Я просто читала мысли чужих людей и захотелось,чтобы меня тоже кто-то услвшал...
Маленькая Клеопатра » 20.08.2008 1:58:00
Сейчас почти два часа ночи и я даже не уверенна правильно ли я создаю дневник...Просто решила написать чуть-чуть о своих мыслях...Мне скоро исполнится 22 года и мне кажется,что я старею)))Я смотрела недавно передачу по телевизору,там говорилось,что в модельном бизнесе,когда девочке больше 20-ти лет-ей пора "на свалку"...Во какие комплексы-то навязывают этим марионеткам,бедные,просто потерянные маленькие бабочки,как,например,Руслана Коршунова.Как несправедливо ,что умирают молодые девочки,просто не выдерживают в борьбе,в которую когда-то ввязались,толком ничего о ней не зная...Я сейчас вспомнила,как недавно испытала с мужчиной первый в своей жизни оргазм...Когда мастурбируешь,то ощущения совсем иные...А когда,наконец,испытываешь ЭТО от секса-это просто восторг!!!Вот прямо сто миллионов феерверков взрывается,и ты уже настоящая женщина)))))))))Сколько я рисую многоточий,извините,ну просто пальцы их прямо сами рисуют....