Вот такая вот штука получается...
Вася » 17.07.2008 18:45:00
Такая вот штука получается, всю свою сознательную жизнь пытаюсь собирать дорогу из маленьких осколков мозайки эти осколки маленькие обстаятельства при осуществлении которых кусочки приклеиваются друг к другу .И вот постепенно постепенно дорога построена можно идти даже может и побежать,но (как всегда, а вот шиш тебе-законы подлости) огромный булыжник откуда не возьмись выкатывается и разрушив прямую мозайки преграждает путь.Если бежал, то со скоростью врезаюсь в него , оторопев пытаюсь осознать почему всё это, как быть? Если удаётся увидеть причину, то пытаюсь сделать вывод.Дальше только раздражение и депрессия.Прихожу в себя, борюсь, преодолеваю и сново мозайка.Ну в этот раз я уже умнее, я знаю от куда выкатится камень, мозайку строю мимо его пути, оглядываюсь , осматриваюсь кажется всё чисто почти нет тумана камням неот куда появиться, всё пошел...Иду спокойно,можно прибавить ходу цель ближе ....И что вы думаете? Нет на этот раз не огромный влун мелкие камушки спотыкаюсь, спотыкаюсь, упал.. пришел называется матерясь и ворчя, иду дальше.Дорога выкладывается вперед, вперед и всё по новой.Один огромный минус во всём этом с каждым камнем сил и уверенности всё меньше и меньше возникает желание выпить смертельную дозу водки лечь на диван вырубиться и не проснуться. Если настроение поднятое мне хорошо, улыбаюсь....почти всегда на меня такого счастливого сваливается то, что просто поворачивает всю радость и позитив на 180% , а это в свою очередь ведет к развитию страха перед позитивом и счастьем. Это замкнутый круг из которого очень сложно вырваться, вот такая штука получается.