зачем я терплю. Не знаю. Не смогу уйти просто так. нет, сила воли есть, еще какая, а уйти не смогу. Любовь? нет, уже не знаю. вряд ли, прошло, мимолетная она была любовь, а была ли вообще. не знаю. кто знает. никто. только там. там они все знают. смеются. кто-то плачет.....что делать не знаю. бросить не смогу, не то в душе, какая-то привязанность, как к отцу чтоли, или к брату....ненавижу.

Тебя кто-то держит с этим мужчиной?

Нравится - общайся. Не нравится - не общайся.

Проблема-то в чем?

Считаешь что ты - "Центр Вселенной"?
Леша

мастер психолог

На форуме: 6387 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Таня » 13.07.2008 16:03:00

Нинель, ты эмоции свои совсем не контролируешь. Так о любви не может быть и речи. Ты легко следуешь мгновенным эмоциональным вспышкам как "+" так и "-". То сорвешься на него, то у тебя вдруг вспышка страсти, и ты ей так же безоглядно отдаешься.
Это только эмоции. За ними ты не видишь не слышишь не чувсьвуешь (и тд) ни другого человека, ни себя
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6223 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты