помогите!!!чужая невеста!!!помогите!!!!
ленка » 05.08.2008 22:12:00
разгар к свадьбе….
суматоха, ищем ресторан, платье…
свадьба...платье... свадьба с нелюбимым...
но лучше спокойная жизнь с нелюбимым, чем жить с любимым и ждать его после блядок..
но сердце разрывается от боли...
что я делаю?
сердце от боли разрывается...что я сделала?
а завтра поеду в на дачу....как я поеду? там всё напоминает о нём…там каждая пылинка напоминает о нём.....каждая букашка, каждая тарелка….
я завтра сойду с ума...я задыхаюсь.....
Но он сделала свой выбор, он не остановил меня, он не сказал, что безумно любит и чтобы я не выходила замуж за Олега….
Он этого не сделал, он спокойно сказал: «прощай», мало того, он ещё и обидел меня, сказав, что всё емунаплевать и всё это время ему было наплевать на меня….
Судорожно я расплакалась и вмазала ему пощечину…но он не остановил меня, когда я шла в загс с Олегом, он даже не попытался….
И теперь, через месяц я буду женой Олега. Женой нелюбимого, но у меня будет нормальная жизнь, он любит меня и он надёжный, он для жизни….
А любовь всей моей жизни так просто меня отпустила…и так просто пошёл трахаться со своей малолеткой….
Сердце разрывается, что я делаю?????????
Как успокоится? Скорее бы свадьба, будет другая жизнь и я забуду этот кошмар всей моей жизни, я наконец не увижу его никогда…возрождение моей души? Или смерть моего сердца….?