Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как найти себя??

всего : 10
cтраницы : 1 |

Как найти себя??

Новое сообщение Marina » 10.08.2008 20:55:00

Помогите кто-нить уже...
я не могу понять сама какая от меня может быть польза в обществе. Во все пытаюсь бросаться, но бросаю на половине пути, потому что желанеи пропадает продолжать делом, которое не мое. Млжет есть какие6 нить тесты профильные.
вообще у меня образование техническое. Я выучилась на программиста, но по специальности не работала ни дня. За время обучения я работала с компьютерами, настраивала их. Теперь же работаю секретарем. я понимаю, что занимаюсь не тем. Что я могу в чем то больше преуспеть, но как это понять не знаю.
Что мне делать?
Marina
хороший человек

Новое сообщение Syrius9 » 10.08.2008 22:29:00

Выйди замуж и рожай детей.
Syrius9
хороший человек

На форуме: 6174 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ольга » 11.08.2008 0:24:00

О-о-о-о-о!!! Это не у одной тебя такие проблемы! Мне уже за сорок, а так до сих пор себя не нашла. Правда, в какой-то степени прав Сириус9. Я "вложила" всю себя в дочь. Но теперь оны выросла. В принципе, почти всего, чего я хотела от неё, она добилась, а я с ещё большей депрессией у разбитого корыта. Но у меня бОльше возможностей уже потому, что я материально обеспечена мужем. А тебе гораздо сложнее!!! Но точно знаю, что даже нелюбимую работу можно вытерпеть, зная, что это всего лишь для поддержания жизни. А вот, так называемый, досуг уж точно нужно проводить только так, как хочется именно тебе. Не верю, что нет такого дела, которое бы не стало твоим самым любимым, а из этого хобби и настоящая работа может вырасти. Фотографируй, пиши на тематических форумах, поступи на любые интересные тебе курсы, выучись танцу живота, учись рисовать или лепить, вобщем, не важно что, но только ДЕЛАЙ что-нибудь. И сначала ставь маленькие цели: например, "хочу вышить одну картинку или связать один носок". А потом пойдёт и пойдёт! А ещё лучше - купи себе машину и стань классным водителем! И тогда уж точно скучать не придётся!Или помогай в хосписах. А если думать, что тебе жизнь дана, чтобы приносить пользу обществу, то точно можно с ума сойти. Поверь, пользу ты принесёшь только тогда, когда будешь сама счастлива в жизни. Удачи!!!
Ольга
хороший человек

На форуме: 6173 дн.

Новое сообщение ЕЛЕНА » 11.08.2008 1:46:00

Marina, да такое бывает я советую вам успокоится. Взять лист бумаги и написать все за и против вашей работы. Посмотреть и решить, искать вам новую работу или остаться на старой
ЕЛЕНА
хороший человек

На форуме: 6173 дн.

Новое сообщение Катюша » 07.12.2008 20:33:00

Здравствуйте..хотелась кому-нибудь написать...с кем-нибудь поговорить...я не могу себя найти..я очень часто схожу со своего жизненного пути...Я не знаю...что я хочу?...Пытаясь найти себя ухожу только глубже и дальше...теряюсь ещё больше...я не могу опредилиться со своим вкусом...отношением к жизне...Я хочу быть здоровым как внешне так и снаружи..Есть мечта построить дом...и обустроить всё внутри ..так, как мне нравится..по этому собираюсь поступать в архитектурный факультет...не знаю..моё ли это...но попробовать можно...может вы сможете посоветовать какие-нибудь книги, как найти себя...Я уже читала... и Трансерфиг...и секрет...и ещё пару книжет...но прежде чем их читать...надо найти себя..а меня нет...
Катюша
хороший человек

На форуме: 6055 дн.

Новое сообщение Георгий » 07.12.2008 21:35:00

А вот у меня другая проблема, то чего хочу я знаю, а вот как этого добиться нет. Точнее пути то мне известны, но неизвестно как начать по ним идти.
Георгий
полноправный участник

На форуме: 6180 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Катти » 08.12.2008 0:09:00

posted by Катюша
Здравствуйте..хотелась кому-нибудь написать...с кем-нибудь поговорить...я не могу себя найти..я очень часто схожу со своего жизненного пути...Я не знаю...что я хочу?...Пытаясь найти себя ухожу только глубже и дальше...теряюсь ещё больше...я не могу опредилиться со своим вкусом...отношением к жизне...Я хочу быть здоровым как внешне так и снаружи..Есть мечта построить дом...и обустроить всё внутри ..так, как мне нравится..по этому собираюсь поступать в архитектурный факультет...не знаю..моё ли это...но попробовать можно...может вы сможете посоветовать какие-нибудь книги, как найти себя...Я уже читала... и Трансерфиг...и секрет...и ещё пару книжет...но прежде чем их читать...надо найти себя..а меня нет...

Да, возможно вы запутались и при этом нет повода расслабляться и падать духом! И тем более переставать что либо делатьи развиваться! кто хочет тот найдёт, кто хочет тот сможет, кто хочет тот и победит! В чём фишка в чем секрет - а вы попробуёте захотеть это всё! ПО настоящему захотеть, честно захотеть! И тогда поговорим!
Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6115 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Катти » 08.12.2008 0:10:00

posted by Георгий
А вот у меня другая проблема, то чего хочу я знаю, а вот как этого добиться нет. Точнее пути то мне известны, но неизвестно как начать по ним идти.

а вы пробовали начать?!
Вы просто начните! А коль начали то не останавливайтесь! И обязательно достигните желаемого результата!
Катти

почетный форумчанин

Новое сообщение Георгий » 08.12.2008 11:33:00

Катти, думаю я уже в процессе. Постоянно работаю над собой.
Георгий
хороший человек

На форуме: 6054 дн.

Новое сообщение Катти » 08.12.2008 12:09:00

posted by Георгий
Катти, думаю я уже в процессе. Постоянно работаю над собой.

)))) желаю вам желания, упорства, мудрости!!!
Катти

почетный форумчанин

Новое сообщение Reizand » 01.03.2009 0:32:00

Здравствуйте.
У меня вопрос: Как обрести гармонию внутреннего мира?
Reizand
хороший человек

На форуме: 5971 дн.
Последний ответ: 01.03.2009

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты