|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Как найти себя??
Marina » 10.08.2008 20:55:00
Помогите кто-нить уже... я не могу понять сама какая от меня может быть польза в обществе. Во все пытаюсь бросаться, но бросаю на половине пути, потому что желанеи пропадает продолжать делом, которое не мое. Млжет есть какие6 нить тесты профильные. вообще у меня образование техническое. Я выучилась на программиста, но по специальности не работала ни дня. За время обучения я работала с компьютерами, настраивала их. Теперь же работаю секретарем. я понимаю, что занимаюсь не тем. Что я могу в чем то больше преуспеть, но как это понять не знаю. Что мне делать?
- Marina
- хороший человек
-
Syrius9 » 10.08.2008 22:29:00
Выйди замуж и рожай детей.
- Syrius9
- хороший человек
-
- На форуме: 6174 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ольга » 11.08.2008 0:24:00
О-о-о-о-о!!! Это не у одной тебя такие проблемы! Мне уже за сорок, а так до сих пор себя не нашла. Правда, в какой-то степени прав Сириус9. Я "вложила" всю себя в дочь. Но теперь оны выросла. В принципе, почти всего, чего я хотела от неё, она добилась, а я с ещё большей депрессией у разбитого корыта. Но у меня бОльше возможностей уже потому, что я материально обеспечена мужем. А тебе гораздо сложнее!!! Но точно знаю, что даже нелюбимую работу можно вытерпеть, зная, что это всего лишь для поддержания жизни. А вот, так называемый, досуг уж точно нужно проводить только так, как хочется именно тебе. Не верю, что нет такого дела, которое бы не стало твоим самым любимым, а из этого хобби и настоящая работа может вырасти. Фотографируй, пиши на тематических форумах, поступи на любые интересные тебе курсы, выучись танцу живота, учись рисовать или лепить, вобщем, не важно что, но только ДЕЛАЙ что-нибудь. И сначала ставь маленькие цели: например, "хочу вышить одну картинку или связать один носок". А потом пойдёт и пойдёт! А ещё лучше - купи себе машину и стань классным водителем! И тогда уж точно скучать не придётся!Или помогай в хосписах. А если думать, что тебе жизнь дана, чтобы приносить пользу обществу, то точно можно с ума сойти. Поверь, пользу ты принесёшь только тогда, когда будешь сама счастлива в жизни. Удачи!!!
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 6173 дн.
ЕЛЕНА » 11.08.2008 1:46:00
Marina, да такое бывает я советую вам успокоится. Взять лист бумаги и написать все за и против вашей работы. Посмотреть и решить, искать вам новую работу или остаться на старой
- ЕЛЕНА
- хороший человек
-
- На форуме: 6173 дн.
Катюша » 07.12.2008 20:33:00
Здравствуйте..хотелась кому-нибудь написать...с кем-нибудь поговорить...я не могу себя найти..я очень часто схожу со своего жизненного пути...Я не знаю...что я хочу?...Пытаясь найти себя ухожу только глубже и дальше...теряюсь ещё больше...я не могу опредилиться со своим вкусом...отношением к жизне...Я хочу быть здоровым как внешне так и снаружи..Есть мечта построить дом...и обустроить всё внутри ..так, как мне нравится..по этому собираюсь поступать в архитектурный факультет...не знаю..моё ли это...но попробовать можно...может вы сможете посоветовать какие-нибудь книги, как найти себя...Я уже читала... и Трансерфиг...и секрет...и ещё пару книжет...но прежде чем их читать...надо найти себя..а меня нет...
- Катюша
- хороший человек
-
- На форуме: 6055 дн.
Георгий » 07.12.2008 21:35:00
А вот у меня другая проблема, то чего хочу я знаю, а вот как этого добиться нет. Точнее пути то мне известны, но неизвестно как начать по ним идти.
- Георгий
- полноправный участник
-
- На форуме: 6180 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Катти » 08.12.2008 0:09:00
posted by Катюша Здравствуйте..хотелась кому-нибудь написать...с кем-нибудь поговорить...я не могу себя найти..я очень часто схожу со своего жизненного пути...Я не знаю...что я хочу?...Пытаясь найти себя ухожу только глубже и дальше...теряюсь ещё больше...я не могу опредилиться со своим вкусом...отношением к жизне...Я хочу быть здоровым как внешне так и снаружи..Есть мечта построить дом...и обустроить всё внутри ..так, как мне нравится..по этому собираюсь поступать в архитектурный факультет...не знаю..моё ли это...но попробовать можно...может вы сможете посоветовать какие-нибудь книги, как найти себя...Я уже читала... и Трансерфиг...и секрет...и ещё пару книжет...но прежде чем их читать...надо найти себя..а меня нет...
Да, возможно вы запутались и при этом нет повода расслабляться и падать духом! И тем более переставать что либо делатьи развиваться! кто хочет тот найдёт, кто хочет тот сможет, кто хочет тот и победит! В чём фишка в чем секрет - а вы попробуёте захотеть это всё! ПО настоящему захотеть, честно захотеть! И тогда поговорим!
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6115 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Катти » 08.12.2008 0:10:00
posted by Георгий А вот у меня другая проблема, то чего хочу я знаю, а вот как этого добиться нет. Точнее пути то мне известны, но неизвестно как начать по ним идти.
а вы пробовали начать?! Вы просто начните! А коль начали то не останавливайтесь! И обязательно достигните желаемого результата!
- Катти

- почетный форумчанин
-
Георгий » 08.12.2008 11:33:00
Катти, думаю я уже в процессе. Постоянно работаю над собой.
- Георгий
- хороший человек
-
- На форуме: 6054 дн.
Катти » 08.12.2008 12:09:00
posted by Георгий Катти, думаю я уже в процессе. Постоянно работаю над собой.
)))) желаю вам желания, упорства, мудрости!!!
- Катти

- почетный форумчанин
-
Reizand » 01.03.2009 0:32:00
Здравствуйте. У меня вопрос: Как обрести гармонию внутреннего мира?
- Reizand
- хороший человек
-
- На форуме: 5971 дн.
- Последний ответ: 01.03.2009
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|