Что есть для меня главное в жизни?
ara » 15.08.2008 23:25:00
Привет всем!!! Помогите мне разобраться с моим ГЛАВНЫМ в жизни! Я замужем, сть у меня и жильё, и семья, и детки, и родители живы - здоровы. Деньги? Ну, есть какое-то благосостояние, с протянутой рукой не ходим, однако я х считаю. Все благополучные и дети и муж. Всё классно!!! Почти 9-ть месяцев назад уволилась с работы, работала главным бухгалтером в очень солидной фирме, да и зарплата не самая маленькая была... Достало как-то всё, принимать ежедневно какие-то дурацкие решения, решать их, но главное выполнять и отвечать за чужие решения... Стала работать просто агентом по недвижимости в одном из агенств, без всякой трудовой книжки, просто стала практически работать на себя, без всяких отчётов и налоговых. Как на свет народилась, стала больше с людьми общаться, а не с бумагами и цифрами, доходы увеличились в несколько раз. Так продолжалось до июня 2008г, потом пришла в голову создать своё агенство, зачем опять же работать на кого-то, а главное принимать, то, что тебе кто-то навязывает.Обучилась в академии риэлторского мастерства. Организовали с подругой агенство, начали работу.Отдаюсь этому на 80% всего своего време ежедневно, очень нравится, но нагрузка просто сумашедшая. Млжет быть это период становления такой сложный, боюсь надорваться... И начинаю задавать себе глупые вопросы: Для чего всё это?