|
Сохранение семьи
Павел » 22.08.2008 13:10:00
Всем привет!Прошу помочь советом что мне делать.Женат 4 года,растет красавица дочка.Жили так себе,ругались,иногда доходило до драк.Она всегда говорила ,что разведемся.Считаю,что жене уделял достаточно внимания,ни в чем не ограничивал.И вот этот день наступил,узнаю, что у нее есть другой мужчина и она собирается уходить.Для меня это такой УДАР.Во мне сразу все переменилось,все перевернулось.Я понял,что я ее теряю.Я понял как она мне дорога,что не могу без нее прожить ни секунды,гуляя по улице с доченькой,ищу свою драгоценную,самую дорогую и желанную.Я просил у нее прощения,плакал.А она нивкакую.Говорит,что у нее все охладело ко мне.Но я в это не верю.Прошу ее пообщаться со мной,а она говорит,что только по вопросам ребенка,а на другие темы нет.А с другим общается.Меня это еще больше угнетает.Да я ей уделял мало внимания,но сейчас-сейчас совсем по-другому.Душа болит,сердце плачет.Я хочу ее вернуть.Без нее мне жизнь не жизнь.Помогите пожалуйста советом.
- Павел
- хороший человек
-
Таня » 22.08.2008 13:59:00
Блин, короче печатала, печатала, а псилайф все потер... зараза... Пробую восстановить смысл...
Имеем не ценим... это о вас? После драки поздно махать кулаками. Павел, соберитесь. Никаких слез и просьб о прощении при ней. Живите полной жизнью, растите дочь.
Говорите, вас задевает, что она с другим общается? Так может дело не в любви к ней, а в задетом самолюбии и самоуверенности. Пока вы были вместе, вы ничего не cделали, чтобы предотвратить расставание, потому что были уверены, что она никуда не денется. Проанализируйте свои ошибки и сделайте выводы для себя на будущее.
Насчет "Без нее мне жизнь не жизнь". Неужели главная цель жизни в том, чтобы быть с другим человеком? Кто вы, Павел? Чем вы занимаетесь? Что любите, что умеете делать? Что вы можете дать этому миру? О чем мечтаете? Зачем вы родились на свет? Вначале найдите и верните себя. А потом уже думайте о другом человеке.
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6225 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Павел » 22.08.2008 14:24:00
Большое спасибо Таня, очень признателен за ваше понимание
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 6160 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Таня » 22.08.2008 14:42:00
буду рада, если чем-то вам помогла
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6225 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Светлана » 28.08.2008 8:38:00
Павел, за все в своей жизни человек несет ответственностьсам...Я даже не представляю-драки, ругань, а теперь Вы удивлены? Да, многие женщины живут всю жизнь с пьяницами, драчунами и матершинниками.., изменщиками, тунеядцами..и прочей швалью.. Они не живут, а мучаются всю свою жизнь! А Ваша жена себя уважает .и может Вам это наука, чтобы Вы пересмотрели свою жизнь с самого начала и если не со своей женой, то с другой своей любовью так не поступали И никогда не поднимали руку на более слабое в физическом плане создание..Конечно, возможно она Вам простит и даст шанс Но вы сами должны в корне изменить отношение к жене, дочке и семье в целом ..Все решать спокойно, без слез , унижений и оскорблений .Каждый человек имеет право быть счастливым Так станьте таковым и сделайте счастливыми Ваших близих .Докажите свою любовь ДЕЛАМИ и поступками
- Светлана

