Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сохранение семьи

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Сохранение семьи

Новое сообщение Павел » 22.08.2008 13:10:00

Всем привет!Прошу помочь советом что мне делать.Женат 4 года,растет красавица дочка.Жили так себе,ругались,иногда доходило до драк.Она всегда говорила ,что разведемся.Считаю,что жене уделял достаточно внимания,ни в чем не ограничивал.И вот этот день наступил,узнаю, что у нее есть другой мужчина и она собирается уходить.Для меня это такой УДАР.Во мне сразу все переменилось,все перевернулось.Я понял,что я ее теряю.Я понял как она мне дорога,что не могу без нее прожить ни секунды,гуляя по улице с доченькой,ищу свою драгоценную,самую дорогую и желанную.Я просил у нее прощения,плакал.А она нивкакую.Говорит,что у нее все охладело ко мне.Но я в это не верю.Прошу ее пообщаться со мной,а она говорит,что только по вопросам ребенка,а на другие темы нет.А с другим общается.Меня это еще больше угнетает.Да я ей уделял мало внимания,но сейчас-сейчас совсем по-другому.Душа болит,сердце плачет.Я хочу ее вернуть.Без нее мне жизнь не жизнь.Помогите пожалуйста советом.
Павел
хороший человек

Новое сообщение Таня » 22.08.2008 13:59:00

Блин, короче печатала, печатала, а псилайф все потер... зараза...
Пробую восстановить смысл...

Имеем не ценим... это о вас?
После драки поздно махать кулаками.
Павел, соберитесь. Никаких слез и просьб о прощении при ней.
Живите полной жизнью, растите дочь.

Говорите, вас задевает, что она с другим общается? Так может дело не в любви к ней, а в задетом самолюбии и самоуверенности.
Пока вы были вместе, вы ничего не cделали, чтобы предотвратить расставание, потому что были уверены, что она никуда не денется.
Проанализируйте свои ошибки и сделайте выводы для себя на будущее.

Насчет "Без нее мне жизнь не жизнь".
Неужели главная цель жизни в том, чтобы быть с другим человеком?
Кто вы, Павел?
Чем вы занимаетесь? Что любите, что умеете делать?
Что вы можете дать этому миру?
О чем мечтаете?
Зачем вы родились на свет?
Вначале найдите и верните себя. А потом уже думайте о другом человеке.
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6225 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Павел » 22.08.2008 14:24:00

Большое спасибо Таня, очень признателен за ваше понимание
Павел
хороший человек

На форуме: 6160 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Таня » 22.08.2008 14:42:00

буду рада, если чем-то вам помогла
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6225 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Светлана » 28.08.2008 8:38:00

Павел, за все в своей жизни человек несет ответственностьсам...Я даже не представляю-драки, ругань, а теперь Вы удивлены? Да, многие женщины живут всю жизнь с пьяницами, драчунами и матершинниками.., изменщиками, тунеядцами..и прочей швалью.. Они не живут, а мучаются всю свою жизнь! А Ваша жена себя уважает .и может Вам это наука, чтобы Вы пересмотрели свою жизнь с самого начала и если не со своей женой, то с другой своей любовью так не поступали И никогда не поднимали руку на более слабое в физическом плане создание..Конечно, возможно она Вам простит и даст шанс Но вы сами должны в корне изменить отношение к жене, дочке и семье в целом ..Все решать спокойно, без слез , унижений и оскорблений .Каждый человек имеет право быть счастливым Так станьте таковым и сделайте счастливыми Ваших близих .Докажите свою любовь ДЕЛАМИ и поступками
Светлана

почетный местный житель

На форуме: 7838 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Павел » 28.08.2008 13:40:00

Добрый день, Светлана!Очень благодарен за Ваше понимание.Да, это урок жизни После произошедшего у меня ВСЕ внутри перевернулось.Хочу ЕЕ вернуть Просил дать мне мизерный шансик, но...Сейчас мы еще живем вместе, скоро мамуля и доченька уйдут...Будет тяжело.Как подумаю-место себе не нахожу, что их не будет рядом.Но я буду стараться как можно чаще с ними быть рядом, буду все делать чтобы они были счастливы.Жить надо настоящим, а будущее покажет, и верить, верить... Еще раз очень Вам благодарен.С уважением, Павел.
Павел
хороший человек

Новое сообщение Светлана » 29.08.2008 8:03:00

Павел, Вы мне кажетесь очень симпатичным человеком Самое главное, что Вы умеете быть благодарным, что чувствуется по Вашим письмам , Второе, Вы учитесь и хотите стать лучше..Третье, Вы любите дочку и видимо жену тоже..Семья_- это самое главное в жизни, Если она дружная, крепкая-это крепость, это спасение от бурь Как писал одни мудрый философ-"если один упал, другой поможет подняться.., если холодно-вдвоем легче согреться " (Я , естественно, не цитирую.., а смысл передаю) Одному - холодно, но жить надо, , Извлекать уроки, становиться лучше
Хочется мне (со своегожизненного опыта) сказать ободряющие слово..ТО, что Ваша жена уходит, вовсе не означает, что она не вернеться, Поэтому , не вступайте(пока) ни в какие отношения "НАЗЛО"..Старайтесь показать ей, что будете счастливы ЕЕ счастьем, ЧТО хотите принимать участие моральное и материальное, в жизни дочки.Старайтесь обговорить, что будете видеться с дочкой, (как можно чаще..)И оставьте ей , ЖЕНЕ, надежду, что Вы подождете.. ..И не упрекайте.И еще, Павел..НЕ отчаивайтесь..Не запивайте все свои проблемы, а станьте лучше, интересней, красивей и богаче..Тогда у Вас станет больше шансов по сравнению с соперником..Удачи и пишите.Извините за опечатки-комп. такой и ночь в Нью-Йорке уже, пора отдыхать..
Светлана

почетный местный житель

Новое сообщение Павел » 29.08.2008 14:33:00

Добрый день Светлана!Благодарю за слова ободрения, за общение, ведь общение-это сила существования и дальнейшего развития. Вперед, ни шагу назад.Я обязательно прислушаюсь к Вашим словам-словам понимания, доброты.Да, больно, но запивать никто не собирается(не пью, не курю), от питья лучше никому не станет, а только навредит.Цель поставлена и надо двигаться к ней.Спасибо, пишите.
Павел
хороший человек

Новое сообщение Светлана » 31.08.2008 6:22:00

Я рада за Вас, за Ваш настрой..Ведь когда что-то болит-организм сигнализирует, что надо принимать меры..Тоже происходит и с душой..Главная задача человека-двигаться вперед, становиться лкучше, работать над собой..Людям свойственно стараться спрятаться, не заметить, отложить , и в результате все это "разрастается" в огромную проблему..или даже беду..Поэтому Вы ине хотели Павел замечать, что происходит..Так было удобней И вот случилось то, что случилось, Наверное, Ваша жена тоже нашла, как она сейчас думанет, лучший выход..Но лучший ли он-покажет только время..Удачи
Светлана

почетный местный житель

Новое сообщение Павел » 01.09.2008 22:46:00

Здраствуйте Светлана, сразу извиняюсь, что ответил не сразу.Становится немного лучше.Закончился отпуск-началась работа, немного отвлекает, но не полностью.Прихожу домой, немогу ее не замечать, хочется ее обнять расцеловать, но сдерживаю себя, да и она не реагирует.А может оно так и должно быть.Время-одна из неизвестных жизни.И эту неизвестную мы-люди должны отыскать и решить наверное одну из самых сложнейших задач.Очень рад нашей с Вами перепиской.Пишите.С уважением, Павел.
Павел
хороший человек

Новое сообщение Svetlana » 03.09.2008 6:57:00

Вы писали Павел, что"она всегда говорила, чторазведется"Но..когдаслова повторяютнеоднократно-в них не вериться..А одна большая и непоправимая ошибка, что люди только поженившись, уже Начинают пугать друг друга при каждой проблеме, разводом..А в результате привыкают к этой мысли..И неоднократное
повторение приводит к реализации ..Уверена, что Ваша жена все же боиться перемен
Svetlana

почетный местный житель

Новое сообщение Павел » 04.09.2008 15:50:00

Может так оно и есть, но я не хочу к ней приставать с распросами Хотелось бы конечно сесть вдвоем прокрутить всю нашу жизнь вместе и разобраться Я ей намекаю на это а у нее постоянно какие-то отговорки...Ходит какая-то раздраженная Может посоветуете как мне с ней поговорить что сказать С уважением Павел
Павел
хороший человек

Новое сообщение Елена » 16.11.2011 17:29:34

Павел, добрый вечер, пока вы еще в одной квартире, у вас есть еще шанс, но как только дверь закроется, то Увы, по себе знаю, что если расстаюсь с человеком, шансов нет ни у кого, больно всем, но обратной дороги нет, если это решение окончательное.
Елена
хороший человек

На форуме: 4979 дн.
Последний ответ: 16.11.2011

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты