Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

может кто, что посоветует

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Леша » 18.07.2008 5:26:00

posted by Димон
Тань, я конечно Ваше мнение уважаю. Но оправдываться перед Вами не вижу смысла, поверьте, я много, что понял, много что обдумал, знаю, что я должен сделать, что бы мы снова не разбежались.

Вот и делай. Нафиг тогда спрашиваешь что тебе делать?
posted by Димон
Но от одного меня зависить ничего не будет, если она сама не изменится, то наверное еще раз действительно разбежимся, но тогда я буду осозновать, что сделал все что мог.

"...если она сама не изменится..." - БУ-ГА-ГА... *ROFL*

Дима, это _она_ тебя бросила, а не ты ее. _Тебе_ нужно меняться, а не ей.

posted by Димон
А сейчас, что бы это проверить, надо снова сойтись.

Чтобы ты еще раз поеб%ал мозг самому себе?
posted by Димон
Не чьи поступки повторять я не собираюсь, но если что то интересное, то возьму за основу и обыграю по своему.

Дима, зачем тебе _эта_ конкретная девушка?

Леша

мастер психолог

На форуме: 6393 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 18.07.2008 5:28:00

posted by Оля
А ты просто поговори с ней открыто. Скажи ей все, что тут написал. Что чувствуешь к ней, чего хочешь, чего не хочешь. Зачем еще выдумывать что-то?

Нафига говорить?

Если девушка бросает парня, то это "сигнал" что нужно делать (развиваться), а не говорить.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Оля » 18.07.2008 12:01:00

posted by Леша
posted by Оля
А ты просто поговори с ней открыто. Скажи ей все, что тут написал. Что чувствуешь к ней, чего хочешь, чего не хочешь. Зачем еще выдумывать что-то?

Нафига говорить?

Если девушка бросает парня, то это "сигнал" что нужно делать (развиваться), а не говорить.

Согласна с тобой, что одни разговоры не помогут. Но иногда бывают такие ситуации, когда простой откровенный разговор (особенно со стороны мужчины ) может многое прояснить для обоих...
Оля
хороший человек

На форуме: 6249 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Леша » 19.07.2008 2:32:00

posted by Оля
Согласна с тобой, что одни разговоры не помогут. Но иногда бывают такие ситуации, когда простой откровенный разговор (особенно со стороны мужчины ) может многое прояснить для обоих...

Для "прояснения" ситуации разговор, конечно, желателен. Даже если девушка прямо не скажет причину, то можно понять по невербалике/намекам/ее реакции на ту или иную тему/и т.д. :)

Но чтобы снова соблазнить девушку (и строить отношения), конечно же, только разговоров мало. Делать нужно, а не говорить :)
Леша

мастер психолог

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты