Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите советом.

Помогите советом.

Новое сообщение Георгий » 04.08.2008 0:37:00

Позавчера я узнал что мой проект неудался и куча планов рухнула оставив меня среди массы проблем. Переживал я это сильно, но виду, как всегда, не подавал, всё держал в себе. Ночь прошла очень тяжело, нервное напряжение не давало заснуть. Проснулся в ужасном состоянии, планов на день никаких не строил, настроение убитое. Однако, не успел выпить кофе, как позвонил мой старый знакомый по случаю приезда с Москвы и пригласил прогулятся по городу. Я тут же согласился, мне было всё равно куда идти и что делать, надежд на восстановление положительного настроя я не видел. Дело в том, что дела пошли не так как надо и я остался с огромной горой реальных проблем без надежды на их лёгкое разрешение, до того мои планы воплощались в жизнь легко или находили компромисс, и крупных падений мне удавалось избегать, но это был не тот случай, по-этому моё состояние, думаю, вам понятно.
Через пол часа я встретился с другом в назначеном месте и мы пошли прогулятся по старому маршруту, по которому ходили ещё в школьные годы. Однако долго погулять не получилось, пошёл дождь. Тут я вспомнил, что не подалёку от того места где мы находились живёт моя одноклассница Света. Без особых колебаний было принято решение направится к ней в гости.
Немного о Свете. Девушка модельной внешности, очень красивая, хотя в школе она мне не особо нравилась. На данный момент учится на театральном факультете университета. Даже для глянцевого журнала местного пару раз снималась. Впринципе довольно таки дружелюбна и гостеприимна, хотя понты есть и не малые. Меня лично это не смущает, так как умею показать человеку с понтами что он не выше меня и вовремя осадить.
Так вот, она оказалась дома и приняла нас очень радушно, хоть мы пришли без приглашения.
Раньше, в школьные годы, я был мальчиком робким и не смелым, боялся драться и знакомиться с девушками, эдакий домашний маменькин сынок. Через время мне удалось себя кардинально изменить. Появилась сталь во взгляде, бас в голосе и немеренная уверенность в себе, чем раньше и не пахло. Но этого всего она не видела, так как запомнила меня ещё тем слабеньким мальчиком.
Она принесла чай и я заметил что у неё появился настоящий женский взгляд, но взгляд не простой женщины, а той, за которой бегают толпами. Первые минут 20 были проверочными с её и с нашей стороны, а дальше общение пошло свободней. Тут я заметил что она со мной откровенно заигрывает, смотрит пристально в глаза, ждёт пока я отведу взгляд (ага, так я его и отведу первым)) когда не отвожу улыбается. Начала расспрашивать есть ли у меня девушка, когда узнала что нет, начала выпытывать почему нет. Попросила объяснить меня кое что в компе, подошла сзади и начала делать мне массаж. Пару раз обняла не с того ни с сего. Меня это не шокировало конечно, но озадачило не мало. Я был у неё дома и раньше, когда ещё в школе учился, но такого никогда не было. Вообще есть такие девушки, которые со всеми обнимаются и всем улбыаются, но в том то и дело что она не из таких. Когда Витя (тот самый с Москвы) вышел в туалет она мне сказала что я ей нравлюсь, но сказала это таким тоном, будто бы для неё самой это неожиданность, неожидала видимо что я так быстро и так кардинально поменяюсь, а тут ещё и понравлюсь.
Мы ещё недолго посидели и пошли домой, она меня поцеловала в щёку и взяла домашний номер. В тот же день часов в десять вечера позвонила и спросила как записасть что то на флэшку, я сказал что если не записывает надо всё удалить. В компах она типа вообще не шарит.
После этого всего у меня сложилось ощущение что стоит её куда-нибудь один раз сводить и всё, она моя. Однако видимо я ошибался.
Сегодня она позвонила снова и пригласила к себе. Шёл я туда с полной уверенностью что она в меня если не влюбилась, то понравился я ей очень сильно. Какого же было моё удивление когда оказалось что дома у неё весь набор её домашних включая маму и младшего брата. В общем получилось так что я её час учил работать на компе. Когда я осознал это, дал понять что мне этим заниматься скучно и я не для того пришёл. В ответ мне дали понять что я только друг и у неё есть парень. Короче всё бы ничего, ну обманулся и хрен с ним, кого женщины не обманывали, с каждым бывает. Просто дело в том, что на тот момент когда мы к ней пришли в первый раз я был в ужасном состоянии, а после того как вышли от неё, я был словно окрылён, опять захотелось жить дальше несмотря на неудачу. Но получилось так, что я обманулся и сейчас моё состояние гораздо хуже чем было даже вчера утром. Помогите советом, мне очень плохо.
Георгий
полноправный участник

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты