Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ВЫРОЖДЕНЦЫ

всего : 2
cтраницы : 1 |

ВЫРОЖДЕНЦЫ

Новое сообщение Undinkimmet » 19.08.2008 11:02:00

ВЫРОЖДЕНЦЫ

Аморальные для нищей страны призывы "Кохаймося!" и "Нас повынно буты 52 мильйоны!" - всё делается для того, дабы запрограммировать среднестатистического украинца на тотальное размножение. Не то чтобы на продолжение рода - понятно, что правящей клике нет дела конкретно до вас, ваших потомков и их благополучия (кто мы для них - корненожки). А вот повысить статистический прирост населения что называется на публику - на максимум голов - в самый раз. А то ещё европейская общественность возмутится: деньги на памятники жертвам голодомора они тратят, а небывалую смертность среди современников побороть не могут. Хотим исправить демографическую ситуацию? Вперёд! В государстве и пример для подражания имеется, на который надлежит равняться каждому убогому гражданину. Ещё какой! Прямо-таки оберег - вроде того соломенного чучела, которое вешали в хатах у входа, - образцово-показательный многодетный татусь и дедусь Ющенко. Не каждой стране повезло с таким счастьем. Это вам не какая-нибудь королева Елизавета - вечно в стопта
нных туфлях, со своим непутевым Чарльзом. Не Уго Чавес, кажущий из телевизора Бушу дули… А Ющенкова семья - это и культура, и традиции, и моральность, и правильное питание. Его родственники трипольскими рушниками подтираются, на иконы XVI века молятся, не ГМО какое-то, а натуральный медок со своей пасеки вкушают. И как тут не умилиться, как не "размножиться"?..
Действительно, если верить цифрам, которыми бравируют чиновники от Минздрава, сейчас страна переживает небывалый всплеск рождаемости. А глубже копнуть? Когда пару месяцев назад я пришла записывать в поликлинику своего новорожденного ребенка, у меня не просто потребовали паспорт, а долго изучали страницу с пропиской - мол, соответствует ли печать действительности. А когда я по-журналистски поинтересовалась, с чего вдруг такая дотошность (ведь ещё недавно в поликлиниках паспорта не просили и лечили людей независимо от района проживания), врач объяснила, что так часто, как сейчас, младенцы не умирали. Рожать-то рожают, и много, а вот кормить потом детей нечем - в смысле не на что. Хваленая и в общем немалая денежная помощь от государства, как правило, уходит на погашение долгов за роды. Поэтому и не хочется медикам брать на себя лишнюю ответственность за многочисленные смерти. Вот что скрывается за расставленными тут и там билбордами "Кохаймося!" со счастливыми "размножившимися" семьями, которые изображают загра
ничные модели, спёртые отечественными рекламщиками из сектантских журналов типа "Сторожевой башни".
Но это только одна сторона медали. А хочется поговорить о другой. О выживших - тех, на кого делают ставку нынешние хозяева Украины. Тех, кто согласно плану Бжезинского, рождён, чтобы стать рабочей скотиной для обслуживания "золотого миллиарда". Вполне естественно, что данная миссия требует не менее 52 миллионов - рабов. Кто их произведёт?
Я тут недавно насмотрелась - в роддоме…

"ВЫ, ШАРИКОВ, СТОИТЕ НА САМОЙ НИЗШЕЙ СТУПЕНИ РАЗВИТИЯ" (#$dfds y rety)

…В первую очередь данное заведение поразило своей переполненностью. Женщины, готовящиеся со дня на день стать матерями, лежали даже в коридорах и на лестничных площадках - ни дать ни взять Бангладеш, больница Красного Креста. Персонал только руками разводил - такого наплыва рожениц не наблюдалось со времен СССР. Не наблюдалось и еще кое-чего.
Через пару дней вынужденного знакомства и притирки друг к другу соседка по палате протянула мне инструкцию к лекарству. "Что?!" - я даже не сразу сообразила. Оказалось, молодая женщина не умела читать. Ни по-русски, ни по-украински. И если одна половина палаты, как и я, замерла в недоумении, то вторая дружно возмутилась творимым докторами "беспределом". Мол, повыписывают лекарств и мучайся потом - читай к ним аннотации. А как читать, если ни одного чисто визуально усвоенного слова вроде "Сильпо", "Гламур" и "Рогань" в ней не содержится?
"Я что, - думалось мне тогда, - попала в какое-то иное измерение?". Языковой вопрос – один из главных в этой стране. Не проходит и дня, чтобы бешеные фашисты в вышиванках, захлебываясь собственными усами, не призывали изничтожить все, что читается, пишется и слушается на "вражеском" москальском. И вдруг меня подселяют к группе людей, которым все равно, на каком языке читать, писать и смотреть кино, потому что не знают они ни одного и говорят на корявом суржике (так что не обессудьте - последующие диалоги привожу так, как их записал диктофон). Зато, несмотря на безграмотность, с упоением демонстрируют свои политические познания. Так, каждый вечер женщины усаживались перед телевизором наслаждаться любимыми сериалами и очень злились, когда новости перед ними всё не заканчивались и приходилось внимать "всякой мути".
- Фу! А шо это за страхыдло?
- Дура! Цэ ж Ющенко!
- А хто цэ?
- Дура! Цэ ж той - из партии Тимошенко!
Или вот.
- Ты за кого голосовала?
- За эту… "Нашу…"… Не помню…
- Рябу?
Поражало, что все это происходило в стране, население которой традиционно лидирует в рейтингах как самое политизированное и социально активное (еще бы - после Майдана!). Где люди ненавидят друг друга только за то, что один из Донецка, а другой из Ивано-Франковска. Где СБУ берет на карандаш всех, кто смеет усомниться в том, что Бандера, Шухевич и прочая фашистская мразь вовсе не герои и памятники им не мироточат… Но оказалось, что есть все-таки в "соборной державе" места, где электорат чист как слеза, плохо ориентируется во времени и пространстве, безграмотен, а стало быть, угоден.
Из диалога на обходе.
- На учете состоите?
- Так.
- Где?
- У мисти.
- В каком "мисти"?
- Ну, у мисти - чи то в Одэсси, чи то в Овидиополи.
- Господи, вы хоть знаете, в каком городе живете?
- Я на городи нэ живу - у мэнэ там покыщо тилькы морква.
Доктор, надо сказать, попался добрый - улыбнулся и не посмел пристыдить беременную. А вот соседка по койке посмела.
- Ну ты, блин, даешь! Овидиополь - это ж в Молдавии!
Врачи - те точно ходили на работу, как на праздник, ведь каждый день пациентки из пригорода веселили их чем-нибудь новеньким.
- А как ото инфекционный код получить, шобы деньги за дытыну того?
Вопрос был задан роженицей врачу (имелся в виду идентификационный код, но так как корень данного слова был принят пациенткой за "инфекцию", то есть за нечто из области медицины, она и адресовала его "по назначению").
Или…
- Нэ буду купляты ваши ликы - дорого. Я за нымы в социалистическую аптеку хожу.
Имелась в виду "социальная".
Или…
- А это твой первый ребенок?
- Ни, трэтий. Пэршого я в 14 рокив народыла. Та вин помэр. А за трэтього, уявляетэ, скильки грошей дадуть?! Бильше ста тысяч!
- Но это в России! У нас гораздо меньше дают.
- А мы дэ, я нэ поняла?
Или…
- Вот список анализов, которые вам нужно сдать завтра.
- Гаразд, зараз чоловику затэлэфоную.
- Ваш муж тут совершенно ни при чем.
- А хто ж анализы купляты будэ? Цэ ж до магазыну йти трэба.
Не менее занимательными и романтичными были и лав-стори некоторых женщин, в результате которых они и оказались в роддоме.
- А тебе чоловік б'є?
- Б'є
- І мене б'є. Любов - егеж?
Еще помню, с каким упоением, с какой нежностью одна из рожениц вспоминала о своем знакомстве с супругом. Дескать, сидела она с бывшим парнем, выпивала, а тут и друг его подошел. "Надоела она мне, - сказал парень другу. - Давай так - я тебе тёлку свою, а ты мне - пиво". Махнулись.
Надо сказать, что будущие отцы также отличались взаимностью, регулярно передавая своим женам химическую вермишель "Мивина" и литровые бутылки уже упомянутого пива. К слову, речь шла о женщинах, лежащих на сохранении, для которых даже чайная ложка сахара может оказаться смертельным ядом. Впрочем, эта статья совсем не о физическом здоровье будущего поколения.
Была еще одна дама, родившая уже четвертого ребенка. Так к ней в роддом муж вообще чаще всех бегал - то денег на выпивку попросить, то справиться, "когда уже нам грошей за твоего ублюдка накатят?".
А про "любов" я еще кое-что вспомнила. Лежала в роддоме девушка, воспитанница интерната для детей, отстающих в развитии. Однажды в ее жизни произошло чудо. Опеку над сиротой оформила сердобольная женщина. Привела домой, за продуктами отправилась, а тут ее сын очень пьяный явился и с ходу вступил с детдомовкой в интимную связь ("Кохаймося! - "шэпотилы" ему чувства, - таких, как вы, повынно буты 52 мильйоны!"). Образовалась еще одна ячейка общества. Правда, девушка так и не поняла ничего - до тех пор, пока ее не повезли рожать. Её вопли, адресованные врачам, еще долго будут помнить те, кто лежал с ней в одной уже послеродовой палате:
- Эй, б…и! Идите сюда - он обоссался! Идите скорей, не то я его придушу!
Естественно, что зачастую кто-то, ошарашенный дикостью, наглостью и дремучестью будущих матерей, пытался их как-то урезонить. Никогда не забуду, как очень пожилая нянечка, судя по возрасту, прошедшая войну, пыталась повлиять на одну юную пациентку - что ж ты, дескать, и матом ругаешься, и на лекции по уходу за ребенком не ходишь, и грамоте не обучена - всё тебе рецепты читай… На что та без зазрения совести заявила следующее: "Вот вы грамотная, а за пациентами объедки собираете. Говорите, что это для вашей собачки, а потом сами едите". Затем девушка погладила себя по животу и даже поговорила с существом, которое в нем находилось: "Шо, сучка, курить захотела? Сейчас пойдем". Пошла. А через три часа она родила.
Кого?
Ещё эта девушка любила повторять, что окончила только семь классов и больше ей абсолютно не нужно, потому что "главное в этой жизни, - вы только вдумайтесь! - не всякая х… а дети!".
Вы не боитесь уже заранее этих детей? Ведь даже их родители - это уже особая порода мутантов, выведенная на заре независимости. Они не собираются стыдиться или скрывать свое невежество - их так злонамеренно обтесали. Во времена ликбеза за парту стремились самые темные крестьяне. И даже Шариков читал книгу (ту, зеленую, как ее, черт, переписку Каутского с Энгельсом - "Швондер дал, чтобы я развивался"). А эти… К ним даже не подходит нелицеприятное слово "быдло". Я просто не знаю, как их назвать. Что сделают эти существа с нами завтра? Существа без разума. Существа без собственного языка. Существа без прошлого (я уже не говорю о краснознаменном и легендарном - они и позорного оранжевого знать не будут). Существа, которых не жалко послать подыхать в Ирак и Косово. Существа, которые сгодятся для того, чтобы мыть сортиры за жителями Европы. А коли что, то и крестики в бюллетенях поставить смогут.
Они нас даже не "на польты" пустят. Они нас просто съедят.
…Вместе со мной из роддома выписывали деревенскую женщину. Меня с ребенком. Её одну. Сына женщина оставила. Никогда не забуду, как медсестра рисовала ей на бумаге печатные буквы: "Я отказываюсь заниматься воспитанием…", а та их тупо перерисовывала - опять-таки по причине полнейшей безграмотности. Единственное, что она сделала твердо и уверенно, так это поставила в конце заявления большой жирный крест - вместо подписи. А потом ее ребенка перенесли в палату для отказников - к 15 таким же брошенным детям. Совсем крошечным. Уже никому не нужным. Мы часто заглядывали в эту палату: неестественно смуглые для наших широт лица - целый арабо-чечено-ромский конгресс - тоже наше будущее! Оглашая радостную статистику по всплеску рождаемости, имеют в виду и их! Спите спокойно, маленькие вырожденцы. Вышиванок на всех хватит.

Татьяна ГЕРАЩЕНКО, Одесса
Undinkimmet
хороший человек

Новое сообщение Алла » 22.09.2008 23:45:00

Актуальная тема. Нечего даже добавить - абсолютно согласна.
Алла
хороший человек

На форуме: 6136 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение pofigistka » 23.09.2008 10:36:00

Да полный бред, всё придумано. Таких отсталых тупых женщин я нигде не видела и не встречала на Украине. Просто дискриминация по национальности..показать мол какое тупое население Украины. Впрочем, ваше дело думать как вы хотите.
pofigistka
хороший человек

На форуме: 6150 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты