|
может кто, что посоветует
Димон » 14.07.2008 14:57:00
Вообщем ситуация, такая. Мне 26, ей 24. Познакомился с девшкой больше года назад, почти сразу поняли, что друг друга любим. Жить начали вместе почти через неделю,две. Было все отлично, много совместных тем и т.п. Я неплохо зарабатываю и всегда почему то парился по поводу этого (хотя парень очень даже ничего), получилось так что почти сразу как стали жить у меня буквально на месяц возникли проблемы с баблом, её это никак не смутило и она даже меня поддержала в трудную минуту. Вообщем, после этого понял, что сто пудово это то, что искал. Мы оба достаточно адекватные и ссор, ругани почти никогда не было, конликты решались спокойно, ну иногда я умышленно придавал своим словам эмоциональности, что всегда действовало. Я частенько уезжал на два, три дня, т.к. почти всю жизнь прожил в Москве, а сейчас в Питере по работе живу, это её немного напрягало. Потом иногда отдыхал дня четыре см друзьями её с собой не брав (таковыа у нас традиция). Вроде эти обстоятельства её немного напрягали, но не настолько, что бы мы из-за этого сорились. Где-0то месяца через 4-ре, я почувствовал небольшое охлаждение ко мне, но вроед было все неплохо и с тех пор ак по корке наши отношения становились все прохладней. Появилось непонимание и т.п.. в том числе секс стал редок. Вообщем дошли мы до того, что где-то в феврале или марте этого года превый раз реально чуть не расстались. Мы пошли в клуб с её подругами, она была на другом этаже и когда я туда пришел (видимо неожиданно для неё), она просто общалась с каким-то хреном, я дико обиделся, хотя сто пудово знал, что она никогда мне не изменяла и т.п. Да и поводов для ревности особо некогда не было, да и вообще я не очень ревнивый, по-крайней мере умею это скрывать. Может бухло, может общая ситуация, но я психанул и ушел домой один, и специально закрыл дверь на щеколду, успешно заснув. Вообщем, она ночевала в итоге ук родителей, и честно сейчас уже понимаю, что вернулась видимо чудом, я такой развод закатил. Но по тупости тогда, до меня не дошло, что это зволнок и я особо ничего не поменял, хотя почти, перестал ездить в москву по делам и чаще быть дома с ней. В итоге в апреле у неё д.р. я вел себя вообще как идеальный парень, но это не сдвинуло ничего с места, эмоций у неё е прибавилось. Потом в мае был мой д.р. и я решил отмечать его в Москве с друзьями в конце месяца. А где-то за неделю, меня опять понесло в определенный момент, я предложил разъехаться на время и понять нужны ли мы друг другу (мы и раньше об этом думали, она сама это предлагала, но тогда я настоял. что это не поможет). Еще неделю сы жили вместе, очень трепетно относились к друг дргуу, но уровень эмоций все-равно не хватало. Когда я был в Москве, она собрала часть вещей и перехала к родичам. И как только я вернулся, я понял что я МУДА*, причем конкретный. Вообщем естественно меня понесло, в первый же день ей понылся, но потом взял себя в руки. Начитался всякой литературы и т.п. Мы раз в неделю встречались,я умышленно не заводил разговоров о наших отношениях и т.п. Пытался красиво ухаживать, красивые жесты, подарки (цветы я и раньше ей дарил часто). Но через недели три, когда мне опять пришлось быть в Москве по делам, она забрала остальные вещи. Вообщем мы уже полтора месяца не вместе, я пытаюсь гулять, кутить, что в принципе удается, но иногда оочень прибевает. Мы все-таки поговорили и решили, что друзья. Знаю, что она не редко думает о правильности её решения, я тоже, т.е. думается мне что чувства еще есть. Те проблемы, которые я вычислил. 1. Мои частые поездки куда-то без неё 2. Охлаждение в сексе (у неё там на нервяках вообще какой-тог гормональный сбой потом был) 3. Отстутствие общей компании (её друзья в Питере и их немного и скучноватые, мои в Москве веселые, но мы привыкли тусовать отдельно от своих женщин). 4. Она нашла с моей помощью хорошую работу, я очень долго её убеждал, что она все может (она очень сомневалась в своих силах) и теперь она там себя зарекоммендовала и все там у неё ок. Видимо, как опора в этом вопросе я ей больше не нужен. 5. Конечно в тот момент как мы были вместе я пеё немного перенапряг, т.к. сами понимаете, когда чувтвуешь, что к тебе охладевают, человека начинаешь доставть, сейчас практически её этим не напрягаю.