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7838 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Павел » 28.08.2008 13:40:00
Добрый день, Светлана!Очень благодарен за Ваше понимание.Да, это урок жизни После произошедшего у меня ВСЕ внутри перевернулось.Хочу ЕЕ вернуть Просил дать мне мизерный шансик, но...Сейчас мы еще живем вместе, скоро мамуля и доченька уйдут...Будет тяжело.Как подумаю-место себе не нахожу, что их не будет рядом.Но я буду стараться как можно чаще с ними быть рядом, буду все делать чтобы они были счастливы.Жить надо настоящим, а будущее покажет, и верить, верить... Еще раз очень Вам благодарен.С уважением, Павел.
- Павел
- хороший человек
-
Светлана » 29.08.2008 8:03:00
Павел, Вы мне кажетесь очень симпатичным человеком Самое главное, что Вы умеете быть благодарным, что чувствуется по Вашим письмам , Второе, Вы учитесь и хотите стать лучше..Третье, Вы любите дочку и видимо жену тоже..Семья_- это самое главное в жизни, Если она дружная, крепкая-это крепость, это спасение от бурь Как писал одни мудрый философ-"если один упал, другой поможет подняться.., если холодно-вдвоем легче согреться " (Я , естественно, не цитирую.., а смысл передаю) Одному - холодно, но жить надо, , Извлекать уроки, становиться лучше Хочется мне (со своегожизненного опыта) сказать ободряющие слово..ТО, что Ваша жена уходит, вовсе не означает, что она не вернеться, Поэтому , не вступайте(пока) ни в какие отношения "НАЗЛО"..Старайтесь показать ей, что будете счастливы ЕЕ счастьем, ЧТО хотите принимать участие моральное и материальное, в жизни дочки.Старайтесь обговорить, что будете видеться с дочкой, (как можно чаще..)И оставьте ей , ЖЕНЕ, надежду, что Вы подождете.. ..И не упрекайте.И еще, Павел..НЕ отчаивайтесь..Не запивайте все свои проблемы, а станьте лучше, интересней, красивей и богаче..Тогда у Вас станет больше шансов по сравнению с соперником..Удачи и пишите.Извините за опечатки-комп. такой и ночь в Нью-Йорке уже, пора отдыхать..
- Светлана

-
Павел » 29.08.2008 14:33:00
Добрый день Светлана!Благодарю за слова ободрения, за общение, ведь общение-это сила существования и дальнейшего развития. Вперед, ни шагу назад.Я обязательно прислушаюсь к Вашим словам-словам понимания, доброты.Да, больно, но запивать никто не собирается(не пью, не курю), от питья лучше никому не станет, а только навредит.Цель поставлена и надо двигаться к ней.Спасибо, пишите.
- Павел
- хороший человек
-
Светлана » 31.08.2008 6:22:00
Я рада за Вас, за Ваш настрой..Ведь когда что-то болит-организм сигнализирует, что надо принимать меры..Тоже происходит и с душой..Главная задача человека-двигаться вперед, становиться лкучше, работать над собой..Людям свойственно стараться спрятаться, не заметить, отложить , и в результате все это "разрастается" в огромную проблему..или даже беду..Поэтому Вы ине хотели Павел замечать, что происходит..Так было удобней И вот случилось то, что случилось, Наверное, Ваша жена тоже нашла, как она сейчас думанет, лучший выход..Но лучший ли он-покажет только время..Удачи
- Светлана

-
Павел » 01.09.2008 22:46:00
Здраствуйте Светлана, сразу извиняюсь, что ответил не сразу.Становится немного лучше.Закончился отпуск-началась работа, немного отвлекает, но не полностью.Прихожу домой, немогу ее не замечать, хочется ее обнять расцеловать, но сдерживаю себя, да и она не реагирует.А может оно так и должно быть.Время-одна из неизвестных жизни.И эту неизвестную мы-люди должны отыскать и решить наверное одну из самых сложнейших задач.Очень рад нашей с Вами перепиской.Пишите.С уважением, Павел.
- Павел
- хороший человек
-
Svetlana » 03.09.2008 6:57:00
Вы писали Павел, что"она всегда говорила, чторазведется"Но..когдаслова повторяютнеоднократно-в них не вериться..А одна большая и непоправимая ошибка, что люди только поженившись, уже Начинают пугать друг друга при каждой проблеме, разводом..А в результате привыкают к этой мысли..И неоднократное повторение приводит к реализации ..Уверена, что Ваша жена все же боиться перемен
- Svetlana

-
Павел » 04.09.2008 15:50:00
Может так оно и есть, но я не хочу к ней приставать с распросами Хотелось бы конечно сесть вдвоем прокрутить всю нашу жизнь вместе и разобраться Я ей намекаю на это а у нее постоянно какие-то отговорки...Ходит какая-то раздраженная Может посоветуете как мне с ней поговорить что сказать С уважением Павел
- Павел
- хороший человек
-
Елена » 16.11.2011 17:29:34
Павел, добрый вечер, пока вы еще в одной квартире, у вас есть еще шанс, но как только дверь закроется, то Увы, по себе знаю, что если расстаюсь с человеком, шансов нет ни у кого, больно всем, но обратной дороги нет, если это решение окончательное.
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 4979 дн.
- Последний ответ: 16.11.2011
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|