Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вот такая вот штука получается...

всего : 4
cтраницы : 1 |

Вот такая вот штука получается...

Новое сообщение Вася » 17.07.2008 18:45:00

Такая вот штука получается, всю свою сознательную жизнь пытаюсь собирать дорогу из маленьких осколков мозайки эти осколки маленькие обстаятельства при осуществлении которых кусочки приклеиваются друг к другу .И вот постепенно постепенно дорога построена можно идти даже может и побежать,но (как всегда, а вот шиш тебе-законы подлости) огромный булыжник откуда не возьмись выкатывается и разрушив прямую мозайки преграждает путь.Если бежал, то со скоростью врезаюсь в него , оторопев пытаюсь осознать почему всё это, как быть? Если удаётся увидеть причину, то пытаюсь сделать вывод.Дальше только раздражение и депрессия.Прихожу в себя, борюсь, преодолеваю и сново мозайка.Ну в этот раз я уже умнее, я знаю от куда выкатится камень, мозайку строю мимо его пути, оглядываюсь , осматриваюсь кажется всё чисто почти нет тумана камням неот куда появиться, всё пошел...Иду спокойно,можно прибавить ходу цель ближе ....И что вы думаете? Нет на этот раз не огромный влун мелкие камушки спотыкаюсь, спотыкаюсь, упал.. пришел называется матерясь и ворчя, иду дальше.Дорога выкладывается вперед, вперед и всё по новой.Один огромный минус во всём этом с каждым камнем сил и уверенности всё меньше и меньше возникает желание выпить смертельную дозу водки лечь на диван вырубиться и не проснуться. Если настроение поднятое мне хорошо, улыбаюсь....почти всегда на меня такого счастливого сваливается то, что просто поворачивает всю радость и позитив на 180% , а это в свою очередь ведет к развитию страха перед позитивом и счастьем. Это замкнутый круг из которого очень сложно вырваться, вот такая штука получается.
Вася
хороший человек

Новое сообщение Дима » 18.07.2008 17:58:00

нефига не получается штука.
Ну что тебе написать что жизнь состоит из приград - чушь. Написать что в жизни все легко - тоже чушь.
Написать что жизнь не одно бока - чушь.
Все чушь - вот это истина
Дима

мастер психолог

На форуме: 7192 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Леша » 19.07.2008 3:00:00

posted by Дима
нефига не получается штука.
Ну что тебе написать что жизнь состоит из приград - чушь. Написать что в жизни все легко - тоже чушь.
Написать что жизнь не одно бока - чушь.
Все чушь - вот это истина

Дима, ты тоже - чушь? *LOL*

Вася, можешь почитать хорошую статью: "
Тюрьма или дом? Каждый заключен в тюрьму собственных убеждений." - psylive.ru/?mod=articles&gl=17&id=112
Леша

мастер психолог

На форуме: 6394 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Вася » 20.07.2008 12:49:00

Спасибо Леша, хорошая статья.А картину мира поменять радикально довольно сложно ведь она формируется на протяжении всей жизни и сложившиеся стереотипы восприятия и поведения трудно корректировать.Кстати хочу спросить что ты думаешь про информационное поле?Услышол как то про это стали интересные закономерности вырисовываться
Вася
хороший человек

На форуме: 6201 дн.
Последний ответ: 06.08.2009

Новое сообщение Леша » 22.07.2008 20:52:00

posted by Вася
Спасибо Леша, хорошая статья.А картину мира поменять радикально довольно сложно ведь она формируется на протяжении всей жизни и сложившиеся стереотипы восприятия и поведения трудно корректировать.

Вася, чего ты хочешь в своей жизни? Какие твои цели?

posted by Вася
Кстати хочу спросить что ты думаешь про информационное поле?Услышол как то про это стали интересные закономерности вырисовываться

"Информационное поле" = "лохотрон". Как "работают" подобные лохотроны можешь почитать в, например, топике "Фильм секрет" - psylive.ru/forum/read.asp?id=5356 .

З.Ы. А об изменении "картины мира" можешь подробнее почитать в, например, книгах Роберта Дилтса "Фокусы языка" и "Изменение убеждений".
Леша

мастер психолог

На форуме: 6394 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты