|
Ангел » 25.08.2008 15:47:00
В детстве мы мечтаи встретить единственого и прожить с ним до конца наших дней) Но так ли это? Обязательно это должно быть так? Или счастье в том, чтобы встречать много Принцев, но быть счастливой максимальное количество дней? Почему сохранять супружество - это правильно, если через годы интерес стихает и хочется-хочется не то что лучшего, а просто ДРУГОГО)))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6369 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 25.08.2008 16:03:00
Ну и вот история для обсуждения.
Допустим, мой муж был моим первым мужчиной. При этом я любила его, ну или мне так какзалось. Он был нежен, но никогда не делал того, чего мне хотелось. Допустим, я разговаривала с ним и просила это сделать.. Но как можно просить человка целовать твои запястья или терять голову от запаха твоих волос?) Разве этому можно научится ??? Была ли в этом случае наша встерча ошибкой?
Или другая ситуация. Мы давно женаты. Он увлекся работой и пропадает там днем и ночью. Его старстью стали деньги. Раньше у нео их не было и теперь его голва идет кургом от реализации . При этом на меня как на женщину он уже не обращает внимания. Что я могу сделать в этом случае?
Или. Мы женаты 8 лет. У нас замечательная дочь, но он не занимается со мной сексом. Секс случается раз в два -три месяца. Вся моя инициатива прерыватся на корню. Отговорки- устал, не хочу и т.п. Что мне делать?
- Ангел

- мастер психолог
-
Таня » 25.08.2008 16:03:00
Ошибками я называю то, что доставляет страдания. Хотя кому-то нравится страдать:) Мне как-то не очень.. Я обычно выбираю быть счастливой:)
"Но так ли это? Обязательно это должно быть так? Или счастье в том, чтобы встречать много Принцев, но быть счастливой максимальное количество дней?" Ха ха ха :-) Смотря в чем счастье для тебя лично:) и для меня лично:) Всё индивидуально-)))) Я кайфую от узнавания людей вгубь, кто-то кайфует от узнавания вширь:) То бишь мне нравится узнавать пусть меньшее кол-во людей, но глубже, глубже и глубже:-) А кому-то нравится пусть не так глубоко, но зато много:-)) Каждому ж своё:) Для меня легче брать количеством... может, поэтому и неинтересно стало. Хочется глубокого, пусть нелегкого или не всегда комфортного, но постоянного и динамичного счастья)))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6227 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 25.08.2008 16:16:00
Счастье не может быть постоянным, а тем более динамичным))))
- Ангел

- мастер психолог
-
Таня » 25.08.2008 16:19:00
Хех... общий ответ такой: не мешать себе быть счастливой. Разрешать себе всё, что приносит тебе счастье. Вот вопрос в чем: что приносит счастье лично ТЕБЕ? Мой ответ читай в предыдущем посте:) А еще прислушивайся к своим чувствам:) Вот что они тебе подскажут? Что тебе надо нафиг ноги уносить отсюда поскорее? Или что ты очень сильно любишь этого человека, и счастье твое рядом с ним. Можно все исправить? Или нет? Только вот не к эмоциям типа: "Ах ты, скотина! Тебе другие, значит, меня дороже!?!" А именно к чувствам... глубоким чувствам... А еще вот тебе притча: Один очень УМНЫЙ ученик спрашивает своего МУДРОГО учителя: - Скажи, как бы ты поступил, если бы оказался на узкой горной тропе, сзади тебя враги с жаждой расправы, а впереди лагерь беспощадных головорезов? (ну примерно так:) ) Мудрец ответил: я бы там не оказался.
Вот я к чему... Лучше предотвращать, чем разгребать:)

- мастер психолог
-
Таня » 25.08.2008 16:31:00
posted by Ангел Счастье не может быть постоянным, а тем более динамичным))))
С чего ты взяла? У меня есть

- мастер психолог
-
Ангел » 25.08.2008 16:37:00
Танюш, я там и не окажусь)) Но что ты можешь сказать по ситациям, привденным мною выше? Это реалные истории и лично я не знаю как можно этим людям помочь.. А ты знаешь?
- Ангел

- мастер психолог
-
Таня » 25.08.2008 16:52:00
Вроде всё, что знала, сказала... Не запрещать себе то, что приносит счастье; прислушиваться к чувствам, ощущениям... ну и всё прочее читай выше Понимаешь, безвыходных ситуаций не бывает. Тупик обычно внутри нас, а не снаружи Больше вроде пока не знаю что сказать

- мастер психолог
-
Таня » 25.08.2008 16:55:00
А, вот есть :) По 2 и 3 ситуации... Либо спровоцировать сильный всплеск ревности, либо "присоединение", то есть создать ту "близость", о которой я говорила вначале... Только, блин, практика эта ей богу не для выкладывания на форуме. Мало ли кто прочитает.. Потом будут эксперименты.. и несчастные случаи...

- мастер психолог
-
Таня » 25.08.2008 17:08:00
Вообще через такую призму: их жизнь, их восприятие этой жизни, их перекладывание восприятия в речи и передача тебе, твое восприятие их речи, твоя передача этого восприятия в мысли, а потом еще в печать... - мне кажется недоступным :( Даже крутые экстрасенсы работают либо напрямую, либо по фото в крайнем случае...

- мастер психолог
-
Ангел » 25.08.2008 17:12:00
"Потом будут эксперименты. и несчастные случаи.. "
У вас на стройке несчастные случаи были? -будут)
- Ангел

- мастер психолог
-
Таня » 25.08.2008 17:39:00
"У вас на стройке несчастные случаи были? -будут)"
Ну примерно так:)) Мне надо убегать... Так что пока-пока:) до завтра;)

- мастер психолог
-
всего : 40 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|