Помогите советом.
Георгий » 04.08.2008 0:37:00
Позавчера я узнал что мой проект неудался и куча планов рухнула оставив меня среди массы проблем. Переживал я это сильно, но виду, как всегда, не подавал, всё держал в себе. Ночь прошла очень тяжело, нервное напряжение не давало заснуть. Проснулся в ужасном состоянии, планов на день никаких не строил, настроение убитое. Однако, не успел выпить кофе, как позвонил мой старый знакомый по случаю приезда с Москвы и пригласил прогулятся по городу. Я тут же согласился, мне было всё равно куда идти и что делать, надежд на восстановление положительного настроя я не видел. Дело в том, что дела пошли не так как надо и я остался с огромной горой реальных проблем без надежды на их лёгкое разрешение, до того мои планы воплощались в жизнь легко или находили компромисс, и крупных падений мне удавалось избегать, но это был не тот случай, по-этому моё состояние, думаю, вам понятно.
Через пол часа я встретился с другом в назначеном месте и мы пошли прогулятся по старому маршруту, по которому ходили ещё в школьные годы. Однако долго погулять не получилось, пошёл дождь. Тут я вспомнил, что не подалёку от того места где мы находились живёт моя одноклассница Света. Без особых колебаний было принято решение направится к ней в гости.
Немного о Свете. Девушка модельной внешности, очень красивая, хотя в школе она мне не особо нравилась. На данный момент учится на театральном факультете университета. Даже для глянцевого журнала местного пару раз снималась. Впринципе довольно таки дружелюбна и гостеприимна, хотя понты есть и не малые. Меня лично это не смущает, так как умею показать человеку с понтами что он не выше меня и вовремя осадить.
Так вот, она оказалась дома и приняла нас очень радушно, хоть мы пришли без приглашения.
Раньше, в школьные годы, я был мальчиком робким и не смелым, боялся драться и знакомиться с девушками, эдакий домашний маменькин сынок. Через время мне удалось себя кардинально изменить. Появилась сталь во взгляде, бас в голосе и немеренная уверенность в себе, чем раньше и не пахло. Но этого всего она не видела, так как запомнила меня ещё тем слабеньким мальчиком.
Она принесла чай и я заметил что у неё появился настоящий женский взгляд, но взгляд не простой женщины, а той, за которой бегают толпами. Первые минут 20 были проверочными с её и с нашей стороны, а дальше общение пошло свободней. Тут я заметил что она со мной откровенно заигрывает, смотрит пристально в глаза, ждёт пока я отведу взгляд (ага, так я его и отведу первым)) когда не отвожу улыбается. Начала расспрашивать есть ли у меня девушка, когда узнала что нет, начала выпытывать почему нет. Попросила объяснить меня кое что в компе, подошла сзади и начала делать мне массаж. Пару раз обняла не с того ни с сего. Меня это не шокировало конечно, но озадачило не мало. Я был у неё дома и раньше, когда ещё в школе учился, но такого никогда не было. Вообще есть такие девушки, которые со всеми обнимаются и всем улбыаются, но в том то и дело что она не из таких. Когда Витя (тот самый с Москвы) вышел в туалет она мне сказала что я ей нравлюсь, но сказала это таким тоном, будто бы для неё самой это неожиданность, неожидала видимо что я так быстро и так кардинально поменяюсь, а тут ещё и понравлюсь.
Мы ещё недолго посидели и пошли домой, она меня поцеловала в щёку и взяла домашний номер. В тот же день часов в десять вечера позвонила и спросила как записасть что то на флэшку, я сказал что если не записывает надо всё удалить. В компах она типа вообще не шарит.
После этого всего у меня сложилось ощущение что стоит её куда-нибудь один раз сводить и всё, она моя. Однако видимо я ошибался.
Сегодня она позвонила снова и пригласила к себе. Шёл я туда с полной уверенностью что она в меня если не влюбилась, то понравился я ей очень сильно. Какого же было моё удивление когда оказалось что дома у неё весь набор её домашних включая маму и младшего брата. В общем получилось так что я её час учил работать на компе. Когда я осознал это, дал понять что мне этим заниматься скучно и я не для того пришёл. В ответ мне дали понять что я только друг и у неё есть парень. Короче всё бы ничего, ну обманулся и хрен с ним, кого женщины не обманывали, с каждым бывает. Просто дело в том, что на тот момент когда мы к ней пришли в первый раз я был в ужасном состоянии, а после того как вышли от неё, я был словно окрылён, опять захотелось жить дальше несмотря на неудачу. Но получилось так, что я обманулся и сейчас моё состояние гораздо хуже чем было даже вчера утром. Помогите советом, мне очень плохо.