Это те выводы которые пока сделал я. Так вот прошу подсказать могу ли я как то повлиять на ситуацию, т.к. чувства у меня еще есть и это реально человек, которого я люблю и с которым хочу прожить всю жизнь. Может дадите какие советы, как ей показать что я многое понял и т.п., ехать она со мной куда-то отказывается, даже по дружески. Плюс ко всему недавно начал общаться с девушкой, которой я очень нравлюсь, но она с другого города, и в принципе я понимаю, что она могла бы мне помочь выйти из этого долбанного депрессняка, но как то не хочется вырывать человека из другто города к себе (хотя это дело техники и месяца времени), т.к. к ней просто симпатия и не более, я все-таки не настолько жесток. Моя бывшая подруга об этой девушке не знает. Вобщем если у кого-нибудь есть дельные советы или примеры из жизни мне бы они сечас помогли. Заранее спаисбо.
- Димон
- хороший человек
-
Димон » 14.07.2008 17:27:00
Да уж советов че-то нема!!!
- Димон
- хороший человек
-
- На форуме: 6203 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Таня » 14.07.2008 17:41:00
Такое чувство, что ты к ней вернуться хочешь не ради нее самой и вас двоих, а потому что новые отношения строить западло...
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6229 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Таня » 14.07.2008 17:43:00
У тебя нет четкой цели, поэтому и решение проблемы не происходит. Попробуй ответить: зачем тебе надо ее возвращать? Вслух. Лучше здесь :)

- мастер психолог
-
Оля » 15.07.2008 13:22:00
Дим, а почему ты ее никогда не брал с собой в свои поездки к друзьям? Может это ее и обижало больше всего? Получается, что у тебя там другая отдельная от нее жизнь была (я не имею в виду др женщину, а вообщем)
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 6249 дн.
Димон » 16.07.2008 15:21:00
posted by Таня Такое чувство, что ты к ней вернуться хочешь не ради нее самой и вас двоих, а потому что новые отношения строить западло...
Интересная и неожиданная точка зрения. Позволю себе все же не согласится. Строить ничего мне не западло. я уже на восстановление этих отношений больше потратил сил и денег, что проще было новые построить. Что каксается цели это действительно так, но больше меня тут терзают сомнения, что если восстановим отношения, где гарантия, что опять не получится примерно то же. Она последние дни уже сама мне иногда позванивает, не знаю с какой целью, как друг или как женщина, что-то желающая. Мне если честно интересно увидеть сообщения, в которых будут отражены, какие-нибудь интересные поступки, слова и т.п., которые помогут в данной ситуации заставить девушку вернуться. Тем более я уже и так таких поступков немало сделал, и знаю, что частенько она задумывается о правильности своего поступка. Т.е. мне нужны практические советы!!!
- Димон
- хороший человек
-
Димон » 16.07.2008 15:28:00
posted by Оля Дим, а почему ты ее никогда не брал с собой в свои поездки к друзьям? Может это ее и обижало больше всего? Получается, что у тебя там другая отдельная от нее жизнь была (я не имею в виду др женщину, а вообщем)
Оля, почему не брал это сложный вопрос. Ну во-превых, я реально уезжаю в Москву по работе на выходные, там естественно встречался с друзьями (брать каждый раз её сложно), во-вторых, конечно есть косяк за мной что не брал её с сосбой на оттдых, но это было бы сложно, т.к. с друзьями мы ездим всегда одной мужской компанией. Мой косяк в том, что в перерывах между этими поездками никуда её на долго не свозил. Вот теперь вопрос в том, как бы мне её заманить на отдых, но в формате не друзей а именно пары, т.к. друзьями она и так сама недавно заикнулась, что мол мы в сентябре едем, ты с нами не хочешь.
- Димон
- хороший человек
-
Таня » 16.07.2008 15:37:00
"Мне если честно интересно увидеть сообщения, в которых будут отражены, какие-нибудь интересные поступки, слова и т.п., которые помогут в данной ситуации заставить девушку вернуться. Тем более я уже и так таких поступков немало сделал, и знаю, что частенько она задумывается о правильности своего поступка. Т.е. мне нужны практические советы!!!" Ты хочешь, чтобы кто-то решил твою проблему целиком за тебя, чтобы тебе осталось только как роботу повторить чьи-то слова и действия? А потом, если у тебя что-то получится не так, как хотел (кстати, ты определился ЧЕГО ты сам ХОЧЕШЬ и ЗАЧЕМ тебе ее надо ВЕРНУТЬ?), каково тебе будет расплачиваться самому за подсказанные кем-то там действия? И главное, ну поможет тебе совет. Ну вернется она. А если ты передумаешь? Ваши конфликты в любом случае будут повторяться снова. Потому что причину конфликта ты не выяснял и тем более не устранял. Снова разбежитесь... Если ты не разберешься с причиной. А здесь твое активное участие требуется:)

- мастер психолог
-
Димон » 16.07.2008 17:46:00
posted by Таня И главное, ну поможет тебе совет. Ну вернется она. А если ты передумаешь? Ваши конфликты в любом случае будут повторяться снова. Потому что причину конфликта ты не выяснял и тем более не устранял. Снова разбежитесь... Если ты не разберешься с причиной. А здесь твое активное участие требуется:)
Тань, я конечно Ваше мнение уважаю. Но оправдываться перед Вами не вижу смысла, поверьте, я много, что понял, много что обдумал, знаю, что я должен сделать, что бы мы снова не разбежались. Но от одного меня зависить ничего не будет, если она сама не изменится, то наверное еще раз действительно разбежимся, но тогда я буду осозновать, что сделал все что мог. А сейчас, что бы это проверить, надо снова сойтись. Не чьи поступки повторять я не собираюсь, но если что то интересное, то возьму за основу и обыграю по своему.
- Димон
- хороший человек
-
Оля » 16.07.2008 18:39:00
А ты просто поговори с ней открыто. Скажи ей все, что тут написал. Что чувствуешь к ней, чего хочешь, чего не хочешь. Зачем еще выдумывать что-то?
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 6249 дн.
Леша » 18.07.2008 4:42:00
posted by Димон Те проблемы, которые я вычислил. 1. ... 2. ... 3. ... 4. ... 5. ... Это те выводы которые пока сделал я.
Девушка-то что говорила (чем мотивировала расставание)? posted by Димон Так вот прошу подсказать могу ли я как то повлиять на ситуацию, т.к. чувства у меня еще есть и это реально человек, которого я люблю и с которым хочу прожить всю жизнь.
Веришь в "любовь на всю жизнь"? posted by Димон Может дадите какие советы, как ей показать что я многое понял и т.п., ехать она со мной куда-то отказывается, даже по дружески.
"...что я многое понял и т.п." - что _конкретно_ ты понял? posted by Димон Плюс ко всему недавно начал общаться с девушкой, которой я очень нравлюсь, но она с другого города, и в принципе я понимаю, что она могла бы мне помочь выйти из этого долбанного депрессняка, но как то не хочется вырывать человека из другто города к себе (хотя это дело техники и месяца времени), т.к. к ней просто симпатия и не более, я все-таки не настолько жесток. Моя бывшая подруга об этой девушке не знает. Вобщем если у кого-нибудь есть дельные советы или примеры из жизни мне бы они сечас помогли. Заранее спаисбо.
Дима, что конкретно ты хочешь?
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6393 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 18.07.2008 5:07:00
posted by Таня Такое чувство, что ты к ней вернуться хочешь не ради нее самой и вас двоих, а потому что новые отношения строить западло...
+1. У меня складывается такое же впечатление. posted by Димон posted by Таня Такое чувство, что ты к ней вернуться хочешь не ради нее самой и вас двоих, а потому что новые отношения строить западло...
Интересная и неожиданная точка зрения. Позволю себе все же не согласится. Строить ничего мне не западло. я уже на восстановление этих отношений больше потратил сил и денег, что проще было новые построить. Зачем ты "больше потратил сил и денег, что проще было новые построить"? posted by Димон Что каксается цели это действительно так,
И? Что тебе мешает прямо сейчас определить свои цели? Ждешь что другие люди будут ответсвенны за _твою_ же жизнь и _твои_ же действия? posted by Димон но больше меня тут терзают сомнения, что если восстановим отношения, где гарантия, что опять не получится примерно то же.
А гарантии в отношениях парня и девушки бывают? *LOL* posted by Димон Она последние дни уже сама мне иногда позванивает, не знаю с какой целью, как друг или как женщина, что-то желающая.
А ты недельки на 3 прекрати вообще отвечать на ее звонки. posted by Димон Мне если честно интересно увидеть сообщения, в которых будут отражены, какие-нибудь интересные поступки, слова и т.п., которые помогут в данной ситуации заставить девушку вернуться.
Ты веришь что существуют "какие-нибудь интересные поступки, слова и т.п., которые помогут в данной ситуации заставить девушку вернуться"? *LOL* Дима, в мире есть единственная "вещь" как снова соблазнить эту девушку и строить с ней крепкие отношения. Это - измениться тебе самому. posted by Димон Тем более я уже и так таких поступков немало сделал, и знаю, что частенько она задумывается о правильности своего поступка. Т.е. мне нужны практические советы!!!
За те три-четыре недели что ты не будешь общаться с этой девушкой, трахни 10 других девушек.
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 18.07.2008 5:13:00
posted by Димон Оля, почему не брал это сложный вопрос. Ну во-превых, я реально уезжаю в Москву по работе на выходные, там естественно встречался с друзьями (брать каждый раз её сложно), во-вторых, конечно есть косяк за мной что не брал её с сосбой на оттдых, но это было бы сложно, т.к. с друзьями мы ездим всегда одной мужской компанией. Мой косяк в том, что в перерывах между этими поездками никуда её на долго не свозил.
Дима, ты же и сам знаешь что это всего лишь "отмазки". posted by Димон Вот теперь вопрос в том, как бы мне её заманить на отдых, но в формате не друзей а именно пары, т.к. друзьями она и так сама недавно заикнулась, что мол мы в сентябре едем, ты с нами не хочешь.
Дима, лучше на месяц вообще прекрати с ней общаться.
- Леша

- мастер психолог
-
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|